Как открыть в себе сверхспособности

Как обнаружить в себе особые силы?

Каждый человек рождается с определенным набором способностей – интеллектуальных, физических, творческих и других. Однако то, что дано каждому человеку изначально, можно развивать, изменять. Многое зависит от желания. В современном мире можно увидеть массу примеров, когда кто-то делает сенсационные открытия, ставит рекорды, добивается неповторимых результатов, создает настоящие шедевры.

Однако в этой статье речь пойдет о паранормальных возможностях. Мы поговорим о том, как развить в себе сверхспособности и что это такое. Ведь чтобы поставить спортивный рекорд, нужно много тренироваться, чтобы сделать математическое открытие – много думать. Так что же надо делать, чтобы развить сверхспособности?

Различные видео и статьи позволяют узнать о том, как раскрыть в себе потенциал, правильно управлять реальностью и заниматься тренировкой сверхспособностей.

Если вы хотите раскрыть сверхспособности, то для начала нужно сконцентрироваться на данном желании. То есть ваш мозг должен начать работать немного иначе, дав установку на развитие потенциала. Кроме того, здесь играет важную роль сила слова, поскольку для человека она является часто мотиватором и помощником.

Однако еще перед тем, как начать желать этого больше всего, проанализируйте все за и против. Если вы относите себя к тем людям, которые очень впечатлительные и эмоциональные, не станет ли вам сложно, когда сверхспособности дадут о себе знать.

Пока человека все устраивает, и он живет в своем, созданном им самим, мире, ему комфортно и спокойно. Но так ли будет, когда получение сверхспособностей станет реальностью. Сможет ли он жить прежней жизнью, наслаждаться ей и не бояться самого себя?

Ведь случается и так, что у человека, развившего в себе сверхспособности, появляются видения, озарения, предчувствия, которые не просто отвлекают его от повседневной жизни, а и колоссально изменяют ее. Останется ли у человека гармония и счастье после получения сверхспособностей и сможет ли он оставаться спокойным? Задумавшись об этом и решив это для себя, можно прийти к единственно правильному выводу.

Кстати, отличным началом для развития сверхспособностей, будет медитация. Медитация, как и различные молитвы, мантры и упражнения для расширения сознания позволяют развивать разные навыки, достигнув даже того уровня, когда сверхспособности проявляются непроизвольно.

Каждый вечер, перед сном, следует заряжать себя мыслями о том, что утром вы проснетесь полным сил и энергии в нужное время. Для этого нужно взять в руки будильник и дотрагиваться до циферблата указательным пальцем.

Далее нужно водить пальцем по циферблату в направлении того времени, во сколько вы хотите завтра проснуться. Палец должен проходить тот путь, который пройдет стрелка часов в течение ночи, пока вы не проснетесь. В этот момент нужно представлять, как вы просыпаетесь, вы счастливы и полны жизненных сил.

Как правило, уже после одной недели этого упражнения у человека происходит развитие некоторых сверхспособностей. В частности, он просыпается в то время, когда ему необходимо, без посторонней помощи. Данное упражнение позволяет активировать свои возможности и в дальнейшем поможет задать нужное направление.

Различные видео помогают научиться правильно выполнять данный прием. Однако внимательно изучив приведенную выше информацию, у вас получится и без видео выполнить обряд, а через неделю просыпаться в нужное время. Кроме того, отличным дополнением станет медитация, которая поможет перед сном расслабиться.

Продолжайте выполнение упражнения до тех пор, пока не научитесь просыпаться в нужное до минуты время. Развить свои способности в данном направлении не составит особого труда.

Для раскрытия сверхспособностей важно подумать самостоятельно о самом себе, проанализировать свои потенциалы. Ведь безопаснее и действеннее всего двигаться в том направлении, которое указывает природа.

Так, скажем, если вы всегда отличались интуицией, то лучше всего работать в данном направлении, доводя развитие данной способности до совершенства. Если же вы можете обнаружить паранормальные возможности без внешнего вмешательства – то это просто замечательно, поскольку это может быть предназначением человека в его жизни.

Совсем необязательно для развития сверхспособностей прибегать к искусственным тренировкам. Можно придумывать самому себе испытания и препятствия, а преодолевая их, вы будет проявлять свои способности.

Кроме того, отличной помощью в этом деле будут физические упражнения, активный образ жизни, правильное питание и укрепление воли на практике. Попробовав отказаться от какой-то вредной привычки, вы сможете тренировать и тело, и волю, и дух.

Развитая воля будет незаменимым спутником и поможет вам не остановиться на полпути, оставив это желание нереализованным. Также важно ваше желание. Помните, если вы не верите в то, что делаете, то надеяться на результат будет глупо.

