Как развить в себе магические способности

Как развить магические способности в человеке

Мечтаете развить в себе магические способности? Занимайтесь по предложенным урокам, и со временем вы сможете управлять как человеком, так животными при помощи взгляда, предчувствовать события и влиять на окружающий вас мир.

Выполнять данное упражнение на развитие магических способностей можно где и когда угодно. Главное, чтобы рядом с вами находились люди. Например, в общественном транспорте.

Попытайтесь побыть «в чужой шкуре». Представьте себя на месте другого индивида, стараясь как можно точнее определить: что он чувствует, о чем переживает и волнуется, как ему нравится данная обстановка (окружение, ситуация). Ведь, как известно все видят один и тот же предмет (происшествие, человека) по-своему, пропуская любую информацию через собственный внутренний мир. Выбрав для себя объект исследования, совершенно не обязательно охватывать всю его сознательную жизнь. Попытайтесь побыть Им лишь на данный отрезок времени.

Тренировка прививает способность легко и быстро устанавливать энергетический контакт с человеком. Это отлично помогает во время гадания, лечения, а также прочих магических действий в отношении окружающих вас людей.

Продолжением данного упражнения является попытка побыть в теле не человека, а животного. Для наилучшего эффекта постарайтесь установить с ним зрительный контакт. Попытайтесь проникнуть в сознание этого существа. «Настройтесь на его волну». Не пугайте, и не проявляйте агрессии даже взглядом. Животное должно быть спокойно и чувствовать себя в безопасности.

2) Управление мыслью.

Пытаться развить данную способность удобнее всего на домашних животных. Если у вас живет дома кошка или собака – они отлично подойдут для ваших магических воздействий. Не бойтесь – вы не навредите своему любимцу. Просто имейте чувство меры.

Как и в предыдущем задании, выберите то время, когда вы и ваше животное будете максимально спокойны. Посмотрите пристально ему в глаза и постарайтесь проникнуть вглубь его существа. Почувствуйте себя его частью. Если животное не отвело глаз – контакт установлен – принимайтесь за внушение мысли. К примеру, потребуйте подойти к вам.

Не расстраивайтесь, если получаться будет далеко не сразу. Возможно, даже зрительная связь начнет удаваться у вас не с первого раза. Это нормально. Человек давным-давно позабыл, как подчинять себе силы природы лишь при помощи своей энергетики.

После того, как вы научитесь с легкостью передавать собственные мысли любящему вас животному, можно переходить к следующему этапу, и испытать магию взгляда на человеке. Разумеется, это будет гораздо сложнее, так как люди имеют более сильную волю. Но постоянные тренировки рано, или поздно начинают приносить свои удивительные плоды.

3) Единое целое с космосом.

Очень полезно для развития интуиции упражнение на осознание единства с миром. Выполнять лучше в тот момент, когда вас никто не будет тревожить на протяжении получаса. Расслабьтесь. Выберите глазами любую вещь и сравните ее с собой. Вроде бы вы разные? Однако оба являетесь частью единого организма – космоса. Даже этот неодушевленный предмет играет свою, пусть и маленькую, но, так же как и вы — необходимую роль в сценарии жизни. Все в этом мире взаимосвязано. Осознав эту нерушимую связь, вам будет гораздо легче находить магические нити, являющиеся предпосылками и подсказками будущих событий. Старайтесь как можно глубже проникнуться этим сложным и таким простым понятием корреляции космоса и его энергии.

Упражнения следует выполнять регулярно, но исключительно при условии желания и хорошего самочувствия. Только так у вас получится развить настоящие магические способности.

Источник:
Как развить магические способности в человеке
Упражнения, которые помогут вам развить в себе магические способности, заложенные в человеке самой природой.
http://magenya.ru/?p=1397

Упражнения для развития магических способностей

Независимо от того, проявилися ли в женщине магические способности от рождения или она сознательно вступила на путь ведовства, свой магический потенциал необходимо непрерывно развивать. Если довольствоваться лишь тем, чем наделила вас природа, то со временем можно оказаться далеко позади тех, кто стартовал с более скромными данными, но при этом все время повышал свою, так сказать, ведьмовскую квалификацию.

