Как стать экстрасенсом

Александр Шепс: как стать экстрасенсом

Таролог и медиум Александр Шепс поделился своими секретами успеха и рассказал, какими способами можно развить в себе экстрасенсорные способности. По его словам, стать экстрасенсом может каждый. Для этого необходимо запастись терпением и иметь сильное желание добиться успеха в этой сфере.

Всем тем, кто хочет стать экстрасенсом, Александр Шепс рекомендует несколько упражнений.

Для начала, необходимо расширить сознание. Для этого нужно прислушиваться к собственной интуиции, почаще находиться наедине со своими мыслями и вести дневник своих чувств и ощущений, в который необходимо записывать все, что вызывает те или иные эмоции в течении дня.

Необходимо ежедневно тренироваться. Экстрасенс Алекандр Шепс рекомендует проделывать упражнения, которые помогут развить каждому паранормальные способности. К примеру, можно попросить человека загадать какое-либо число, настроиться на его волну и попытаться увидеть то, что он загадал. Или, например, попросить кого-нибудь нарисовать любую геометрическую фигуру, положить рисунок под книгу и затем так же попытаться увидеть рисунок.

Во всех этих упражнениях Александр Шепс рекомендует руководствоваться только собственными ощущениями. Если хорошо сосредоточиться на цели, перед глазами начинает появляться необходимая информация. Если в процессе этих упражнений ничего не получится, тогда нужно активнее развивать свои интуитивные навыки.

После можно переходить к более сложным упражнениям. К примеру, взять неизвестную ранее фотографию человека и попытаться что-то рассказать о нем. Для того, чтобы получить информацию о человеке, можно использовать свечу. Она не только создает нужный настрой, но и помогает увидеть то, что нужно. В этом упражнении, как и в предыдущем, самое главное, хорошо сконцентрироваться на объекте. Только тогда перед глазами начнет всплывать информация.

Для того, чтобы начать считывать информацию с биополя человека, необходимо долго и упорно тренироваться. Экстрасенс Александр Шепс признался, что получил способности благодаря постоянной работе над собой. Как известно, участник «Битвы экстрасенсов» 14 сезона с рождения обладал некоторыми способностями и если бы не начал их развивать, то никогда не стал бы тем, кем является сейчас. Шепс рассказал, как он еще в юном возрасте понял, что может управлять событиями и энергетикой людей.

В детстве он увлекался написанием фантастических рассказов, главными героями которых делал своих друзей. Однако когда понял, что все, что он пишет в итоге происходит в жизни, то испугался и бросил свое хобби. Биография Александра Шепса полна ярких моментов. Долгое время он работал ди-джеем и занимался модельной карьерой. Но в какой-то момент понял, в чем его призвания и начал активно развивать свои способности. Теперь он с уверенностью проходит испытание за испытанием в шоу «Битва экстрасенсов» и является, по мнению многих, главным претендентом на победу. Продолжаем болеть за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

Источник:
Александр Шепс: как стать экстрасенсом
Таролог и медиум Александр Шепс поделился своими секретами успеха и рассказал, какими способами можно развить в себе экстрасенсорные способности. По его словам, стать экстрасенсом может каждый. Для этого необходимо запастись …
http://dailyhoro.ru/article/766/

Как стать?

Запасные части Мандо

На сайте www.partarium.ru можно заказать и купить оригинальные запасные части Мандо.

Контактные линзы для зрения

На сайте www.para-linz.ru контактные линзы для зрения предлагаются по очень низким ценам.

Мы искренне восхищаемся необыкновенными способностями участников телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», однако стоит лишь экрану погаснуть, мы сразу становимся скептиками, склонными считать, что нам в очередной раз показали умело срежиссированный спектакль. Наше противоречивое отношение к феномену экстрасенсорики можно было бы выразить примерно такими словами: «Экстрасенсы существуют, но я в них, конечно же, не верю».

