Любовь мужчины к мужчине

Любовь мужчины к мужчине

Лет 5 назад были мы в европейском клубе для людей с нетрадиционной ориентацией, так мы о том что это не совсем обычный клуб узнали после того как мама познакомилась с владельцем. Это же обыкновенные люди, и ведут себя они обычно. Наши же (большинство) все делают на показ!! Целоваться так на показ, так еще с троганием во всех местах, мол вот мы не такие как все. а поведение, так тоже же кричашая выльгарность и показуха, ну ни какой естественности.

Заранее извиняюсь, если обидела чьи-то интересы и задела за живое.

И ни разу не видела нигде целующихся парней.

Я отношусь спокойно, если люди это не выносят на публику. То, что делается за дверью их спальни их дело, если им так нравиться больше — удачи им. Муж относится к ним категорично.

Вообще, если человек действительно питает симпатию к людям своего пола -это глубоко несчастный человек. Ведь в 30-35, ну максимум 40 лет у мужчин появляется потребность в семье, в уюте, они хотят детей. Ну во всяком случае, у большинства так. А геи прекрасно осознают темноту своего будущего. Ничего у них быть не может.

Не надо вопить..НЕ любишь- не люби тихо, про себя.

Самой не любить их? Ну бедный Чайковский и поэты Верлен и Рембо были такими товарищами..

А еще у меня знакомый модельер есть..Олежек-чудный мальчик.И так забавно говорит))).НО хороший человек. Пусть живет..

Считаю, что геи, да и вообще люди нетрадиционной ориентация такие же люди, они так же любят и так же хотят быть любимы. У меня друг голубой. Но от этого он мне не противен и не неприятен.

Я считаю что нет разницы любишь ли ты мужчину или женщину, главное чтобы это была настоящая любовь! И семьи они создают крепкие, и друзья у них есть. Просто в нашей среде мы так придирчиво оцениваем всех, кто хоть чем-то на нас не похож!

Другое дело то, что в гомосексуальной среде много наркотиков, СПИД, неразборчивые связи. Но разве среди гетересексуалов все святые?

Глупо вообще судить людей по их ориантации. Сколько было знаменитых великих людей геев? Такие люди были во все времена! И кстати гомофобия- признак латентного гомосексуализма. Вот люди которые активно негатив в сторону геев высказывает быстрее вызовут у меня отвращение. Из них и получаются фашисты, нацисты и расисты. Ненависть к геям того же происхождения.

Думаю моя точка зрения ясна.

Ничего зазорного в этом не вижу!

А почему, интересно?

В классе с моей дочкой (7-ой класс) учится мальчик, у которого все шансы быть геем. Над ним все вечно смеются, издеваются (детская жестокость порой не знает границ). А я задумываюсь, в 13 лет он уже определился (возможно, не сознавая сам), какой он, или все же еще что-то может измениться?

Молодым людям-геям у нас в городе страшно вдвоем выйти куда-нибудь.

НО одно уже решили, что это не болезнь. И никто из людей не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Нельзя никого совратить стать гомосексуальным.

Скорее всего имело место какая -то совокупность причин, чтобы человек стал голубым.

НО пусть они будут вне моей семьи. И только как знакомые или приятели..

Считаю, что большинство так нормально относится, но только, чтоб не касалось детей.

Да,я совершенно нормально к ним отношусь, не плююсь, не ругаюсь, не кривлю морду.У меня есть знакомые такие.И очень хорошие, я с ними общаюсь и не думаю о том, что они голубые. Но членами семьи я их не хотела бы видеть.И видеть своего сына таким не хотела бы.

Чтобы делала тогда- не знаю((. Я не думала. И думать не хочу.

Ибо нет повода. Я вобще предпочитаю думать о каких вещах,если только для дум есть предпосылки. Слава богу, у меня их нет.

Будете мамами, поймете меня))).

Я тут не всех невесток хотела бы в доме видеть, а вы мне гея уже предлагаете))))

А в принципе я по умолчанию отношусь к геям лучше, чем к гетеро. По простой причине. Среди геев процент гопников разного рода меньше намного =)

А к самим геям? Неприязненно, скорее.

Среди моего окружения нет таких, но как-то мне осуществлял доставку курьер с явными признаками гомосеклуальной ориентации. Стало противно.

Извинийте, если кого обидел.

А на счет хромосом там всяких, то мне кажется это лишь способ подвести основания для оправдания гомосексуализма. Проблема, мне кажется в голове, воспитании и т.д.

Кроме того, я отношу себя правславным людям, поэтому считаю гомосексуализм грехом.

