Мужчина играет с женщиной

Мужские игры с женщинами

Статистика утверждает, что мужиков в мире меньше чем женщин. Мало того, с каждым годом процент мужчин в мире сокращается. Как выжить в этом жестоком мире? Читайте ниже.

Вот сидит в кофейне стайка симпатичных девиц: пара-тройка милых и очкастеньких, ещё несколько — лапочки-заюшечки с тонкими сигаретками и звонкими мобилками. Есть немалый шанс, что вы угодили к интеллектуалам. Если вас угораздило случайно попасть в их компанию — держитесь. Застрекочут, распотрошат да ещё над вами же и посмеются. Никакого уважения к мужику!

Прожжённому интеллектуалу тоже нестрашно — таковой их в три ряда построит и, не напрягаясь, сделает девочкам счастье в жизни. Начнут они обсуждать будущую премьеру — а вы уже всё про неё знаете, чуть ли не из первых рук; станут щебетать о неразрешимых проблемах, затронутых классиком, а вы на этом классике ещё год назад потоптались и диссертацию написали, только защитить её было лениво. А чтобы девочки не заскучали от страха перед вами, таким великим, расскажите им о трёхстах способах варить кофе да заодно утащите к себе, чтобы продемонстрировать триста первый.

Помните, если вы не в состоянии объяснить чем Кустурица отличается от Зюскинда, то лучше не косите под интеллектуала. Вас расколют мгновенно. Вместо этого помните: ничего, что они такие тонкие эстетные. На самом деле за слоем пудры, умных книжек и сиянием чистого разума прячется милая девочка (или страшная стервочка, или неоновая лампочка — как повезёт). Единственный способ выжить в их компании — это забыть об элитарной культуре, будто её и не было. Рассказывайте ей с глубоким чувством собственного достоинства, как в детстве с друганом на кусок котлеты ловили рыбу, как вы мечтали об игрушечном вертолете в босоногом детстве, как английскую школу прогуливали, как недавно чуть с байкерами недетской драки не случилось. Покажите девушке, что вы — геройский мужик с ранимой душой. Она оценит. Наверное.

Феминистки, в отличие от интеллектуалок, частенько нападают на незнакомых людей. Имейте в виду: сам факт того, что вы — мужчина, может вызвать у неё неоднозначные и противоречивые чувства. Феминистки бывают молодые, убеждённые, хорошенькие и страстные, но не более 2 качеств в одни руки. Кстати сами феминистки в большинстве своем повально убеждены, что они молодые и хорошенькие.

Если вам попалась убеждённая и страстная, то надо опустить глаза и сказать так (запоминайте): на самом деле я понимаю, что маскулинный мир веками эксплуатировал и подавлял женщину, и мне очень жаль (сделайте мхатовскую паузу, для эффекта), что он перестал этим заниматься. И пока феминистка хватает воздух накрашенными губами и готовиться к священной войне, у вас есть 10 минут, чтобы добежать до канадской границы. Иных способов спасения от них нет.

Когда вы — единственный мужик в женском царстве (ну или когда вас, мужиков, исчезающе мало) приходится держать ухо востро. Уж так устроена женщина, что мужчина для неё — источник всяческого понта, даже если он ей не нужен. Стоит появиться мужику, как дамы начинают держать спинку, делать глазки, смех становиться оживлённее, а помада ярче. Главное выбрать правильную линию поведения.

Никаких заигрываний с кем то одним. Нежно любите их всех без исключения. Неуклонно пресекайте флирт с мужиками из соседнего отдела. Приучайте их к мысли, что они ваше коллективное владение. А для души и радости лучше выбрать кого-нибудь на стороне.

Дамские журналы утверждают, что, кроме фразы «теперь ты обязан на мне жениться», ничего страшнее шопинга для мужчины нет. По их мнению, мужчина в мега-супермаркете — это капризный, туповатый и дурно воспитанный младенец, которому жарко, душно и скучно. В чём то они правы — человеку в здравом уме тяжело наблюдать бесцельное кружение подружки по пространству, уставленному всяческим барахлом. Тем более что редкая дама успокоится, купив всего три бесполезных предмета из каждых десяти предлагаемых.

