Как намекнуть мужу что я его хочу

Женские секреты от Хельги

Итак, если ты хочешь мужчину, но не знаешь, как ему об этом сказать — попробуй следующие методы…

Пристальный нескромный взгляд.

Главное, потренируйся перед зеркалом, но не бери пример с актрис фильмов под грифом крутая эротика. Чтобы избранник с испуга не процитировал секретаршу Верочку из Служебного романа: «Боже мой, где ты набралась этой пошлости!»

Совет на тот случай, если до сих пор кавалер чмокал тебя в щечку и, сгорая от смущения, убегал.

Взять его ладонь и перебирать пальцы.

Естественно, не с присказкой про сороку-белобоку. А нежно, ласково, долго поглаживая.

Перед прощанием многозначительно взглянуть и спросить, не желает ли он зайти на чашечку кофе.

И горе тебе, если тугодум скажет, что кофе на ночь не пьет, опасаясь бессонницы. Поэтому следующие советы — уже из разряда тяжелой артиллерии.

Завести разговор на фривольную тему и поинтересоваться:

«Ответь мне, как мужчина. Что делать, если бедная девушка безумно хочет одного симпатичного парня, а он в упор не замечает? Может, он издевается?» Если монолог не проймет слушателя, имей в виду: перед тобой князь Мышкин собственной персоной. То бишь идиот.

Взять его руку и нескромно облизать большой палец.

Вообще-то это не намек, а гигантская вывеска с неоновыми буквами. Что, опять безрезультатно? Проверь его пульс и дыхание — может, он умер?

Рискованно, метод для откровенно плохих девчонок, за результат не отвечаем. Даже если испугается и умчится прочь, утешься мыслью: он точно никогда тебя не забудет.

Источник:
Женские секреты от Хельги
Итак, если ты хочешь мужчину, но не знаешь, как ему об этом сказать — попробуй следующие методы… Пристальный нескромный взгляд. Главное, потренируйся
http://fromhelga.ru/kak-nameknut-parnyu-chto-ty-ego-xochesh/

Как намекнуть мужу что я его хочу?

Как соблазнить собственного мужа?

О неудовлетворенности женщины в отношениях не принято говорить. Это как бы неприлично. Да и как говорить о том, в чем и признаться-то неловко? А проблема существует. Слабая половина человечества часто о ней молчит. Сказать мужу «Я тебя хочу» – это подвиг! Увы, он в сложные периоды может быть не оценен по достоинству. Ну бывают у мужчины моменты, когда он устал, погрузился с головой в работу и «забыл» о сексе и о тебе.

Он хоть и представитель сильной части человечества, а все-таки обычный человек. И обычный человек не всегда озабочен сексом, как принято (или хочется) считать. Где-то я слышала высказывание: настоящая женщина – это не та, которая может соблазнить многих мужчин, а та, которая всегда привлекательная для собственного мужа. Согласитесь, быть соблазнительной загадкой для человека, который тебя давно уже «раскусил» и видел не раз не только в непривлекательном виде, но еще и в разных позах голой, сложно. Новозможно.

Что делать и чего остерегаться женщине, когда душа тоскует по романтике, а тело жаждет секса?

В остывших отношениях неуместно заявлять объекту о своих чувственных желаниях прямо.

В лучшем случае за просьбой последует неромантичное исполнение «супружеских обязанностей». Фу! Я не хочу обязанностей. Это не интересно. Не увлекательно и не интригует. Хочу страсти, жажды, непредсказуемости!

Всяческие свечи и прозрачные пеньюары, конечно, хороши.

В начале отношений, когда романтики и так хватает. А если семья существует больше 3–4–5 лет (определите свой срок) – красивым бельем в период затишья никого не удивишь. Поэтому ожидаемого эффекта прозрачность может и не дать.

Всяческие эротические советы из женских журналов, с моей точки зрения, в основном описывают избитые, неинтересные способы воздействия.

Интриги мало, результат – непредсказуемый. Иногда – оскорбительно никакой.

Самое эффективное начало привлечения – уход… в себя. Нет, не «обиженная неудовлетворенная леди хлопнула дверью. » Никакой злости и претензий. Полное принятие ситуации. С добром и тайной. Просто в жизни драгоценного супруга вдруг появилась Загадка. Мррр… Она уже начала свою игру. Держитесь, мужчины!

