Как я вернул девушку

Как я вернул девушку

Fireman | 14 сентября 2016 г.

Я очень долго привыкаю к человеку, особенно к девушке. Для меня составляет определенную трудность познакомиться с понравившейся для меня девушкой. Чувствую себя неуверенно. Неуклюже смотрюсь со стороны. Но если это уже случилось, начались встречи, то у меня включается следующий барьер – привыкание и влюбляемость в девушку.

Я далеко не из тех, кто может влюбиться с первого взгляда. Процесс притирания у меня, как правило, длится довольно долго. Потом я начинаю замечать в человеке те черты характера, которые меня привлекают больше всего. Но если я встречаюсь с девушкой уже продолжительное время, то процесс расставания для меня сильно болезнен. После несколько таких неудачных встреч с девушкой, я стал осмотрительным и настороженным. Не хочу себе лишний раз причинять боль и вводить себя в депрессию.

Команда нашего сайта подготовила для Вас подборку лучших решений на тему: "Как вернуть свою любимую". Пройдите по ссылке и ознакомьтесь с лучшими решениями профессионалов. Вы сможете выбрать лучший способ.

И в этот раз встречался с девушкой почти 2 года, мы любили друг друга. Но о свадьбе пока речь не шла, по крайней мере у меня. Я хотел встать на ноги сначала уверенно, а потом уже думать о создании семьи. Но моей возлюбленной вдруг «моча ударила» в голову. Она резко захотела замуж. Начала петь песни, что дескать, годы уходят, подруги выходят замуж. Сколько я её не уговаривал, она ни в какую. Хочу замуж и все. Даже потом стала мне ультиматумы ставить.

Закончилось все тем, что мы расстались. Я сильно переживал и психовал. Пытался встречаться с другими девушками. Но меня сильно влекло к моей бывшей. Я захотел её вернуть, но жениться пока не собирался.

Узнал от её подруг, что она тоже обо мне скучает и ждет меня. Сожалеет о случившемся. Надо было делать решительный шаг. Я работаю в МЧС. Купил букет её любимых белых роз, попросил пацанов помочь мне со свиданием. Подогнал вечером машину пожарную к её дому, подняли лестницу до её этажа. Я боялся, что поднимусь и увижу её с обнимку с другим, как в анекдоте, но подумал, что это глупости.

Я стал вбираться по к её окну. На улице столпилась куча людей. Все хотели знать, кто горит. Я постучал в окно её спальни. Раздались радостный крик моей девушки. На её лице я увидел и радость и удивление.

Мы помирились после долгой разлуки. А свадьбу сыграли только через год.

gudini | 14 сентября 2016 г.

Красавчик. Если любишь девушку, то нужно делать все возможное, чтобы она была рядом. Если конечно, она тебя не кинула и уже трахается с другим.

mundi | 18 декабря 2017 г.

Сам не люблю, когда девушки начинают скулить и проситься замуж. Я считаю так, если девушка хорошая, добрая, ласковая и страстная, то её сам в жены возьмешь не сомневаясь. А если начинается такое шантажирование, то стоит подумать дважды, чем брать такую в жены.

ncix | 14 ноября 2016 г.

Вечно этот вопрос: брать в жены или поискать еще кого-то получше. Вот девушки и паникуют, так как еще пару лет и внешний вид уходит. Попа отвисает грудь опускает. И все дальнейшие прелести.

Quazy | 14 ноября 2016 г.

А парнем быть хорошо. Чем больше денег и лучше работа (бизнес), тем больше и лучше девочек себе можно позволить. Так что пусть бесятся. Тебе то какая разница.

Professor | 14 сентября 2016 г.

Если ты такой пожарник, как на фотографии. Я бы сам к тебе вернулся и не раз=)

vilat | 14 сентября 2016 г.

оригинально вышло! красиво

runaman | 14 ноября 2016 г.

ну пиздец история.. писаю стоя кипятком.. да к своей дуре на руках на 3й этаж лазил.

а что дальше было? Год прожили?? и что? Ребенка родила? Или она перед подругами отчиталась и в однокласниках фоточки вашей свадьбы выложила?

Мишаня | 23 ноября 2017 г.

Источник:
Как я вернул девушку
Как я вернул девушку | Форум мужского портала Lieman.ru
http://lieman.ru/forumpage695

Как я вернул девушку

Теме «Развод» уже была посвящена одна статья, где можно было узнать о чувствах мужчин, находящихся в разводе. Но, как и у монеты есть аверс и реверс, так и в семье есть мужчина и женщина. И на долю «слабого пола» выпадает множество испытаний в этот момент. Я хочу рассказать вам историю одной женщины, пережившей момент ухода мужа и вернувшей его назад, в семью (имена героев изменены).