Мужик — охотник, ему главное выследить дичь, загарпунить и смыться с добычей.

Многочасовые скитания по магазинам, где ни покурить, ни дух перевести, хоть кого доведут до белого каления. А ведь вас взяли с собой не просто как тягловую силу и носителя кошелька! К вам постоянно обращаются за советом. Правда, почти никогда к нему не прислушиваются, но спрашивают всегда.

Принимайте живейшее участие в выборе самого изящного свитерка. Открывайте рот только чтобы сказать: «Нет, дорогая эта вещица недостаточно хороша для тебя, поищем ещё» и с азартом тяните её в следующий отдел. Всякий раз, когда она что нибудь выберет, придеритесь и аккуратно раскритикуйте шмоточку — пары тонких замечаний будет достаточно. Милостиво одобрите один или два предмета из всего ассортимента, остальные обругайте. Рано или поздно ей надоест, и она сама попросится домой.

Автор: TIMBER VOLF

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!

Источник:
Мужские игры с женщинами
Как выжить и преуспеть мужчине в женском окружении: советы опытного игрока
http://www.devilssun.com/2010/kak-vyzhit-muzhchine/

Психологические игры между мужчиной и женщиной

О каких тонкостях мужской психологии знают далеко не все женщины? И как себя вести, что бы быть для своего любимого королевой, а не пешкой?

Мужчины – большие дети. И, как все дети, они любят играть. Все их отношения с окружающими и даже собственный взгляд на мир построены на принципах стратегической игры, такой, как шахматы.

Дни для представителей сильного пола, как и шахматная доска, делятся на черные и белые – хорошие и неудачные. И каждому значимому человеку в их жизни они как бы мысленно навязывают определенную роль: пешки, короля, офицера или ферзя. И по отношению к определившемуся статус у и ведут себя.

Ведь мужчины стратегичны до мозга костей. А шахматы – это как раз та игра, где важно просчитывать свои хода на 4 шага вперед. Вот почему лучшие шахматисты в мире – это мужчины, ведь в логике, стратегичном мышлении и рациональности им не занимать. И все принципы этой игры они любят переносить в настоящую жизнь. А женщине будет полезно узнать, какое место или, точнее, какой фигурой она служит для своего мужчины: пешкой ли, турой ли, или же королевой?

Мужские игры: как не стать пешкой для возлюбленного?

Как и на шахматной доске, в жизни каждый мужчина пытается занять свою «территорию», защищать ее и потихоньку завоевывать другие. Каждый свой шаг мужчина продумывает, и на окружающих всегда смотрит с точки зрения практичности. Например, взять абсолютно любого мужчину – у него друзья обязательно «полезные» : кто-то умеет чинить машину, кто-то – душа компании, а кто-то врач. Мужчины не дружат с другими только из жалости или ради того, чтобы на их фоне показаться лучше (как это часто делают женщины). Основа мужской дружбы – это негласное согласие на взаимовыручку тогда, когда это будет нужно.

Ведь мужчина по своей натуре куда более эгоистичны, чем женщины. И для них действительно важна их собственная территория. Вот почему первыми терпят поражения те женщины, которые уже с первых дней знакомства пытаются обосноваться у любимого в квартире и даже заводить в ней свои порядке – таким образом они просто без спросу вторгаются на чужие метры, и мужчине это не нравится – осознает он это или же просто испытывает раздражение, не понимая, почему (это бывает реже).

Как сделать удачный шаг: во-первых, никаких вторжений на мужскую территорию даже в первые полгода отношений! Мужчины любят порядок и любят находить свои вещи там, где они их положили. Можно только потихоньку оставлять одну-две свои вещи в шкафу на отдельной полке, и так за год окончательно переселиться (если, конечно, хватит терпения). Но лучше подождать, пока сам любимый не изъявит желания поселиться вместе. И во-вторых, даже имея общий дом или квартиру, крайне важно для мужчины с самого начала выделить свою отдельную, пусть даже самую маленькую комнату под личный кабинет. Подойдет даже бывшая кладовая – туда с успехом станет и компьютер, и небольшое кресло. Так сегодня поступают многие, и мужчины очень довольны тем, что имеют «свои личные» метры.