Наталья Воротникова уверяет, что дар целительства и ясновидения получила по наследству от предков по материнской линии. Она считает, что ее способности стали проявляться очень рано из-за того, что в младенчестве ей пришлось пережить клиническую смерть.

Из высказываний сильнейших экстрасенсов можно сделать некоторые выводы:

Способность к экстрасенсорному восприятию – это особый дар, который дается человеку от природы. Начинает проявляться этот дар, как правило, под влиянием особых обстоятельств: клиническая смерть, тяжелое заболевание или травма, сильное душевное потрясение. Экстрасенсорные способности поддаются развитию. Сила дара никак не связана с уровнем образованности человека: среди экстрасенсов есть и высокообразованные, философски мыслящие люди, и полуграмотные «самородки».

Официальная наука пока считает наличие сверхспособностей у человека фактом не доказанным. Людей, считающих себя экстрасенсами, изучают, проводят различные исследования. Результаты некоторых экспериментов действительно поражают воображение! Однако добиться многократного повторения этих результатов пока не удается, поэтому официальная наука склонна считать все совпадения случайными, а целителей и ясновидящих, в лучшем случае – искренне заблуждающимися людьми со сверхвозбудимой нервной системой, а в худшем – мошенниками и шарлатанами.

Во-первых, если желание проникнуть в иные сферы просто нестерпимо, надо проверить собственные возможности. Проще всего это сделать с помощью напарника: пусть он загадает число или предмет, а вы попробуете отгадать. Количество правильных ответов оказалось больше 50 процентов? Ну что же, может быть, вам удастся стать экстрасенсом!

Кстати, доктор Михаил Виноградов, эксперт проекта «Битва экстрасенсов», приглашает всех желающих проверить наличие паранормальных способностей в свой Центр правовой и психологической помощи. А вот пользоваться различными тестами на интернет-сайтах, требующих от вас оплаты с помощью СМС, не стоит: ведь вы никогда не сможете проверить, правду ли вам сказали ловкие потрошители счетов мобильных телефонов.

Ну, и наконец, в-третьих, стоит вспомнить известную поговорку «Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться!» Жизнь человека, наделенного сверхчувствительностью, очень нелегка. Экстрасенс видит (или думает, что видит) болезни и страдания людей, но далеко не всегда может помочь. Кроме того, талантливые, но неопытные целители зачастую жалуются, что буквально «принимают» боль своих пациентов на себя. Это очень тяжелая нагрузка, ее не все выдерживают.

Это не шутка. Американский иллюзионист Джеймс Рэнди обещает выплатить миллион долларов любому, кто сможет убедительно доказать свои экстрасенсорные способности. Пока это не удалось ни одному человеку.

Вы уверены в своем особом даре? Тогда рискните – и станьте первым!

Источник:
Как стать?
Что же делать человеку, который хочет стать экстрасенсом?
http://yastal.ru/kak-stat-ekstrasensom.html

Как стать экстрасенсом

Обычно люди скептически относятся к сверхъестественным явлениям. Во время просмотра по телевизору шоу «Битва экстрасенсов» зрители восхищаются его героями. После окончания передачи возникает мнение, что увиденное – тщательно продуманная телепостановка. Тем не менее, существуют и такие личности, которых интересует, как стать экстрасенсом.

Экстрасенсорные возможности – особый дар, который человек получает от природы. Дар чаще всего проявляется неожиданным образом, человек становится настоящим экстрасенсом после определенного неординарного события. Это может быть серьезная травма, клиническая смерть, тяжелое заболевание, душевное потрясение или другая проблема со здоровьем.

По словам экстрасенсов, уникальные способности можно тренировать и развивать. Сила не зависит от образования. Неоспоримым доказательством выступает тот факт, что среди экстрасенсов есть и образованные люди, и истинные «самородки», которым даже предложение прочесть без ошибок не под силу.

