Как понять что парень тебя хочет

Женский журнал AdviceWoman

Для того, чтобы понять, что мужчина хочет женщину, необходимо обратить внимание на некоторые детали в его поведении. Первое, к чему стоит, присмотреться, — это, безусловно, язык его тела! Хочешь читать его как открытую книгу? Наши психологи тебе помогут!

Невозможно не обратить внимания на его жесты: сексуально заинтересованный мужчина в присутствии объекта своей страсти будет держать руки в районе таза, когда он сидит, и в районе груди, когда он стоит. Самая распространенная поза в этом случае — руки в карманах брюк, большие пальцы выставлены наружу. Могут быть и вариации, например, поза ковбоя в которой кисти указывают на то, что хочет подчекрнуть мужчина (см. изображение ниже), однако акцент на тазовой области останется прежним.

На изображениях 2 основные сексуальные позы мужчины: акцент на паховой области и поза ковбоя.

Обрати внимание на то, к кому развернуто его тело. Если мужчина стоит, его руки на бедрах, а тело развернуто к тебе, то, в комплексе с другими факторами, это будет означать его явный сексуальный интерес.

Дополненная развернутым к тебе носком обуви поза ковбоя или стойка с акцентом на пах почти наверняка будут свидетельствовать о сексуальной заинтересованности мужчины. Такое положение стоп психологи называют «приглашающим жестом», который подсознательно используется для указания на интересующую женщину для нее самой и всех окружающих. Стоя в такой позе, мужчина как бы говорит своим соперникам: «Она моя».

И самое главное, у мужчины, который хочет женщину, взгляд хищника, который полон желания. Мужчина, который хочет девушку никогда не будет напористым, а наоборот он будет медлить, тем самым все больше и больше загораться от желания быть с ней.

Если мужчина постоянно норовит прикоснуться к женщине. Прикосновение очень мощный способ отправить правильные сигналы о своих намерениях. Чем больше прикосновений, тем деликатнее и чувственнее будут дальше развиваться отношения.

Еще если мужчина (особенно это касается Львов, Водолеев или Весы) начинает щеголять перед женщиной своим телом, по возможности оголив торс. Таким образом он показывает свое желание заняться с ней сексом.

Обратите внимание на интонации при разговоре мужчины с окружающими с Вами. Обращаясь к Вам, он говорит мягче, более вкрадчиво? Скорее всего, при наличии некоторых прочих признаков, это означает, что молодой человек имеет определенный интерес.

Если мужчина выходит из «зоны друга», то это уже прямой намек на более близкие отношения. Ведь друзья не занимаются сексом друг с другом, они избегают испытывать сексуальное влечение друг к другу.

Если мужчина вдруг начинает дразнить сексуально, хвалить наряд с сексуальными замечаниями и говорить часто на темы околопостельные, то это уже намек на секс.

Если мужчина проводит много времени с вами и начинает флиртовать, то это уже больше, чем просто отношения. Если стремиться увести женщину подальше от компании и уединиться с ней, то это уже прямой путь к сексуальной заинтересованности.

Если мужчина постоянно возникает на пути девушки: то провожает, то встречает, то просто помогает одеть пальто.

Если мужчина играет с вами роль подхалима, то таким образом, она думает, что он хороший парень и привлекает ее. Но этого на самом деле не хватает.

Он приглашает тебя на долгие прогулки вдали от людей или же предлагает провести время в какой-либо укромном месте? А, может быть,

вместе посмотреть кино у него дома? Это явный признак.

Если мужчина начинает стесняться в присутствии женщины, то она ему наверняка нравится. А если движениями своего тела и мимикой лица постоянно повторяет одни и те же движения, то это значит одно — он хочет тебя!

Если мужчина первый идет на словесный контакт, то заинтересованность его в вас — 100%. Постоянные вопросы, иногда глупые — это способ привлечь к себе внимание и найти тот путь, когда можно познакомиться поближе.

Теперь постараемся ответить на вопросы, приведенные ниже. Если ответов «да» будет больше, чем «нет», то это, определенно, хороший знак!

