Как сказать парню что он мне нравится

Как сказать парню, что он мне нравится?

Не советую об этом говорить. Если скажете, то подпишете себе приговор.И возможным благоприятным отношениям тоже. Так что если нравится парень, Вам нужно сделать так, чтобы он сам обратил на Вас внимание, но сделать это надо так тонко, чтобы он вообще о Вашем умысле даже не заподозрил. А то, если, например, начнете ему откровенно строить глазки, это будет равносильно признанию с последствиями, о которых я уже говорил. Будьте с ним по-дружески приветливы,всегда понимайте его проблемы, вникайте в них, разделяйте его увлечения, но только чтобы без притворства, а то фальшь сразу будет заметна. Ну и при этом сами старайтесь быть неотразимой.И он обязательно заинтересуется. А вот теперь самое интересное: как только заинтересуется,внешне потеряйте к нему интерес, начните избегать его,и когда после этого в нем пробудится инстинкт охотника, можете считать, что этот парень Ваш.

Если вам хочется, чтобы парень знал, что он вам понравился, попробуйте подобрать фразы, которые бы не раскрывали напрямую все ваши чувства. Думаю, что так будет плодотворнее и легче.

Примеры завуалированных признаний:

  • Мы с тобой стали часто общаться. Вроде бы случайно, но случайно ли?
  • Ты напоминаешь мне одного из моих любимых литературных героев. Но не скажу, какого. Тебе предстоит самому догадаться.
  • Ты очень заботлив, спасибо тебе.

Это был первый этап. Приступаем ко второму:

  • Такие люди, как ты, мне всегда нравились.
  • Ты замечательный парень. Влюбить бы в себя такого.

Говорите всё это с доброй улыбкой. Как бы слегка шутя. Смотрите ему в глаза. Он всё поймёт.

Для начала нужно потренироваться на кошках, поработать над дикцией, умыться и почистить зубы, сделать утреннюю зарядку, одеться по погоде.

Затем найти парня, который нравится и подойти к нему. Ножками. Топ-топ. Если рядом с ним кто-то будет (другая подруга, жена, собака, мама), то попросить их оставить вас наедине. Независимо от выполнения просьбы сделать следующее:

Сказать: "Ты мне нравишься"

Если он сразу не понял что произошло, то пояснить так: "Я тебе почти в любви призналась. Повторю еще раз. Ты мне нравишься"

После этого может последовать одно из перечисленных ниже действий:

  1. ответ: "А ты мне нет" В этом случае влепить пощечину и сказать: "Хам!" после чего удалиться.
  2. ответ: "Ты мне тоже" В этом случае взять его за грудки, рывком притянуть к себе и слиться в глубоком поцелуе.
  3. Ответ: "У меня же жена!" В этом случае ответить ему: "Отмазы не принимаются" и выполнить действия согласно пункта №2
  4. Ответ: "Переспишь со мной?" В этом случае ответить: "Много хочешь сразу!", после чего выполнить пункт №1
  5. Ответ: "Ни хрена себе!" В этом случае ответить: "А кому сейчас легко?" и выполнить пункт №2

В общем как-то так и сказать.

Я бы на вашем месте не стал так резко говорить об этом. Проблема в том, что этот парень просто начнет наглеть. Вы покажете ему кто главный в будущих отношениях. Своего рода вы останетесь в ситуации, когда парень будет понимать, что у него все козыри, что это он вам нужен, что вы без ума от него. Знаете как бывает, сначала нужно заинтересовать, а потом включить слегка значительное равнодушие. Таким образом человек сам начинает действовать.

Отношения штука сложная, сегодня они есть, завтра их нет. Причин начала отношений очень много, но и причин расставания еще больше.

Скорее всего после вашего признания парень просто зазнается и почувствует себя героем, мачо, что скорее всего не даст вашим отношениям никакой надежды. Не вы должны делать первый шаг. Придется постараться и подождать, пока парень сделает шажок в вашу сторону.

А вообще, если ждать не хочется и у вас имеется мысль "будь что будет", то говорите прямо. Люди любят правду, тем более такую приятную. Если у вас взаимная симпатия, то он создается вслед за вами.

Источник:
Как сказать парню, что он мне нравится?
Не советую об этом говорить. Если скажете, то подпишете себе приговор.И возможным благоприятным отношениям тоже. Так что если нравится парень, Вам нужно сделать так, чтобы он сам обратил на Вас внима
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2106548-kak-skazat-parnju-chto-on-mne-nravitsja.html

Как сказать парню, что я его люблю?

Чувствуешь, что влюбилась? Отныне твоя жизнь разделяется на две части: ты и он. Каждую минуту труднее удержать в себе чувства, размышляешь над способом признания? Но всякий раз то смелости недостает, то все момент подходящий не наступает. Может, ничего парню не говорить, тихо страдать? От вопросов голова идет кругом, а ответы все несмелые, предположительные. Не падай духом, посмотри, как можно решить твою проблему.

В идеале делать признание влюбленному в тебя парню, который просто не решается подойти первым. Если он увлечен другой, не страшно, всегда можно поддерживать хотя бы дружеские отношения.

