Как развить интуицию и скрытые способности

Как легко и просто развить интуицию и скрытые способности

Как легко и просто развить интуицию и скрытые способности

Хотелось бы вам иметь товарища, близкого друга, который бы обеспечивал вас всем, что вам нужно, подсказывал совершенно правильные решения, открывал блестящие возможности, рассказывал бы, как ими пользоваться, приходил на помощь всегда, когда в нем будет нужда?

Источник информации для интуиции – как из него получить ответ

Главное, нужно сохранять абсолютную веру в то, что вы сможете услышать подсказку интуиции, обращаться к ней, верить в то, что она существует. Чтобы научиться ее слушать, нужно быть внимательными к процессам, происходящим внутри вашего сознания, чаще практиковаться в получение ответов. Только тогда вы сможете определить ваш, и только ваш путь получения помощи извне.

Этот феномен объясняется так же просто, как и возможность слушать свою интуицию, чтобы получать интуитивные подсказки. В пространстве вселенского супер-поля информации существуют все варианты того, что было, есть и будет. Если подсознание отдельного человека имеет возможность подключиться к этому полю, то он получает такую способность, как ясновидение. Ошибки в прогнозах объясняются тем, что возможно ясновидящий увидел вариант, которому не суждено было сбыться для конкретного человека.

Источник:
Как легко и просто развить интуицию и скрытые способности
Зная, как развить интуицию и скрытые способности, можно научиться принимать только правильные решения, пользоваться ими для исполнения своих желаний. Эйнштейн, Менделеев и Спилберг пользовались этим
http://mirpozitiva.ru/articles/827-kak-razvit-intuiciyu-s-pomoshchyu-uprazhnenij.html

Как развить интуицию и скрытые способности человека?

Как развить интуицию и скрытые способности человека?

Под понятием «интуиция», что в переводе с латыни означает «глядеть», подразумевается внутренне зрение человека, то есть способность находить выход из различных ситуаций без использования рефлексии, а проще говоря, не раздумывая.

Благодаря интуиции нередко у человека случаются гениальные решения и прочие необычные идеи, которые принято называть интуитивными. Например, человек чудом спасается от гибели, поддавшись необъяснимому внутреннему порыву, отказавшись в последний момент занять место в самолёте, который через час попадает в ужасную катастрофу, забравшую жизни всех, кто был на борту. Это также может выражаться в недоверии словам человека, в необъяснимых поступках и т.п.

Естественно, подобные истории вовсе не доказывают нам того, что интуицию стоит расценивать как феномен – далеко нет. Давайте же разберёмся в интуиции и как её можно развить.

В статье мы рассмотрим:

Шестое чувство более похоже на животный инстинкт, то есть человек способен ощутить опасность ещё до её фактического появления, так сказать на уровне своего подсознания. Всё это, конечно, имеет научное объяснение, ведь сознание человека гораздо медленней обрабатывает информацию, чем его подсознание. Вот и выходит, что данное поле ощущений и расплывчатых образов содержит намного больше информации, то есть там есть ответы практически на все вопросы, правда далеко не все могут эти ответы оттуда извлечь.

Интуицию в данном контексте можно рассматривать, как своего рода луч света в тёмном туннеле, который у одних время от времени вспыхивает, а у кого-то он светит постоянно, помогая продвигаться по жизни. Дело ведь в том, что такой «фонарик» есть у каждого человека, который способен увеличить мощность интуиции благодаря системам тренировки.

Авторы журнала LuckyFamilyMan.ru, советуют тем, кто желает развивать свою интуицию, начать с тренировки подсознания, то есть отключать на время разум. Естественно, не просто останавливать мыслительные процессы, ведь жизнь постоянно преподносит какие-то заботы, которые проникают в голову помимо желания человека. Эффективный способ избавиться от подобных размышлений – это медитация, методикам которой придётся учиться. С её помощью человек может побыть наедине со своим внутренним «Я».

