Как определить магические способности

Бесплатное онлайн тестирование — Я маг или как?

Приходилось ли вам когда-нибудь мечтать об обретении сверх способностей? Но что, если вы уже обладаете ими, но не подозреваете об этом? С помощью этого бесплатного онлайн тестирования вы сможете оценить свой энергетический потенциал, а также получить рекомендации относительно оккультного развития и самосовершенствования.

Несмотря на то, что данный тест на магические способности составлен в несколько фривольной шуточной манере, он позволяет достаточно точно определить природные склонности человека. Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Эффективность развития сверх способностей во многом зависит от умения мага взаимодействовать с силами природы. Поэтому не следует пренебрегать её поддержкой в таком сложном деле, как обретение магических способностей.

У каждого мага есть свой покровитель, помогающий ему во всех церемониях и ритуалах. При помощи этого теста на магические способности вы узнаете, кто является вашим покровителем. Возможно, это легендарный колдун Мерлин? Загадочная Изида, хранитель тайных наук? Или Шива — богиня разрушения и хаоса? Воспользуйтесь бесплатным онлайн тестированием "Я маг или как", чтобы выяснить это немедленно!

К сверх способностям человека относятся не только очевидные проявления магических сил, подобные телепатии, телекинезу и ясновидению. Они не подвластны многим магам, которые с успехом заменили отсутствие сверх способностей астрологией и практиками гадания на картах Таро, рунах и т.п. Посредством представленного здесь бесплатного онлайн тестирования вы узнаете, в каком направлении вам следует развивать свои сверх способности, которыми природа наделила каждого человека.

Иногда такие способности, как ясновидение или телепатия развиваются спонтанно, либо в результате резкого эмоционального потрясения. Однако чаще они проявляются в результате специального комплекса тренировок, включающих в себя медитацию и специальные практики. Но первым шагом в раскрытии своего потенциала станет исследование своих способностей и склонностей.

Воспользовавшись тестом на магические способности, вы сэкономите себе время, столь ценное для каждого мага. Ведь гораздо проще развивать те таланты, к которым человек имеет склонность, чем пытаться освоить что-либо "с нуля". Помните — сверх способности это не дар богов или привилегия избранных, но свойства человека, которые в зачаточном состоянии присутствуют в каждом из нас. Поэтому не медлите, проходите тест на магические способности, выявляйте свои таланты, и приступайте к их развитию. Самое время

Источник:
Бесплатное онлайн тестирование — Я маг или как?
Как раскрыть сверх способности, заключённые в каждом человеке? Пройдите бесплатное онлайн тестирование, и вы узнаете об этом! Это поможет выявить ваши склонности и таланты, дарованные самой природой.
http://valtasar.ru/online_test.php

Как определить магические способности

1. не будет советоваться по этому поводу ни с кем, просто сядет в сеть,и изучит магию. Самостоятельно и досконально.

2. мнение «стороннего» колдуна не будет играть в голове такого человека ну никакой роли, что логично.

3. человек со способностями не будет советоваться ни с кем, кроме себя.

Я не могу сказать про себя, что у меня «колдовала бабушка». Способности к энергетике, которую я потом забросила, вплоть до полного игнора, и магии у меня лично проявились интересом к данной сфере жизни. И следующим шагом было посильное изучение «матчасти», в виде советов знакомых колдунов, которые я или принимала, или нет. И книжек Наталья Степановой, газет «Магия и жизнь», впоследствии изучение материала, выложенного в сети.

Когда я была молоденькая, мне моя родственница показала, буквально намеками, как лечить пьяниц, алкоголиков. Я могла «подтолкнуть» к выздоровлению кого-то из своих больных, делая так по наитию. И всегда в таких случаях приходили «подсказки», хотя во времена моей молодости магия не была такой доступной и «раскрученной».

К чему я веду? Все просто, если есть способности, человек сам способен разобраться со своей судьбой, и обращаться за советом он должен немного иначе, чем выпускники «пустых» психологических курсов и школ, типа «бабУшка лечила»(бабушка приехала!))), » а сам я в магии ни уха, ни рыла».

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

Проводить данный тест, предпочтительно с колодой обыкновенных бумажных игральных карт. Предложенный на нашем сайте электронный вариант, служит скорее для обучения методике. Получить телепатическим способом информацию, существующую только в электронном виде на много сложнее, чем при работе с реальными картами. И если вы получите результат при работе с электронным вариантом теста — смело можете умножать результаты на 2.

Принцип упражнения / теста предельно прост — берем колоду карт, тщательно перемешиваем (начинающие могут выкинуть из колоды — карты с картинками — король, дама и т.д. и т.п.).

