Как я вернул бывшую

Как вернуть парня — Как я вернула бывшего парня — делюсь удачным опытом

Как вернуть парня — Как я вернула бывшего парня — делюсь удачным опытом

Михаил говорил мне, что не обращает внимания на слова матери, но каждодневные ее нравоучения и наставления сыграли свою роль. Мой парень начал отдаляться от меня, ссылался на постоянную занятость, его мобильный часто оказывался отключенным, а когда я звонила на домашний телефон, то его мама грубо отвечала мне, что его для меня нет и не будет. Однажды я дозвонилась до Михаила и решила с ним серьезно поговорить. Он даже не пытался ничего отрицать, сказал, что у него другая девушка, а меня он разлюбил. Миша утверждал, что для него это было тяжелым решением, но он не видит нашего с ним будущего. В моей голове не укладывалось, как он мог меня предать, почему родители имеют на него такое огромное влияние. Сначала у меня был шок, потом началась истерика. Мне казалось, что я не смогу жить без своего парня, я должна была его вернуть и как можно быстрее.

Спасибо моей маме, которая не могла равнодушно смотреть на мои страдания. Мама купила мне абонемент в спортивный клуб, чтобы я отвлеклась немного. Спорт действительно помог мне, я посещала кружок танцев, плавала в бассейне, занималась на тренажерах. Мне становилось легче. Там же я познакомилась с Катей, я поведала ей свою историю, и моя новая подруга возмутилась, она сказала мне: «Как? Ты позволишь какой-то девушке увести своего парня? Ты должна вернуть его!». Вернуть? Я больше всего на свете хотела вернуть Михаила и наши отношения. Но как? Я ведь все уже перепробовала. Катя рассказала мне о книге, которая помогла ее подруге вернуть бывшего парня. Она утверждала, что в ней приводятся универсальные советы, нужно всего лишь следовать им.

Девчонки, если вы хотите вернуть бывшего парня, обратитесь за квалифицированной помощью к людям, которые разбираются в этой проблеме. Не нужно пытаться вернуть парня самостоятельно, вы наверняка совершите те же ошибки, какие были свойственны мне и многим другим девушкам. Не унижайтесь перед парнем, он попросту перестанет вас уважать. Займитесь лучше собой, своим внешним видом и изучением эффективных методик по возвращению парня. Если захотите, вы непременно его вернете и будете счастливы!

Источник:
Как вернуть парня — Как я вернула бывшего парня — делюсь удачным опытом
Советы той у которой получилось вернуть бывшего парня
http://vernutbyvshegoparnya.ru/

Как я вернул бывшую

Как вернуть девушку

Друзья! Хочу поделиться с вами своей историей, которая, быть может, будет полезна многим парням, в чьей жизни произошло расставание с девушкой. Для начала представлюсь, меня зовут Денис, мне 27 лет.

Как и любой нормальный парень, я встречался с разными девушками, не всегда придавая им большое значение в моей жизни. Все изменилось 3 года назад, когда я повстречал Юлию. Она шла мне навстречу, такая милая, нежная, с доброй улыбкой, которая озаряла все вокруг, и небесно-голубыми глазами. Я не мог пройти мимо, меня будто током ударило. Мы познакомились, начали встречаться, я был уверен, что нашел ту идеальную женщину, с которой я хочу быть вместе всегда, создать семью, иметь детей.

Я готов был на все ради своей любимой, я оберегал ее, уделял ей все свое внимание. Да что там внимание, всю свою жизнь я готов был бросить ее ногам. Устроился на вторую работу, начал копить деньги, собирался сделать Юлии предложение, после которого планировал организовать поездку в свадебное путешествие. Она обмолвилась как-то, что мечтала бы поехать в свадебное путешествие в Венецию.

Но случилось так, что год назад я стал замечать некую отдаленность и холодность в наших отношениях. Все чаще Юлия отвечала мне по телефону, что она занята, что сегодня встретиться не может. «Ты меня совсем не понимаешь» — говорила мне моя девушка. Мы ссорились все чаще. Многие друзья спрашивали у меня, почему я не беру свою возлюбленную на какие-то общие мероприятия, но она просто не хотела никуда со мной идти. Некоторые даже подшучивали, намекая мне, что у моей Юлии появился другой парень. Но такие мысли я гнал от себя прочь, я знал мою Юльку лучше, чем кто-либо другой, и списывал все на ее усталость, она много работала и слишком загрузила себя всевозможными курсами.

