Как мужчина влюбляется

Как влюбляются мужчины – семь стадий влюбленности

Мужчины и женщины одинаково испытывают чувство любви, однако сам процесс зарождения влюбленности происходит у них по-разному. Нужно понять, как мужчина думает и как влюбляется. Когда влюбляется женщина, ее переполняет счастье, она обрушивается на мужчину сотнями смс с текстом «Я скучаю». Когда же влюбляется мужчина, все происходит несколько иначе. Так что же происходит в голове и сердце мужчины, когда он влюбляется?

Для мужчин влюбленность – это определенный счастливый опыт, однако любовь не охватывает их сиюминутно. В то же время женщина может испытывать сильное влечение уже после первой встречи с понравившимся ей мужчиной.

Ниже мы описываем, как влюбляются мужчины.

Стадия 1 – Оценивает

В основе всего внешняя привлекательность и мгновенное притяжение. Женщины, отбросьте все сомнения, мужчины очень поверхностны, когда речь идет о любви с первого взгляда. Женщина может влюбиться во время первого знакомства, мужчину же сначала, как правило, привлекает только внешность и ничего более. Внешность первостепенна для мужчин, но это не значит, что идеальным должно быть все. У каждого мужчины свои предпочтения, если речь идет о женщинах, кому-то нравится лицо, кому-то ноги, улыбка или то, как она проводит рукой по волосам. Мужчина может даже не осознавать, что именно привлекает его в девушке, однако он обязательно оценит ее. Первая стадия пройдена.

Стадия 2 – Заинтересованность

Каждый день мужчины оценивают десятки женщин. Они ловят взгляды и привлекают внимание. Однако не всегда успешно. Отчасти потому что плохо старались, отчасти от того, что женщина просто не заинтересовалась. Момент, когда появляется заинтересованность какой-либо женщиной, возникает в процессе ухаживания, когда мужчина ведет свою игру и назначает свидания.

Мужчине может нравиться много женщин, но не к каждой из них у него появляется заинтересованность. Если же женщина понравилась мужчине, он заинтересован в продолжении отношений и начинает ухаживать за ней, значит пройдена и вторая стадия.

Если женщина не принимает ухаживаний, то мужчина тут же может забыть ее. Им легко забыть девушку, которая только-только начала нравиться, потому что для осознания того, что мужчина влюбился, ему нужно пройти много стадий. Это еще одно подтверждение того, что очень полезно знать: как влюбляются мужчины и применять это в своих интересах!

Стадия 3 – Появляется влечение

Если женщина отвечает взаимностью на ухаживания, то для мужчины наступает следующая стадия – у него появляется влечение. До этой стадии мужчина, находясь в компании понравившейся женщины, не испытывал никакого дискомфорта, ни тебе страданий, ни учащенного сердцебиения, даже если и был отвергнут. На самом деле он не сильно-то и старался, а к расставанию относился равнодушно, так как не чувствовал еще влюбленности.

Однако если девушка ответила на ухаживания, и мужчина понимает, что нравится ей, то он начинает копать дальше. Наступает следующая стадия – влечение. На этой стадии мужчина принимает решение ухаживать за женщиной и хочет влюбить ее в себя.

Стадия 4 – Производит впечатление

Понять, как мужчина влюбляется, задача не из легких. Даже на этой стадии он еще не влюблен. Им движет желание понравиться девушке. Он показывает, что готов с ней встречаться, приглашает на свидания, засыпает подарками. Он определенно еще не влюблен, но делает все, чтобы произвести впечатление.

Стадия 5 – Убеждается

Если мужчина прошел все вышеуказанные стадии, он начинает задумываться о том, что в воздухе что-то начинает витать. Однако вместо того, чтобы влюбиться самому, он пытается влюбить женщину в себя. На этой стадии он осознает, что женщина ему нравится, и он хотел бы с ней встречаться. Однако неопределенность беспокоит его, и он будет оставаться неуверенным до тех пор, пока не увидит, что девушка в него влюблена. Эта стадия особенно важна, если мужчина влюбляется в подругу. Он любыми способами пытается произвести впечатление: покупает подарки, приглашает на свидания, постоянно думает о том, как можно удивить и убедить полюбить себя. Это самое основное на этой стадии – влюбить в себя девушку.