С тех пор позиция не изменилась. 🙂

Кроме того, я отношу себя правславным людям

А разве в православной вере отвращение или "ненависть" поощеряется? Люди сами друг другу противоречат.

Конечно, мнение человека изменить сложно, но представьте, что ваш сын гей. Он перестал быть вашим сыном? Он перестал быть человеком и стал каким то отбросом? Сомневаюсь, что и любить вы его перестанете.

Из детства так же идёт любовь к людям, независимо от их расы, ориентации и социального статуса.

А отвращение вызывают люди не по тем совсем причинам. Бывают просто неприятные личности среди людей всех ориентаций.

Ой, как смешно-то, когда нечего сказать, вспоминают Бога. Гомосексуализм христианством не поощряется, это есть грех

Кроме того, я отношу себя правславным людям, поэтому считаю гомосексуализм грехом.

А греха не вижу. Хоть так же отношу себя к православным. Есть и благодетели в христианстве, однако их не вспоминают почему то, когда о геях негативно говорят.

Однако это уже религиозная тема, а у нас более нравственные вопросы.

Будете бузить тут с религией — тема закроется, а виновные получат по карте.

Но любовь Гея – это презрение к тому,

без которого он не может обойтись,

и ненависть к самому себе за эту зависимость.

Но вот чего не знает Гей

— так это того, что даже мастурбация лучше.

Но он не может этого делать.

Для получения удовольствия при мастурбации,

нужно быть в согласии с самим собой,

а этого-то как раз и нет у Голубых.

Гомофобия общества и дискриминация сексуальных меньшинств порождают у гомосексуалов интернализованную (усвоенную) гомофобию, то есть невротическое отвращение к самим себе. Дон Кларк (Цит. по Дейвису Д., 2001) пишет: “Самооценка геев постепенно снижается из-за того, что каждый день общество демонстрирует нежелание признать их человеческую ценность и достоинство, заставляя их, таким образом, обратить свой гнев против самих себя”.

Таким образом видим, что интернализованной гомофобии подвержены люди внушаемые, зависимые от мнения окружения, поэтому нельзя всех чесать одной гребенкой.

Для сравнения: если гетеросексуальную девушку, но мать-одиночку, окружение будет постоянно тыкать носом в то, что она "живет как-то не так", "нагуляла не пойми от кого" и т.д., то не сомневаюсь, через некоторое время она примется копаться в себе, и начнет тихо себя ненавидеть и презирать.

Так это я к чему: а почему бы обществу сначала не разобраться в предпосылках того или иного явления, случая, ситуации, прежде чем огульно вешать ярлыки и воротить нос от "не таких"?

Я ни в коем случае не призываю понять их, или начинать активно общаться, если уж совсем полное неприятие. НО. Зачем вопли "я их ненавижу", "это противоестественно", "они мне противны", "фу, убрать их куда подальше"? Мне кажется, вокруг у каждого столько дел и проблем, что создавать и лелеять в себе лишние отрицательные эмоции — просто глупо. И противоестественно, да-да ))) (Кстати, думаю, избиение жены гетеросексуальным мужем гораздо противоестественней гомосексуализма). Не нравится — пройди мимо и не заостряй внимания, коль неприятно и непонятно. А травить людей — зачем? А то потом появляются выводы, как в посте выше.

А на счет хромосом там всяких, то мне кажется это лишь способ подвести основания для оправдания гомосексуализма.

А зачем его оправдывать? Что он такого нехорошего сделал, а? )) Мне кажется, это лишь попытка выяснить природу такого явления.

А вообще, все, что непонятно, оно зачастую вызывает либо страх, либо негатив. Вот не понимает кто-то, почему мужчина не женился до 40 лет — ооо, все, пиши-пропало, понавешают ярлыков в момент, значит, он явно какой-то не такой, раз до сих пор ни одна женщина не подобрала.

Так и в случае гомосексуализма. Но я думаю, что можно не понимать, но принимать то, что и такие люди есть, и что они ничем не хуже и не лучше других, и спокойно общаться с ними без оглядки на пресловутое общественное мнение.

Доведись такому случиться в моей семье — явно бы трагедии не делала.

Нет, такого не было конечно. Мне были противны ужимки, манера поведения. И не мужчина пере до мной и не женщина, а "оно" какое-то.

Есть действительно те пару процентов, которые на самом деле с рождения такие,

Откуда информация, мне ссылочку, пожалуйста.

Почему они стали геями? Сами захотели? А по моему, здесь идет биологическое (Ирмина говорила) и психологическое. Может, девушка обидела, может, в школе издевались.

Хотя, если честно, не верится, что рано или поздно дискриминация секс-меньшинств будет искоренена из общественного сознания.

