Люблю женщин

Любимые женщины Казановы 2014 смотреть онлайн

Название: Любимые женщины Казановы

Год фильма: 2014

Жанр фильма: мелодрама

Премьера фильма: 20 сентября 2014 (Россия-1)

Режиссер киноленты: Сергей Быстрицкий

В ролях актеры: Анна Андрусенко , Кирилл Запорожский , Тамара Сёмина , Юлия Рувинская , Полина Стрельникова и др.

Как же надоели Ивану нравоучения его женщин! С раннего детства он — представитель сильной половины человечества — вынужден проживать под одной крышей женским квартетом — мамой, бабушкой и двумя сестрицами. И как в такой ситуации сохранить самообладание и окончательно не сойти с ума?!

Ежедневно родственники заняты лишь одним вопросом: когда же их Иван остепенится и наконец станет по-настоящему взрослым человеком? До того ли им, что сам Ваня пока не желает браться за голову — ему бы погулять, да от женского общества отдохнуть.

После очередного допроса с пристрастием Иван затевает авантюру: парень предлагает знакомой — безбашенной девчонке, привыкшей жить согласно своих правил — выступить в роли его герлфренд, тем самым поставив на место женщин семьи «жениха». Девушка соглашается, и вот Иван спешит домой с радостной новостью — его новая пассия будет жить с ним, а значит, и со всей его семьей!

Сказать, что родственниц удивило поведение возлюбленной Вани — ничего не сказать. Дамы в шоке, а бабушка то и дело отправляется на кухню за новой дозой корвалола. Но подставной невесте есть что сказать новоиспеченным «родственники», и она обязательно воспользуется таким шансов. А заодно и ситуацию в доме слегка исправит.

Источник:
Любимые женщины Казановы 2014 смотреть онлайн
В сюжете фильма Любимые женщины Казановы 2014 рассказывается о том, что Как же надоели Ивану нравоучения его женщин! С раннего детства он — представитель сильной половины…Смотреть онлайн фильм Любимые женщины Казановы 2014 в хорошем качестве..
http://vkino-tv.ru/load/ljubimye_zhenshhiny_kazanovy_smotret_onlajn/11-1-0-4234

Любовь мужчины к женщине

Каких женщин очень Любят мужчины?

Почему мужчины Любят женщин?

Интересно, что сейчас промелькнуло в мужских глазах? Есть ответы на вопросы, которые волнует многих (как женщин, так и мужчин).