Стадия 6 – Повторное убеждение

Если мужчине удалось влюбить в себя женщину, то он чувствует себя счастливым. Ему нравится выигрывать. Но до этого момента, завоевывая сердце девушки, он не задавался вопросом, что же он чувствует по отношению к ней и хочет ли продолжать встречаться. Целью было – влюбить в себя. Только после того, как цель достигнута, он начинает размышлять о возможности строить отношения.

Это эгоистично, однако это свойственно всем особям мужского пола, главный девиз которых на протяжении веков эволюции гласил: не теряй время на размышления, завоевывай самку.

После того, как женщина влюбилась, мужчина берет паузу на 2-3 дня на размышления. Он взвешивает все «за» и «против» этих отношений. Любит ли он? Будет ли счастлив? Та ли эта женщина, которую он искал всю жизнь?

Стадия 7 – Мужчина готов влюбиться

Если мужчина уверен, что ему по-настоящему нравится женщина, и он хочет быть с ней, то он переходит на финальную стадию — он готов влюбиться. Если же он не совсем уверен, что нашел нужного человека, то он начинает избегать женщину, теряет к ней интерес. Случалось ли вам ходить на свидания с молодым человеком, который через пару недель свиданий начинал вести себя как придурок? Теперь вы понимаете, с чем это было связано.

Поверните игру так, чтобы выгодно было именно вам.

Понимание того, как влюбляются мужчины на самом деле, может нервировать. Но еще больше раздражает то, что мужчина сначала влюбляет в себя женщину, а только потом задумывается о возможности продолжения отношений с ней. Однако этого никак не изменишь, такова природа мужчины.

Однако если вы хотите обыграть мужчину его же картой, не подавайте виду, что он вам понравился с первого взгляда. Постройте из себя недотрогу некоторое время. Ему придется попотеть, чтобы завоевать вас, а когда он таки влюбит вас в себя, ему уже не захочется вас бросать, потому что поймать вас в свои сети стоило многих усилий!

Теперь вы знаете, какие стадии проходит мужчина прежде, чем влюбиться. Если вы хотите привлечь мужчину к себе, заставьте его добиваться вашего внимания.

Источник:
Как влюбляются мужчины – семь стадий влюбленности
Для мужчин влюбленность – это определенный счастливый опыт, однако любовь не охватывает их сиюминутно. В то же время женщина может испытывать сильное влечение уже после первой встречи с понравившимся ей мужчиной. Ниже мы описываем, как влюбляются мужчины.
http://zhenskaja-mechta.ru/kak-vlyublyayutsya-muzhchiny

Как мужчина влюбляется – 7 стадий любви

Когда девушка влюбляется, она все светится от счастья и постоянно шлет смс любимому со словами, как она по нему скучает.

Когда мужчина влюбляется, здесь дело обстоит совершенно иначе. Итак, как мужчина влюбляется и что, на самом деле, происходит у него в голове в этот момент?

Первое, что мужчин привлекает в женщинах — это внешние данные. Как бы это ни было грустно осознавать, но дела обстоят именно так, на первом этапе мужчину цепляет физическая привлекательность женщины.

В то время как, женщина может влюбиться при первом разговоре, мужчину на первых порах привлекают только ее эффектная фигура или милая улыбка, и ничего более.

Внешняя привлекательность является доминирующим фактором для мужчин, но это не всегда означает, что вы полностью должны подойти под его идеал. У каждого парня есть свои собственные предпочтения касательно девушек, кто-то в первую очередь обращает внимание на ноги девушки, другой на лицо, улыбку или даже на то, как она играет своими волосами.

Часто, парень даже не осознает, что такого особенного в девушке, которая ему понравилась, но если он находит ее привлекательной, тогда, возможно, находится на первой стадии любви — симпатия.

Каждый день мужчинам встречается множество женщин, которых они находят симпатичными. Мужчины любуются женщинами, улыбаются, отпускают комплименты, флиртуют и пытаются привлечь внимание. Эти попытки не всегда удачны, иногда это происходит потому, что мужчина старается недостаточно хорошо, в другой раз у него просто нет шансов, так как девушка в нем не заинтересована.

Он может симпатизировать многим женщинам, но далеко не каждая вызывает у него чувство страстной влюбленности. Если ему понравилась девушка, и он заинтересован в ухаживании, тогда он вступает в стадию страстной влюбленности.