  • Ведет себя с приглянувшейся барышней не так, как с остальными. — Да/Нет
  • Его взгляд буквально «магнитом» притягивается к ней. — Да/Нет
  • Он делает комплименты, проявляет другие знаки внимания. — Да/Нет
  • Мужчина явно старается выглядеть хорошо при встрече. — Да/Нет
  • Он ищет повод ненавязчиво прикоснуться, быть ближе, чтобы чувствовать запах женщины. — Да/Нет
  • В общей компании этот мужчина старается выделиться на фоне других. — Да/Нет
  • Он принимает сексуальные позы: акцент на паховой области или позу ковбоя. — Да/Нет

Поделиться «Как понять, что мужчина хочет тебя?»

Источник:
Женский журнал AdviceWoman
Признаки сексуального интереса мужчины. Как понять, хочет ли тебя парень?
http://advicewoman.ru/muzhchiny/kak-ponyat-chto-muzhchina-xochet-tebya/

Сексуальный подтекст: как определить, что парень хочет тебя

Сексуальный подтекст: как определить, что парень хочет тебя

Пусть мужчины и не понимают намеков, однако сами очень любят подводить девушку к тому, чего им хочется именно при помощи намеков, особенно, если это касается секса.

Как определить, что парень хочет тебя? Кроме явного признака — возникшей эрекции, есть множество других способов проверить это. Ведь не всегда можно видеть мужчину, с которым общаешься. Порой по некоторым словам, тембру голоса можно понять, что парень возбужден.

Когда мужчина опьянен женщиной, он в прямом смысле слова погружается в транс, не особо контролируя свой взгляд. Его зрачки значительно расширяются, взгляд часто задерживается в одной точке, обычно — на той самой женщине, которую он желает. Он может смотреть глаза в глаза долго, а отводить их с большим трудом.

Его руки не могут найти покоя. Чаще всего при появлении желания он вставляет большие пальцы в петли на штанах, предназначенные для продергивания ремня. Также он может держать их сцепленными, потому что изнывает от желания прикоснуться к женщине. Неприличные жесты рассматривать не будем — там все и ежу понятно, какие у него намерения.

Испытывающий сексуальное возбуждение парень начинает говорить глубоким, более низким голосом, потому что под действием гормонов связки укорачиваются. То же самое, кстати, происходит и с женщиной. Наверное, вы за собой замечали, что испытывая влечение, вы говорите бархатным чуть более низким чем обычно голосом.

Очень сложно сдержать себя, если желанная женщина на расстоянии вытянутой руки. Он непременно прикоснется к открытым частям тела, даже не важно, что это будет — руки, лицо, шея, коленка. Если вы привыкли при встрече подавать руку или обнимать своего визави, при возбуждении объятья будут более сильными и долгими, так же, как и рукопожатие и поцелуй в щечку.

Если вы общаетесь на расстоянии: по интернету или телефону, после ваших фраз, имеющих сексуальный подтекст для него, длинные паузы будут говорить о том, что парень испытывает возбуждение. Переход разговора в откровенное русло тоже признак возбуждения.

Когда мужчина, до того холодный, как айсберг в океане, начинает закусывать губу, слегка покачивает головой, больше обычного молчит, пытаясь не выдать возбуждение в голосе, — он ваш. Обычно парни предпочитают скрывать, что они нервничают, поэтому вышеперечисленные признаки, плюс пересохшее горло, дрожание рук, легкое покраснение кожи явно говорят о том, что парень хочет тебя. Однако не надо сразу тащить его в постель. Может стоит продолжить эту игру, чтобы отношения не прервались на полуслове после поспешного секса.

Источник:
Сексуальный подтекст: как определить, что парень хочет тебя
Пусть мужчины и не понимают намеков, однако сами очень любят подводить девушку к тому, чего им хочется именно при помощи намеков, особенн…
http://blog.teamo.ru/2012/11/04/Seksualnyiy-podtekst-kak-opredelit/

COMMENTS