Как сделать так чтобы бывшая девушка сама захотела вернуться

Как сделать, чтобы бывшая вернулась?

Как вернуть любимую девушку, от которой ушел — способы, советы, психология

Многие меня спрашивают, как вернуться к девушке. Хочу разочаровать, уже в самой постановке вопроса скрыта основная причина провала. Не надо никого уговаривать, принуждать и подкупать. Нужно сделать так, чтобы бывшая захотела вернуться сама.

Думать, что она прибежит к тебе просто потому, что ты ее об этом попросишь и скажешь: «да, ладно, все же клево было», довольно глупо. Прими как факт, что такой, каким ты был, ты ей уже не нужен. Если ты реально хочешь вернуться к бывшей девушке, будь готов для этого измениться.

Первым делом, не усугубляй свое положение и отстать от девушки. Послали – вот и иди. Не нужно просить ее остаться, задаривать цветами, обещать, что все будет по-другому. Он слышала эти обещания, наверняка, десятки раз. А бегая за ней и уговаривая, ты утверждаешь ее в своем решении. Девушки не любят тряпок. И чем больше ты будешь унижаться, тем сильнее твое внимание будет ее тяготить. В итоге, получишь бан по всем мессенджерам и заявление в полицию о преследованиях.

Тем, что выдержишь паузу, ты добьешься еще и роста ее уважения и интереса по отношению к тебе. Будь уверен, если ты поведешь себя после расставания с достоинством, девочка довольно быстро начнет тосковать и хотеть вернуться. И твое появление через какое-то время она воспримет с радостью. Но, конечно, при условии, что ты поставил для себя задачу вернуться к бывшей девушки обновленным с новым сценарием ваших дальнейших отношений.

Теперь про сам камбэк. Тут важна каждая деталь и каждое слово. Когда прошло уже достаточно времени, ты проанализировал, почему вы расстались, отработал причину разрыва, успешно встал на путь изменений, можно начинать потихоньку возобновлять отношения.

Основное правило возвращение любимой – дружеский тон и отсутствие давления. Я рекомендую сначала позвонить ей по какой-то пустяковой причине или просто поболтать. Но ни в коем случае, не показывая, как тебе хочется вернуться к бывшей. Первый звонок должен быть очень коротким – максимум пять минут. Второй через неделю – уже минут 10. В разговорах обязательно мимоходом касайся своих изменений. Причем акцентируй фактическую часть, что именно ты сделал, чем занимаешься, какие результаты, а не просто расхваливай себя, какой ты красавчик. Если девочка демонстрирует заинтересованность, третий звонок может длиться около получаса и закончиться приглашением на свидание.

Первая встреча после расставания – это очень важно. Она должна пройти на дружеской ноте. Пусть девушка увидит, как ты прокачался за время вашего разрыва, и сама пожалеет о потере. И ни в коем случае не распускай руки и не смотри на нее масляными глазами. Это тут же снизит ее влечение. И сработает типичная женская тема: «ну он и так на крючке, можно особо ничего не менять. Пусть в поклонниках посидит». Вернуться к бывшей девушке будет просто, если она сама начнет инициировать романтический тон вашей встречи. На втором свидании, если бывшая кокетничает, прикасается к тебе, смело целуй ее на прощание. Если динамика такая, третье свидание должно закончиться сексом. Можно считать, что возврат состоялся. А дальше развивай отношения по новым правилам и не наступай на старые грабли.

Нажимая «Оставить заявку» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Источник:
Как сделать, чтобы бывшая вернулась?
Как вернуть любимую девушку, от которой ушел — способы, советы, психология Многие меня спрашивают, как вернуться к девушке. Хочу разочаровать, уже в самой постановке вопроса скрыта основная
http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-sdelat-4tob-byvshaya-vernulas

Хочешь вернуть девушку? Прекрати показывать слабость!

Хочешь вернуть девушку? Прекрати показывать слабость!

Человек на 80% состоит из воды, а на 20% из слабостей. Слабости – это характерная черта абсолютно всех людей, независимо от того, женского пола этот человек или мужского.

Когда от тебя уходит девушка, ты становишься очень слабым. Да, я даю тебе готовую технологию, благодаря которой ты можешь вернуть любимую девушку. Однако даже в тот момент, когда ты уже стал получать устойчивые результаты, ты можешь показать свою слабость, которая мгновенно все испортит, и тебе придется все начинать заново.

Сила женщины – слабости мужчины

Какие слабости ты можешь показать?

Например, если твоя девушка ушла к другому парню и тебе от этого очень обидно, то ты можешь начать спрашивать, что это за парень, хорошо ли ей с ним. Или, что еще хуже, начать унижать или оскорблять его.

Это явный показатель твоей слабости, демонстрирующий, что тебя сильно зацепил ее уход, и что из-за своей обиды ты готов оскорбить или подшутить над этим парнем.

Помнишь, как было в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»? Жена главного героя, когда уходила от последнего, сказала: «Господи, какая низость оскорблять человека из-за ревности». Намек понятен? ??

Еще одна слабость – оскорбление своей бывшей девушки. Да, есть такие парни, которые из-за обиды готовы сказать ей «Да пошла ты, стерва!» или что-то в этом роде.

Замечал, как себя ведут дети, когда родители им что-либо запрещают. В первую очередь во всех смертных грехах становятся виноватыми именно родители. Эта привычка обвинять кого-либо, кроме самого себя сохраняется во многих людях и во взрослой жизни.

Следующее: зависимость от ее общества. После периода, когда ты должен показать отсутствие эмоциональной привязанности к ней, ты можешь снова показать свою зависимость от нее. Да, возможно, ты уже стал получать результаты. Возможно, у вас восстановились интимные отношения.

Но желание поскорее ее вернуть будет заставлять тебя слишком рано предложить восстановить отношения. Уже тогда, когда она еще не готова от тебя это услышать. Ты должен понимать, что ей нужно время, чтобы снова привыкнуть к мысли отношений с тобой. Она уже рассказала своим подругам, маме или кому-то еще о том, что с тобой «порвала». И она не может просто так восстановить с тобой отношения, поскольку ей придется признаться перед подругами, что она совершила ошибку, когда бросила тебя.

Поэтому даже если у вас уже есть близкая связь, лучше подождать.

У меня для тебя не будет никаких инструкций по преодолению этих слабостей. Причина в том, что со своими слабостями ты должен научиться бороться сам. Сейчас у тебя есть выбор: перестать совершать эти ошибки или продолжить это делать. Сделать выбор в пользу силы не так сложно, как тебе может показаться не первый взгляд.

Если ты готов взять на себя ответственность за результаты и вернуть свою любимую девушку, то начни действовать как сильный мужчина.

Введи ниже свое имя и e-mail, чтобы прослушать 20ти-минутный аудио фрагмент моего тренинга по возвращению любимой девушки. В нем ты узнаешь план действий и конкретный набор шагов, которые необходимо сделать, чтобы вернуть любимую, и чтобы она сама захотела к тебе вернуться и больше никогда не уходить.

Источник:
Хочешь вернуть девушку? Прекрати показывать слабость!
Хочешь вернуть девушку? Прекрати показывать слабость! Человек на 80% состоит из воды, а на 20% из слабостей. Слабости – это характерная черта абсолютно всех людей, независимо от того, женского
http://vernutdevushku.ru/hochesh-vernut-devushku

COMMENTS