Как и в шахматной игре, в жизни мужчин все делятся на пешек, тур, коней, королей и ферзей. Такое негласное разделение помогает мужчинам легче принимать решения и разрабатывать стратегии поведения.

Короли для них – это вовсе не шефы на работе или богатые новые русские. Король или королева в понимании мужчин – это та фигура, которая сама, по сути, ничего не умеет, зато замечательно руководит и манипулирует другими. Королевой для мужчины может быть даже теща, если она одним своим только взглядом умеет менять погоду в доме. Королем может быть и собственный отец, если мужчина его в глубине души побаивается и уважает. Королем может быть даже обыкновенный сотрудник, если он имеет много связей и сам по себе – опасный человек. В общем, это те, кого историки называют альфа-самцами, доминирующими над другими. И, наконец, королей мужчины выделят из толпы всегда – ведь именно вокруг них и собирается всегда «свита».

Пешки для мужчины – это люди, которые, по его мнению, не достойны особого уважения. Это друзья, которые – подкаблучники у своих жен, это трусливые сотрудники, готовые выложить всех и вся, стоит на них только грозно посмотреть. С пешками мужчины могут общаться, но в душе уважать не будут и дружбой этой особо дорожить не станут. А вот использовать в своих целях – пожалуйста.

Все другие фигуры для мужчины – это те значимые в его жизни люди, которые достойны уважения, но особого опасения не вызывают. Вот с такими мужчины и предпочитают заводить крепкую, выгодную для обоих сторон дружбу.

Как сделать удачный шаг: для начала важно определиться, кто вы для своего любимого – пешка или королева? А сделать это легко. Если он манипулирует вами, не слишком переживает за ваши чувства, и вам кажется, что он вас просто использует – скорее всего, вам отведена роль пешки. В этом случае отношения лучше разорвать – ведь доказывать что-либо будет бесполезно, мужчина для себя все решил. А вот если чувствуется уважение, внимание, он оберегает вас – скорее всего, вы для мужчины – королева. Вот только не делайте глупостей и держитесь этой ценной роли.

Как и в игре, для мужчины вполне реальны такие понятия, как шах и мат. Причем сам шах для мужчины не страшен, а вот мат – да. Ведь мат, как и в шахматах, означает безвыходность. А ее боятся все мужчины. Когда мужчина не видит выхода – он может совершить суицид. Причем не попытку – это больше женская «привычка». Именно мужские суициды практически всегда заканчиваются фатально. И знание этой психологической особенности мужчины может немало помочь женщине. Так, если именно у женщины сложилась волею судьбы безвыходная ситуация, то ей нужно просто оказать моральную поддержку, утешить – и окажется, что все проблемы выеденного яйца не стоят. А вот если у мужчины шах и мат – здесь нужны не красивые слова, здесь нужно просто помочь найти выход и уверить мужчину, что он есть. А поддержка свиты королю нужна (откроем вам секрет: не иначе, как королем, ни один мужчина себя никем другим не считает)

Вы хотите удивить мужчину, как-то обновить отношения или развернуть их в другое русло? Сделайте что-то неожиданное, такой шаг, какой мужчина не будет ожидать именно от вашей «фигуры». Ход конем, одним словом, если вам изначально назначена была роль пешки. Это непременно заинтригует мужчину, ведь то, что сильный пол больше всего не любит – это неожиданность и неопределенность. И именно это их больше всего и возбуждает.

Источник:
Психологические игры между мужчиной и женщиной
О каких тонкостях мужской психологии знают далеко не все женщины? И как себя вести, что бы быть для своего любимого королевой, а не пешкой?
http://f-journal.ru/igry-mezhdu-muzhchinojj-i-zhenshhinojj/

COMMENTS