Тот день навсегда останется в моей памяти. Юля позвонила мне сама, что делала в последнее время она крайне редко, и предложила встретиться, сказав, что разговор предстоит серьезный. Мы встретились в парке, разговор она начала не сразу. Видно было, что ей очень сложно. Она сказала, что у нее другой парень, в которого она влюблена. Дальше все было как в бреду, помню, что лепетал что-то жалкое: «Юля, не бросай меня, я же люблю тебя. Как я без тебя теперь буду?». Первой мыслью было — подкараулить этого ее нового героя и набить ему морду. Но чего бы я добился? От бессилья мне хотелось орать. Ее слова: «Давай останемся друзьями» — прозвучали как приговор. Друзьями? Как могу я дружить с женщиной, которую люблю больше всего на свете.

В тот вечер я сильно напился, мне было плохо. Я встретился с другом и изливал ему душу, помню, что даже плакал, хотя не отношусь к слишком ранимым и сентиментальным парням. Друг пытался меня подбадривать, говорил, что таких Юль будет огромное количество в моей жизни. Нет, таких девушек нет, я люблю ее, только ее одну и никто мне не нужен. В голове возникали вопросы: «Что я сделал не так? Где допустил ошибку? Как вернуть все на свои места?» Я плохо помнил, что было дальше. Был я в ужасном состоянии, чуть не подрался с другом. В последующие дни я все время пил, но от этого становилось только хуже. Здоровье мое в тот момент очень сильно пошатнулось, и все это мало помогало решить проблему. А когда мне позвонили с работы и сказали, что мои прогулы грозят увольнением, я всерьез задумался, решил взять себя в руки и вести себя как мужчина.

Отчаянно начал я поиски ответа на мои вопросы, я хотел вернуть девушку и был настроен очень решительно. Часами просиживал я на различных форумах, посвященных теме расставания с любимой девушкой, но мне не подходили все советы, которыми делились парни. Одни говорили, что в такой ситуации нужно забыть девушку и жить дальше, другие рекомендовали попытаться поговорить с ней, давить на жалость и просить вернуться, соглашаясь с любыми ее условиями и обещая изменить в себе все, что девушку не устраивает. Тряпкой я никогда не был, даже, несмотря на мои сильные чувства. Я и так раскаивался, что в момент расставания вел себя как жалкое ничтожество, умоляя ее не бросать меня.

Сначала она сделала мне комплимент, сказав: «Отлично выглядишь, Денис! Ты просто красавчик!». Потом полился такой поток речей. Юля говорила, что теперь поняла, какую ошибку совершила. Сказала, что сильно скучала, что любит и хочет начать все заново. Я ушам своим не верил. Но теперь я был подкован в этом вопросе, Сергей Садковский заранее проконсультировал меня, как вести себя в такой ситуации. Я простил свою девушку, потому что каждый имеет право на ошибку, тем более любимый человек. В итоге, сегодня Юлия – моя жена, и мы ждем рождения сына.

Хочу сказать огромное спасибо пареньку, посоветовавшему книгу, вернувшую мне мою любимую и, конечно же, Сергею Садковскому, к которому я и сегодня обращаюсь за консультациями по некоторым вопросам. Многие мои друзья с тех пор опробовали методику, результатом остались довольны. Советую всем тем парням, от которых ушла любимая, не сдаваться, не искать ответов на вопросы в алкоголе, а обратиться за помощью к профессионалам и добиться желаемого результата. Кстати книгу можно найти вот здесь

Источник:
Как я вернул бывшую
Как мне удалось вернуть бывшую девушку и как и вы сможете
http://kak-vernutdevushku.ru/

Как я вернула парня — Проверенный способ вернуть парня

Как я вернула парня — Проверенный способ вернуть парня

Девчонки! Хочу поделиться с вами тем, как мне удалось побороть свою ревность, боль и страдания, когда от меня ушел любимый парень. Для успешного возвращения парня важно успокоить свои нервы, потому что только в спокойном состоянии вы можете трезво оценивать ситуацию, шаг за шагом выполняя все подробные инструкции по возвращению парня.