Наука считает недоказанными некоторые способности человека – лечение по рукоположению, диагностику по фотографиям и предсказание будущего. Ученые внимательно изучают людей, называющих себя носителями дара.

Итоги исследований иногда поражают воображение, но, добиться стабильных результатов еще не удается. Поэтому исследователи называют поразительные результаты обычными совпадениями. Что касается людей, участвующих в экспериментах, их считают мошенниками или заблуждающимися личностями.

Какие полезные советы можно дать человеку, мечтающему стать экстрасенсом?

Вы получили представление, как стать экстрасенсом. Жизнь человека, который обладает сверхъестественными способностями, очень тяжелая. Ему приходится постоянно видеть лица страдающих людей, которым помочь он не в силах. Поэтому многие новички часто принимают проблемы клиентов на себя, а это сопровождается большой психологической нагрузкой, справятся с которой не все.

Источник:
Как стать экстрасенсом
Хотите узнать, как стать экстрасенсом? Разобраться в вопросе поможет наша статья. В ней вы найдете много полезной информации о сверхъестественных способностях.
http://4damki.ru/job/kak-stat-ekstrasensom/

Как стать экстрасенсом — практические советы

Как часто начинающие мистики говорят себе «хочу стать экстрасенсом» и не знают, с чего им начать. Раскрыть свои внутренние способности будет очень сложно, если у вас нет специальной методики, которой можно придерживаться. Из этой статьи вы узнаете, как стать экстрасенсом всего за несколько упражнений.

Чтобы научиться читать мысли, улавливать настроение окружающих, видеть сквозь стены или даже предсказывать будущие события, вам не потребуется помощь наставника. Достаточно иметь некоторое упорство и придерживаться изложенных ниже рекомендаций. Эти практики были разработаны индийскими йогами несколько веков назад.

В индийской терминологии прана – это мистическая энергия, пронизывающая всю вселенную. Условно прану можно назвать биоэнергоинформационным полем земли. Накопив достаточное количество праны, вы сможете овладеть телепатией, научитесь воздействовать на окружающих людей, исцелять болезни. Вы сможете объединять свою силу с биоэнергоинформационным полем планеты и получать из него необходимую информацию.

Примите удобное положение (сидя на стуле, лежа на спине), положите руки на живот. Ваше тело должно быть абсолютно расслабленным. Вы должны ощутить ритм биения своего сердца. Затем начинайте дышать в ритм биения сердца – на 4 удара вдох, на 2 удара задержка дыхания; затем на 4 удара выдох и на 2 удара задержка дыхания.

Во время вдоха представьте, что окружающая прана поглощается вашей кожей. Во время выдоха представляйте, что поглощенная энергия движется в область солнечного сплетения и концентрируется там. Прану можно представлять в виде света, некоей субстанции или даже бегущих муравьев, это не имеет значение. Продолжительность упражнения – от 5 до 15 минут. Если все проделано правильно, то вы начнете ощущать движение праны.

Обучение парапсихологии нередко начинается с накопления праны. Затем ученик овладевает способами применения этой силы. Самое простое, что можно сделать с накопленной праной, – научиться устранять собственные мелкие недомогания. У вас болит голова? Представьте источник боли в виде черного пятна. Затем направьте туда мощный поток праны из солнечного сплетения. Пусть ваша энергия полностью растворит это черное негативное образование!

Аналогичным образом можно исцелять других людей. На этот раз прану нужно направлять через руки. Слегка прикасайтесь к больному месту и представляйте, как энергия волнами перетекает от вас к больному. Важное условие! Вы не должны испытывать негативных чувств по отношению к тому, кого лечите. Если почувствуете, что в вашем сознании проносятся дурные мысли, то немедленно пресекайте поток праны!

Практически каждый, кто интересуется как стать практиком — экстрасенсом, желает научиться читать мысли других людей. Однако приступать к следующему упражнению имеет смысл только в том случае, если вы накопили достаточное количество праны.