Случайную карту выкладываем рубашкой вверх.

Пытаемся угадать, определить ее цвет (красное или черное).

Угаданные верно — открытыми, складываем в отдельный ряд,

также поступаем с неугаданными, только складываем их в ряд — рубашкой вверх.

При получении правильных результатов, стоит остановиться и обратить особое внимание, на то, откуда поступает информация, постараться запомнить ощущения этого канала информации.

Если пошли ошибки 1-2 ваш запас способности уже закончился. Сделайте перерыв, восстановите силы, энергию.

Вы можете раскладывать и дальше, не взирая на ошибки и самостоятельно убедиться, что чем больше ответов, тем больше процент угадываний приближается к математической вероятности 50/50. Если же ваш результат будет отличаться от этого значения — один ряд будет существенно больше другого, тест покажет значение вашей интуиции в естественных условиях. Что то-же может быть весьма интересно.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

в теле человека есть семь энергетических центров — чакр.

Обычно маги видят эти центры в форме шаров или иных фигур соответствующего цвета в энергетическом поле человека. Чем крупнее шар — тем лучше развит соответствующий центр. У обычных людей, почти не имеющих магического дара, развиты только 1 или 2 чакры; у магов — 3, в том числе хотя бы одна из трех верхних, — это надежный признак для определения степени магических способностей. У очень сильных магов бывают 4 развитых энергетических центра, но такие личности встречаются крайне редко.

Остальные энергетические центры обычно развиты достаточно для поддержания нормальной жизнедеятельности человека, но недостаточно для использования их в магической работе. Имеются техники по развитию слабых центров почти до уровня сильных. Один из центров, самый слабый — наиболее уязвим (у большинства людей таких уязвимых мест может быть 2 или 3); он почти не поддается развитию и является наилучшей мишенью для негативных магических воздействий.

Те, кто не видит напрямую энергетические центры, могут оценить степень их развития по их биологическим проявлениям в человеке. Например, если человек хорошо развит физически и в нем чувствуется что-то природное, «дикое» — это показывает сильную Муладхару; если он красиво говорит и умеет петь — почти наверняка у него развита Вишудха; и т.д. Самый слабый центр проявляет себя в частых болезнях соответствующих органов.

Четыре нижних энергетических центра обеспечивают энергетическую сторону работы мага, три верхних — информационную. Красный позволяет запасать энергию и иметь надежную защиту. Оранжевый центр дает возможность осуществить сильное магическое воздействие за короткое время с использованием всех своих сил. Желтый необходим для долговременных магических практик, продолжающихся много лет или вообще всю жизнь. Зеленый задействуется для сложной и тонкой работы. Голубой центр отвечает за творчество, а также за умение убеждать своими словами людей. Развитый синий центр способствует ясновидению. Фиолетовый позволяет понимать законы Мироздания, создавать свою философию.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

Обычно источником энергии для мага служит самый нижний из развитых у него энергетических центров, а два верхних наиболее сильных центра используются непосредственно для работы. Таким образом, красный центр может быть только источником энергии.

Теперь, исходя из того, что было сказано о значении каждого энергетического центра, рассмотрим: какие чакры должны быть развиты для каждого типа магической работы.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

• обладает красивой и пропорциональной внешностью, сильным здоровьем;

• в любой ситуации ищет надежные, простые и естественные решения;

• любит лес, животных, вообще дикую природу;

• побеждает за счет привлечения сил природы на свою сторону.

• во внешности чувствуется интеллектуальность;

• в любой ситуации старается собрать максимум информации о ней;

• любит открытые пространства, свободу;

• побеждает за счет большей осведомленности о возможном развитии событий.

• во внешности чувствуется скрытая сила, как в сжатой пружине;

• в любой ситуации стремится действовать немедленно, не тратя времени на подготовку;

• любит приключения и риск;

• побеждает за счет способности выплеснуть всю свою энергию в нужный момент.

• во внешности чувствуется гибкость и подвижность;

• умеет производить разное впечатление о себе в зависимости от ситуации;

• любит фантазировать и умеет претворять фантазии в реальность;

• побеждает за счет способности повернуть развитие событий в неожиданном направлении.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

Заниматься магией «для всех» — не планирую, но. что-то неведомое меня толкает в эту сторону.