Геи были, есть и будут всегда. Это же самое явление и у животных есть. Но людей с гетеросексуальной ориентации всегды было, есть и будет больше. Так что — незачем передергивать. Можно считать их не такими как все, но это не значит, что травить или унижать нужно. Главное, чтобы в эти отношения не втягивали никого против воли.

Я иногда общалась с представителями нетрадиционной секс-ориентации. Вполне приличные люди, образованные, тонко чувствующие, творческие, интересные собеседники. При женщинах и мужчинах традиционной ориентации вели себя прилично, своих отношений не афишировали. А я не подавала виду, что меня беспокоит их непохожесть. Просто общалась как с обычными людьми, не задумываясь о подоплеке и подробностях их интимной жизни. Меня это не касается.

Это я про то, что человеческие качества все-таки важнее в данном случае, чем ориентация. И как убого выглядел скандальный и нахальный клиент.

Потому я думаю, что таких людей скорее можно пожалеть за то, что не живут они в гармонии с собой. Сложно живут.

У моего сына есть хороший друг из геев. Очень порядочный, приятный человек. Абсолютно не испытывала к нему никакого отвращения. Творческая личность, воспитанный человек, умеющий сказать приятное, понимающий. Отличный друг. Рада, что у сына такой хороший друг.

. я, например, не согласна

Удалила я этот постик свой. А вот на такое, что скажите? Александр Лоуэн — известный американский исследователь проблем сексуальности. Его работы высоко оценены и широко известны на Западе:

… Один из них провел ночь в доме своей подружки, когда её родители отсутствовали. Она пришла к нему голая и легла рядом, в постель. Но он оцепенел, как будто его парализовало. Тело гомосексуала не в состоянии выносить сильные гетеросексуальные чувства; оно борется с ними, становясь "омертвелым", "оцепенелым" и "парализованным", утрачивая ощущения, а реакцией на эту парализованность и омертвелость становится гомосексуальный акт как попытка вернуть генитальную чувствительность.

Их не нужно защищать, на них не нужно нападать, вот и все.

Какой кошмар — гомосексуалисты, да еще и поженились! КОМУ от этого стало ПЛОХО, можно узнать? Тут уж тогда наоборот смотреть нужно: раз узаконили отношения, значит, общество повзрослело и приняло то, что непонятно — не значит отвратительно. И всем гомофобам можно переставать ненавидеть и презирать гомосексуалов, раз уж ОБЩЕСТВО не против.

И да, про то, что сами создали себе образ — можно поподробнее, я не очень поняла сию мысль.

Хотя, если честно, не верится, что рано или поздно дискриминация секс-меньшинств будет искоренена из общественного сознания.

Конечно, не будет, ибо

А что же будет, если через много лет это явление станет нормальным, обыденным и одобряемым обществом? Мальчики будут с мальчиками, девочки с девочками, а дети из пробирки?

А что в этом такого страшного, кто-нибудь мне объяснит? Только, чур, без "это противоестественно".

Это может быть и не одобряемо обществом, но не должно быть гонимым и порицаемым. Это же ЛЮДИ. Такие же, как все: две руки, две ноги, голова, нос, глаза и т.д. И среди них есть добрые и злые, хорошие и плохие, гуманисты, предатели, эпатирующие публику и "серые мышки". Да, они занимаются сексом не с противоположным полом. И что? Какое до этого дело обществу или отдельно взятым личностям? Разве они заставляют прийти к ним в спальню и посмотреть, как делают ЭТО? Или все же есть правда в предположении, что гомофобы — таки латентные гомосексуалисты? И просто боятся того, что доведись им предаться любопытству и попробовать "запретный плод", они, о ужас (!), получат удовольствие от гомосексуального контакта, столь порицаемого окружающими? А ведь открыться нельзя, нельзя любить того, кого хочешь, а то же общество заругает, ай-яй-яй!

Ну, про детей из пробирки не будем, это бич не только гомосексуалов, вообще-то.

Снова ты, как и в теме про школу, помнится, приводишь только найденные статьи, дергаешь из них фразы, за счет чего получается совсем не то, что хотел сообщить нам автор. Тут общаются, высказывают СВОИ мысли, СВОЕ отношение к проблеме. Что ТЫ можешь сказать по этому поводу? Что ты хотела донести до нас?

А вот на такое, что скажите?

