Как понять что мужчина вас хочет

Как понять, что он хочет секса?

Читать мужчин, как отрытую книгу, – разве не об этом мечтают большинство из нас? В детстве нас учили, что обо всем надо спрашивать честно. Но, как показывают практика и опыт, не всегда мужчина с радостью выложит тебе свои мысли. Понять, о чем же он на самом деле думает, тебе поможет его тело. Расположение рук, скрещенные ноги, поворот головы, даже то, как он стоит, – все это даст тебе ответ, в каком он настроении и чего хочет.

Если твой мужчина прямолинейный и может просто подойти к тебе и сказать: «Милая, я целый день мечтал раздеть тебя», тебе повезло. Как правило, мужчины любят заигрывания, двусмысленные шутки, по которым ты должна понять, чего он ждет.

Самая первая поза, которая говорит, что он жаждет секса – руки в карманах брюк, а большие пальцы рук выставлены наружу. Более сексуальный жест трудно себе представить. В то же время он словно говорит тебе о том, что тон в вашей сексуальной игре будет задавать он, инициатива будет исходить от него. Мужчина в такой позе утверждает: «Ты будешь делать так, как я сказал». В данном случае он играет роль первой скрипки. Запомни, мужчина сам задаст правила игры и сам же закончит ее, когда пожелает. Жестоко? Да, но игра стоит свеч.

Если ты заметила, что он стоит, держа руки на бедрах, развернув тело к тебе, знай: он точно не прочь продолжить с тобой общение в более интимной обстановке. Таким образом мужчина показывает, что его внимание целиком сосредоточено на тебе. Если еще и носки его ботинок тоже развернуты к тебе, он показывает тем самым другим мужчинам: «Не подходи, эта женщина занята, она – моя». Мужчины редко занимают такие позиции, чаще всего они сидят, раскинув руки, носки ботинок рядом. Сексологи называют это «приглашающим жестом». Он словно зовет других женщин: «Посмотрите, я свободен, давайте познакомимся». Но в данном случае все, что ему нужно – это ты. Поэтому, когда мужчина сидит в такой позе, ты можешь вить из него веревки, он выполнит любой твой каприз. Но достаточно тебе встать или отвести от него взгляд, как его контакт с тобой будет нарушен.

Существует и другой, менее сложный способ понять, готов ли мужчина к сексу. Вспомни, когда тебе приглянулся мужчина, ты вдруг начинаешь прихорашиваться: приглаживаешь волосы, у тебя меняется тембр голоса, ты начинаешь теребить украшения. То же самое делает и он. Если мужчине нравится женщина, он начинает теребить узел галстука, поправлять рукава рубашки, проводить рукой по волосам. Многие примут эти жесты за волнение, но на самом деле он словно говорит тебе: «Посмотри, как я хорош, какие у меня волосы, дорогие запонки. Ты мне нравишься, приглядись ко мне».

Мужчины используют жесты, которые говорят о том, что он хочет тебя поцеловать. Если ты, к примеру, облизываешь губы, когда хочешь сказать о своих желаниях мужчине, то сильный пол действует более скрытно. Приглядись повнимательнее: он то и дело прикасается пальцем к своим губам? Значит, мужчина старается привлечь к ним твое внимание и намекнуть на дальнейшие действия, он хочет прикоснуться к твоим губам. Ты можешь дать ему понять, что принимаешь эти ухаживания, или совсем их проигнорировать.

Ты встретилась с мужчиной, о котором мечтаешь уже неделю, в офисе, и вдруг он прижимает тебя к стене и заслоняет рукой, словно ограждает от окружающего мира. Что ж, поздравляю – твои мечты о нем скоро станут явью. Если мужчина встал в такую позу, значит, он хочет, чтобы ты стала его. Рукой он словно создает только для вас маленький мирок. Многих женщин эта поза пугает, но бояться не стоит. Мужчина не хочет тебя напугать или обидеть, он просто хочет показать, насколько хочет тебя.

Ну и, пожалуй, самый простой жест – сексуальный взгляд, который пробирает до мурашек. Таким взглядом смотрят на женщин, которых по-настоящему хотят. Кроме того, он начинает словно невзначай прикасаться к твоей руке, особенно к запястью. Не зря ведь сексологи говорят, что у женщин это одна из самых эрогенных зон (помимо ушей). А его руки начинают двигаться в воздухе так, словно он ласкает тебя. Против такой «тяжелой артиллерии», как правило, трудно устоять. Да и надо ли?

Источник:
Как понять, что он хочет секса?
Читать мужчин, как отрытую книгу, – разве не об этом мечтают большинство из нас? В детстве нас учили, что обо всем надо спрашивать честно. Но, как показывают практика и опыт, не всегда мужчина с радостью выложит тебе свои мысли. Понять, о чем же он на самом деле думает, тебе поможет его тело.
http://sobesednik.ru/psychology/kak-ponyat-chto-khochet-seksa

Как понять, что тебя хотят?

