Как определить экстрасенсорные способности

Как определить экстрасенсорные способности

Есть ли экстрасенсы среди присутствующих на сайте? Я практически уверен, что да. Все дело в том, что так называемые экстрасенсорные «мистические» способности от природы есть у каждого человека. Просто большинство из нас их не использует.

Скрытые возможности, «дремлющие» до поры до времени, иногда раскрываются под воздействием необычных, стрессовых обстоятельств. Их также можно пробудить с помощью специальных упражнений.

Желаете узнать, как определить и развить в себе экстрасенсорные способности? Хотите натренировать свою интуицию, научиться улавливать настроение окружающих? Или, быть может, вам интересно освоить телепатию – чтение мыслей посторонних людей? В таком случае, для начала вам нужно пройти несложный тест.

Вам потребуется колода карт, изготовить которую вы сможете самостоятельно. Для этого нажмите на эту ссылку. Появившуюся картинку можно распечатать (клик левой кнопкой мыши, затем команда «Ctrl +P») либо сохранить на компьютер (клик правой кнопкой мыши, затем команда «сохранить как…») и распечатать в той программе, которой вы пользуетесь.

Если у вас нет принтера, то колоду карт можно схематически изобразить от руки (всего 25 штук, по 5 карт с символами «звезда», «квадрат», «треугольник», «круг», «крест»). Картинки рекомендуется наклеить на лист картона, чтобы сделать их более плотными.

Итак, вы наверняка сейчас думаете – «как проверить, есть ли у меня экстрасенсорные способности»? Возьмите приготовленную колоду, перетасуйте ее. Затем берите по одной картинке (рубашкой вверх), и не глядя пытайтесь отгадать, какой символ на ней изображен. Вы должны «почувствовать» карту, а не просто назвать ее наобум.

И еще: первое впечатление будет самым верным. Не пытайтесь просчитать, какие символы уже выпадали, а какие – нет. Иначе это будет не экстрасенсорика, а что-то наподобие игры в покер.

Результат теста. Если вам удалось угадать от 5 до 10 символов, то на данный момент ваше экстрасенсорное восприятие «дремлет», его надо развивать. Как именно – читайте в этой статье. Если вы угадали свыше 10 штук, то у вас есть признаки экстрасенсорных способностей. Чем больше процент совпадений, тем более развита ваша природная интуиция.

Представляют интерес люди, которые раз от раза «угадывают» менее 5-ти карт ЭСВ. У них обычно наблюдаются хорошо развитые способности к магии, однако экстрасенсорика им дается с трудом.

Только практика позволит вашим скрытым способностям в полной мере проявить себя. Выберите направление экстрасенсорики, которое вам наиболее интересно. Это могут быть астральные полеты, наблюдение ауры, чтение мыслей (телепатия). Регулярно тренируйтесь, и однажды вы заметите реальный прогресс!

Окружающие будут удивляться, каким образом вам удается предугадывать события. Анализируя цвета ауры человека, вы сможете узнать, в каком он настроении и какие чувства он испытывает по отношению к вам. Отправившись в астральный полет, вы посетите места, недоступные вам в обычной жизни. Перед вами откроется новый, чудесный мир.

Чтобы ваши упражнения по экстрасенсорике проходили более эффективно, придерживайтесь следующих правил:

  • Избегайте скуки и чрезмерного напряжения во время занятий
  • Проводите больше времени на природе
  • Не беспокойтесь о результатах, наслаждайтесь процессом
  • Регулярно практикуйте медитацию

Анализируйте окружающий мир – пытайтесь предугадать итоги спортивных состязаний, выборов, других значимых событий. Периодически проводите тесты с помощью ЭСВ-карт и записывайте полученные результаты.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Источник:
Как определить экстрасенсорные способности
Экстрасенсорика – это умение видеть ауру, читать мысли и воспринимать настроение других людей. Хотите узнать, есть ли у вас экстрасенсорные способности?
http://valtasar.ru/opredelit-ekstrasensornye-sposobnosty