Ревность часто заставляет нас совершать необдуманные поступки, нам непременно хочется позвонить, мы регулярно проверяем страницу бывшего парня в социальных сетях, некоторые даже следят за своим возлюбленным, что, безусловно, только отдаляет вас от желаемого результата. Ведь, если вы здесь, то вы наверняка твердо намерены вернуть парня, поэтому вы начали изучать методику по его возвращению или только собираетесь приступить к чтению. В двух словах хочу отметить, что ни в коем случае не стоит терроризировать парня звонками, писать ему смс, заходить на его страницы в социальных сетях, где он может легко увидеть ваше посещение. Вы этим только унижаетесь перед парнем, он не будет уважать вас и считать достойной, такой, к которой хочется вернуться.

Первое время вам трудно будет справляться с эмоциями, поэтому хочу вам в помощь предложить простые советы, как сделать свое сознание ясным и успокоиться. Во-первых, прекрасным средством для снятия напряжения является принятие душа, вода при этом не должна быть холодной, используйте теплую или горячу воду, нам важно расширить сосуды, улучшить кровообращение, снять спазмы. Очень помогает привести мысли в порядок расчесывание волос в разных направлениях, легкий массаж шеи и головы. Если вы чувствуете, что гнев и обида подступают, то старайтесь дышать глубоко и медленно. Полезно выпить травяной чай для успокоения при подобных приступах ваших негативных эмоций.

Когда я задалась целью вернуть своего парня, меня мучили противоречивые чувства. Он бросил меня, совершил предательство, он перечеркнул наши отношения. За это время мой парень встречался с другой девушкой. Я любила своего парня, но что-то мешало мне до конца простить его. После расставания я не знала, что делать, у меня накапливались обиды и претензии, боль, ненависть, ревность. Я не стала высказывать их парню, так как не видела в этом никакого смысла. Я все копила в себе, а это стало негативным образом сказываться на моем здоровье. У меня начались бесконечные головные боли, повышенное сердцебиение, меня мучила бессонница. Нервное перенапряжение привело к снижению иммунитета, я тут же сильно заболела. Нужно было что-то делать, но я не знала, как простить парня. Если бы не Сергей Садковский, не знаю, что было бы со мной.

Важно понимать, что вы сильно любите того человека, которого стремитесь вернуть, постарайтесь не осуждать его, а понять мотивы его поступков. Очень помогли мне в этом консультации Сергея, который является опытным и мудрым психологом, знатоком человеческих душ. Сергей Садковский помог многим восстановить разрушенные отношения. Он помог мне простить парня, отпустить обиду, восстановить отношения и сделать их совершенно иными. Можно обижаться на парня, но это значит вести себя как маленькая девочка, это не решит проблему. Важно было понять, что привело к нашему расставанию, исправить допущенные ошибки и начать с парнем отношения заново, с чистого листа, без сожаления, без упреков, без злобы.

В такой ситуации помните о том, что очень важно выплакаться, дайте волю чувствам, не копите их в себе, считая это проявлением вашей слабости. Кричите, колотите подушку, рыдайте, переживите это и отпустите свою боль, ревность, страдания. Полезно выйти в лес и кричать, не сдерживая себя. Но у городских жителей не всегда есть такая возможность, поэтому предлагаю вам другой способ подавить жалость к себе, горечь и слезы. Для этого вам нужно уединиться, лечь и расслабиться, а потом вдыхать и медленно протяжно на выходе петь какой-либо гласный звук, тяните звук как можно дольше, выпуская вместе с ним свой негатив.

Большое количество энергии накапливается в вас, когда вы испытываете боль, обиду ревность. Эта энергия может быть разрушительной и губительной для вас. Освободиться от негативной энергии помогут вам занятия спортом или танцами. Вы сразу почувствуете легкость во всем теле, спокойствие, исчезнет тревожное состояние. Вам также необходимо постоянно себя радовать чем-то, это может быть новый парфюм, одежда, маленькие милые безделушки, красивое белье.

Старайтесь дома создавать праздничную атмосферу, надевайте красивые халатики, слушайте любимую музыку, но, ни в коем случае, не заунывные песни про расставание, разлуку, несчастную любовь. Это может быть классическая музыка или любая другая, мягкая, плавная и неторопливая музыка, от которой у вас не ухудшается настроение. Позвольте себе съесть шоколадку, выпить чашечку ароматного кофе или чая, читайте любимые книги, общайтесь с подругами, чаще выходите из дома, делайте себе ванну с ароматическими маслами, принимайте комплексы витаминов, которые укрепят организм, помогут лучше пережить стресс, наполнят энергией.