Касательно способностей. Что считать магией. Если идут предсказания во сне, это больше способности к предвидению. Предвидение, ясновидение и магия — это совершенно различные направления работы на Тонких планах. Маги меняют обстоятельства жизни других людей, им это не возбраняется, а наоборот. Человек может заниматься предсказаниями, быть эмпатом, или медиумом. Но никак не магом. Два в одном встречаются очень редко. Причем если предсказывать бесплатно, то тут вроде все хорошо, но почему-то люди со способностями тут же пытаются на этом заработать. А это уже совсем другая деятельность. Касательно «вытаскивания». Вот сейчас «группа товарищей в полосатых купальниках» вытаскивает моих врагов, которые меня лично и моего мужа, и дочь портили лет 20. Как Вы думаете, что словит эта группа? Которая не разобралась в ситуации, но горячо рвется спасать? Снимать с негодяев заслуженное ими наказание?

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

Тогда еще один вопрос. Если не возможно совмещать предвиденье и магию. Могу ли я использовать Ваши рекомендации (обряды) так, чтобы они подействовали? У меня это получится?

Просто несколько лет попала в жуткую ситуацию из кот. физически не могу выбраться уже несколько лет.

В 2007 году у меня сгорел дом, мы с мужем выиграли суд, отсудили деньги у газовой компании, это было непросто, себе не взяли ни копейки с суда, зато построили на месте пожара новый дом. Мать и отец мне этот новый дом не отдали до сих пор. Не отдали они этот дом и моей взрослой дочери. Кричали, что мы украли у них деньги(они вложили в стройку 280 т, с того суда, мы с мужем вложили гораздо больше). Дом стоит ничей, записан на отца, а когда мы еще до пожара туда переехали, мне типа его «отдали». Моя мать последние несколько лет тщательно пытается испортить мне жизнь, всеми доступными способами.

Второй пример. Отчитала родственника моего мужа, от инсульта в 2007 за полгода или чуть больше до того пожара. Не одна работала, двух Наставниц своих просила помочь. Не могу писать здесь всего, потому что окружение этого человека читает этот форум, но плагиат из той компании, и толпы некорректных заказчиков, кидание с оплатой от них(одна «красотка» из Ебурга вообще кинула на очень приличную сумму) не иссякают до сих пор. А красотка та работала с одной газете и в одном агентстве недвижимости с его, того человека, внучатым племянником. А еще после этого доброго поступка у меня рухнул раскрученный бизнес, за несколько месяцев, а еще через полгода сгорел дом.

Третий пример, лечила я еще одного родственника моего мужа, от рака легкого, мужик жив до сих пор, лет 10 прошло, если не больше. А у его сына главный враг в жизни теперь — я.

Еще один пример. У друга(считали другом) была нестоячка, сделала жена, потому что узнала про любовницу. Сняла. Через год человек меня предал и сильно подставил.

Продолжать, или сами поймете? Это — испытание, все с этого начинали, и все на этом обжигались. Чтобы заниматься магией, Вам надо смотреть, что вы хотите делать видением и сердцем. Дальше, будет инфа, на какой стороне Вам надо работать, и уже оттуда надо и строить и свое обучение, и идти дальше в своем развитии.

Очень многие «входят» в магию под лозунгом «Хочу помогать другим!». Таким я советую избрать не магическую, а земную специальность: медсестры, спасатели, те же гаишники — много вариантов. И не обязательно в социальном настроении «спасти несмотря ни на что!» брать за основу магию для выполнения своего предназначения.

снятие крадников. разрыв кровных связей. отливки воском только по предварительной записи.

Источник:
Как определить магические способности
1. не будет советоваться по этому поводу ни с кем, просто сядет в сеть,и изучит магию. Самостоятельно и досконально. 2. мнение «стороннего» колдуна не будет играть в голове такого человека ну
http://www.bagiramagic.com/forum/23-3922-1

Как определить наличие магических способностей у человека?

Как определить наличие магических способностей у человека?

Сегодня многих интересует вопрос о том, как узнать есть ли у тебя магические способности. Безусловно, каждый человек хочет отличаться от других, обладать какими-то необычными навыками. Но, к сожалению или к счастью, они доступны и открыты не всем. Если экстрасенсорные способности и интуиция могут быть хоть как-то развиты, то с магией дело обстоит гораздо сложнее.

Для некоторых людей ответ на вопрос «как узнать, есть ли у меня магические способности?» известен еще с детства или с подросткового периода. Речь в этом случае идет о тех, кто явно чувствует их присутствие и даже пользуется ими. Ну а для тех, кто не в курсе, как узнать свои магические способности, мы хотим дать некоторые советы и рекомендации.