Признаки экстрасенсорных способностей

Человек – уникальное творение природы. И поспорить с этим фактом довольно трудно. Помимо того, что мы обладаем разумом и подсознанием, наше тело и дух наделены такими ресурсами, на изучение которых уйдет еще не одно столетие. Одним из таких непознанных явлений являются экстрасенсорные способности. Научные исследования мозга и тела человека пока не дали фактических результатов и объяснений тому, почему некоторым людям дано видеть вещие сны, общаться с духами умерших, предвидеть будущее или чувствовать энергетику мест и людей. Однако многие утверждают, что в той или иной мере этими навыками обладает каждый человек. И тогда волей-неволей ловишь себя на мысли о том, как же выявить эти самые экстрасенсорные способности?

Существует мнение, что необычными способностями может обладать только тот, кто наделен особым даром. Он может появиться впоследствии серьезной аварии, удара молнии, или передаваться через поколения, как это делается у потомственных ведьм, магов и ясновидящих. Однако вопреки этому, раскрытие экстрасенсорных способностей может проявляться практически у каждого человека. Вспомните, как в моменты риска для жизни или в стрессовых ситуациях начинают проявляться недюжинные силы, смекалка и интуиция. Это говорит о том, что в какой-то мере ясновидящим является каждый из нас.

Сами экстрасенсы, т.е. те, кто уже обладает даром ясновидения, вместе с парапсихологами утверждают, что человеческое тело – это универсальное устройство, способное принимать и передавать волновое излучение. Подобно антеннам наши руки позволяют сделать тело своеобразным приемником и получать сигналы откуда угодно. Главное – научиться выявлению у себя экстрасенсорных способностей. Как это сделать? Прежде чем приступать к практике и расширить диапазон своих чувств, запомните несколько советов:

  • обращайте внимание на свой внутренний голос. Прислушивайтесь к нему и к своим ощущениям. Старайтесь замечать, когда начинают происходить события, которые вы заранее чувствовали;
  • услышав звонок телефона, не спешите отвечать, попробуйте угадать, кто вам звонит;
  • прежде чем задать вопрос кому-либо, попробуйте определить, что вам ответят.

Как еще можно распознать свои экстрасенсорные способности? Признаками их наличия могут являться необычные сновидения. Например, вам приснилась авиакастрофа, которую вы наблюдали со стороны, а на следующий день вы узнаете в новостях, что действительно разбился самолет. Причем именно так, как вы это видели во сне. Также признаки экстрасенсорных способностей проявляются в том, что человек может видеть вспышки каких-то образов или картинок перед глазами. Это может происходить в любое время суток и свидетельствовать о том, что вы становитесь начинающим ясновидящим. Также существуют свидетельства того, как некоторые люди слышат голоса, или чувствуют плохую энергетику мест и помещений. Эти явления тоже являются неплохой подсказкой, как узнать свои экстрасенсорные способности.

Однако, развитие дара ясновидения – это процесс, который требует постоянной практики. И помимо вашей тщательной работы со снами, видениями и предчувствиями, не стоит забывать и о том, что наши руки это прекрасный приемник информации. В связи с этим, можно изучить упражнения, как с их помощью открыть экстрасенсорные способности:

Признаки экстрасенсорных способностей сопровождают нас почти ежедневно. Просто многие из нас не замечают их и не видят. Однако если задаться целью и постоянно тренировать свои чувства и ощущения, можно раскрыть в себе новые ресурсы, о которых вы даже не подозревали. Кто знает, может внутри вас скрыт сильнейший дар ясновидения?

Источник:
Признаки экстрасенсорных способностей
Человек – уникальное творение природы. И поспорить с этим фактом довольно трудно. Помимо того, что мы обладаем разумом и подсознанием, наше тело и дух наделены такими ресурсами, на изучение
http://kak-bog.ru/priznaki-ekstrasensornyh-sposobnostey

COMMENTS