Как отпустить бывшую девушку

Как отпустить бывшую девушку

Как отпустить бывшую девушку

Не все наши отношения ведут к счастливому браку, и не всем из наших отношений суждено закончиться на счастливой ноте. Исходя из этого, можно сказать, что каждый из нас в жизни переживет несколько несчастных расставаний с девушками, а некоторые из них навсегда останутся в нашей памяти.

И нам всем нужно решить одну большую и судьбоносную задачу: перевести воспоминания из категории «болезненные» в категорию «мы были молоды, счастливы и глупы». И достичь такого состояния можно при помощи трех этапов, через которые предстоит пройти каждому парню с разбитым сердцем.

Мы знали множество парней, которые страдали по своим бывшим девушкам на протяжении нескольких лет. Они постоянно пытались вернуть прошлые отношения, пытались выйти на контакт с девушкой, искали её лицо на улице в толпе. Но самое главное: они отказывали другим девушкам, даже если это были достойные и привлекательные девушки. Парни фактически сами себя сажали в клетку пустых надежд и портили себе жизнь.

Именно по этой причине и необходимо отпустить свою бывшую девушку, чтобы она не занимала в вашем сердце место, отведенное для новых чувств и эмоций. Только так можно вновь радоваться жизни, снова иметь интерес к девушкам и наладить свою сексуальную жизнь.

Если парень хочет вновь стать счастливым, он должен отпустить свою бывшую и навсегда забыть про грезы, связанные с ней.

Страдания и тоска. Если парень действительно любил девушку, то после расставания наступает такой момент, когда дыры в его сердце начинает напоминать о себе все сильнее и сильнее. И ситуация принимает такой вид, что лишь в компании друзей или на работе человек может жить, а как только он остается наедине с собой, его поглощает тоска.

Даже на все готовые девушки, друзья и спиртное не в силах помочь парню избежать этого этапа в его жизни. Все равно рано или поздно такая волна накроет его, и он будет страдать!

И этот этап будет длиться до тех пор, пока парень не опустошит себя полностью, когда внутри не останется того человека, которого было бы жалко. Внутри умрет человек, который мог радоваться жизни и любить!

Начало и первые шаги. После такого опустошения, человек вновь выйдет к свету и начнет шаг за шагом учиться жить без своей девушки. Он поймет, что время можно проводить с друзьями, а не обязательно с девушкой. Он поймет, что многие девушки общаются также мило и романтично, как и его бывшая девушка. Он начнет искать новых знакомых, он начнет искать новое тепло в людях, по которому он так сильно скучал.

И опасностью на этом этапе является излишняя трусливость и слабость, ведь так легко вновь забиться в свой темный мир, когда другие люди обжигают тебя своей энергией и эмоциями. Только тот, кто победит в себе страх перед неизведанным, сможет отпустить свою девушку и пойти вперед к новой звезде!

Восстановление и новая любовь. Как только человек сможет наладить свою жизнь без девушки в своей жизни, он поймет, что у него есть много свободного времени и сил для новых чувств и эмоций. Кто-то полностью отдает себя новому увлечению, кто-то совершенствует свои навыки и способности, а кто-то отправляется в путь на паруснике любви к новым берегам.

Это целый новый мир, который открыт перед парнем, мир, в котором нет больше места для страданий, боли и пустоты. И это именно то, к чему должен стремиться парень.

Якорем называется какая-либо вещь или эмоция, которая связывает ваши чувства и эмоции с бывшей девушкой. Например, кружка, которую девушка подарила на годовщину, или общие фотографии, которые вы делали вдвоем. Это все те вещи, которые сначала делают вас немного счастливее, а потом вновь погружают в темноту страданий.

Удалите все фотографии девушки. Многие из нас любят смотреть на фотографии своих девушек, тем более, если это пикантные фотографии. Но чтобы вам было проще отвязаться от девушки, вам нужно их полностью всех удалить. Конечно, несколько дней после удаления, вы будете себя корить за этот шаг, вы будете пытаться их восстановить или как-то вновь найти. Но, найдите в себе силы, и удалите эти фотографии!

Не заходите на её страницу. Поставьте себе блок или как-то накажите себя, чтобы вы не могли зайти на страницу к своей бывшей девушке. Практически все парни после расставания начинают шпионить за своей бывшей девушкой, а также шпионят за парнем, кто хоть как-то связан с ней. Не ищите связи, не мучайте себя различными мыслями, просто откажитесь от этого.

Не ходите по «вашим» местам. Абсолютно все парни после расставания с девушкой начинают ходить по общим местам, либо начинают ходить возле дома девушки, в надежде увидеть её хоть на мгновение. Поверьте, вы просто потратите время впустую, а такая случайная встреча вам не даст абсолютно ничего! Избавьте себя от этого.

