Как открыть в себе экстрасенсорные способности

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Развитие воображения, способности мыслить образно.

Самогипноз и гипноз.

Способность к накоплению биологической энергии, ее можно черпать из природных стихий и Космоса.

Управление энергией различными способами.

Способность к предельной концентрации.

Выработка спокойствия, доброжелательного отношения к миру; способность очищаться от негативных чувств и эмоций.

Упражнения для развития интуиции

Как развить в себе экстрасенсорные способности? Сразу начать со сложного не получится – для этого недостаточно сил и опыта. Интуицию тоже можно тренировать, а как это сделать, Вы можете придумать сами. Все очень просто – вы пытаетесь заглянуть в свое будущее, загадываете разные ситуации, ссылаясь не на логику, а на свой внутренний голос. Далее проверяете, насколько Вы были правы. Чем чаще и больше будете тренироваться подобным образом, тем сильнее будет ваша интуиция. Например, Вы не знаете, сколько времени, но сначала пытаетесь угадать время, а потом сверяетесь с часами. Или вы потеряли какой-то предмет, но пытаетесь угадать, где он, не используя логику.

Теперь рассмотрим несколько упражнений, с помощью которых Вы поймете, как развить в себе экстрасенсорные способности.

Источник:
Как развить в себе экстрасенсорные способности?
Пользователь Даша Бадашкова задал вопрос в категории Прочие предсказания и получил на него 7 ответов
http://otvet.mail.ru/question/183331198/

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Экстрасенсорные способности – это уникальный дар, сочетающий в себе высокую интуицию, предчувствия и телепатию. Многие считают экстрасенсорные способности уникальным даром, данным человеку свыше. На самом деле экстрасенсорное восприятие – это всего лишь способность ощущать вибрации биоэнергетического земного поля в несколько ином диапазоне, который недоступен обычному человеку. Способности к экстрасенсорному восприятию заложены природой в каждом человеке.

Однако далеко не все могут успешно пользоваться таким даром. Сейчас существует много эффективных упражнений, позволяющих определить уровень развития у себя экстрасенсорного восприятия. Самые популярные из них мы опишем в нашей статье.

Упражнения для определения экстрасенсорных возможностей

Выполнив это упражнение, вы сможете определить собственный экстрасенсорный профиль и понять, какое из направлений восприятия у вас развито лучше (зрительное, слуховое, обонятельное, осязательное). Для выполнения задания человеку предлагается прочитать такой текст:

Выбрав тёплый и безоблачный летний день, вы пошли на речной песчаный пляж. Сев на песок, вы ощущаете его тепло, чувствуете, как солнечные лучики согревают вашу кожу. От воды доносятся крики чаек. Вы снимаете с ног обувь и ощущаете стопами тёплый и рассыпчатый песок. В воде плещется мальчик, вы слышите его голос – он зовёт маму поиграть с ним в мячик. Вы ощущаете жажду и сонливость от сильной жары. Нехотя идёте к киоску, где продают вкуснейшее фруктовое мороженое. Киоск манит вас своей прохладой. Там вы покупаете мороженое с прекрасным клубничным ароматом. Раскрыв упаковку, вы чувствуете божественный запах этой ягоды. Попробовав мороженое, вы ощущаете во рту вкус клубники…. По вашим рукам стекают струйки тающего летнего лакомства.

Прочитав текст, закройте глаза и максимально расслабьтесь. Дальше – попытайтесь представить всё то, что там было написано. После этого постарайтесь ответить сами себе на несколько вопросов:

  • Смогли ли Вы представить себе водоём, песчаный пляж и ларёк с мороженым?
  • Отчётливо ли вы слышали, как кричат чайки, и разговаривает с мамой ребёнок?
  • Ощущали ли вы под ногами струящийся песок, чувствовали ли прохладу, исходящую от киоска. Получилось ли у вас представить, как по рукам стекают струйки подтаявшего мороженого?
  • Почувствовали ли вы аромат клубники, ощутили ли вкус лакомства на губах?
  • Опишите свои ощущения при нахождении на берегу речного водоёма?

Полученные ответы помогут понять, какое направление экстрасенсорного восприятия у вас развито больше. Именно на него вам необходимо будет ориентироваться в дальнейшем, улавливая интуитивные предчувствия. Способности каждого экстрасенса основаны на интуиции, вот только проявляются они по-разному. К примеру, человек, способный к ясновидению обладает великолепным внутренним зрением. Если экстрасенс точно знает, какие слова произнесёт его собеседник, то он наверняка обладает даром внутреннего голоса.

