Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (67)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (22)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (10)Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (7)Красивые слова о жизни в прозе Мудрые высказывания о жизниУмные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. Только те, кто… (6)

Любить чтобы жить

Жить, чтобы любить

  1. Ребекка Донован Жить, чтобы любить
  2. Глава 2 Первое впечатление
  3. Глава 3 Помрачение рассудка
  4. Глава 4 Преображение
  5. Глава 5 Стать незаметной
  6. Глава 6 Другая планета
  7. Глава 7 Расплата
  8. Глава 8 Невезение
  9. Глава 9 Только не свидание
  10. Глава 10 Вечерний матч
  11. Глава 11 Библиотека
  12. Глава 12 Дурное влияние
  13. Глава 13 Возвращение на круги своя
  14. Глава 14 В бездне
  15. Глава 15 Без жалости
  16. Глава 16 План
  17. Глава 17 Неожиданная встреча
  18. Глава 18 Другое измерение
  19. Глава 19 Шутки кончились
  20. Глава 20 Комната
  21. Глава 21 Просто друзья
  22. Глава 22 Разоблачение
  23. Глава 23 Молчание
  24. Глава 24 Падение
  25. Глава 25 Неизбежное
  26. Глава 26 Крушение
  27. Глава 27 Жар
  28. Глава 28 Правда
  29. Глава 29 Трепет сердца
  30. Глава 30 Душа компании
  31. Глава 31 Предупреждение
  32. Глава 32 Вопрос
  33. Глава 33 Открытие
  34. Глава 34 Под прицелом
  35. Глава 35 Удар в спину
  36. Глава 36 Обед
  37. Глава 37 Подарки
  38. Глава 38 Разбитые надежды
  39. Глава 39 Дышать
  40. Эпилог
  41. Примечания

Это потресаешае книга. Она мне очень понравилась, мне было трудно её читать были похожие моменты, слова но я её дочитала.Жаль только что Эмили не выжила вот что обиделр, а так книга супер.

Оценка 5 из 5 звёзд от От Камила 11.06.2017 13:22

Да, эта история никого не оставит равнодушным. Какой сильный характер у такой молоденькой девушки! Но на протяжении всей книги мне хотелось, чтобы она дала отпор тётке. И хотя я понимаю причины, по которым ГГ не открывала школьному руководству ужас своей жизни в доме родственников, душа противится этому. У девушки один шанс выжить: через спортивную карьеру , но почему тогда ее не беспокоит, что травмы, которыми постоянно награждает ее тётка, могут положит конец этой карьере. Я с ужасом ожидала именно этого. Конец романа для меня стал неожиданностью, но из комментов поняла, что должно быть продолжение. Буду искать

Оценка 5 из 5 звёзд от Horn100 24.02.2017 22:34

Не знаю від чого такий дикий захват у людей. я не оцінила цієї книги, можливо вже задоросла для неї. героїня викликає неоднозначні емоції. іноді її шкода, іноді вона просто бісить своєю бездіяльністю і дурними вчинками відносно головного героя. сподівалась натрапити на легкий любовний роман, а натрапила на чтиво, яке пробиває на «груз». в очікуванні першого поцілунка гг прийшлось прочитати більшу половину книги. і то поцілунок був не з тим)))) шкодую що потратила стільки часу на прочитання цієї книги.

Оценка 3 из 5 звёзд от Наталі 29.02.2016 11:45

нет слов, я хочу продолжение. интересно книга одна или есть еще.

Оценка 5 из 5 звёзд от Гость 19.10.2015 15:23

Самая потрясающая книга, которую я читала.

Оценка 5 из 5 звёзд от Кристина 06.07.2015 19:44

Это невероятная трилогия.

Оценка 5 из 5 звёзд от Ольга 30.06.2015 16:51

Сердце разрывается от эмоций .Ништяковский роман

Оценка 5 из 5 звёзд от айнагулькин 31.01.2015 11:44

Это именно та книга, которую стоит поставить в рад «ЛЮБИМОЕ»

Девушка, чья судьба и так была разрушена, чья жизнь была сплошным рядом боли и удушливой ненависти со стороны родни, осталась собой, верной не только себе, но и своим друзьям. От испытания до испытания она встретила ЕГО. Того, кто смог вдохнуть в нее жизнь, когда та хотела ее покинуть.

До чего сложно передать словами ту эмоцию, которую испытываешь после этой книги. То ты улыбаешься, то потом резко тебя накрывает страх и ты не дышишь, пока читаешь весь ужас, который испытывает героиня.

Ребекка, спасибо за эту потрясающую трилогию. Она просто невероятна.

Люди, которые столкнулись с насилием, не только в семье, пожалуйста, не опускайте руки. Вы не одни. Просто оглянитесь вокруг и вы увидите, как много вы значите для тех, кто находится рядом, сбоку от вас.