Многие видео материалы помогают раскрыть в себе потенциал, развить сверхспособности и найти свое предназначение в жизни. Однако помогают сделать это не только видео, текстовые материалы, в которых все подробно расписано, расскажут о том, как правильно действовать, с чего начать и чему следует уделить внимание.

Поэтому, если у вас появилось желание развить свои паранормальные возможности, не обязательно искать видео, поможет в осуществлении данной задумки книга с нужной информацией, статьи и материалы на просторах интернет.

Источник:
Как обнаружить в себе особые силы?
Многие видео материалы помогают раскрыть в себе потенциал, говорят о том, как развить в себе серхспособности и что это такое. Однако помогают сделать это не только видео, текстовые материалы, в которых все подробно расписано, расскажут о том, как правильно действовать, с чего начать и чему следует уделить внимание.
http://infoprivorot.ru/ekstrasensorika/kak-razvit-v-sebe-sverxsposobnosti-i-upravlyat-realnostyu.html

Как развить в себе сверхспособности? Как открыть в себе сверхспособности?

Как развить в себе сверхспособности? Как открыть в себе сверхспособности?

Все люди обладают определенным набором способностей – физических, творческих, интеллектуальных. И эти возможности можно и нужно развивать. Можно видеть массу рекордов, достижений, открытий, изобретений, гениальных шедевров. Но что сказать про паранормальные возможности? Как развить в себе сверхспособности и что это вообще такое? Существуют ли они?

Это человек, который способен воспринимать невидимый магический паранормальный мир и влиять на него. В переводе с латыни это слово означает «очень восприимчивый человек». Многих занимает вопрос — а сможет простой человек раскрыть в себе подобные возможности? Как развить в себе сверхспособности? Врожденные они, полученные в наследство, переданные от кого-то или же естественны для всех людей? На эти вопросы есть несколько ответов.

Сторонники первой точки зрения придерживаются мнения, что добиться магических возможностей реально путем постоянных тяжелых тренировок. Как развить в себе сверхспособности? Упорно работать. Именно так считают многие маги и экстрасенсы. Например, можно научится входить в трансовое измененное состояние сознания, когда человек способен проникать в самые недостижимые и непознаваемые области мироздания. С незапамятных времен такие методики применялись жрецами, оракулами, волхвами, шаманами и друидами. Для достижения трансового состояния сознания необходимо было выполнять некоторые ритуалы. И сейчас у современных магов существуют разработанные методики, которые включают в себя вдыхание определенных запахов, благовоний и трав, звуковые сигналы, ритмические движения, танцы, барабанный бой и прочее.

Существует и другая точка зрения на то, как развить в себе сверхспособности. По мнению ее сторонников, стать колдуном, экстрасенсом, магом, шаманом или ведьмой можно только с помощью или c согласия других существ, которые населяют тонкие миры, отличные от нашего привычного физического плана бытия. Эти создания могут быть как слугами светлых божественных сил, так и приспешниками сил тьмы, мрака и смерти.

В основном люди, которые называют себя экстрасенсами, колдунами, магами, ведьмаками и ведьмами не особо распространяются о том, как они получили свою силу и свои возможности. Обычно они ограничиваются общими фразами по типу «получил силу в наследство» или же «открыл свой дар после клинической смерти». О своих тайных помощниках (или покровителях тем более) никто не распространяется. Обычно экстрасенсы и маги в ответ на вопросы: «Кто такие эти помощники? Откуда они взялись и как помогают?» ограничиваются ответами по типу: «Они не разрешают говорить. Это Ангелы(Духи/Демоны/Души)», — или что-то в этом роде, без каких-либо подробностей.

Несмотря на то что есть два взгляда на одну проблему, большинство экспертов сходится в том, что развить экстрасенсорные способности в той или иной мере могут все. Как развить сверхспособности человека? Для начала необходимо заставить свой мозг работать иначе. Например, выполняя упражнения с внутренними часами. Перед сном внушайте себе, что утром проснетесь бодрыми, заряженными энергией. Необходимо четко представлять, как вы просыпаетесь в необходимое время без какого-либо будильника. Некоторым помогает визуализация прокручивания стрелки будильника и ее остановки в нужный момент. Буквально за несколько дней можно научиться управлять своими внутренними часами и обходиться без будильника. Данное упражнение очень простое, зато наглядно демонстрирует нераскрытые способности нашего сознания.

Как развить в себе сверхспособности? Необходимо уделить много внимания тому, что называется «тонкое тело», и его энергетике. На основе существующих методик можно придумывать индивидуальные комплексы занятий. Развитие воли, памяти, мышления, концентрации помогут в работе с энергетикой. Необходимо включить в свои тренировки медитации, дыхательные упражнения, мантры или молитвы, «проработку» чакр и энергетических каналов.