Опытные экстрасенсы советуют как можно чаще проводить настраивающие упражнения, способствующие правильному развитию экстрасенсорных возможностей. Для решения какой-либо задачи постарайтесь сосредоточиться на своём внутреннем «Я». Для этого закройте глаза и мысленно сконцентрируйтесь на точке посередине лба (именно там, по мнению многих ясновидящих, у человека находится третий глаз). Воспользовавшись следующими рекомендациями, вы сможете настроиться на экстрасенсорные ощущения и даже получить от этого удовольствие.

  • Проснувшись утром, попробуйте уловить, какие новости ждут вас сегодня и с какой информацией придётся столкнуться (с положительной или негативной);
  • Если у вас звонит телефон, попытайтесь угадать (не глядя на экран), кто вам звонит?
  • Попытайтесь угадать, какая мелодия будет звучать на радиоволне в тот момент, когда вы включите приёмник?
  • Развивать экстрасенсорные способности можно, даже стоя на автобусной остановке и ожидая приезда транспорта. Необходимо угадать, какой номер автобуса (троллейбуса, трамвая) придёт первым.
  • Постарайтесь интуитивно угадать точное время, а затем посмотрите на часы.

Регулярное выполнение настраивающих упражнений позволит вам уже через неделю ощутить увеличение уровня экстрасенсорного восприятия.

В начале дня придумайте какой-то вопрос, на который можно ответить утвердительно или отрицательно (к примеру, «Удастся ли мне сегодня увидеть определённого человека»?). Подберите свой ответ к этому вопросу, а затем, когда событие произойдёт, посмотрите, насколько совпадает ваш ответ с настоящим положением дел. Чтобы ответить на придуманный вопрос, постарайтесь задать его, находясь в расслабленном, медитативном состоянии. Экстрасенсорная информация, являющаяся ключом к вашему вопросу, может поступить в сознание спустя некоторое время. Ученику нужно вовремя её уловить и осмыслить. Экстрасенсы с большим опытом работы утверждают, что регулярная практика позволяет сократить время получения ответа на поставленные вопросы до минимума.

Медиативные упражнения помогут человеку решить при помощи экстрасенсорных возможностей более сложные вопросы. Для того чтобы выполнить такие упражнения, человек должен выбрать наиболее подходящий момент, чтобы его никто не мог потревожить. Для лучшей медитации можно зажечь рядом с собой свечи и поставить ароматическую лампу.

Медитация заключается в выполнении следующего ряда действий:

Попробуйте перед тем, как лечь спать, дать своему организму установку на то, чтобы увидеть вещий сон. Экстрасенсы советуют подумать перед сном о том, каким будет завтрашний день, какие события произойдут? На первый взгляд это упражнение кажется простым, но на самом деле для правильного его выполнения понадобится много времени. Человеку надо научиться засыпать с одной мыслью – о том, что он хочет узнать о завтрашнем дне.

Это упражнение направлено на понимание эмоций и желаний другого человека. Научится на интуитивном уровне распознавать эмоции другого человека очень сложно, ведь приходится в буквальном смысле слова перевоплощаться в него, ставить себя на его место. Увидеть мир глазами другого человека не так-то и просто, но при желании и регулярных тренировках этому можно научиться.

Основой всех экстрасенсорных возможностей является умение чувствовать чужую ауру при помощи открытых ладоней. Наверняка многим приходилось видеть популярную нынче передачу «Битва экстрасенсов». Там каждый участник использует свои способы видения будущего, однако у многих из них есть общий жест – ладони, развёрнутые в сторону интересующего объекта (фотографии, какой-то вещи или человека). Тем, кто только знакомится с экстрасенсорикой, можно попробовать почувствовать собственную ауру.

Для этого выполните несколько последовательных требований:

  • Сядьте на стул, сохраняя прямую осанку;
  • Несколько минут посидите спокойно, полностью расслабившись и ни о чём не думая;
  • Разведите ладони в сторону, удалив их друг от друга на 30 см (они должны находится параллельно друг к другу). Постепенно приближайте ладони друг к другу, пока они не соприкоснуться;
  • Также медленно разводите ладони, возвращая их в исходное положение.

Спустя несколько недель после начала выполнения таких тренировок вы сможете научиться чувствовать границы собственного биополя (ощущение тепла или упругости).

Многие экстрасенсы обладают удивительной особенностью – они могут воздействовать на окружающих их людей силой собственного взгляда. Освоить такую способность может каждый человек, регулярно выполняя следующее упражнение:

  • Нарисуйте круг диаметром 3 см и полностью закрасьте его тёмным маркером;
  • Закрепите листок с рисунком на стене на расстоянии 90 см от глаз;
  • Смотрите примерно 1 минуту на рисунок, затем переместите его влево (90 см). Старайтесь удерживать в поле зрения рисунок;
  • Дальше лист перемещайте вправо на такое же расстояние, и зафиксируйте взгляд на нём ещё на минуту.