Читайте эту книгу, наслаждайтесь и верьте, что все у вас будет хорошо.

Настя 10.11.2014 13:08

Оценка 5 из 5 звёзд от e2244e 31.05.2014 09:40

Я надеюсь, что в конце героиня найдет силы. Книга больше подходит для молодого поколения, но проблема отношений касается всех.

Оценка 5 из 5 звёзд от lunnit 18.01.2014 19:50

Ребекка, я в восторге! Это самая потрясающая книга, которую я когда-либо читала! Во мне смешивались эмоции, что я едва успевала заметить, что улыбаюсь или смеюсь, как вдруг задыхаюсь от ужаса или плачу. Конец совершенно выбил меня из колеи. Это самый неожиданный из всех концов, которые я когда-либо встречала. Мне так хочется верить, что все хорошо.

Оценка 5 из 5 звёзд от dina_udalec 26.12.2013 06:56

Жить, чтобы любить

О книге «Жить, чтобы любить»

Роман Ребекки Донован «Жить, чтобы любить» вызывает противоречивые чувства. Он словно говорит о том, что нам никогда не понять тайны человеческой психики, душевные переживания и страхи. Неизвестно, что происходит в сознании другого человека, может, он всё видит совсем иначе. То, что нам кажется неприемлемым, другие воспринимают вполне спокойно. Кто-то уйдёт в ту же минуту, а кто-то будет пытаться сохранить образ благополучной семьи. Какие бы эмоции это ни вызывало, писательница показывает, что всё в этой жизни возможно, что всё очень сложно. В то же время, она говорит о том, как важна любовь, как сильно она может повлиять на человека, буквально перевернув его жизнь.

Эмма молодая девушка, которая живёт в небольшом городке. Здесь всё на виду. Люди постоянно наблюдают за тем, как живут другие, как они одеваются и ведут себя, с кем встречаются, какие тайны хранят. Каждая семья здесь хочет казаться приличной и благополучной, ведь общественное мнение очень важно. Нужно сохранять хорошую репутацию. Об этом беспокоится и Эмма. Она старается быть как можно менее заметной.

Девочка воспитывается в семье своей тёти, так как у неё нет родителей. Она хорошо учится, занимается спортом, помогает по дому. Тихий и спокойный подросток, не выпивает и не ходит по тусовкам. Но эта девушка хранит большую тайну, а чтобы никто не узнал о ней, она носит закрытую одежду с длинным рукавом. И хотя она знает, что у неё есть друзья и учителя, которые могли бы помочь, но всё равно не желает никому рассказывать. Только однажды, когда она влюбляется, она понимает, что можно жить и по-другому, что можно с радостью встречать каждый новый день и дышать полной грудью.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Жить, чтобы любить» Ребекка Донован бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

«Жить,чтобы любить» многому учит,а также заставляет задуматься,а все ли так идеальном в другом мире,в том который находится за нашими повседневными днями

Столько эмоций и чувств давно не вызывала ни одна книга

Ты действительно читаешь и не можешь начитаться в буквальном смысле слова

Отличная книга, на некоторых моментах эмоции просто не сдержать было

Сцены насилия не делают книгу тяжелой, но всё же не оставляют тебя равнодушной

Книга Жить, чтобы любить читать онлайн

Дыхание жизни — 1

Я оглядела комнату, которая в принципе была моей, но не имела ко мне никакого отношения: у стены письменный стол с неподходящим к нему стулом, возле стола книжный шкаф с тремя рядами полок, который за много лет сменил множество домов. Никаких картин на стенах. Никаких напоминаний о том, кем я была до переезда сюда. Просто место, где я могла спрятаться – спрятаться от боли, колючих взглядов и резких слов.

Как я здесь оказалась? Я прекрасно знала ответ. Не осознанный выбор, а просто тяжелая необходимость. Идти больше было некуда, а они не могли от меня отвернуться. И потому стали моей единственной семьей, хотя особой благодарности я не испытывала.

Я легла на кровать и постаралась сосредоточиться на домашнем задании. Потянувшись за учебником по тригонометрии, болезненно поморщилась. Не ожидала, что будет настолько больно. Здорово! Похоже, мне всю неделю придется носить одежду с длинным рукавом.

Пульсирующая боль в плече тут же возродила в памяти ту безобразную сцену. На меня накатила такая бешеная злоба, что я стиснула зубы и сжала кулаки. Тогда я сделала глубокий вдох, накрывшись с головой пеленой забвения. Все, хватит, пора выбросить это из головы, и я сосредоточилась на домашнем задании.

Меня разбудил осторожный стук в дверь. Приподнявшись на локте, я попыталась вглядеться в темноту. Должно быть, я спала не больше часа, но, как задремала, не помню.