Мужчина оказывает знаки внимания разными способами, но если девушка не принимает его ухаживания, обычно он забывает о ней, и она остается в его памяти, как просто еще одна привлекательная девушка, которую он хотел пригласить на свидание. Так часто бывает с парнями, один день девушка ему симпатична, а на следующий день он и думать забыл, что она ему когда-то нравилась, а происходит это, потому что у него впереди слишком много этапов, через которые он должен пройти, прежде чем он по настоящему влюбится в объект своей страсти.

Если девушка отвечает на ухаживания парня, его чувства к ней переходят в стадию влечения. Если дело так и не дошло до стадии влечения, тогда даже если девушка отвергнет парня, он не будет особо страдать, а сердце его не будет разбито. Все дело в том, что он еще не предпринимал серьезных усилий, чтобы завоевать ее, и не успел по настоящему влюбиться, чтобы переживать по поводу отказа. Очень часто, на начальном этапе отношений, парень ухаживает за девушкой с надеждой на удачу, девушка ему очень нравится, почему бы не попробовать, а вдруг повезет.

Но если девушка проявляет хотя бы незначительные признаки интереса или ответной симпатии, или он просто воображает себе, что он ей тоже нравится, тогда парень начинает испытывать более глубокие чувства, и решает добиваться ее расположения.

Несмотря на то, что мужчина уже глубоко захвачен происходящим, о любви здесь речи еще пока не идет, даже на этой стадии. Все, чего он хочет, это произвести впечатление и понравиться девушке. Он демонстрирует ей все свои положительные стороны и потенциал. Он планирует свидания, и осыпает девушку подарками, чтобы угодить и понравиться ей. Он определенно еще не влюбился, но действительно хочет, чтобы из этого получилось что-то хорошее.

Если парень успешно преодолел все предыдущие стадии развития любви, он начинает задумываться над тем, насколько серьезно относится к нему девушка. И вместо того, чтобы влюбляться в девушку, все, о чем он беспокоится это, чего бы ему сделать такого, чтобы девушка окончательно влюбилась в него.

Он действительно очень увлечен, и ему нравится ходить с ней на свидания, но в его отношении к ней все еще присутствует неуверенность, которая смущает и тревожит, и он не успокоится до тех пор, пока не будет уверен, что девушка очень серьезно к нему относится.

Особенно большое значение этот этап имеет в случае, если парню нравится девушка, с которой он состоит в дружеских отношениях. Как друга превратить в любимую? Вряд ли он может попробовать произвести на нее впечатление, осыпая подарками и приглашая на романтические свидания, но все же, это не останавливает его и парень постоянно размышляет над тем, как ему убедить ее пойти с ним на свидание. На этом этапе, все, о чем беспокоится парень, это как добиться того, чтобы девушка в него влюбилась.

Если ему удалось добиться того, чтобы девушка влюбилась в него, он счастливый человек.

Но до сих пор, все его мысли были заняты тем, как добиться расположения девушки, он не спрашивал себя, любит ли он ее и чего он хочет от этих отношений. До этого этапа, главной целью было влюбить в себя объект, и только после того, как эта задача была выполнена, парень начинает задумываться хочет ли он серьезных отношений с девушкой, которая теперь влюблена в него.

Это очень эгоистичное поведение, но это тому, чему были вынуждены научиться все мужские особи в процессе эволюции: «Нечего зря тратить время на раздумья. Нужно найти и оплодотворить как можно больше самок». Звучит довольно грубо, но в этом есть доля истины.

Теперь, когда он точно уверен, что девушка влюблена в него, он пропадает на пару дней, чтобы сесть и обдумать, хочет ли он вступать с этой девушкой в серьезные долговременные отношения. Действительно ли он любит ее? Будет ли он счастлив с ней? Это как раз такая женщина, которая ему нужна?

Если мужчина уверен в том, что он действительно любит женщину, и хочет быть с ней, он вступает в заключительную стадию любви, когда он готов любить ее. С другой стороны, если он не уверен в том, что это то, что действительно ему нужно, тогда он начинает избегать ее или перестает оказывать ей знаки внимания, как делал это ранее. Все это происходит от того, что он запутался и не знает чего хочет.

Когда-нибудь встречались с мужчиной, который начинал вести себя, как «гад последний» после того, как вы повстречались с ним пару недель? Ну, теперь то вам абсолютно все ясно, почему это случилось…

Это довольно неприятно, что прежде чем по настоящему влюбиться, мужчина должен пройти через все эти этапы любви. Но, еще более неприятно осознание того, что прежде чем определиться самому, он сделает все, что в его силах, чтобы сначала влюбить в себя интересную ему особу.