Все на самом деле очень просто. У меня нет никаких секретов, я не преподношу факты, как мое исключительное знание. Мне иногда становится непонятно, почему многие не видят (или не хотят видеть?) очевидное. А, может, человечество слишком много стало смотреть телевизор и сидеть за компом? Но уж точно самопознанием мало кто занимается. Поэтому и несчастны!

Ну, да ладно. Вернемся к теме. Вот у тебя в голове появился знак вопроса, который либо подтвердит, что ты классная, либо это опровергнет. Итак.

  • Если он рядом с тобой
  • если он тебе все еще улыбается
  • если он тебе что-то дарит
  • отвечает на все твои смс
  • приглашает на свидания
  • звонит тебе
  • хочет увидеть
  • мелькает у тебя перед глазами
  • предлагает какую-то помощь.

. то он тебя хочет. Понимаешь? Все не просто так. Он не просто так с тобой все еще общается. Он хочет тебя.

Он звонит не для того, чтобы спросить, как у тебя дела.

Он дарит подарки не потому, что он воспитанный.

Он с тобой на свидании не для того, чтобы узнать тебя получше. НЕТ!

Но любая девушка в силу своей природы привыкает все усложнять. Если парень не сказал комплимент, или не предпринял каких-то конкретных действий, то закрадывается в симпатичную голову вопрос — а хочет ли он меня? И на сцену уже выходит ее величество неуверенность в себе со свитой сомнений.

А факты под носом часто просто игнорируются.

Но самое вкусное еще впереди.

Ты теперь должна знать и твердо верить, что парень не просто так рядом с тобой. Он хочет тебя поиметь, но выдерживает паузу, или не уверен в себе, или что-то еще.

Может, он притворяется твоим другом или просто общается. К черту все это! Ни один мужчина не будет общаться с девушкой, если не хочет ее трахнуть.

Гарантия того, что тебя хочет этот парень — ты его видишь, ты его слышишь, читаешь, чувствуешь запах его туалетной воды и т.д.

И это знание должно делать тебя сильнее.

Насладись этим, почувствуй это своей кожей, проникнись вибрацией его желания твоего красивого тела.

Он это почувствует своим шестым чувством, и захочет тебя сильнее, и сильнее подсядет на тебя.

Если ты его хочешь, то включи свое сексуальное состояние, и у него слегка сорвет крышу, он станет твоим.

Суть в другом — он хочет, и точка. Поэтому, насладись этим, прочувствуй это своей кожей, проникнись этой вибрацией.

Ты должна пахнуть сексуальным желанием.

Когда тебя хотят, то это чувствуют другие. Ты становишься привлекательнее и привлекательнее.

Обращай внимание на всех мужчин, которые крутятся вокруг тебя, и это может круто поменять твое мировоззрение.

Моя знакомая этого не понимала. Один ей звонил и звал погулять, второй писал в соц сетях. Третий приглашал на работе поужинать, четвертый приходил в гости, как друг. И она считала себя одинокой!

Когда я ей открыл глаза, то она все поняла. Ее не просто хотят. Ее хотят, и крутятся вокруг нее. А это доказывает, что она супер. И она изменила свое поведение, и тот, кого она хотела видеть рядом, отреагировал очень быстро. Он почувствовал ее. У него сыграла конкуренция, и теперь они вместе.

Поэтому, я хочу, чтобы и ты наслаждалась этим. Смотри на мужчин. Они не просто так рядом с тобой. Ощути и поглоти эту энергию. Зарядись сексуальной энергией от желания мужчин.

Все самые желанные и сексуально привлекательные девушки пользуются этим неосознанно. Они питаются этой энергией от мужчин и живут заряженными. А энергия, как снежный ком, нарастает и нарастает, и девушка становится все привлекательнее и привлекательнее.

И все это идет от знания и уверенности в себе. Ты должна знать, что тебя хотят. ТЫ должна это чувствовать и ловить от этого кайф.

Поэтому, если ты сейчас читаешь и понимаешь, что тебя действительно хотят многие мужчины, то начинай «наращивать массу». Флиртуй! Чем больше мужчин тебя хотят, тем больше энергии ты от них получаешь. А весь этот мир состоит из энергии.

Не трудно догадаться, что картинка меняется противоположно, если ты хочешь узнать факт того, что тебя не хотят.

Если парень не звонит, если он пропал и отнекивается от встречи, которую ты сама назначаешь, если он уже получил от тебя секс, если игнорирует тебя, то он тебя не хочет. Это суровый факт. Хочешь ты этого, или нет.

В тебе нет этой энергии.

Ну, или ты запустила себя.

Продолжай лопать пончики дальше, и вернись к этой статье, когда стрелка на весах будет радовать глаз.

Все в твоих руках и в твоей голове. Если тебя хотят, то это не только заслуга природы, это и твоя заслуга тоже. Если ты, конечно, действуешь!

Источник:
Как понять, что тебя хотят?
Очень часто у девушек возникает вопрос — хочет меня парень или нет, и это правильный вопрос! Потому что… Если тебя хотят, то это ПОДТВЕРЖДАЕТ твою сексуальность
http://xn—-btbgrjageubg1a.xn--p1ai/297-kak-uznat-khochet-li-tebya-muzhchina

COMMENTS