А на такое я скажу, что это выдернутые фразы из статьи о лечении КОНКРЕТНОГО человека, причем в контексте книги "Любовь и оргазм", где предпринята попытка объяснить природу оргазма, его связь с личностью. И такой собирательный образ семьи отдельной группы гомосексуалистов, имеющих сходные предпосылки для появления у них гомосексуальности. И речь в статье идет о том, что человек, названный Джоном, обратился к специалисту после прекращения девятилетней связи с любовником — тот ушел к другому. После этого Джон начал задумываться о природе своих ощущений, так как до гомосексуальной у него были попытки гетеросексуальной связи. А великий А. Лоуэн не придумал ничего лучше, кроме как "вылечить" Джона. Только не вышло, заметь, несмотря на все психологические выкладки.

Далее. Доверия к фрейдистам, которые любое явление подведут к детским и подростковым фантазиям о сексе с родителями, братьями-сестрами и прочими родственниками, у меня нет. Я вот люблю бананы и огурцы, могу восхищаться женской красотой — дикость, да, что скажешь? По Фрейду тут такооого можно "понять" обо мне ))) Плюс, все же психология любой нации совершенно отлична от других. Что русскому хорошо, то немцу смерть (С).

Источник:
Любовь мужчины к мужчине
[Архив] Любовь мужчины к мужчине. Секс Во Всех Его Проявлениях
http://world-of-love.ru/forum/archive/index.php/t-14678.html

Школьницей закрутила роман со взрослым мужчиной и сделала аборт»: Любовь Успенская раскрыла главную тайну своей жизни

«Школьницей закрутила роман со взрослым мужчиной и сделала аборт»: Любовь Успенская раскрыла главную тайну своей жизни

В программе «Секрет на миллион» Любовь Успенская открыла главную тайну своей жизни Фото: Евгения ГУСЕВАZhenya_Guseva

Зрители большинства телешоу уверены, что в них много постановочного, а значит, и гости программы зачастую знают вопросы, которыми их будут «пытать». Но судя по реакции Любови Успенской, которая в воскресенье 30 апреля стала гостьей «Секрета на миллион», последний вопрос о том, не хочет ли певица рассказать об убийстве, которое она совершила в юности, вверг ее в шок. Такую реакцию просто не сыграть, однако, певица шансона смогла взять себя в руки и заявила, что не откажется и расскажет о главной тайне своей жизни. Надо отметить, она первая участница программы за всю ее историю, которая согласилась ответить на главный вопрос и таким образом выиграть миллион рублей.

Выяснилось, что речь шла об аборте, который Любовь сделала, когда была еще школьницей. Певица откровенно призналась, что в 16 лет закрутила роман со взрослым мужчиной, от которого вскоре забеременела.

«Мне еще не было и 16 лет, а он был музыкант, ему был 30. Он говорил, я –мужчина, мне будет мало просто с тобой встречаться. Я поняла, что если я не соглашусь, то я его больше не увижу. Мне очень хотелось его не потерять. Я забеременела с первого раза», — призналась Успенская.

Любовник заявил, что нужно избавиться от ребенка. Рассказывать своим родителям она побоялась, поэтому решилась делать аборт «подпольно». По знакомству был найден доктор, который взялся за то, чтобы избавить Любовь от нежелательной беременности. Позже он признался, что у Успенской была двойня.

Последствия нелегальной процедуры обернулись для неё настоящим кошмаром. Успенская призналась, что была уверена: после перенесенного ужаса она больше не сможет никогда стать мамой. Её это очень угнетало. «Бог меня наказал за этот аборт, — рассказала певица. – Позже, уже в браке с первым мужем, я захотела детей. Забеременела, но мои мальчики, тоже двойняшки, появились на свет раньше срока и погибли. Потом я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку… А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью».

Любовь Успенская: «В 16 лет я ушла из дома, чтобы стать самой собой»

Сложно было расти с бабушкой и отцом? Сужу по своему опыту и понимаю, что девочке очень тяжело без поддержки мамы.

— Сложно. Мне не позволяли, запрещали. Мне кажется, все в моей жизни сложилось не благодаря, а вопреки. Моя мама умерла при родах. Воспитывали меня отец и бабушка. У отца появилась новая семья – жена и сыновья. Все это было непросто. Хотя мы очень друг друга любили, и свою бабушку я называла мамой. Но взгляды у родителей были очень консервативными, в чем-то даже старомодными. Меня ругали и наказывали за сущие мелочи. Однажды я забыла в сумочке карандаш для глаз, когда его обнаружили, дома разразился настоящий скандал (подробности)

Источник:
Школьницей закрутила роман со взрослым мужчиной и сделала аборт»: Любовь Успенская раскрыла главную тайну своей жизни
Певица стала первой участницей программы «Секрет на миллион», кто решился открыть последний конверт
http://www.kp.ru/daily/26825.7/3863466/

COMMENTS