Избавиться от негатива очень важно, ведь вы собираетесь начать новые отношения, вы должны понимать своего партнера. Вас будет тянуть контролировать его, но важно понять, что это взрослый сформировавшийся человек, эмоции которого вам неподвластны. Давить на человека невозможно, любому давлению он будет сопротивляться, но вы своим правильным поведением можете стать более ценной для парня, увлечь его, захватить все его внимание. Парень должен сам захотеть восстановить отношения, вернуть вас, быть рядом, но при правильных действиях вы можете влиять на это. Мне удалось поменять все в наших отношениях, за это огромное спасибо Сергею Садковскому, который подсказал мне, как я должна вести себя с парнем. Эти правила я запомнила раз и навсегда, я буду придерживаться их в будущем, чтобы не допустить расставания.

Мне удалось с помощью Сергея совершить самое главное – это полюбить себя и повысить свою самооценку. Я начала радовать себя каждый день, научилась наслаждаться жизнью, флиртовать с другими парнями. Я ощутила себя необыкновенной, привлекательной, я уверенно шла по жизни с высоко поднятой головой, я добивалась успеха, постоянно совершенствовалась. Ситуация в корне поменялась, мой бывший парень начал ревновать меня, а не я его. Это, кстати, хороший способ перестать ревновать бывшего парня, необходимо вызвать его ревность, но помните, что все хорошо в меру.

Девочки, перестаньте винить себя во всем, считать себя некрасивой, никчемной, если парень вас бросил. Вы уникальны, вам когда-то удалось привлечь внимание своего парня, вы ему нравились, он был влюблен, а это значит, что вы сможете вернуть его. Удачи вам!

Источник:
Как я вернула парня — Проверенный способ вернуть парня
Как я вернула парня — Проверенный способ вернуть парня Девчонки! Хочу поделиться с вами тем, как мне удалось побороть свою ревность, боль и страдания, когда от меня ушел любимый парень. Для
http://vernutparnya.ru/tema/kak-vernut-byvshego-parnya

Я вернула бывшего

Как вернуть бывшего парня — простой психологический прием

Я вернула своего парня и на сегодняшний день мы уже более 10 лет состоим в браке. барьера, но, как потом оказалось, мои опасения были напрасными.Если Вы хотите вернуть бывшего парня, то шансы на успех значительно возрастают, если Вы в некоторой степени знакомы с человеческой психологией.

"БЕСПЛАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: 1. Книга ""Как вернуть любимого человека, используя СМС сообщения"" —

Как вернуть бывшего парня? Несколько полезных советов для девушек.

  • Вернуть бывшего — сложный и кропотливый труд. мы поехали на учёбу он сказал что я буду жить вместе с ним на квартире его родители были не против и мы

Как вернуть парня — Как я вернула бывшего парня — делюсь удачным

Как вернуть любимого человека, хочется вернуть бывшего любимого

Вернуть любимого, бывшего мужа, парня Пошаговая инструкция от

Как вернуть парня — Как я вернула бывшего парня — делюсь удачным опытом. Девчонки, если вы хотите вернуть бывшего парня, обратитесь за квалифицированной [. ]

Я вернула бывшего легко. Он ушел к другой. Сказал, что разлюбил меня. Я чуть не вскрылась. Потом почитала статьи в интернете как)) Погуляла в общей

Ответы@Mail.Ru: Я верну бывшего до сих пор любимого парня.

Как вернуть девушку — Как я вернул свою бывшую девушку — моя история

С помощью книги-тренинга «Как Вернуть Своего Бывшего» я научу тебя не только тому, как его вернуть, но и как сохранить любовь.

Я верну бывшего до сих пор любимого парня. citrus (794), закрыт 7 лет назад. Reira Aml Мыслитель (7649) 7 лет назад

Источник:
Я вернула бывшего
Я вернула своего парня и на сегодняшний день мы уже более 10 лет состоим в браке. барьера, но, как потом оказалось, мои опасения были напрасными. — Как я вернула своего парня Ксюшин клуб
http://metguru.ru/apps/%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

COMMENTS