Мужчина который не любит женщин

Мужчина который не любит женщин

Он очень эмоциональный, делящийся с вами всеми своими переживаниями и чувствами. Он постоянно сомневается в себе, ему нужно слышать, что между вами все хорошо, что у него хорошая работа, друзья и т.п. Сексуально привлекательными у мужчин являются такие черты характера как уверенность и независимость. Женщина стремиться заполучить сильного духом мужчину, поэтому ваша сентиментальность может отпугнуть её на стадии знакомства. Но, как известно, женщины существа

противоречивые им одновременно подавай два противоположных качества. Ваша душевность станет вашим козырем, когда вы сблизитесь и немного разовьете отношения. Тогда можете разговаривать по душам сколько угодно, женщина будет даже стремиться узнать, что у вас в мыслях и на сердце.

Скучно общаться с мужчиной, который всегда действует по шаблону и никогда не преподносит сюрпризов. Непредсказуемость и дух свободы привлекают женщин, поэтому они так часто отдают себя в руки «плохих парней». Это не значит, что вы должны стать «плохим парнем». Просто будьте разным, смешивайте предсказуемость и непредсказуемость. Например, неожиданно позвоните и пригласите её на ужин или в поездку на природу.

Он снисходит до общения с людьми и разговаривает с ними так, как будто они хуже и глупее его, груб с теми, кого он считает ниже себя. Женщина оценивает мужчину по тому, как он общается с окружающими. Таким образом, она предвидит, как мужчина будет общаться с ней при их более тесном знакомстве. Если хотите произвести впечатление на женщину, проявляйте к окружающим больше уважения. Помните, она наблюдает за вами.

Он откровенно разглядывает других женщин в её присутствии, может даже пофлиртовать. Это его нисколько не смущает. Он может рассказывать о своих прошлых победах на любовном фронте. В общем, все это говорит о том, что он не уважает женщин. Такое поведение не понравится женщине, как на стадии знакомства, так и на стадии серьезных отношений.

Он приглашает женщину на свидание и тонко намекает, что неплохо бы расплатиться каждый сам за себя. Он лишний раз не раскошелиться на букет цветов и всегда заказывает дешевое вино. Уже с первого свидания женщина чувствует себя в режиме жесткой экономии. Слова экономия и бюджет, не уместны на первом свидании. На стадии ухаживания женщина должна чувствовать себя особенной, иначе ничего не выйдет.

Любую беседу он превращает в словесную баталию. Женщина при этом чувствует себя неуютно, ей приходится защищаться, думать над тем, что она говорит. Общение с любителем поспорить — это стресс. Если у вас есть такая особенность, постарайтесь максимально расслабиться во время свидания, так как желание начинать спор у вас возникает из-за того, что вы нервничаете и не знаете, что сказать. Предварительно обдумайте также возможные темы для беседы и вопросы, которые вы можете задавать вашей спутнице.

Такой мужчина считает себя вправе судить других. С первого же свидания, он начинает указывать женщине, что она должна делать, а чего ей делать не следует. Такое поведение не вызывает у женщины ничего кроме чувства раздражения и злости. Кому понравиться, что его начинают отчитывать да ещё на первом свидании. Дела, черты, характер и поступки незнакомого человека, это личное дело каждого. Если вам с первого свидания уже что-то не нравиться, не продолжайте встречаться с этой женщиной. У каждого человека есть достоинства и недостатки, с некоторыми из них можно мириться с другим нет. Переделывать другого человека, это не благодарный труд.

Мужчина такого типа не скрывает своего отношения к женщинам, отпуская циничные и оскорбительные комментарии в отношении ко всему женскому полу вообще, и в сторону своей спутницы в частности. Это определенно единственное из всех мужских качеств, которое стопроцентно вызовет негативную реакцию у любой женщины. Если вы женоненавистник, зачем вам вообще ходить на свидания? Чтобы ещё раз убедиться в своей правоте или в надежде найти-таки свой идеал? Если вы всё-таки хотите найти свою половину, то вам придется отбросить иллюзии (идеальных людей не бывает), и измениться самому, стать терпимее.

Источник:
Мужчина который не любит женщин
Написать эту статью меня подвиг просмотр фильма Почему я один?. Речь в нем идет о молодом парне, которому фатально не везет с женщинами.Написать эту статью меня подвиг просмотр фильма Почему
http://doseng.org/2009/01/13/tipazhi-muzhchin-kotorye-ne-ljubjat-zhenshhiny.html

Мужчина который не любит женщин

Мизогини?я (от др.-греч. ????? — ненависть и ???? — женщина) — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам, женоненавистничество [1] . Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.

Мизогинию выделяют как яркую черту многих мифологических, религиозных и философских систем [2] . В частности, многие авторы отмечают мизогиничность культуры Древней Греции [3] [4] , а также мизогинию таких философов, как Отто Вейнингер, Артур Шопенгауэр и Фридрих Ницше.

Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. (15 февраля 2016)

В христианстве существует множество деноминаций, различающихся между собой. Упрёки в мизогиничности обычно вызывают вопросы женского священства, антиабортная политика Ватикана и исторические правила, например, о молчании женщин в церкви.

Сура Ан-Ниса, аят 34 часто [ когда? ] критикуется [ кем? ] за мизогинический текст.

Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой [5] .

Законы Ману требуют, чтобы женщина всю свою жизнь находилась в подчинении у отца, мужа, сына, родственника или, при их отсутствии, у князя, и запрещают ей добиваться независимости.

Дополнительные сведения могут быть на странице обсуждения. (15 февраля 2016)

Мизогинические взгляды выражали многие западные философы. Отто Вейнингер в своей книге «Пол и характер» называет «женское» начало человека «ничтожным», лишённым реального существования, сознания и рациональности [6] .

Мизогиничным является эссе Артура Шопенгауэра «О женщинах», где он заявляет, что «женщина по своей натуре обречена на повиновение», а также что «между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность» [7] .

Фридрих Ницше связывал высшие формы цивилизации с более жёстким контролем над женщинами («По ту сторону добра и зла», 7:238). Он известен такими высказываниями, как «Ты идёшь к женщине? Не забудь плётку» [8] .

Источник:
Мужчина который не любит женщин
Мизогини?я (от др.-греч. ????? — ненависть и ???? — женщина) — понятие, обозначающее ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам, женоненавистничество [1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F

COMMENTS