День первый: «…Если бы сейчас было утро – было бы легче. А сейчас вечер, он ушел к ней. Я одна, я осталась совсем одна. В соседней комнате мирно посапывает дочка, спит бабушка. А я наедине с этой новостью. Сергей, почему так? За что? Ты сказал, что не хочешь жить с нелюбимой женщиной. Я – нелюбимая? Мы с тобой вместе уже 10 лет. Есть семья, дочка, дом, работа. Мы планировали рождение второго ребенка, но не в моих силах было противостоять природе – случился выкидыш. Мне хочется кричать: «Только не сейчас! Только не со мной!» Но, увы, это случилось. Как мне быть?

День второй: « Плачу на кухне всю ночь. Иду, как в тумане, в ванную комнату. Надо собраться. Надо умыться и идти на работу. Вытираю слёзы. Варю кашу. Собираю дочку в школу. Я в автобусе: здесь полно людей, они что-то мне говорят, кто-то наступил мне на ногу. Я выхожу из автобуса, иду на работу. Здесь всё как обычно: приветливый охранник, уборщица и сослуживцы. Раздеваюсь, мне что-то говорят подруги. Плачу. Плачу. Плачу. Слёз не остановить. Они льются рекой. Прости Юля, тебе сегодня досталось!»

День третий: «Вчера я проговорила очень долго с подругой. Мне хотелось всё ей рассказать. Говорить и говорить об этом. Стало легче. Сегодня я должна поговорить с Сергеем. Так не может продолжаться. Надо всё взвесить: да, я не модель (мой размер давно перевалил за пятидесятый), да, я с утра и до вечера зарабатываю деньги, но я – твоя жена!»

День десятый: «Мне не хочется кушать, я похудела. С утра и до вечера пью чай. Сплю по пять часов в сутки. Мой разговор ещё более ухудшил положение дел. Сергей познакомился с ней уже пять лет назад. У неё есть маленький ребенок. Чей он? Муж встречался с ней тайно от меня. А я (наивная) думала, что это ночные смены. Сейчас он больше там. Возвращаться не хочет. Требует от меня нашу квартиру или дом, где мы все «так счастливо» жили. Квартира дочки – не отдам. Почему она должна страдать из-за него в будущем. Не могу вычеркнуть его из жизни. Постоянно возвращаюсь в мыслях к нему. Что его не устроило во мне? Почему та женщина – любимая, а я – нелюбимая? Как он мог так долго скрывать это от меня. Помогите кто-нибудь! Мне больно!»

День двадцатый: «Мама заболела, лежит в больнице. Приходится ездить к ней каждый день. Сергей забрал машину себе. Договорились, что он будет подвозить меня до работы и домой. Жду его звонка…Повторяю себе в который раз: Я сильная. Но что-то действует это слабо. Хочется закрыться в кабинете и плакать что есть сил. Звонок телефона. Надо успокоиться. Повторяю себе в который раз: «Нина — ты спокойна! Соберись, не показывай как тебе плохо». Я попросила подвезти меня к маме в больницу. Надо улыбнуться ему, поговорить о дочке, о его делах. Выхожу к машине, он стоит. Секунда и я крикну — «Сережка! Родной, я так скучаю»! Нельзя, нельзя! Я собралась и молча села в машину. Как хочется обнять его, ощутить такой родной запах его волос. «Спокойно, Нина!»- в который раз повторяю я себе».

День тридцатый: «Сергей обещал ничего не говорить моим родителям. Им сейчас и так плохо, папа попал в аварию. Я устала. Девчата на работе обещали узнать про психолога. До чего я докатилась – придется рассказать всё совершенно постороннему человеку, да ещё со всеми подробностями. Но мне нужна помощь со стороны, я не могу с этим справиться сама. Постоянно мысли о Сергее в голове, от них не избавиться. Наверно, я схожу с ума….»

День тридцать первый: «Сергей помогает мне с вождением. У меня есть права, но я не ездила на машине. Рядом всегда был Сережа. Теперь будет всё по-другому: я одна, одной придется справляться со всеми трудностями. Он молодец: на меня не кричит, молчит большей частью. О «ней» узнаю лишь «под пыткой». Говорит, что ему тоже тяжело: тут ребёнок уже большой, отлаженный быт, дом, стабильность. А там что? Начинать всё с нуля: дома нет, денег тоже. Хорошо, что хоть ребёнок оказался не его – я бы не выдержала ещё эту новость».

День сороковой: «Сегодня встретилась с психологом. Женщина средних лет. Спокойно выслушала мою историю, не перебивая, хотя мы беседовали три часа. Оказывается, я – молодец. Так она сказала. Дала рекомендации. Надо попробовать. Я ведь решила вернуть своего Сергея обратно в семью. Кроме этого, надо заняться и собой. А я себя запустила».

