Как принять дар ясновидения

Дар ясновидения по роду

И снова, здравствуйте! Как вы помните, в прошлый раз мы говорили о том, что дар ясновидения можно раскрыть в себе только в том случае, если это стремление подкреплено духовным развитием, направлением своих желаний на исполнение желаний Всевышнего и ваших Покровителей, а также служению людям.

Если эгоистические корыстные мотивы будут главенствовать в ваших действиях, то дар ясновидения не сможет проявиться в полной мере, и будет виден в уродливых, неестественных формах, от которых нужно избавляться для собственной пользы.

Сегодня мы коснемся секретов того как дар ясновидения передается по роду, и что значит нести его в себе всю жизнь…

Изучая биографии знаменитых, и не очень, прорицателей всех времён и народов, не вольно приходишь к выводу, что наиболее эффективно развить дар ясновидения можно в двух возрастных периодах жизни человека: в детском, и начиная с 35-40 лет. Конечно, есть и исключения, но мы сейчас говорим об общих правилах, которые наиболее подтверждаются общеизвестными примерами.

У тех, кто в детстве проявил чудесный дар, позволяющий видеть во времени и пространстве, данные возможности выражаются более чётко, и предсказания наиболее точные. Скорее всего, здесь можно говорить о родовом даре ясновидения, обычно такой ребенок появляется в роду где секреты магии передаются из поколения в поколение. Это также говорит о том, что такой человек уже несколько воплощений изучает и практикует магические учения.

Если в детстве или ранней юности человек соприкасается с эзотерикой высокого уровня, у него есть очень большие шансы стать известным ясновидящим и могущественным магом.

Но как правило таких людей не интересуют достижения в социальном плане, их не привлекает известность в человеческом мире, власть и богатство. Все это они не раз уже достигали в своих прошлых воплощениях! Они не гонятся за прелестями этого мира, и не опьяняются подобными достижениями, они просто мудро их используют для достижения своих целей.

А цели у таких личностей, уж поверьте, гораздо масштабней и интереснее! И хотя деньги и слава даются им без большого труда, увлекают их совершенства совсем другого рода, которые большинству не очень понятны….

Таков дар ясновидения для избранных, мы же с вами возвращаемся в земной мир

Обычные дети не могут правильно воспринимать мистические феномены и это для них опасно! До восьми лет с обычным ребенком категорически не рекомендуется обсуждать эзотерику и тем более пытаться практиковать. В детском возрасте психика ещё не сформировалась, поэтому он будет тяжело переносить неожиданный дар ясновидения, в плане понимания, что с ним происходит, и как к этому относиться.

В возрасте 35-50 лет дар ясновидения приходит, чаще всего, в следствии травмы, или как следствие общения с увлеченными людьми, а так же целенаправленного развития заложенных в нас природой интуитивных качеств. Хотя и в этом случае не обходится без влияния генов. В действительности родовой дар ясновидения может получить большинство людей.

Это довольная сложная тема для формата статьи, но можно сказать, что на сегодняшний день в роду любого человека так или иначе присутствует магическая кровь. Такое время…

Если вы решили развивать дар ясновидения в этот период своей жизни, то потребуется много усилий вкладывать в свою духовную чистоту, чтобы получить благословение Покровителей.

О благословениях и механизме их работы, когда-нибудь, я надеюсь, мы сможем поговорить более обстоятельно…

Многие думают, что развить дар ясновидения, это значит взвалить на себя тяжёлую ношу, которая всю дальнейшую жизнь будет тяготить. Это совершенно не так. Во-первых, как известно, Бог не посылает человеку испытаний, которые он не в силах преодолеть.

Во-вторых, давайте обратимся к жизнеописанию знаменитых ясновидящих. Так, всем известная Ванга, прожила 85 лет, успев принять, выслушать и дать советы более 1 млн. человек. Жизнь Эдгара Кейси закончилась в 67 лет, а француженка Анна Мария Ленорман в 71 год.

Если заглянуть ещё дальше по времени, то древнегреческий жрец и ясновидящий Эпименидпо прожил 290 лет, библейские пророки: Авраам – 175 лет, Моисей – 127 лет, Иосиф Прекрасный и Иисус Навин по 110 лет.

