Как развить способности ведьмы

Как развить способности ведьмы

Ведьмы. Как распознать ведьму. Все о ведьмах и колдовстве

Многие ведьмы живут среди нас, не зная о том, что они ведьмы. Многие даже не осознают своей внутренней силы. Истории и события, происходящие с ними, они не связывают с какими-то своими магическими способностями. Радуются, когда получают желаемое; забывают желания, если ничего не вышло. Со временем у них все чаще и чаще возникает мысль о том, что им чего-то в жизни не хватает, что жизнь их какая-то серая и пресная, хочется чего-то такого, что уже зреет в душе, но никак не оформится во что-то конкретное.

Ближе к 33 годам словно открывается какая-то заслонка. События начинают убыстрять свой ход, меняются пристрастия, сфера деятельности, работа, круг общения. Человек словно выходит из стоячей воды. Просыпаются таланты, появляются новые способности, меняется характер. Душа просит изменений, чего-то грандиозного. Постоянно тянет куда-то пойти, узнать что-то новое и необычное. Если ноги приведут туда, куда надо, человек останавливается и начинается процесс обучения и накопления новых знаний.

Магия — это искусство управлять собой, людьми, силами природы, событиями. И если в вашу душу начинает стучаться нечто необычное, искать выход, применение — не отмахивайтесь, разберитесь в себе. Возможно, это приведет вас не только к будущему здоровью, богатству, но и к реализации собственной жизненной программы. Вы ведь не знаете, что вам надо сделать в этой жизни. Может, научиться колдовать и исцелять людей от недугов, неподвластных медицине, или сделать кого-то счастливым и востребованным в этой жизни. Закон кармы ведет человека по жизни. И если она предусматривает занятие магией, займитесь им как искусством, ремеслом, способом жизни.

Родовые ведьмы интуитивно ищут колдовские знания, они не успокоятся, пока не найдут способ или человека, который научит их всему, что входит в понятие колдовства и целительства. Если врожденные ведьмы не хотят продолжать ведьмовство в роду, на них начинают, как из рога изобилия, сыпаться неприятности и несчастья. Судьба становится такой тяжелой, что вынуждает искать пути выхода из бед любым путем, даже колдовским.

Можно внешне. Вспомним поговорку «Бог шельму метит». Это могут быть родимые пятна, косые от рождения глаза, что-то неприятное вроде бы в симпатичной внешности. Порой ведьму выдает речь — быстрая и плохо различимая болтовня ни о чем, когда слова комкаются и становятся малопонятными. Это очень раздражает окружающих. При этом в пространство выделяется большое количество негативной энергии, которой питается ведьма. Она просто на глазах расцветает от этого, а окружающие начинают чувствовать себя уставшими и больными.

Источник:
Как развить способности ведьмы
Ведьмы. Как распознать ведьму. Все о ведьмах и колдунах Многие ведьмы живут среди нас, не зная о том, что они ведьмы. Многие даже не осознают своей внутренней силы. Истории и события, проис
http://www.anubis-sub.ru/praktik/298-vedma-kak-raspoznat-vedmu.html

Кто как развил у себя магические способности? критерии определение ведьмы, мага?

кто как развил у себя магические способности. критерии определение ведьмы, мага?

(Маг — инженер, ведун — техник) .

Магия — это технология целесообразного управления миром, посредством сверхъестественных сил. Все разговоры о врожденном даре, и доминировании «практики», на самом деле, говорят лишь об одном. Что в магии, как с электромагнетизмом до Максвелла — нет научной теории, нет приборов, нет промышленных техники и технологии. Оккультизм все еще находится в состоянии пред-науки, застрял в 19 веке. У меня есть предложение: кибернетика — вот теоретичекая основа для оккультизма! Но.. .как всегда, чего-то добившаяся элита страшно боится потерять нажитое. Возникает барьер, запирающий потенциал, для научного познания и технического освоения сверхъестественных сил. А это чревато, ни много ни мало грядущей и скорой гибелью человечества. Ибо только своими силами, при тотальном доминировании обезьянства в человеке, кризис Сингулярности 2025 года — ему не пережить!

Острота экстрасенсорного восприятия развивается аналогично способам обострения органов чувств (борьба со своими грехами и пороками, воздержание, пост, катарсис и т. д.). Талант к знахарской помощи развивается тогда, когда вы стремитесь помочь из чуткости, любви и жалости к людям, а не ради денег и своекорыстных выгод. Конечно необходимы знания свойств элементов живой и неживой природы, астрологических циклов, принципов магии и природного магнетизма и т. д..

Источник:
Кто как развил у себя магические способности? критерии определение ведьмы, мага?
Пользователь Ниагара Рассветная задал вопрос в категории Магия и получил на него 8 ответов
http://otvet.mail.ru/question/90463038/

COMMENTS