Как сказать парню что я хочу его

Как мне сказать парню, что я хочу с ним серьезных отношений

Как мне сказать парню, что я хочу с ним серьезных отношений:

Вся проблема в том, что я по сих пор не знаю кто я для него. Наши отношения совсем никак не развиваются. Он мне очень нравится, а вот как он ко мне относится, я не знаю. Т.к. мы не когда не обсуждали наши отношения. Мы просто с ним перезваниваемся, и иногда гуляем вместе. До того, как мы познакомились, у него была девушка, с которой они встречались 3 года. Мне кажется, что он ее еще любит и не хочет иметь ни чего серьезного с другими девушкам. Я хочу быть с ним, но сказать ему прямо об этом как-то стесняюсь т.к. думаю, что ему на меня пофиг. Скажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?

Ответов на сайте: 411 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 0

Юля, Вы боитесь спросить Вашего парня, как он видит Ваши отношения и как к Вам относится. Вы боитесь услышать ответ, который Вас расстроит? Что Вы для него не настолько значимы, как бы Вам хотелось? Но ведь получается, Вы то и дело даете именно такой ответ сама, за него. Вы ведь в глубине души думаете, то ему на Вас пофиг. И постоянно мучаете себя этими мыслями. Получается, что Вы страдаете еще сильнее, если бы просто спросили. Тем более, еще и не известно, что он ответит. А вдруг он скажет, что Вы ему сильно нравитесь? Почему-то Вы в это не особо верите.

Возможно, Вам сложно представить себя любимой и желанной. Возможно, Вы боитесь его спросить не из-за того что ожидаете не тот ответ, а просто боитесь спрашивать, проявляться, появляться, быть активной с ним.

Можете ли Вы позволить себе, чтобы Вами любовались, восхищались, чтобы на Вас смотрели с интересом, чтобы в Вас влюблялись? Что Вы чувствуете, когда читаете этот вопрос и задаете его себе? Попробуйте впустить этот вопрос в себя. Быть ему внутри. Разрешите себе чувствовать любимой, желанной и радостной. Вы вполне можете себе это позволить. Или что-то всё-таки мешает?

Источник:
Как мне сказать парню, что я хочу с ним серьезных отношений
На вопрос: Как мне сказать парню, что я хочу с ним серьезных отношений:, отвечают психологи с высшим психологическим образованием
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/97534/

Как сказать парню что я хочу его

Воспоминания автора о его штурме столицы Чечни — Грозного — зимой 1995-1996 годов. Описания сцен по-настоящему жесткие, насыщенные и богатые.

Ребят,хочу создать тест,но тема не приходит. Дайте пару идей. Писать буду исключительно по аниме.

ПОДАРЮ 50 ПОЗ ТОМУ, КТО ПОНРАВИТСЯ С:

Давай поговорим, пока я не усну? Можно в теме можно в лс. Если ты не спишь то почему нет.

http://kotex.ru/refe­ ­ ral/V70p2ld1bm Как вам эта прокладочная акция? Реально ли выиграть призы?

1)Сны были но в последнее время далось чуть ли не с трудом и были во второй половине ночи уже к утру. Долго пыталась никак не получалось выйти в то состояние по началу . Не сразу . Сначала черно.

Ехать на дачу в белых найках было плохой идеей :-|­

стала замечать за собой приступы тревожности страха и неуютности, в местах где я обычно чувствую себя защищенной.И вдруг в очередной приступ ко мне пришло внезапное предположение" панические.

Ингредиенты на 4 порции: — 2 грейпфрута — 200 грамм помидоров — 200 грамм мягкого сыра — 50 грамм оливок — 3 столовые ложки оливкового масла — 1 чайная ложка рубленой зелени душицы Приготовление.

Всем привет хочу сделать не большую зарисовку про преимущество онлайн казино Вулкан Обезьянки и других. Почему именно про него, просто я большой фанат онлайн слотов и считаю эту тему мего актуально).

«Удивительно, но в любом городе летним вечером пахнет одинаково.» * * * «Оглушительно гремел LONG TRAIN RUNNIN группы Dooby Brothers. Зал был окутан разгорячённым воздухом, и в нём парил.

Источник:
Как сказать парню что я хочу его
Воспоминания автора о его штурме столицы Чечни — Грозного — зимой 1995-1996 годов. Описания сцен по-настоящему жесткие, насыщенные и богатые. Ребят,хочу создать тест,но тема не приходит. Дайте
http://ltalk.ru/discussion/722-616-kak-skazat-parnju-chto-ja-hochu-ego-po-read.shtml

COMMENTS