  1. За то, что она красивая очень. Мужчины – люди, которые помешаны на красоте, и не собираются скрывать, от других, данный недостаток. Нельзя, увы, спорить с физиологией. Женщинам повезло: они созданы природой именно красивыми. Они – не такие, как мужчины.
  2. За то, что женщины – умнее. Конечно, мужчины, самыми различными способами, «утаивают» это, но у них плохо получается: они завидуют тому, что мозг женщин – лучше. В компании, конечно, не стоит говорить об этом, потому что мужчин унижает этот общеизвестный факт.
  3. За то, что они испытывают такой возбуждающий оргазм. Мужчины обожают «слушать» оргазмы своих женщин, потому что они невероятно заводят. Доказано! Наука не лжет.
  4. За то, что они умеют быть модными. Мужчины могут говорить, сколько угодно, о том, что их бесит женская привычка «шопинговать», но они балдеют от модной внешности. Такую девушку (женщину) и друзьям показать не стыдно.
  5. За то, что у них очень ручки нежные. Таких ручек, как у женщин, ни у кого нет, и не будет. Потому и ценятся, мужчинами, руки слабого пола. Они, так же, и ценят то, что написано ниже.
  6. Почему мужчины любят? — За их роскошные груди. Мужчины, как известно, очень неравнодушны к данной части женского тела. Их «неравнодушие» выражается, обычно, во взглядах и комплиментах. Та грудь, размерчик которой превышает «двоечку» — идеальная мечта для мужчин. Они не против силикона, хоть и говорят, что естественность круче.
  7. За их умение готовить. Даже те женщины, которые не научились еще готовить, не вызывают, у мужчин, ни малейшего сомнения в том, что они научаться этому «ремеслу». Мужчины могут и сами научить женщин приготовлению еды. Но, беда вся в том, что немногие умеют и любят это делать.
  8. За чудесный блеск в глазах. Глаза женщин – неотразимы в блеске. Блеск – своего рода «наряд взглядов» любой прекрасной леди. Блеск различен у каждой из них. Очень видно, насколько различен.
  9. За «мелодию» каблучков. Многие мужчины утверждают, что их очень возбуждает стук каблучков женских туфелек. Это не говорит о пристрастиях к фетишу. Такая возбуждаемость – естественна.
  10. За их неповторимый аромат. Дело в том, что, кроме духов, мужчинам нравится запах женского тела. От него, громко говоря, они с ума сходят. Как, собственно, и от самого тела женщин.
  11. За их заботу. Женщины умеют заботиться. Они готовы все отдать тому, кого любят, ничего не пожалеют. Все, до мелочей, отдадут любимым своим мужчинам. Хорошо, что хоть некоторые из мужчин любят эту «отдачу».
  12. За умение слушать. Мужчины, в большинстве своем, слушают «мимо», что часто обижает женщин. А женщины улавливают все (каждое слово), которое скажет мужчина. Женщины благодарны тем мужчинам, которые хвалят их ха «чудодейственность» относительно этого.
  13. За талант не перебивать. Женщины – талантливы. Они не станут перебивать, даже если им не очень интересно то, что говорит мужчина. То ли дело в воспитанности, то ли – в самой женщине.
  14. За то, как они, в себе, умеют сочетать дьявола и ангела. Их «перевоплощаемость» — загадка, которую мужчины любят разгадывать, хоть и знают прекрасно, что ничего не получится с отгадыванием.
  1. Ласковых. Женские ласки – это сказки. Так считают абсолютно все мужчины. Они понимают, как им плохо было бы без женщин. Правда, забывают, порой, ценить их присутствие. Мужчины обожают то, как мастерски женщина подходит к теме ласк. Она умеет доставлять удовольствие и одним «коротеньким» прикосновением. За то, что они умеют удивлять. Этим умением женщины очень сильно притягивают мужчин к себе. Чем больше удивления – тем больше стремления мужчин к женщинам. Примеры удивления: а) Каждое свидание – новый наряд! Мужчин умиляет даже такая простенькая изобретательность. Он ждет: что же завтра будет? б) Каждая встреча – новые слова в лексиконе! Нравится, мужчинам, когда женщина все разнообразнее. в) Каждое свидание – новый макияж! Как не удивить, если косметика – это красиво, если ее наносить умеючи, и в меру, а не через край.
  2. За то, что у них ощутимо развита сила воли. Например, они могут, если захотят, сесть на диету. Мужчина бы не смог провести на диете и одного дня. Для него это – катастрофа. Мясо, пиво, калорийная и питательная пища – то, без чего, мужчина, просто не смог бы. Тот, кто соблюдает посты – поймет, как непросто изменить «полноценную» жизнь на диетическую.
  3. За их шелковую кожу. Шёлк кожи – богатство для мужчин. Они не могут ее не гладить и не целовать. Они радуются, что женщины устроены именно так. Они любят утопать в этом шелке. Кстати, они (мужчины) обожают шелковое постельное белье. Женскую кожу – больше. Шелковистость женской кожи….
  4. За их умение общаться. То, что женщины общительнее мужчин – выводы, сделанные статистикой. В общем-то, это и в жизни бесспорно. Женщины и гордятся своим даром общения. Некоторые – в открытую. Некоторые – в мыслях. Главное, что понимают, что они и общительность – одно целое.
  5. За стервозность в сексе. Если женщина – стерва в интимных отношениях…. Мужчина счастлив. Потому что такие женщины – не все. Но и стервозности можно научиться. И книжек, и пособий много. Правда, не у всех терпения хватает прочесть хотя бы половину книги (либо статьи). Те, кто считает, что стервозность в крови заложена – прав, но отчасти. Она присутствует в женщине, но не у всех «показывается».