Её подруги. Вам не нужно обсуждать вашу девушку со своими общими друзьями и просить их что-то передать ей. Если случится так, что девушка даст вам еще один шанс, вы узнаете об этом первым. Просить друзей шпионить за вашей девушкой или что-то ей передавать: глупо и бесполезно, не тратьте на это свое время.

Негатив. Иногда парни настолько расстраиваются расставанию, что начинают наговаривать своей бывшей девушке множество нелестных слов, а потом осознают, что это было сказано зря. В итоге они ставят себе цель извиниться за эти слова перед девушкой, создавая себе дополнительный долг-якорь! Лучше изначально не делать глупостей, нежели как-то потом оправдываться перед самим собой.

Вы будете готовы к новым отношениям, когда все воспоминания и чувства о бывшей девушке превратятся во что-то далекое, приятное и совершенно ненужное. Тогда вы будете готовы к новым чувствам и свершениям. Знайте, это сложно, но все же это нужно сделать.

Источник:
Как отпустить бывшую девушку
Как правильно отпустить свою девушку, чтобы не испортить с ней отношения
http://lieman.ru/article69

Как отпустить бывшую девушку?

Ответов на сайте: 803 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 0

Здравствуйте, Алексей. Вы абсолютно правы, если Вы не так давно встречаетесь с Настей, а девочка как я понял она скромная, она может еще несколько стесняться. Когда Вы почувствуете полное доверие друг к другу, сможете смело и доверяя экспериментировать, привносить нечто новое в сексе, Вы и восполните все то, в чем сейчас несколько сдержанны. Просто дайте возможность и себе и Насте раскрепоститься.

Попескул Александр Александрович, психолог онлайн

Вы можете задать вопрос другим психологам

для меня очень важно сейчас поставить в своем мозгу правильную установку,

Овсяник Людмила Михайловна, психолог Минск

Ответов на сайте: 728 Проводит тренингов: 4 Публикаций: 66

У меня к Вам много уважения, в том, что Вы уважительно относитесь и к себе и к отношениям.

Может быть такое, что это дело времени?

Грубой не буду, но буду максимально честной )). С одной стороны конечно да, может! И здесь многое зависит от Вас, как от мужчины. Насколько Вы будете поддерживать ее раскрепощенность и страстность. Так же не давать малейших поводов ей хоть как-то комплексовать. Ведь раскрепощенность — это как минимум отсутствие каких-то комплексов, которые могут этому помешать. Так же важно поддерживать словами, предлагать экспериментировать, спрашивать чего ей хочется и как. Только при этом быть максимально честным и добрым, дабы не напугать.

А Вот с другой стороны, правда в том что Вы можете не подходить темпераментами и характерами. Вдаваться в теорию не буду, будет желание сами найдете нужную информация. К примеру только напишу что, быстрого человека замедлить можно, а вот медленного сделать быстрым практически невозможно.

И еще с другой стороны, у нее могут быть какие то свои собственные, не зависящие от Вас установки, травмы, сильные комплексы в отношении секса. И это все успешно можно будет проработать с психологом. Главное дайте время и себе и ей. Двигайтесь в нужном Вам направлении. Тем более что все решаемо, главное что есть желание!

С Уважением, Евгения.

Евгения Кислицына , психолог в Алматы

Ответов на сайте: 72 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 1

мне с ней очень хорошо в душевном плане, но вот в плане секса, пока не очень.

Есть очень много зацепок, триггеров, почему в сексе по другому с этой девушкой.

Разный темперамент девушек, разное отношение к сексу на основе воспитание в семье, разный сексуальный опыт.

И еще одно может быть обстоятельство- девушка вам может не доверять полностью, может пока не чувствовать себя с вами в безопасности.

И еще не маловажный фактор, вы стали уже другим в отношении секса, за те 4 года, пока вы жили с девушкой, а вот память, она может играть шутки с вами.

Что могу порекомендовать, обращайтесь на консультацию, предполагаю, что много зацепок есть, которые не позволяют вам получать наслаждение и удовольствие.

Тем более вы написали, что до сих пор испытываете ревность, это всего лишь, поверхность айсберга, причина может быть ревности гораздо глубже.

Мельчукова Марина Викторовна, психолог Геленджик

Ответов на сайте: 114 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 24

Источник:
Как отпустить бывшую девушку?
На вопрос: Как отпустить бывшую девушку?, отвечают психологи с высшим психологическим образованием
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/192578/

COMMENTS