  • Если смелости тебе не занимать, скажи о чувствах прямо. Только постарайся поймать момент, когда парень остался один, чтобы времени объясниться было достаточно.
  • Напиши записку недвусмысленного содержания и попроси общих друзей передать ему.
  • Не унывай, если парень не отреагирует на твое откровенное признание. Чтобы не потерять с ним дальнейшего общения, обрати ситуацию в нелепую шутку, мол, просто хотела его встряхнуть. Но если ваши чувства взаимны, и он постеснялся ответить тем же, не вздумай над ним шутить.
  • Подари ему особенный подарок в день рождения или другой праздник: потрать немного времени и выбери то, что станет ему дорогим, предварительно изучив его интересы.
  • Не заигрывай с другими, когда вы в общей компании.
  • Постарайся всегда быть неподалеку, если представится подходящий момент, присядь рядом. Так он интуитивно почувствует твою близость, и, вероятно, поймет все сам.

Ты должна понимать всю серьезность момента, никаких лишних усмешек. Раз уже призналась, не изображай из себя легкомысленную девушку.

Безусловно, нет смысла говорить о чувствах в неподходящей обстановке.

  • Шумное, многолюдное место – не та атмосфера, где твое признание прозвучит особенно серьезно, так, как рассчитываешь.
  • Никто еще не отменяет романтики: если вы приглашены на торжественное мероприятие, самое время воспользоваться моментом. Скрась его одиночество, если он находится один. Поговори откровенно.
  • Если уж ты решила признаться, назад дороги нет. Пригласи этого парня в кино, на выставку, якобы твоя подруга внезапно отказалась идти.

Идеальный вариант – спокойная обстановка наедине, тет-а-тет.

  • Предложи дружбу, если еще не знакомы. Общие интересы вас сблизят.
  • Узнай о парне побольше, так станет проще понять его реакцию и адекватно среагировать.
  • Оценивай его фото и старайся принимать участие в обсуждениях.
  • Когда он поймет, как много у вас с ним общего, ему захочется продолжить общение, ведь в твоей личности он найдет хорошую поддержку и понимание. Воспользуйся его расположением и скажи о симпатии.
  • Не навязывай общение. Умей дождаться ответа, если парень сразу не отпишется.

Нет конкретного перечня слов для выражения твоих чувств. Однако есть несколько правил, как сказать так, чтобы тебя правильно поняли.

  • Следи, как, что ты говоришь. Даже если парень делает ошибки, ты будь умницей, говори грамотно.
  • Больше позитива: никому не захочется общаться с вечно ноющей неудачницей.
  • Тактичность – правильная манера поведения.
  • Не навязывай никогда свое мнение.
  • Не нужно употреблять на начальных этапах неуместных нежностей, ласкательных слов.

Постарайся не рассказывать все сразу о своей жизни.

Ты сама знаешь, что порой телефон звонит в самый неподходящий момент. Даже если парень рад вашему общению, «неудобные» звонки могут раздражать. Поэтому лучше отправь ему короткое сообщение.

  • Пока парень не выразил симпатии, не пиши слишком эмоционально. Ограничься поздравлением на праздник. Выбирай тексты оригинальные, отойди от стандартов.
  • Если повода нет, просто отправь что-нибудь для хорошего настроения. Придумай сама текст, он это оценит.
  • Более чувственные сообщения пиши только тогда, когда парень своим ответом даст понять о своем неравнодушии.
  • Не присылай ему сообщений на ночь, если парень все еще не питает к тебе взаимности.

Красивое сообщение в лирической форме нравится всем. Вот только вдвойне приятнее, когда оно не заимствовано из интернета, а написано тобой от души, ему единственному.

  1. Попробовать сочинять стоит обязательно. А вдруг у тебя обнаружится талант, о существовании которого раньше не подозревала?
  2. Не получается? Не огорчайся, в интернете ты найдешь любое стихотворение. Просто не отсылай его, как есть, а добавь от себя несколько строк, пусть даже прозой, но от всего сердца.

Чувства настигают людей любого возраста, даже в таком юном. Главное, чтобы не помешали учебе.

  • Пригласи парня прогуляться. Пообщайтесь, и ты поймешь, нужно ли признаться сейчас.
  • Подойди и скажи фразу типа «мне тут сказали, что я нравлюсь тебе». Если скажет да, то можешь и сама открыться, а если ответит нет, ты абсолютно ничего не потеряешь: и не призналась, и не создала неловкое положение, и он честно ответил на твой вопрос.

Не все мальчики этих лет способны понять всю серьезность ситуации. Поэтому сразу не расстраивайся, если у парня нет взаимной симпатии, повзрослев, он, возможно, оценит твой порыв и сам станет искать твоего расположения.

Если уверенности нет, что чувства парня взаимны, не делай признания, как говорится, в лоб.