Лучшие способы, как понять, есть ли магические способности

Проверка магических способностей – занятие несложное. Нужно просто внимательно следить за собой стороны, отмечать какие-то необычные явления. А как все-таки узнать, обладаешь ли ты магическими способностями? Здесь есть пара способов. Выбирайте тот, который Вам по душе:

Один из них – это прохождение тестирований в интернете. Они так и называются: «Как проверить, есть ли магические способности?». По большей части пройти их можно бесплатно на специальных сайтах. Компьютер выдаст Вам результат (заключение) о наличии или отсутствии у Вас магических способностей.

Еще один метод, как понять есть ли у тебя магические способности, это сопоставить некоторые характерные признаки со своей жизнью и особенностями. Предлагаем Вам следующие признаки, которые могут прямо или косвенно определить наличие магических способностей. Но перед тем, как проверить магические способности, внимательно прочитайте каждое утверждение (признак). Отвечайте только правду, иначе результат будет ошибочным:

Как понять, что у тебя есть магические способности, по результатам этого теста? Очень просто. Если Вы согласны с 8-13 утверждениями из всех представленных, то магические способности у Вас есть (возможно, не совсем ярко выраженные и развитые).

Теперь Вы знаете, как определить наличие магических способностей у человека или у себя самого. Согласитесь, что знать об этом просто необходимо. Ведь этот дар дается не просто так. Человек должен использовать его на благо других и себя.

Источник:
Как определить наличие магических способностей у человека?
Если Ваши родственники и близкие замечают, что Вы обладаете какими-то сверхъестественными способностями, то стоит проверить: а не маг ли Вы? Возможно, что Вы можете гораздо больше, чем кажется
http://slavculture.ru/mir/1417-magicheskie-sposobnosti.html

Как определить свои способности к магии?

Разделение магии по природе силы на черную и белую магию является слишком упрощенным. На самом же деле, разделение природы магических сил гораздо более обширно, нежели вы можете себе представить. Магические способности, могут иметь различную природу и разную степень силы.

Одни люди обладают повышенной чувствительностью к силам природы

Они могут достаточно эффективно взаимодействовать с животными и растениями. Из них получаются прекрасные знахари, например.

Другие люди имеют очень развитый энергетически сексуальный центр.

Я предлагаю вам посвящение в тайные знания черной магии. Обучение колдовству – это именно то, что я предлагаю вам при условии, конечно, что вы обладаете хотя бы зачатками магических способностей.

Итак, как же определить есть ли у вас магические способности и на каком они находятся уровне.

Опытный маг всегда увидит человека с неординарными способности. Совершенно неважно, на каком уровне развития они находятся. Но вы и сами можете определить, есть ли у вас способности к магии и решить, нужно ли их развивать.

Если вы способны хотя бы иногда видеть энергетические центры других людей, то у вас явно есть способности к колдовству, а возможно, даже к лечению и диагностике различных заболеваний. Для того чтобы не запустить свой дар и развивать его, таким людям просто необходимо обучение колдовству. Считается, что у тех людей, которые обладают сверхъестественным даром, очень развиты энергетические центры, отвечающие за интуицию и связь с высшими силами.

Если рядом с вами электроприборы ведут себя странно, качество их работы становиться намного лучше или же наоборот, — намного хуже, то можете быть уверены – магический дар у вас есть. Кроме того, вы обладаете настолько сильным энергетическим полем, что электроника это «чувствует».

Те люди, которые обладают магическими способностями, очень часто чувствуют надвигающуюся беду. Не только относительно себя, но и относительно своих близких. Такие люди способны предсказывать болезни, неприятности и даже смерть.

Если у вас частенько бывает такое, что вы только лишь прикосновениями снимаете боль, то, не сомневайтесь – магический дар у вас точно есть. Окружающие нередко могут замечать приятное тепло, которое исходит от ваших рук.

Животные могут или очень сильно привязываться к вам, или же наоборот, — всякими путями вас обходить, или же вести себя по отношению к вам агрессивно. Главное, что вы не оставляете их равнодушными. Они чувствую вашу силу. Поэтому, они либо боятся вас, либо наоборот – тянутся к вам.

Как бы там ни было, если вы ощущаете в себе магический дар, то его необходимо направить в нужное русло, скоординировать. Обучение колдовству – это необходимый процесс развития магических способностей.

Я предлагаю вам те знания, которыми обладаю я в сфере черной магии. Я предлагаю своим ученикам опыт, который передавался из поколения в поколение.

Источник:
Как определить свои способности к магии?
Разделение магии по природе силы на черную и белую магию является слишком упрощенным. На самом же деле, разделение природы магических сил гораздо более обширно, нежели вы можете себе представить.
http://alana999.ru/obuchenie/kak-opredelit-svoi-sposobnosti-k-magii.html

COMMENTS