Источник:
Как развить в себе сверхспособности? Как открыть в себе сверхспособности?
Все люди обладают определенным набором способностей – физических, творческих, интеллектуальных. И эти возможности можно и нужно развивать. Можно видеть массу рекордов, достижений, открытий, изобретений, гениальных шедевров. Но что сказать про паранормальные возможности? Как развить в себе сверхспособности и что это вообще такое? Существуют ли они?
http://fb.ru/article/136980/kak-razvit-v-sebe-sverhsposobnosti-kak-otkryit-v-sebe-sverhsposobnosti

Люди со сверхспособностями: миф или реальность?

О наличии сверхспособностей у некоторых людей слышали многие из нас. Но что означает этот термин на деле? Что это: умение летать, как птица, или перемещаться во времени? Не совсем. К категории сверхспособностей относится, прежде всего, ясновидение, целительство, психометрия, телекинез и телепатия.

Невзирая на то, что скептики твердят либо о невозможности подобных вещей в принципе, либо о природном даре у людей с их наличием, сверхспособности все же можно развить в себе упорным трудом и практиками.

Издавна известно, что человек постоянно использует всего лишь 10% своих способностей и ресурсов. Остальные возможности «спят» , и упорно ждут, пока их соизволят пробудить. В списке сверхспособностей значится даже интуиция – возможность предчувствовать что-либо.

И многие говорят, что у них она имеется. А значит, каждый из нас вполне способен пробудить в себе глубинные дары сознания и подсознания, чтобы продуктивно и полезно для себя использовать их на практике в реальной жизни. Только представьте себе, насколько облегчилось бы ваше бытие, если бы вы смогли «считывать» мысли людей, заранее знать, что они хотят и ждут от вас! Заинтригованы? Тогда давайте развивать свои суперспособности вместе!

Существует немало техник и правил, которые помогли бы вам пробудить свои таинственные внутренние ресурсы.

Но первое, что вы должны запомнить – вам необходима вера в себя и свои силы. А потому закоренелым скептикам и занудам лучше не продолжать чтение этого материала и не тратить свое время.

Если вы хотите пробудить в себе магические или целебные дары, вы должны свято и беспрекословно верить в свой успех. Если же у вас нет ощущения уверенности на этот счет – вряд ли что-то сможет получиться. Потому что даже видимые первые достижения вы будете оценивать как нечто вроде совпадения и стечения обстоятельств, а значит, не сможете и не захотите идти вперед. Поэтому, отвечая на вопрос о том, как развить в себе сверхспособности, мы можем дать первый и главный ответ – верить в них.

Что такое «экстрасенсорные» способности в целом? Ведь у каждого из нас этот термин, так или иначе, бывал на слуху. Некоторые ошибочно полагают, что экстрасенсы – это обычные гадалки и маги. А те, кто посмотрел соответствующие телешоу, считают их обыкновенными шарлатанами, делающими свой бизнес. Но на деле экстрасенсорика – это очень глубокое и обширное понятие, которое может включать как одну сверхспособность, так совокупность множества из них.

Список сверхспособностей смело можно назвать солидным, и в него входят:

  • Ясновидение – умение видеть то, чего не могут увидеть обычные люди. К этому относится

Существуют также категории людей со сверхспособностями, которые не обладают перечисленными выше навыками, зато владеют техниками выхода в астрал, внетелесных путешествий в пространстве и времени и т.д. Они могут видеть мир «с той стороны» . Некоторые из них утверждают, что бывали на других планетах и общались с «выходцами» оттуда.

Яркий пример – украинский автор семинаров по духовному развитию Валерия Лукьянова.

И хотя девушка прославилась скорее своей внешностью и фигурой «куклы» , она всегда настаивала на том, чтобы ее воспринимали как человека со сверхспособностями. О том, как открыть в себе сверхспособности, мы расскажем вам в следующем разделе.

Как мы уже говорили, первое, что вам потребуется – это искренняя вера в свои силы и в существование сверхспособностей в целом. Если вы настроены скептически, вам лучше оставить эту затею, поскольку даже при положительной динамике вас будут гарантированно одолевать сомнения. Если вас что-то смущает – лучше не приступать к этому делу.

Как правильно пробудить в себе сверхспособности:

  • Верить. Впрочем, здесь мы повторяться не будем. Вы должны верить не только в само

Развить в себе экстраординарные способности может каждый – были бы задатки к ним. Но лень здесь станет настоящим врагом. Поэтому не отступайте на полпути. Выберите для себя интересный тренинг и следуйте ему до конца. Не стоит брать сразу по 4-5 книг, и, не закончив одну, приступать к другой.

Пусть ваши сверхспособности принесут вам блестящие результаты!

Источник:
Люди со сверхспособностями: миф или реальность?
Как открыть в себе сверхспособности – ясновидение, телепатию, телекинез? Любой ли человек способен развить в себе такие дары подсознания?
http://mjusli.ru/psihologija/poznaem-sebya/sverxsposobnosti

COMMENTS