  • Делай все постепенно. Налаживай с ним дружбу изо дня в день, больше общайся, приобщайся к его компании.
  • Попроси объяснить непонятный урок. Умный парень никогда не откажется блеснуть знаниями.
  • В день святого Валентина изготовь для него своими руками любовную записку. Использовать этот шанс нужно обязательно.
  • В школе слухи разносятся быстро, и когда парень услышит о твоем неравнодушии к нему, вероятно, сам покажет свое отношение.

Провести из школы до дома, помочь нести тяжелый портфель – все это используй для укрепления отношений.

Чтобы не испортить о себе впечатления, возьми на вооружения несколько советов.

  • Не рисуйся перед ним, не хвастайся. Будешь выглядеть глупо.
  • Не изображай горячую влюбленность в присутствии друзей.
  • Прося у него помощи, убедись, что и вправду нуждаешься в ней, неумение делать элементарных вещей покажет тебя глупой и беспомощной.
  • Не болтай о своих желаниях всем подряд, в друзьях будь избирательна.
  • Посредники в признании – не лучший вариант, может возникнуть искаженная информация и тебя поймут не правильно.
  • Не паникуй. Говори о симпатии спокойно, без нервов.
  • Не следует давать повода ревновать, иначе он запросто может подумать, что тебе нравится другой.
  • Не обсуждай с ним прошлые ошибки.
  • Будь готова услышать нет. Пусть его ответная реакция не поставит тебя в тупик, продумай заранее возможные варианты развития событий.

Ты наверняка задумываешься, а правильно ли вообще решение признаваться в любви? Свои чувства скрывать не нужно, однако проявлять их сильно тоже не стоит.

  • Перед признанием задумайся, а любишь ли ты этого парня действительно? Подожди немного, постарайся смотреть на него другими глазами, оценивай его поступки как можно объективнее.
  • Нет смысла проявлять симпатию, заранее предполагая о его неприязни. От этого пострадает только твое самолюбие, не принося счастья.
  • Если твоя любовь сильна, и не в твоих планах показаться несерьезной в его глазах, не делай признания только лишь по переписке.
  • Парень способен оценить твое внимание и поступки, а не красивые слова.

Парень тебе уже давно нравится, хочешь встречаться, но не знаешь, как дать понять о твоих переживаниях?

  • Перебори застенчивость и выскажи свои намерения прямо. При этом не учти, что у парня не должно сложиться впечатления о твоем легкомыслии.
  • Глаза могут сказать о многом. Нежный взгляд на возлюбленного обладает невероятной силой. Парень тебя поймет.
  • Используй язык жестов: случайное прикосновение со смущенным взглядом скажут о многом.

Однозначного ответа здесь нет. Все зависит от нескольких факторов: твоя решимость, его стеснительность, взаимность чувств.

  • Если смелости тебе не занимать, расскажи ему все первой. Что бы ни произошло, твои терзания закончатся.
  • Стеснительному парню трудно перебороть смущение, и твой первый шаг упростит начало ваших отношений.
  • Неравнодушный парень подойдет к тебе первым, не торопись с объяснениями.

Всегда помни, настойчивость и навязывание только отталкивает парня.

Чувство страха возникает при мысли, что потом нужно будет предпринимать что-либо для развития отношений.

  • Разберись в себе, зачем ты хочешь признаться, какие с парнем отношения тебе нужны.
  • Если ты только хочешь потешить свое уязвленное самолюбие, не нужно объясняться.
  • Откровенность не всегда кстати.
  • Постарайся побороть страх, так станет легче в дальнейшем общении.

Постепенность действий избавит тебя от необходимости говорить прямо.

Как дать ему понять о симпатии не напрямую? Намекнуть!

Прежде, чем делать намеки на влюбленность, разберись, что мешает парню проявлять его чувства.

  • Его стеснительность. Поэтому парень не решается подойти, признаться. Здесь главное отличить стеснительность с равнодушием.
  • У парня нет уверенности во взаимности. Не хочет услышать от тебя нет.
  • Боится обязательств. Он не готов развивать серьезные отношения.
  • Парень не уверен до конца в собственных чувствах.
  • При любом раскладе, твои намеки не будут лишними.
  • Подари ему сувенирчик типа кулона-сердечка.
  • Дай ему послушать песню со словами «Здесь все мое отношение к тебе».
  • Прояви больше заботы, внимания, сочувствия, разделяй его радость и грусть, не осуждай, поддержи в сложную минуту.

Не всегда усилия вознаграждаются. Может так получится, что парень не захочет общения. Обвинять и вымещать свою злость на нем не разумно, а заставить полюбить себя невозможно. Отпусти его, если нет сил предложить дружбу. Не плачь, не унижайся, отступи с достоинством. Пройдет время, ты увидишь, что достойна большего. Судьба обязательно наградит тебя самым любящим и заботливым человеком.

Источник:
Как сказать парню, что я его люблю?
Чувствуешь, что влюбилась? Отныне твоя жизнь разделяется на две части: ты и он. Каждую минуту труднее удержать в себе чувства, размышляешь над способом признания? Но всякий раз то смелости
http://onmoy.com/kak-skazat-parnyu-chto-ya-ego-lyublyu.html

COMMENTS