Что понравилось вам в этой статье? Что бы вы написали по-другому? С чем бы поспорили? Нам важно любое и каждое ваше мнение! Мнение – это драгоценный мирок личности. Его нужно ценить. Не все, кстати, умеют это делать. Но, приятно, если учатся.

Не соглашаетесь ни с чем в статье – право ваше. Прежде, чем выводы делать, подумайте над каждым словосочетанием. Возможно, что-нибудь, для себя, интересненькое и отыщите. Отыскать – половина дела. Хорошо, если то, что вы отыскали, поможет вам в практической части жизни.

Источник:
Любовь мужчины к женщине
Как и за что любят мужчины. 19 причин для любви женщин с описанием каждой причины.
http://ladyeve.ru/lyubov/lyubov-muzhchiny-k-zhenschine.html

Стихи любимой женщине

Мне хочется всегда с тобою быть,

И каждым мигом вместе наслаждаться,

Тебя одну весь век буду любить,

И с новой силой лишь в тебя влюбляться!

Хочу, чтоб с грустью ты навеки попрощалась!

Я подарю тебе любые чудеса,

Чтоб ты, как можно чаще, улыбалась!

Где найти мне такие слова,

Чтоб кружилась твоя голова,

Чтоб от нежности их и любви

Засверкали глаза твои?

Как милы мне твои все черты.

Я пропитан тобою насквозь,

Не могу быть с тобою я врозь.

Ты — маленькое небо на земле.

Ты — спутница, любовь, мечта, подруга.

Под светом звезд, несущихся во мгле,

Как хорошо, что мы нашли друг друга.

Друг друга, как частицы, дополняем.

Люблю тебя. Ты — лучик среди тьмы.

И мы с тобой одной мечтой сияем.

И я хочу, чтоб вечно не угасла

У нас в сердцах та ниточка тепла,

Что души нам связала не напрасно!

Ты ангел мой, любимая, родная,

Как сильно я люблю тебя, мой свет!

С тобою моя жизнь прекрасней рая,

Таких, как ты, ведь в мире больше нет!

Сближаются сердца пусть вновь и вновь!

Я в мире буду самым романтичным,

Чтоб крепла с каждым днем наша любовь!

Мое сердце к тебе стремится,

Мое тело в разлуке болит.

Без тебя мне ночами не спится,

Без тебя будто мир стоит.

Я так жадно тобой дышу.

Побегу за тобой бездумно,

Позови только, я прошу!

Без тебя моей жизни нет.

Изо всех сил тобой наслаждаюсь.

И теплом твоих рук я согрет.

Ты женщина любимая моя!

Найти такую — лучше, чем богатство,

Чем золото, что спрятала земля,

Чем серебро и чем земное царство.

Ты сердца глубина, родник воды.

Любовь в глазах твоих и благородство.

И оставляешь добрые следы,

Ты на земле. Умеешь и бороться,

И побеждать добром большое зло,

И ложь рассеять правдой ты умеешь.

И мне с тобой не просто повезло —

Ты Богом мне дана. Ты тоже веришь.

И ясно понимаем мы вдвоем,

Что друг без друга мы неполноценны.

И песню жизни вместе пропоем,

И вместе сочиним свои поэмы.

Тебя люблю я горячо и нежно.

В словах боюсь не передать тебе.

Хоть строки я рифмую так небрежно,

Тебя прекрасней нет в моей судьбе.

Ты слышишь, милая? Тебе я говорю

И не устану повторять я снова, снова:

« О боже, как же я тебя люблю».

Источник:
Стихи любимой женщине
Любовь, дружба и стихи женщине. Целый короб красивых стихотворений о любви на вебсайте ПоздравОК. Расскажите своему самому любимому человечку душевные стихи о любви. Скажите любимой – правильно!
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/lyubov/lyubimoy/zhenshchine/

COMMENTS