Из приведенных примеров мы видим, что обретение дара ясновидения не только не сокращает жизнь, а скорее наоборот – продлевает. Хотя это зависит от того, как человек использует дар. Сознание своей исключительности, данной Богом и благословлённой Высшими силами, позволяет осознать ценность жизни, своего предназначения в этом мире. Поэтому, человек, обладающий даром ясновидения, более серьёзно относиться к своим поступкам. Он понимает, что через его слово с людьми говорят силы Судьбы.

Дорогой друг, из всего вышесказанного можно сделать вывод. Если в вас уже проявился дар ясновидения, или вы чувствуете внутреннюю силу, подталкивающую к вопросу, как развить дар ясновидения, то это не может быть случайным. Но, для того, чтобы первые проявления экстрасенсорных способностей, выросли в более яркие и чёткие пророчества, необходимо много работать над собой, совершенствовать себя духовно и физически.

Только в этом случае вы получите «добро» на использование дара ясновидения и сможете использовать его на пользу людям.

Настоящий Ясновидящий — это вечный странник, направляемый Богом на поиск единственно верной дороги к Царству небесному, способный своими предсказаниями направить и поддержать людей. Странствующий всегда в пути.

Нужно совершенствоваться и искать внутреннюю гармонию с Богом, людьми и природой. Повышайте своё мастерство. Не забывайте о Всевышнем и своих Покровителях. Просите и вы будете обязательно услышаны и поняты. Только таким путём можно достичь в своей практике наибольшего эффекта. Будет ли он 100%? Это зависит от вашего желания и трудолюбия. Высшие силы вложат в вас ровно столько, сколько вы этого заслуживаете.

На сегодня, пожалуй, всё. Попытайтесь понять, что значит для вас дар ясновидения, и как вы им распорядитесь.

В следующем письме мы поговорим о том, как развить дар ясновидения, переходя по ступенькам познания…

Источник:
Дар ясновидения по роду
Родовой дар ясновидения. Как правило таких людей не интересуют достижения в социальном плане, их не привлекает слава, власть и богатство. Все это они не раз достигали в прошлых воплощениях! Они не гонятся за прелестями этого мира, и не опьяняются…
http://adviser108.com/uroki_yasnovideniya/dar-yasnovideniya-po-rodu.html

Как принять верное решение и получить ответ на вопрос?

Как принять верное решение и получить ответ на вопрос?

Прозорливость, мудрость, приливы озарения. Желаете обладать такими способностями? Хотелось ли вам с легкостью находить выход из любой жизненной ситуации? А если бы у вас обострилась интуиция, вокруг в нужный момент появлялись знаки и указания, которые помогали бы принять верное решение? Если вам подобное интересно, то упражнение по развитию ясновидения, изложенное ниже, послужит вам надежным помощником в развитии своих способностей ощущать энергию и знаки.

Сперва решим, в каких случаях применяется изложенная ниже методика. Ее можно использовать перед принятием важных решений, на переговорах, в затянувшихся ситуациях, из которых не видно выхода. Применив технику данного магического упражнения, вы в считанные минуты получите ответ на мучающий вопрос либо увидите выход из сложившейся ситуации.

большинстве касающиеся проблематичной ситуации (вопроса), ради которых вы совершаете упражнение.

• Вы ощутите тепло или холод в теле, которые можно будет расценивать, как ответ «да» (тепло) или «нет» (холод).

• В вашей голове возникнет голос, который ответит вам либо даст совет.

• Вы просто вдруг ощутите, что именно так или этак необходимо поступать (яснознание).

• Перед вашим внутренним взором появится мимолетная (а иногда и довольно объемная по времени и событиям) картинка-видение, которая несет в себе интересную для вас информацию.

• Вы словно уснете и увидите сон-ответ.

• В комнату к вам может зайти человек и начать разговор во время которого вы услышите интересную для себя информацию, касательно задаваемого вопроса в начале упражнения.

• Вы услышите по радио (телевизору) музыку, голос диктора, который будет говорить что-то, что можно будет рассмотреть как ответ на ваш вопрос.