Тренировки с использованием этого упражнения нужно проводить ежедневно, постепенно увеличивая продолжительность фиксации взгляда до максимума (5 минут). Когда результат будет достигнут, вы сможете влиять на окружающих взглядом.

Нужно отметить, что наука экстрасенсорика – это не только предвидение будущего, это ещё и способность к целительству и обретению счастья. Об особенностях моделирования собственной жизни вы сможете прочесть в книге «Моделирование будущего», написанной победителем «Битвы экстрасенсов» Виталием Гибертом. Автор в интересной форме повествует о смысле человеческого бытия, и о способах достижения счастья. Яркие аллегории и красочные примеры делают это произведение интересным и увлекательным.

Проверить наличие у себя способностей к ясновидению и экстрасенсорике можно, пройдя несложный тест.

Предлагаем ознакомиться с его вопросами и дать на каждый из них один вариант: «Да» или «Нет».

  • Чуткий ли у вас сон?
  • Как вы считаете, хорошо ли развита ваша интуиция?
  • Возникает ли у вас ощущение, что вы не одни в помещении, хотя на самом деле рядом никого нет?
  • Удачливый ли вы человек?
  • Верите ли вы в приметы?
  • Были ли у вас в семье бабки-повитухи, знахарки, ведуньи?
  • Ощущаете ли вы энергию, исходящую от других людей?
  • Разведите ладони в стороны, удалив их друг от друга на 20 см. Ощущаете ли вы исходящее от них тепло?
  • Можете ли вы считать себя родившимся в рубашке?
  • Бывали ли у вас случаи, что в определённом месте вы ощущаете себя некомфортно и ощущаете, что там случилось что-то нехорошее?
  • Разговариваете ли вы с вещами?
  • Можете ли вы без труда убедить человека в чём-то?
  • Получается ли у вас облегчить состояние больного человека во время разговора с ним?

Чем больше вы дали утвердительных ответов на вышеперечисленные вопросы, тем сильнее у вас экстрасенсорные способности. Если таких ответов оказалось более 10 то в вас таиться огромный потенциал к экстрасенсорике и возможно вам стоит попробовать свои силы в этом направлении. Еще лучше если вам не менее 30 лет. В этом возрасте в женщине более всего пересекаются жизненный опыт и энергия.

Как развить в себе экстрасенсорные способности? Советы экстрасенсов.

Экстрасенсорика, или шестое чувство, является необъяснимым нелогичным явлением. Экстрасенсорные навыки у каждого отдельного человека проявляются по-разному. Кто-то ими не владеет вообще, кто-то умеет предвидеть будущее, а кто-то – умеет читать чужие мысли. Экстрасенсы хорошо владеют способностью к исцелению, ясновидению, телепатии, внутреннему зрению.

Опытные экстрасенсы говорят, что овладеть уникальными навыками может каждый человек, ведь экстрасенсорное восприятие заложено в нас природой. Но для того, чтобы стать настоящим экстрасенсом, необходимо немало потрудиться, направляя все силы на совершенствование задатков. Что необходимо для хорошего овладения экстрасенсорными способностями?

Вот несколько советов от опытных экстрасенсов:

Видео «Как развить в себе экстрасенсорные способности»

Чтобы научиться развивать в себе экстрасенсорные способности, рекомендуем посмотреть видео.

Экстрасенсорика – наука обширная и очень интересная. Многих людей привлекает возможность обучения умениям видения будущего. Но овладев экстрасенсорными способностями, человек сможет не только видеть то, что ещё не произошло, но и строить свою жизнь соответственно собственным желаниям.

Источник:
Как развить в себе экстрасенсорные способности?
Упражнения для определения экстрасенсорных возможностей в этой статье помогут вам развить в себе экстрасенсорные способности или понять насколько вы
http://wellnesso.ru/ya-zhenshhina/kak-razvit-v-sebe-ekstrasensornyie-sposobnosti.html

Как развить экстрасенсорные способности — 5 практических упражнений

Как развить экстрасенсорные способности – 5 практических упражнений

Интуиция, предчувствие и даже такое загадочное явление, как телепатия, словом, всё то, что называют экстрасенсорными способностями – это наследие человека, подаренное самой природой. Экстрасенсорное восприятие – это не божественное благословение или происки демонических сил , а просто способность улавливать вибрации биоэнергетического поля земли в диапазоне, недоступном для большинства людей.

Развить в себе экстрасенсорные способности, а также расширить спектр восприятия может каждый человек. Существуют специальные упражнения, которые помогут вам пробудить спящие задатки ясновидящего или телепата.