Итак, вспомните своих товарищей, знакомых, друзей. Желательно выбрать человека, которого вы считаете достойным во всех отношениях. Затем подумайте, чем бы вы могли ему помочь или что бы вы могли сделать для него приятного. Не нужно торопиться, просто продолжайте искать до тех пор, пока не почувствуете одно из следующих ощущений:

  • Озноб во всем теле либо в пояснице
  • Странная волна, проходящая по всему телу
  • Чувство стеснения в груди

Наличие одного из описанных ощущений свидетельствует о том, что вам удалось установить телепатический контакт. Теперь «нарисуйте» в своем сознании образ человека, с которым пытаетесь связаться. Представьте, что он прислушивается, пытается понять, кто его позвал. Теперь, если вы располагаете достаточным количеством праны, то вы сможете задавать вопросы и получать необходимую информацию. Однако нужно быть готовым к тому, что придется отвечать на встречные вопросы – иначе связь прервется. Нельзя также терять чувство своеобразного напряжения.

На первых порах установить телепатический контакт будет довольно сложно. Первые упражнения могут занимать около получаса. Однако с практикой вы сможете достигать состояния информационно-энергетического обмена буквально за несколько минут, незаметно для окружающих.

Вам приходилось слышать, что ясновидящая Ванга могла «считать» информацию о человека из кусочка сахара, который он принес? Знаменитая болгарская предсказательница пользовалась тем же методом, что и индийские йоги, но ей не нужно было этому учиться. Ее экстрасенсорное восприятие открылось в результате несчастного случая. Желаете узнать, как стать экстрасенсом и научиться считывать информацию из окружающих предметов? Добиться этого вам поможет следующее упражнение.

Попросите кого-нибудь из знакомых поместить небольшой предмет в спичечный коробок. Это может быть все, что угодно – кусок ваты, пуговица, хлебные крошки и т.п. Главное, чтобы вы не смогли догадаться, что лежит в спичечном коробке.

Освободите свое сознание от посторонних мыслей, затем возьмите спичечную коробку, и зажмите ее в кулаке. Представьте напряженный, мощный поток праны, который устремляется по руке, проникает в коробку, а затем снова возвращается к вам и несет с собой собранную информацию. По направлению к коробке прана должна течь по внешней стороне руки, а обратно – по внутренней.

Вам не нужно анализировать, пытаться представить, что находится в коробке и затягивать ответ. Самым верным будет первое впечатление. По первому времени вам будет сложно идентифицировать предмет. Пуговица покажется чем-то круглым с дырочками, вата – легкое, мягкое и пушистое и т.п. со временем вы начнете более точно интерпретировать информацию.

Далеко не каждый человек, который желает знать как стать экстрасенсом, задумывается об ограничениях, которые накладывают на него дополнительные способности. Вам придется постоянно держать себя в руках и не допускать сильных эмоций, чтобы накопленная прана не вырвалась и не причинила вреда вам и окружающим людям. Если подобная перспектива не пугает вас, то упражняйтесь, и вы заметите первые результаты своих усилий буквально через 2-3 недели.

Развитию телепатических способностей и экстрасенсорного восприятия способствует специальная диета. Не перегружайте свой организм тяжелой пищей, по первому времени лучше всего ограничиться хлебом, овощами и молоком. Тщательно анализируйте вкус поглощаемой пищи и свои ощущения. Желательно на некоторое время отказаться от табака, спиртных напитков, кое и прочих стимуляторов.

Это интересно: если вы желаете экстрасенсорные способности проверить, то перейдите по этой ссылке.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Источник:
Как стать экстрасенсом — практические советы
Желаете узнать, как стать экстрасенсом в самые короткие сроки? В этом вам поможет мистический сайт valtasar.ru!
http://valtasar.ru/uroki-ekstrasensa.php

COMMENTS