Но если вы хотите сыграть с парнем в его собственную игру, тогда постарайтесь, чтобы ваш интерес к нему не был столь очевиден с самых первых свиданий и встреч. Какое-то время можно поиграть в недотрогу.

Если ему придется много работать, чтобы добиться вашего расположения, в таком случае, когда он наконец-то завоюет вашу любовь, он уже не захочет потерять вас, — слишком уж дорого вы ему достались, чтобы позволить себе так легко отпустить вас.

Ну вот, теперь вы знаете, как мужчина влюбляется, и из чего состоят семь стадий любви, однако, если вы хотите завоевать его сердце, следует помнить, что он должен очень хорошо постараться, чтобы добиться взаимности, не доставайтесь ему слишком легко.

Источник:
Как мужчина влюбляется – 7 стадий любви
Как влюбляется мужчина, а также подробное описание всех 7-и этапов развития любви. |
http://auroum.ru/?p=1176

Что чувствует мужчина, когда влюблен

Наконец ты дождалась момента, когда в сердце загорелся тот самый огонёк любви, который при виде «прекрасного принца» вспыхивает с такой силой, что дышать становится невозможно, окружающая реальность начинает расплываться, ноги подкашиваются, руки трясутся. И уже всё равно, что друзья и приятели смеются над твоей нелепой физиономией, когда ОН возникает в поле зрения. Ты влюблена и точка. А что чувствует мужчина, когда влюбляется?

Это во времена средневековья мужчины «завывали» серенады под балконом своей любимой и совершали немыслимые поступки. Сейчас это редкость. Часто первый шаг делает девушка, а парень ворочает носом в ожидании доказательств безграничной любви. Ну да ладно, вернёмся к нашей теме.

Чтобы максимально понять, как проявляются чувства влюблённого мужчины, нужно привести реальные примеры. Вот один из них.

Парень знакомится с девушкой и по каким-то необъяснимым причинам та даёт ему свой номер телефона. Случай из ряда распространённых, ведь современная девушка долго не раздумывает, ибо любовь нужна сейчас, да и хороших парней осталось мало. А в нашем случае парень самый что ни на есть «клёвый». Итак, он приглашает девушку на свидание и та соглашается.

Если «процесс влюблённости» запущен, то он не просто придёт на встречу. Перед этим грядёт колоссальная подготовка. Накануне свидания он обязательно сильно:

  • разнервничается;
  • разволнуется;
  • распереживается (ничего не напоминает?).

Влюблённый парень несколько раз прокрутит будущее свидание, в мельчайших деталях обдумает, что он будет говорить, как будет выглядеть, в какой позе будет сидеть, чтобы свет правильно падал (не хватает только успокоительных таблеток).

При встрече с объектом обожания он ощутит сильное волнение, его глаза станут тяжёлыми, взгляд опустится. Да, да, только мужчина в состоянии влюблённости опускает глаза. Внутри всё переворачивается, мысли путаются, руки себя не контролируют и тянутся почесать даже то, что отнюдь чесаться не может.

В процессе ужина (просмотра кино, прогулки) его взгляд будет постоянно устремлён на… губы. Именно пожирание глазами этой части женского личика говорит о том, что он не безразличен к своей оппонентке. Чувства при этом кипят, ощущение такое, будто сейчас взлетишь на небеса, живот бурлит от наличия бабочек. В этот момент он хочет её всем сердцем, всей душой и всеми частями тела (ну ты поняла).

Ты, уважаемая читательница, не представляешь, что чувствует мужчина, когда смотрит на неё. За всё свидание он мысленно несколько раз поцелует, обнимет, разденет девушку и сделает с ней всё, на что способна его фантазия. А она, поверь, у них многослойная, особенно когда дело касается ТОГО САМОГО.

Влюблённый мужчина на первых порах никогда не будет прикасаться к груди и попе (какая бы аппетитная она ни была). Это намёк на то, что всё ограничится лишь одним свиданием, точнее, одной страстной ночкой. Если он испытывает чувства, то первое касание будет предназначено лицу, а именно — щёчке.

Источник:
Что чувствует мужчина, когда влюблен
Что чувствует мужчина, когда влюбляется. Мужские секреты и тайны, которые мы разгадали. Невыдуманные истории влюблённости.
http://damiko.ru/otnosheniya-i-semya/19-chto-chuvstvuet-mujchina-kogda-vlyublyaetsya-v-jenschinu

COMMENTS