Удачных вам практик, и не отчаивайтесь, если с первого раза не все получится, как вы того хотели. Возможно, сейчас неудачная для вас фаза луны, и стоит повторить эксперимент на следующий день или через пару дней. Да пребудет с вами Сила!

Источник:
Как принять верное решение и получить ответ на вопрос?
Данное магическое упражнение по развитию ясновидения позволит вам получать ответы на любые интересующие вас вопросы, используя энергию Космоса
http://www.anubis-sub.ru/praktik/392-energiya-kosmosa-yasnovidenie.html

Как принять дар ясновидения

Ясновидение — это способность отдельных людей видеть то, что недоступно для восприятия обычного человека, т.е. особое, сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Люди, развившие ясновидение, способны улавливать энергетическое поле человека, собственную ауру и так называемые астральные световые лучи. Все то, что скрыто от глаз обычного человека, улавливает взгляд ясновидящего.

Существуют разные типы ясновидения, при каждом из которых восприятие несколько отличается. Например, в самом простом варианте ясновидение обозначает способность получать астральные впечатления только на близком расстоянии. Такие люди умеют читать тексты, не раскрывая конверта, видеть работу внутренних органов других людей, различать оттенки ауры. Более сильный вид ясновидения – астральная труба – позволяет видеть вещи и людей на большом расстоянии как через телескоп или другой подобный прибор. Таким людям при сеансе удобно использовать хрустальный шар, стакан воды или кристалл в качестве своего окуляра.

Развитие экстрасенсорных способностей и ясновидения

Вопрос о том, как развить в себе ясновидение, интересует людей с давних пор и до сих пор не имеет одного единого ответа. Одни считают, что для этого необходимы врожденные способности к ясновидению, другие считают, что здесь действует принцип «терпение и труд все перетрут».

Решая вопрос о том, как развить дар ясновидения, можно пробовать разные методики. Рассмотрим те из них, которые подходят новичкам.

Как открыть дар ясновидения: тест на способности

Возьмите 10 листов красного цвета и 10 – синего, и запакуйте их в одинаковые плотные белые конверты. Заклейте и перемешайте их. Не заглядывая внутрь, отделите конверты с синими листами от конвертов с красными – справа от себя положите красные, слева — синие. Откройте конверты. Если правильно вы определили 8-9 из 10 – вы прирожденный ясновидящий; если 6-7 – то ваши способности хорошие и будут легко развиваться; если 4-5 – у вас посредственные таланты, которые требуют долгой работы. Если вы верно определили 3 и менее конверта, возможно, ясновидение совсем не для вас.

Магия и ясновидение: урок с водой

Для того чтобы научиться пользоваться техникой «астральная труба», необходимо постелить на стол однотонную белую скатерть, поставить на нее стакан чистой воды и сосредоточенно вглядываться в поверхность в течение 10 минут. Заниматься нужно дважды в день в любое время. Как правило, через несколько недель на поверхности воды возникают образы, события, лица. Со временем можно будет направлять свой окуляр именно на те события, которые вам интересны.

Как открыть ясновидение: учимся видеть ауру

Любой ясновидящий видит ауру людей и себя самого. Этому также можно научиться при помощи специальных упражнений. Для этого примите удобную позу, расслабьтесь, закройте глаза и старайтесь ни о чем не думать. В течение 10 минут всматривайтесь в очертания на ваших веках (не открывая глаз). Повторять упражнение нужно утром, сразу после сна, в течение 9-10 дней.

После этого можно переходить ко второму этапу упражнений: в полумраке пристально смотрите на предмет или человека, слегка опустив веки. Вскоре вы заметите свечение вокруг него – это и есть аура. В дальнейшем вы будете видеть ее разных цветов и при любом освещении, если будете тренироваться каждый день.

Вопрос о том, как научиться ясновидению, до сих пор не имеет однозначного ответа. Верьте в то, что возможности человека безграничны, и вы добьетесь успеха даже в таком сложном и необычайном деле.

Источник:
Как принять дар ясновидения
Ясновидение — это способность отдельных людей видеть то, что недоступно для восприятия обычного человека, т.е. особое, сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение.
http://womanadvice.ru/yasnovidenie

COMMENTS