Итак, я ушла в себя.

Что это значит? Я люблю своего мужа и жду его. Но ничего не требую. Я просто полностью занялась своей обычной жизнью. Кушать ему готовлю, спокойной ночи говорю, и… все. Сама не лезу! Даже не прикасаюсь. Инициатива общения с женской стороны полностью исключается. Все вот эти «ну, поговори со мной» или «а знаешь, что со мной сегодня произошло» должны исчезнуть.

Мужу важно заметить отсутствие жены! А чтобы соскучиться, необходимо побыть без тебя.

В период «ухода» не помешает привести себя в порядок.

Но не ради него! А ради себя. Наслаждаться, любоваться собой самостоятельно. В конце концов, красавица я или нет! Все, что радует и доставляет удовольствие в данный период времени, – да! Все расстройства – нет! Здорово заняться эротическими танцами. Они подпитывают энергией, сексуальностью. Мне, например, очень нравится танец живота и стрип-денс. Смотрю на себя – и вижу воплощение чувственности! Ааххх. как приятно ощущать себя. Для мужа необязательно сразу же танцевать. Но практиковать плавность движений, гибкость тела показано с начала успешных занятий. Кстати, быть красивой можно и нужно всегда. Излучайте радость. Пусть он всегда видит лучик света в вашем лице.

Когда мужчина заметит отсутствие жены, вернется из своих усталостей, он должен обнаружить воплощение Совершенства и Красоты!

И приятно удивиться, как минимум…

В период обольщения супруге важно заниматься домашним хозяйством в обычном режиме. Дети накормлены, обед вкусно пахнет, в квартире уютно и мило. Как бы ничего не изменилось.

Муж не должен заподозрить чего-то неладного. «Обыкновенность» добавляет интригу.

Хорошо, если удастся найти увлечение, в которое получится уйти «с головой». Чем сильнее поглощенность своей жизнью, погруженность в новые интересы, тем больший будет эффект.

Мужчине необходимо хотя бы иногда понимать, что он у тебя не один в жизни такой важный. Это подогревает его охотничий инстинкт.

В период тонкого привлечения мужа необходимо проявлять терпение.

Здесь и сейчас секса не получится. Пусть это будет сладкое томление. Вкусная конфетка должна дозреть. И если ты жаждешь страстного секса, необходимо выждать тот самый волшебный момент.

Мужчине, как любому обычному человеку, необходимо время для переключения из одной сферы в жизни на другую. Дайте ему возможность спокойно придти в себя.

Последний этап привлечения начинается, когда мужчина вынырнул из своей работы и усталости и начал присматриваться к тому, что происходит вокруг.

И вот тут я излучаю аромат секса. И чем тоньше воздействие, тем глубже эффект. Как бы ничего не происходит. Я всего лишь бросаю волшебный взгляд, ловлю его и сразу отворачиваюсь, как бы стесняюсь, как бы случайно.

Он тоже ничего не понял. Показалось? Может быть… Но он будет искать этот легкий шлейф желания. А значит, охотник уже проснулся! И ему надо дать возможность поохотиться! Продемонстрируй свое совершенство там, где нет ну никаких возможностей для секса. Вот она, заключительная интрига! Не надо никаких прикосновений. Во взгляде – мечта. В движениях – плавность. В голосе, в глубоком чувственном, бархатном голосе – вся ты. Улыбка – манящая, сладкая. И женщина – такая вкусная и недосягаемая! Пусть охотник грезит, томится, добивается.

Потом, он, конечно, тебя добьется. Ты не сильно будешь сопротивляться. И свершится все то, о чем я говорила в начале сего повествования, и даже больше. «Я тебя хочу», – нежно прорычит он в твое ушко.

А прозрачные пеньюары наверняка не понадобятся. Разденут до того, как успеешь их на себя натянуть.

И я люблю такие моменты, это прекрасно!

Но сразу предупреждаю: достигнуть оного непросто.