Ведьма должна понимать, что работа со многими феноменами незримого, а стало быть, тонкого мира, требует специфических навыков, и вовсе не обязательно, чтобы они были присущи с рождения. Такие сугубо ведьмовские приемы и магические способности, как чтение ауры (в которой отражаются мысли и намерения человека), работа с энергетикой растений и минералов, провидение событий и тому подобное можно осваивать, опираясь на упражнения, приведенные ниже. Они выстроены в логический комплекс, начиная с базовых упражнений, подготавливающих каналы восприятия к работе в совершенно новом для них режиме, и далее переходя к собственно ведьмовским тренингам.

Без обучения навыкам предельной концентрации и сосредоточенности невозможно добиться успеха в других упражнениях. Поэтому не пропускайте их и отнеситесь к ним серьезно.

Сядьте на стул, спина прямая, руки опущены на колени ладонями вниз. Перед собой поставьте три свечи — одну в центре и две — по краям, так, чтобы они находились практически на уровне ваших плеч (имеется в виду не высота, а расстояние).

Приняв удобную позу, сосредоточьте свое внимание на выдыхаемом воздухе. Дышите естественно. Выдыхая, просто наблюдайте за дыханием, а на вдохе возвращайте ощущение тела, осознание, что вы находитесь здесь и сейчас. Это должно быть именно осознание, а не мысль или слово «я здесь». Это именно присутствие. Как только у вас это получится, переходите к следующему этапу упражнения.

Фиксируйтесь на этом состоянии. К сожалению, сложно описать это ощущение словами, но если вы будете регулярно упражняться, у вас все получится. Говоря образно, это упражнение помогает расчистить территорию вашего сознания от «мысленного хаоса», который мешает воспринимать тонкие энергии, а аура ведь не что иное, как тонкая энергетическая структура.

Сядьте на стул. Глаза закройте. Ноги поставьте так, чтобы ступни плотно касались пола. Спина должна быть прямой. Руки положите на колени. Сосредоточьтесь на выдыхаемом воздухе. Просто наблюдайте за ним.

Упражнение «Развитие восприятия своего энергетического поля»

Сядьте на стул. Глаза закройте. Ноги поставьте так, чтобы ступни плотно касались пола. Спина должна быть прямой. Руки положите на колени. Сосредоточьтесь на ощущении собственного тела. Постарайтесь его почувствовать как нечто единое целое.

Упражнение «Наблюдение энергетического поля вокруг своей руки»

Сядьте перед светлым равномерным фоном, приняв удобное положение, в котором тело остается расслабленным. На начальных этапах в качестве фона предпочтительнее не просто светлая плоскость, а светло-серое или белое подсвеченное покрытие, например, лист плотной матовой бумаги, установленный перед настольной лампой. При этом свет не должен слепить глаза: проходя через толщу бумаги, он становится мягким и равномерно рассеянным.

Сосредоточьте свой взгляд (расфокусированный) на кроне деревьев или на листьях растений. Через время увидите полупрозрачное свечение вокруг них. Это и есть аура растения. Она может быть различного цвета.

Расфокусируйте взгляд и смотрите на какой-либо предмет (лучше свой личный), пока не увидите вокруг него характерное полупрозрачное свечение. Это его аура.

Упражнение на развитие видения соприкосновений ауры двух людей

Это упражнение следует выполнять, так сказать, в полевых условиях, то есть в обычной жизни. По своей сути оно не сложное, направлено на выработку навыков воспринимать человеческую ауру, у вас может уйти достаточно много времени. Так что заранее будьте готовы, что положительный результат придет не скоро. Но упорство сделает свое дело.

Источник:
Упражнения для развития магических способностей
Упражнения для развития и совершенствования магических способностей ведьмы.
http://www.anubis-sub.ru/praktik/659-sposobnosti.html

COMMENTS