– Да, – прокашлявшись, ответила я.

– Эмма? – услышала я тоненький, осторожный голосок, когда дверь чуть приоткрылась.

– Входи, Джек, – как можно более приветливо сказала я.

Ухватившись за дверную ручку, он просунул в дверь голову. Голова оказалась на уровне той самой ручки.

Джек обшаривал комнату круглыми карими глазенками, но, поймав мой взгляд, – а я заметила, что он явно боится обнаружить что-то не то, – облегченно улыбнулся. Для своих шести лет он был на редкость смышленым.

– Обед готов, – потупившись, произнес он, и я поняла, что ему было бы куда приятнее передать мне сообщение иного рода.

– Сейчас буду, – попыталась улыбнуться я, и он тут же ушел.

Даже через коридор до меня доносился стук тарелок и мисок, а еще взволнованный голосок Лейлы. Непосвященный наблюдатель непременно решил бы, что это образцовая американская семья усаживается за стол, чтобы насладиться совместной трапезой.

Но стоило мне выползти из своей комнаты, как атмосфера тотчас же стала напряженной, словно своим присутствием я внесла диссонанс, испортила безупречную картинку. Еще раз сделав глубокий вдох, я попыталась себя уговорить, что справлюсь. Всего лишь очередной вечер. Но в этом-то и проблема.

Я медленно прошла по коридору, а оттуда – в ярко освещенную столовую. Оказавшись на пороге, почувствовала, как от волнения скрутило живот. Поднять глаза я не осмелилась, а просто стояла, судорожно сжав руки. И к счастью, появление мое осталось почти незамеченным.

– Эмма! – подбежала ко мне Лейла.

Я нагнулась, и она повисла у меня на шее. Но когда руку пронзила острая боль, из груди невольно вырвался глухой стон.

– Посмотри, какая картинка, – сказала она, страшно гордая намалеванными розовыми и желтыми завитушками.

Неожиданно спину ожег такой злобный взгляд, что, будь это нож, я непременно упала бы замертво.

– Мам, а ты видела, как я нарисовал тираннозавра Рекса? – попытался отвлечь ее внимание Джек.

– Чудесно, солнышко, – ответила она, переключившись на сына.

– Очень красиво, – ласково сказала я Лейле, заглянув в ее искрящиеся карие глаза. – Послушай, а не пора ли тебе сесть за стол? Хорошо?

– Хорошо, – улыбнулась она, не понимая, что такие явные проявления любви ко мне вызвали дополнительное напряжение за обеденным столом.

Источники:
Жить, чтобы любить
В маленьком процветающем городке Новой Англии всё и все на виду. Жители подчеркнуто заботятся о внешних приличиях, и каждый внимательно следит за тем, кто как одевается и с кем встречается. Эмма Томас старается быть незаметной, мечтает, чтобы никто не обращал на нее внимания. Она носит одежду с длинным рукавом, чтобы никто не увидел следы жестоких побоев. Эмма заботится прежде всего о том, чтобы никто не узнал, как далека от идеала ее повседневная жизнь. Девушка ужасно боится, что секрет, который она отчаянно пытается скрыть, станет известен жителям ее городка. И вдруг неожиданно для себя Эмма встречает любовь и, осознав это, осмеливается первый раз в жизни вздохнуть полной грудью. Сделав это, она понимает, что любить – это значит жить. Впервые на русском языке!
http://www.e-reading.club/book.php?book=1024519
Жить, чтобы любить 1
Скачать книгу Жить, чтобы любить — Ребекка Донован бесплатно в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн. Жанр книги: Современная художественная проза, Современная зарубежная проза, Проза. Купить книгу. Похожие книги на Жить, чтобы любить.
http://avidreaders.ru/book/zhit-chtoby-lyubit.html
Книга Жить, чтобы любить читать онлайн
Книга Жить, чтобы любить автора Ребекка Донован читать онлайн бесплатно и без регистрации. Жить, чтобы любить жанр Любовные романы читать онлайн.
http://knijky.ru/books/zhit-chtoby-lyubit

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как дать понять мужчине что хочешь его Как намекнуть мужчине, что вы его хотите?Сегодня на повестке дня у нас затаскивание парня в… (5)Мужчина рак разрыв отношений Как завоевать мужчинуЕсли Рак решается уйти от своей партнерши, то потому, что он убедился: связь… (5)Хочу женщину старше меня Хочу женщину старше знакомства Дико хочу познакомиться с женщиной старше меня! Мне 27 лет, с… (4)Женщина сука Стерва. Собирательный образ Я люблю и любима. Мною восхищаются, мне завидуют, а все потому, что… (4)Ошибки в отношениях 10 самых распространенных ошибок в отношениях 1. Ориентация на стереотипы. Мечтая об отношениях, мы часто… (4)

COMMENTS