Вечный же круговорот мыслей в мозгу можно блокировать благодаря соответствующим методам, которые себя проявили весьма действенными:

Стоит добавить, что не рекомендуется игнорировать проблемы в принципе, и убеждать себя в том, что ваши страхи и тревоги надуманные и беспочвенные. Нужно внимательно слушать свой внутренний голос, доверять своим ощущениям.

Развить же интуицию можно с помощью различных упражнений. Можно завести дневник, в котором можно конспектировать любые проявления вашей интуиции, не пренебрегая даже самыми незначительными моментами. Например, сегодня утром у вас возникло желание пройтись до места работы пешком, а не как обычно, на троллейбусе. Вы записываете данное желание и сделанный вами выбор, то есть проблему и решение. После, вы с интересом сможете проверить, насколько эффективно сработала ваша интуиция.

Развитие интуиции, в принципе, это способ наладить коммуникацию со своим внутренним я, то есть с собой же. Задавая себе вопросы, вы сможете находить на них нестандартные ответы, познавая самого себя, свои желания и потребности. При этом не стоит в процессе построения вопроса использовать строго вопросительную форму, ведь утвердительная форма позволяет получить более чёткий интуитивный ответ. Именно ваши ощущения в процессе постановки таких утвердительных фраз станут полезной подсказкой, что поможет правильно сориентироваться. Пусть ваша интуиция всегда работает на ваше благополучие и удачи вам!

Источник:
Как развить интуицию и скрытые способности человека?
В статье рассмотрим вопрос, как развить интуицию и все скрытые способности человека
http://luckyfamilyman.ru/kak-razvit-intuiciyu-i-skrytye-sposobnosti-cheloveka.html

Как развить экстрасенсорные способности, интуицию?

Особенно при том отношении. которое сложилось к этому сейчас.

Ничего в них хорошего нет.

Если опустить всякую «мистику» и считать экстрасенсорику, только несколько » расширенным» восприятием.

То скрытую способность к этому имеют очень многие, только степень невелика.

Если на ней сфокусироваться, быстро возникнут пульсации ( кровь то циркулирует) . Не стану вдаваться как и почему ( человек сложная система капилляров и сообщающихся сосудов) , но эта пульсация будет связана с тем. что именно находится под рукой.

Ну а на самом деле, это только позволит вам настроиться на очень слабые по началу ощущения. На то, что обычно человек игнорирует. Многое на этом и строится.

Работает это с 10-20 сантиметров и какой в нем прок, непонятно. Если только для слепых.

Вот если сможете уловить систему, и выделить какие то определенные моменты. Они могут резко » усилиться». Только не пытайтесь никак все это толковать, просто открывайте глаза и смотрите, что же вы так нашли. Любые толкования и объяснения тут будут притянуты за уши и подальше от всякой мистики. Только вы и то что чувствуете и ваша реакция, иначе начнете » чувствовать» то чего нет вовсе. А вот это, только на словах просто.

Там все просто. взять » рогатку» или в современном варианте рамку из проволоки. И искать, только не начинайте со всяких » геопатогенных» зон. возьмите кастрюлю с водой, суньте под диван. И водите рукой с рамкой над диваном, пока вдруг у вас рамка не повернется или вовсе не закрутится, как бы сама собой, Не получится с первого раза пробуйте снова, меняя усилие с каким держите рамку. За 4 часа 70% людей могут хоть раз чего то добиться. Оно повернется. Вопрос лишь почему. И есть ли связь с водой

Искали так воду в старину, У очень разных народов эта практика была в ходу.

У женщин это выходит много хуже чему у мужчин.

Все это лишь повод, для предположения, но никогда не точное знание. Сами вы должны быть нейтральным прибором. Воспринимайте, как курьез.

Сайт даст возможность любому желающему выйти на свое информационное поле.

Источник:
Как развить экстрасенсорные способности, интуицию?
Пользователь Мария Михайловна задал вопрос в категории Мистика, Эзотерика и получил на него 10 ответов
http://otvet.mail.ru/question/76980368/

COMMENTS