Придется преодолеть себя, воспитать. Переключить свое внимание с естественного физического желания на другие сферы в жизни. Избавиться от внутренней неудовлетворенной злости. Расслабиться. Никого ни в чем не обвинять… В общем, принимать ситуацию и любимого человека таким, какой он есть, и всей душой стремиться к лучшему.

А сейчас немножко предложений о как намекнуть мужу что я его хочу, автор А.Ф. Гретченко:

Если вы виртуозка и кружевница с золотыми руками, то вышейте собственными ручками картины, там где изображены двое, с перекрещенными ручками или в обнимку друг с другом парень и женщина. Имеется предложение, что если нашить на красном фоне два обручальных кольца, то в брачный союз вы вступите в самое близкое время.

Источник:
Как намекнуть мужу что я его хочу?
Желаете найти как намекнуть мужу что я его хочу? Тогда добро пожаловать на наш портал! Как соблазнить собственного мужа? О неудовлетворенности женщины в отношениях не принято говорить. Это как бы…
http://semjanin.ru/muzh-i-zhena/kak-nameknut-muzhu-chto-ya-ego-hochu.php

Как намекнуть мужчине, что вы его хотите?

Сегодня на повестке дня у нас затаскивание парня в постель. Ну, или проще говоря, я буду вас учить намекать понравившемуся парню о сексе. Для многих девушек подробные темы считаются стеснительными. Напрасно! Как говорится, что естественно, то не противно. Но намекнуть мужчине о том, что вы его хотите, тоже надо умеючи.

Вот нашла на форуме один вопросик, надеюсь девушка не будет против, если я размещу его здесь и отвечу на него.

Встречаюсь с парнем уже около месяца. Если сказать, что он нравиться, то ничего не сказать. При первом взгляде на него «начинают летать бабочки в животе». Вообщем, как сказать ему о том, что я хочу секса? Подскажите плиз.

Ну давайте будем отвечать на поставленный вопрос. Многие, наверно, посоветуют: » Так скажи ему прямо, не надо терпеть.» Таких советчиков нужно сразу вносить в чёрный список. Девочки, учитесь сдерживать себя. Да, если вы хотите показаться «девушкой лёгкого поведения» или оттолкнуть парня, то можете последовать совету и сказать всё прямо. Но мы, то не такие. Нам нужно разжечь в парне огонь, заставить его ползать и просить о сексе.

Источник:
Как намекнуть мужчине, что вы его хотите?
29.09.2017 Сегодня на повестке дня у нас затаскивание парня в постель. Ну, или проще говоря, я буду вас учить намекать понравившемуся парню о сексе. Для многих девуше
http://muzhikof.net/kak-nameknut-muzhchine-chto-vy-ego-xotite.html

Как тонко намекнуть мужу, что я хочу секса?

После того, как я родила, наша интимная жизнь с мужем изменилась. Если раньше он хотел чуть ли не каждый день, то сейчас дай Бог раз в неделю.

У Вас муж, возможно, стал воспринимать Вас немного по-другому. Я по себе заметила. Раньше жена-любовница, а теперь мама-жена. Любить-то он Вас меньше не стал,но как-то "подвинулся" что-ли на второе место после ребенка. Честно, я так ничего не смогла сделать — смирилась 🙁 Но зато уменьшенное количество получило какое-то другое качество. Более близкое что ли.

Не стоит переживать по этому поводу, думаю он старается вас беречь, ведь после у вас сейчас столько прибавилось хлопот с малышом, вы на верняка очень устаете.

Оденьте красивое белье, чулочки и т.п. Включите красивую музыку или что-то из восточных мотивов. Попробуйте его слегка погладить. Станцуйте, что-то из восточных танцев, даже если вы не умеете танцевать восточные танцы, посмотрите в интернете пару роликов и думаю не сложные движения вы сможете воспроизвести, это не оставит равнодушным вашего мужа и дальше продолжать будете уже вдвоем.

Источник:
Как тонко намекнуть мужу, что я хочу секса?
У Вас муж, возможно, стал воспринимать Вас немного по-другому. Я по себе заметила. Раньше жена-любовница, а теперь мама-жена. Любить-то он Вас меньше не стал,но как-то "подвинулся" что-ли на второе м
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/703004-kak-tonko-nameknut-muzhu-chto-ja-hochu-seksa.html

COMMENTS