Следует сесть на стул или в кресло таким образом, чтобы спина оставалась прямой. Постарайтесь полностью расслабиться и ни о чём не думать и несколько минут спокойно сидите. Разведите ладони на расстояние примерно в 30 см. Держать их следует параллельно. Очень медленно сводите ладони до тех пор, пока они не соприкоснутся. Затем так же медленно верните руки в исходное положение.

После нескольких тренировок вы научитесь улавливать ладонью границы биополя (ауры). Это ощущение может проявляться в виде тепла или упругости (как будто сжимаешь в ладонях воздушный шар или резиновый мячик). Кстати, не нужно прислушиваться к еле уловимым ощущениям, когда вы немного разовьёте своё восприятие, то ощущение упругости будет очень реальным, прямо физическим. Есть мнение, что если перед упражнением потереть ладони одну о другую, то ауру будет легче почувствовать, но лично мне это не понадобилось. После того, как разовьются экстрасенсорные способности, вы сможете точно также ощущать биополе других людей.

Это упражнение из арсенала гипнотизёра, цель которого – подчинить себе волю другого человека. Предупреждаю сразу – выполнить это упражнение гораздо сложнее предыдущего, здесь нужна сильная воля и настойчивость.

Нужно взять лист бумаги, нарисовать круг, диаметром в 3 см, и закрасить его чёрной тушью. Закрепить лист на стене, на расстоянии 90 см от глаз. В течение минуты следует не отрываясь смотреть на круг, затем переместить лист на 90 см влево и опять удерживать на нём косой взгляд в течение минуты. Затем переместить лист на 90 см вправо от первоначального положения и повторить процедуру. Продолжать ежедневные тренировки, постепенно увеличивая время фиксации взгляда до 5 минут. Когда достигните этого результата, то будете замечать, что взгляд начинает воздействовать на окружающих. Для полного подчинения воли человека потребуется способность фокусировать взгляд в течение 15 минут.

Каждый, кто думал о том, как развить экстрасенсорные способности, читал хотя бы раз о возможности предсказывать будущее, истолковывая свои сновидения. Суть данного метода заключается в том, чтобы ложась спать дать себе установку увидеть, например, завтрашний день. Слишком просто? Ничего подобного! Дать установку – это значит заснуть с одной-единственной мыслью – о том, что вы хотите узнать. Мне это удалось только через месяц регулярных тренировок. Кстати, бесполезно пытаться использовать метод в меркантильных целях, скажем, попробовать узнать номер лотерейного билета. Пробовал, не получается… А вот увидеть кое-какие отрывочные события будущего дня или недели – вполне возможно.

Смысл упражнения – научиться интуитивно распознавать эмоции другого человека. Для этого необходимо «перевоплотиться» в него, т.е. не просто «представить себя на его месте», а на самом деле проникнуться сознанием, что вы – это тот человек. Следует отключить любые внутренние суждения об объекте своего опыта и, возможно, через некоторое время вы сможете «взглянуть на мир» его глазами.

Дальше эфирной оболочки мне продвинуться как-то не удалось, но и на это тоже стоит посмотреть. Это упражнение позаимствовано из раздела «как развить экстрасенсорные способности» одной старой газеты, и испытано на практике – действует.

Первый этап – перед сном лежать, закрыв глаза и вглядываться в мелкие чёрточки, вырисовывающиеся на «экране» век. Длительность упражнения – 10 – 15 минут, выполнять его следует 2 – 3 дня.

Второй этап – желательно выполнять вечером, необходим полумрак. На стол или шкаф следует поставить одноцветный предмет – вазу, цветочный горшок и т.п. Будет лучше, если вы поставите этот предмет напротив белого бумажного листа, чтобы создать нейтральный фон, не отвлекающий внимание. Смотреть на предмет следует не прямо, а как бы вскользь (ощущение похоже на разглядывание трёхмерных картинок). Через некоторое время вы увидите еле уловимую бледную дымку по контуру предмета. Со временем дымка приобретёт цвет, который напрямую зависит от цвета предмета. Так зелёная ваза будет иметь красную «ауру», жёлтая – синюю, лиловая – малиновую.

В заключение всего вышеизложенного один общий совет. Люди, интересующиеся, как развить экстрасенсорные способности, должны больше времени проводить на природе. Поезжайте на два – три дня за город, практикуйте медитацию на природе, гуляйте по лесу и смотрите на звёзды.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Источник:
Как развить экстрасенсорные способности — 5 практических упражнений
Развить в себе экстрасенсорные способности, а также расширить спектр восприятия может каждый человек. Упражнение 1. Восприятие ауры человека руками.
http://valtasar.ru/pbioenergy_man/sverh.php

COMMENTS