Как понять что мужчина неравнодушен

Как понять, что ты нравишься?

Не секрет, что и мужчины, и женщины пользуются целым рядом скрытых и открытых жестов в процессе ухаживания.

Все эти жесты направлены на то, чтобы на бессознательном уровне послать Вам сигнал симпатии.

Чтение «языка тела» – это целая наука! Здорово, что сегодня мы можем познакомиться с некоторыми из ее принципов:)

  • Обратите внимание налицо человека – будь то мужчина или женщина неважно – здесь мы солидарны в проявлении своих эмоций.

Причем мужчинам свойственны круговые поглаживания предметов, а женщинам поступательные движения назад и вперед.

Например, если мужчина в состоянии возбуждения будет поглаживать верхний край по кругу, то женщина – обхватит бокал пальцами, и будет медленно двигаться от верхнего края бокала к ножке и обратно. Чем сильнее возбуждение, тем интенсивнее будут движения пальцев.

Язык тела многогранен! Изучение его – придаст Вам уверенности в общении.

Умение им пользоваться – принесет Вам 50% успеха у противоположного пола.

У Вас все получится!

Все права защищены. Любое использование материалов сайта осуществляется только с разрешения автора.

Ссылка на сайт обязательна.

Интересно про ноги на ширине плеч и направление носков ступней — никогда не слышала ничего подобного…послежу обязательно

А вот про игры с предметами — странно немного… Никогда не замечала ничего такого, надо бы быть повнимательнее…

Если мужчина к тебе неравнодушен, более того готов к сексу с тобой он точно будет что-то комкать, катать шарик из бумаги, сжимать и гладить круговыми движениями!! Работает на все 100%. А за собой замечала, что все мои движения руками в этот момент только вверх-вниз или вперед-назад. Ах, как здорово, что мы такие предсказуемые.

Да, «прокалываемся» мы всегда. Какой бы серьезной и деловой не была беседа, но жесты и движения выдают нас с головой. Хотя иногда успеваешь остановиться, пока партнер тебя не разгадал. Да и контекст беседы можно поменять. Точно работает!

Ето статья как раз дя меня. Давно хотела узнать 4увствует ли ко мне что-то мой коллега. Теперь послежу за ним за работе.

Спасибо за описание выражения лица. Много попадалось информации о языке тела, но вот о мимике лица почему-то никогда не слышала. Очень интересно.

Наверное, если понаблюдать, то можно и по глазам много заметить.

Маленькое замечания от себя: если вы нравитесь мужчине, но он стремиться проявить о вас заботу (подать пальто, позвать официанта и прочее), а вовремя разговора разворачивается к вам всем телом (если стоит, то склоняется над вами всем корпусом) — это ни с чем не спутаешь.

Источник:
Как понять, что ты нравишься?
Не секрет, что и мужчины, и женщины пользуются целым рядом скрытых и открытых жестов в процессе ухаживания. Все эти жесты направлены на то, чтобы на бессознательном уровне послать Вам сигнал
http://www.love-smart.ru/1769/

Как понять что мужчина неравнодушен

Можно ли по поведению человека распознать как он к вам относится? Если представитель сильного пола рассыпается в комплиментах в ваш адрес, то тут все понятно. Однако даже если мужчина вслух никак не выражает своего отношения к вам, то вы можете распознать его чувства, спрятанные внутри. Достаточно лишь внимательно понаблюдать за его поведением. Не оставляйте без внимания его позы, жесты, тембр голоса и пр. Они без слов скажут вам, нравитесь ли вы этому мужчине или нет.

Итак, каковы же сигналы, которые мужчина неосознанно подает вам?

Осанка. Прежде всего, это осанка. Завидев приятную женщину, мужчины выпрямляют спину, расправляют плечи и грудную клетку, подтягивают живот. Короче, они стремятся наиболее выигрышно продемонстрировать свою фигуру. Если мужчина проделывает все это перед вами, значит, вы не оставили его равнодушным. Вспомните, как мужчины приосаниваются на пляже, когда в поле их зрения попадают красивые молодые девушки!

Прихорашивание. Инстинктивное стремление прихорашиваться перед понравившейся женщиной свойственно большинству мужчин не только на пляже, но и в любой другой обстановке. Если в помещение входит женщина, которая мужчине понравилась, то он сразу же бессознательно начинает проделывать целую серию движений: например, застегивает пиджак, подтягивает узел галстука, поправляет манжеты, приглаживает волосы, стряхивает с плеча несуществующие пылинки и т.п. Если мужчина проделывает перед вами подобную серию движений, то вы можете безошибочно судить, что вы не остались им незамеченной. Действуя таким образом, мужчина как бы представляет себя вам как потенциальный сексуальный объект.

Тембр голоса и манера речи. Следите также за тем, как мужчина разговаривает с вами. Вы можете понять, насколько он к вам неравнодушен, по тембру его голоса. В разговоре с нравящейся женщиной мужской голос приобретает особую глубину и бархатистость, в нем появляются мажорно-баритональные ноты. Кроме того, если женщина произвела на мужчину особенно сильное впечатление, то он, смущаясь, может сбиваться с речи, терять нить разговора.

Взгляды. Теперь поговорим об «игре глаз”. Общаясь в нейтральной или деловой обстановке, обычно у собеседников принято смотреть прямо в глаза друг другу. Но если мужчина заинтересован вами, то его взгляд меняется и становится сексуальным. Подобный взгляд направлен не только вам в глаза, но и невольно скользит ниже, по всему вашему телу. Этот взгляд иногда называют «раздевающим”. Пристальный, долгий взгляд прямо в глаза тоже можно назвать интимным. Если же вы произвели на мужчину особенно сильное впечатление, то он в разговоре может смущенно опускать глаза и отводить их в сторону.

Также весьма эротичным можно назвать взгляд, которым мужчины осматривают на улице привлекательных женщин. Сначала, еще издалека, они бросают взгляд, как правило, на ноги, а уже потом их взор скользит выше, к глазам. Таким взглядом мужчина безмолвно сообщает женщине, что он видит в ней привлекательный сексуальный объект.

Прикосновения. Не упускайте из виду и то, стремится ли мужчина прикоснуться к вам. Если вы ему нравитесь, то он будет стараться подойти к вам поближе, прикоснуться, встать рядом, как бы случайно тронуть за руку, слегка обнять и т.п. Стремление к более тесному физическому контакту говорит о том, что он воспринимает вас как привлекательный сексуальный объект.

Сидение на стуле верхом, как на коне, повернувшись лицом к спинке стула, а также выпускание дыма струей в потолок при курении – все это одновременно и агрессивные, и сексуально-притягательные позы. Сюда же можно отнести и манеру сидеть нога на ногу «по-американски” (положив ступню почти на колено). И, наконец, такая поза: сидя нога на ногу, при этом руки соединены за головой, а пальцы сплетены на затылке. Эта поза активно выделяет плечи, грудь, торс, делая их визуально мощнее.

Если мужчина принимает вышеописанные сексуально-агрессивные позы, то имейте в виду: он не только воспринимает вас как привлекательный сексуальный объект, но и потенциально готов к активным, решительным действиям.

Источник:
Как понять что мужчина неравнодушен
Можно ли по поведению человека распознать как он к вам относится? Если представитель сильного пола рассыпается в комплиментах в ваш адрес, то тут все понятно. Однако даже если мужчина вслух никак
http://mycelebrities.ru/publ/muzhchina_i_zhenshhina/sekrety_obolshhenija/kak_ponjat_chto_vy_ponravilis_muzhchine/61-1-0-353

COMMENTS