Как намекнуть парню что я его хочу

Как намекнуть мужчине, что вы его хотите?

Сегодня на повестке дня у нас затаскивание парня в постель. Ну, или проще говоря, я буду вас учить намекать понравившемуся парню о сексе. Для многих девушек подробные темы считаются стеснительными. Напрасно! Как говорится, что естественно, то не противно. Но намекнуть мужчине о том, что вы его хотите, тоже надо умеючи.

Вот нашла на форуме один вопросик, надеюсь девушка не будет против, если я размещу его здесь и отвечу на него.

Встречаюсь с парнем уже около месяца. Если сказать, что он нравиться, то ничего не сказать. При первом взгляде на него «начинают летать бабочки в животе». Вообщем, как сказать ему о том, что я хочу секса? Подскажите плиз.

Ну давайте будем отвечать на поставленный вопрос. Многие, наверно, посоветуют: » Так скажи ему прямо, не надо терпеть.» Таких советчиков нужно сразу вносить в чёрный список. Девочки, учитесь сдерживать себя. Да, если вы хотите показаться «девушкой лёгкого поведения» или оттолкнуть парня, то можете последовать совету и сказать всё прямо. Но мы, то не такие. Нам нужно разжечь в парне огонь, заставить его ползать и просить о сексе.

Источник:
Как намекнуть мужчине, что вы его хотите?
29.09.2017 Сегодня на повестке дня у нас затаскивание парня в постель. Ну, или проще говоря, я буду вас учить намекать понравившемуся парню о сексе. Для многих девуше
http://muzhikof.net/kak-nameknut-muzhchine-chto-vy-ego-xotite.html

Как намекнуть парню что я его хочу

Главное, потренируйся перед зеркалом, но не бери пример с актрис фильмов под грифом крутая эротика. Чтобы избранник с испуга не процитировал секретаршу Верочку из Служебного романа: "Боже мой, где ты набралась этой пошлости!"

Совет на тот случай, если до сих пор кавалер чмокал тебя в щечку и, сгорая от смущения, убегал.

Естественно, не с присказкой про сороку-белобоку. А нежно, ласково, долго поглаживая.

И горе тебе, если тугодум скажет, что кофе на ночь не пьет, опасаясь бессонницы. Поэтому следующие советы — уже из разряда тяжелой артиллерии.

"Ответь мне, как мужчина. Что делать, если бедная девушка безумно хочет одного симпатичного парня, а он в упор не замечает? Может, он издевается?" Если монолог не проймет слушателя, имей в виду: перед тобой князь Мышкин собственной персоной. То бишь идиот.

Вообще-то это не намек, а гигантская вывеска с неоновыми буквами. Что, опять безрезультатно? Проверь его пульс и дыхание — может, он умер?

Рискованно, метод для откровенно плохих девчонок, за результат не отвечаем. Даже если испугается и умчится прочь, утешься мыслью: он точно никогда тебя не забудет. Мужчины, считающие себя сексуальными и красивыми, легко идут на контакт с представительницами прекрасного пола, и гораздо чаще обманывают женщин, чем неуверенные в себе молодые люди. Именно так считают специалисты из США. Четыре процента мужчин из числа тех, кто уверен в своей неотразимости, изменяют своим женщинам только из-за тревоги и боязни потерять свою сексуальную привлекательность, что часто приводит к печальным последствиям, таким, как венерические болезни или беременность партнерши.

Источник:
Как намекнуть парню что я его хочу
Главное, потренируйся перед зеркалом, но не бери пример с актрис фильмов под грифом крутая эротика. Чтобы избранник с испуга не процитировал секретаршу Верочку из Служебного романа: "Боже
http://vk.com/topic-32543841_25665092

COMMENTS