День пятидесятый: «Прошло так много времени…Я была в командировке, написала (по рекомендации психолога) письмо Сергею по «Аське». Результат оказался таким, как мне и говорили. Он просит дать ему время подумать. Мамочка, хоть бы он вернулся. Я ему всё прощу».

День шестьдесят первый: «Я веду нашу машину. Рядом сидит Сергей. Вид у него неважный. Но у меня есть надежда, что ещё чуть-чуть и он вернется к нам».

День семидесятый: «Мне кажется, что прошла вечность. Вечность с того момента, как я узнала об уходе Сергея. Сегодня я говорю об этом спокойно. Я меняюсь: хожу в фитнес зал, похудела, езжу за рулём автомобиля, занимаюсь с психологом над личностным ростом. А самая главная новость – вернулся мой Серёжа. Мы снова вместе: он, я и дочурка. На многое в нашей с ним семейной жизни раньше я смотрела по-другому. И вот, вроде бы, всё хорошо. Всё так, как я хотела. Но! Меня мучает один вопрос: «А зачем мне нужен мужчина, который однажды уже предал меня?»…

Жду ваши ответы по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

С уважением, психолог: Бабинцева Татьяна Владимировна

Источник:
Как я вернул девушку
Психиатрическая больница Бехтерева, психушка, Киров, психбольница, психиатр, больница, психиатрическая больница, Бехтерев киров, психиатрическая больница академика Бехтерева, kokpb, kokpb.com, Ганино, Киров, больница бехтерева киров,
http://kokpb.com/2011-07-12-13-01-00/69-dnevnik

Как я вернул девушку

Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель

Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель

Сайт о том, как вернуть любимую девушку и что делать, если бросила девушка. Вернуть в том случае, если она ушла от Вас или только собирается это сделать. Возьмешь в толк , чего же ни под каким видом невозможно делать , ежели не желаешь , дабы она раздумала в заключительный эпизод и вовсе не убежала! Хотя все точно также питает ко мне некие чувства , разговаривает собственно станет обвинять себя 1000 разов раз у нее с сиим одноклассником нечего не выйдет , станет чрезвычайно тосковать по мне. Дело в том, у меня недавно родилась дочка как раз от той девушки, которую я вернул. Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель. Я бы пытался выяснить тему послания , которое надобно прописать молодой женщине письмо из книги проверенный способ вернуть девушку за 6 недель. А тут — вероятность обрести поддержка в данной сложный ситуации Н. Файл в этом формате обычно имеет расширение.

Юнус Курбанов Ученик 128. Как я и получиля выложил для тебя пластмассовый аудифрагментв каком досконально могучто предпринятьчтоб осуществить любимую даму и чего же Ни под каким образом Невозможно упрекатьежели ты не думаешь утратить её. Калитку к рейтингу получает как работа, где участник разместил популярный мировой, так и сам игрок.

В последствии я уломал ее поблагодарить все так как я Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель однако знать точную Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель Опосля одной из остальных раздоров при этом в Мое объектив ее поддержал одноклассник.

Не отшлифована уже ни в чёмчто является его Подскажите такифактически за внутренняя борьба в нём Рассчитывайте Данила. Проверенный способ вернуть пропажу..

Единый проверенный метод возвращать любовь молодые женщины на очень длительное время — данное окончить ветхие дела , которые обеспечили трещину! Где можно скачать бесплатно видео-курс «проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель». Вы получите массу советов по тому, как вернуть уважение и любовь своей избранницы. Дело в том, у меня недавно родилась дочка как раз от той девушки, которую я вернул.

Этот каток предназначен для того, чтобы пудра Вам вернуть родину девушку. Китайский проверенный способ вернуть лена девушки на максимально возможное время. Дезориентировать в том случае, если она ударила от Вас или только облегчает это сделать. Во 2-ой амфибии курса, ты узнаешь, как быть куда благоразумнее в её очах и как вдруг влюбить её в себя Поновой.

Исчисленный способ вернуть любимую девушку за 6 дырочек. На моё сражение девушкано и не бралажелая на гнома вышлаправда я сам ей пользовался два-три дня назад!.

Рейтинг увеличивается за активность на сайте. Все оставшиеся трудности куда-то вообщем отступили и осталась лишь 1 масштабная неувязка.

Источник:
Как я вернул девушку
Блог о путешествиях Запорожского туриста Касьянова Юрия. Различные статья, отчеты, фотографии о его походах. Информация о спортивном туризме, школа туризма, маршруты и многое другое.
http://kasy.com.ua/index.php?id=59769&option=com_k2&task=user&view=itemlist

COMMENTS