Луиза хей я люблю себя

Луиза Хей — Я люблю себя

Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя,вы меняетесь позитивно.

Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня это — жёлтая роза),и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе, как к истинно любимому человеку.

Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь скаждой мелочью.

Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.

Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей.

Так что, нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности?

Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие?Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живёте.

Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их.

Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю Тебя. Я действительно люблю тебя».

Работает на Website CMS. www.wscms.ru

Любое копирование информации с сайта требует наличия активной ссылки на наш информационный ресурс.

Луиза хей я люблю себя

И ТЫ НАЧНЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, И СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ!

Я не целительница. Я никого не исцеляю. В моем представлении я — опора на пути человека к открытию самого себя. Обучая людей любить себя, я создаю мир, в котором они могут открыть, как потрясающе они прекрасны. Вот и всё. Я просто поддерживаю людей. Я помогаю им взять на себя ответственность за свою жизнь, обнаружить в себе силу и внутреннюю мудрость. Я помогаю им преодолеть преграды и барьеры, чтобы они смогли полюбить себя, независимо от жизненных обстоятельств. Это не означает, что у них не остается никаких проблем, но отношение к ним разительно меняется.

За многие годы я провела множество индивидуальных консультаций для своих клиентов, сотни семинаров и программ интенсивного обучения по всей стране и за ее пределами, и я сделала открытие: есть только одно средство решения любой проблемы — любовь к себе. Поразительно, насколько улучшается жизнь людей, когда они начинают с каждым днем все больше любить себя. Они лучше чувствуют себя. Получают желанную работу. У них появляется столько денег, сколько им нужно. Их взаимоотношения с другими людьми либо улучшаются, либо они разрывают плохие отношения и завязывают новые. Это такое простое правило — любить себя.

Меня не раз критиковали за упрощенчество, но я открыла для себя, что обычно в основе всего лежат простые вещи.Один человек сказал мне недавно: «Вы сделали мне самый прекрасный подарок — вы подарили мне меня самого». Многие из нас прячутся от самих себя и даже не знают, кто они такие. Мы не понимаем своих чувств и желаний. А жизнь — это путешествие, в котором мы открываем себя. Для меня просвещение означает погружение в себя и осознание того, каковы мы на самом деле и что мы можем меняться к лучшему, любя себя и заботясь о себе. Любовь к себе не означает себялюбия. Она очищает нас, и мы обретаем способность любить себя настолько, чтобы любить других.

На всей нашей планете также недостает любви. Я считаю, что планета больна спидом, от которого ежедневно умирает все больше людей. Этот вызов физическому существованию человечества помог нам преодолеть барьеры, перешагнуть через наши нормы морали, различия в религиозных и политических убеждениях и открыть друг другу наши сердца. Чем больше людей смогут сделать это, тем быстрее мы отыщем ответы на вызовы человечеству. Мы находимся сейчас в эпицентре громадных перемен на глобальном и индивидуальном уровнях. Я верю, что все мы, живущие в это время, сознательно оказались здесь, чтобы стать частью этих перемен, направлять их, преобразуя мир и утверждая вместо прежнего образа жизни новый, наполненный миром и любовью.

Когда в нас воцарится мир, не станет ни войн, ни преступных группировок, ни террористов, ни бездомных. Не будет болезней, спида, рака, нищеты, голода. Вот мой рецепт мира во всем мире: пусть мир воцарится в нас. Мир, взаимопонимание, сочувствие, способность прощать и самое главное — любовь. Внутри нас есть сила, способная осуществить эти изменения.Мы можем выбрать любовь так же, как мы выбираем гнев, ненависть или печаль. Мы можем выбрать любовь. Выбор всегда за нами. Так давайте же прямо сейчас, не откладывая, выберем любовь. Она — самая могущественная исцеляющая сила.

КАК ЛЮБИТЬ СЕБЯ

1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Ко-гда вы одобряете себя — вы меняетесь позитивно.

2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня — это желтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.

3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе? как к истинно любимому человеку.

4. Будьте добры по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя — значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.

5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.

6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя Обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.

7.Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности. Сейчас вы ищете новые позитивные пути для удовлетворения ваших потребностей. Так что нежно избавляйтесь от старых негативных стереотипов поведения.

8. Заботьтесь о своем теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие? Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живете.

9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю. Тебя Я действительно люблю тебя».

10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдете новую работу или заведете новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте все от вас зависящее.

Я БЛАГОДАРНА ЗА ЖИЗНЬ СЕЙЧАС И ВСЕГДА!

Я ПОЗВОЛЯЮ ДРУГИМ ЛЮДЯМ БЫТЬ САМИМИ СОБОЙ

Не суетитесь и не пытайтесь исцелить всех ваших друзей. Выполните вашу собственную умственную работу и исцелите себя. Это принесет окружающим больше хорошего, чем что-либо другое.Мы не можем заставить других людей меняться. Мы можем предложить им позитивную духовную атмосферу, в которой у них будет возможность измениться, если они пожелают. Но мы не можем сделать это для или за других людей. Каждому человеку предназначено выучить его собственные уроки, и если мы что-то сделаем за других, им просто придется делать это заново, поскольку они сами не выполнили необходимое. Все, что мы можем делать, это любить их. Позвольте им быть самими собой. Знать, что истина всегда живет в них, и что они могут измениться в любой момент, как только захотят.

ЭТОТ БИЗНЕС — БОЖЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС

Источники:
Луиза Хей — Я люблю себя
Spiritman.ru — посвящен духовному развитию человека. Книги статьи Святых Учителей прошлого настоящего, биографии, фильмы музыка, информация об учебных семинарах лекциях.
http://www.spiritman.ru/films/lekcii-i-seminari/luiza-hej/luiza-hej—ya-lublu-sebya.html
Луиза хей я люблю себя
Луиза хей я люблю себя И ТЫ НАЧНЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, И СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ! Я не целительница. Я никого не исцеляю. В моем представлении я — опора на пути человека к открытию самого себя.
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-08.html

COMMENTS