Как мужчина влюбляется в женщину

Как мужчина влюбляется в женщину

Что заставляет мужчин обращать внимание на ту или иную женщину? Какие стремления руководят ими, когда они решаются связать с кем-то свою судьбу?

Мужчины признаются нам в любви, и мы воспринимаем эти признания как должное и само собой разумеющееся. Ведь мы созданы для поклонения, нас просто обязаны обожать и поминутно доказывать свои чувства не делом, так словом. Мы так часто задаем сакраментальный вопрос, почему тот или иной мужчина не ответил нам взаимностью, что перестали задумываться над тем, почему мужчины все-таки влюбляются. Нам не интересно за что нас любят, мы не задаемся вопросом, что именно привлекло в нас мужчину, мы, как истинные женщины ждем конечного результата (естественно, положительного).

Совпадение вкусов и интересов. Иначе говоря, если мужчину и женщину объединяют общие привычки, интересы и взгляды (клуб любителей пива, фанаты футбола, поклонники зимней рыбалки и т.д.), есть большая вероятность того, что мужчина западет на своего единомышленника. Как говорится: «Мы с тобой одной крови!». Так что смело приступай к разделению пристрастий с понравившимся вам мужчиной и он станет твоим на веки!

Возможность поделиться самым сокровенным. Мужчины тоже плачут. Да! Правда, слезы их скупы и накатывают лишь после пяти бутылок пива, трех бокалов коньяка и двух рюмок текилы. Но это не столь важно. Главное – умудриться быть рядом с ними в столь важный и сложный момент, выслушать, пожалеть, похлопать по плечу, согласно покивать, когда он ругает Светку/более удачливого конкурента по бизнесу/бывшую жену/ бывшую тещу/нынешнего начальника. А если серьезно, то цены нет той женщине, с которой мужчина способен откровенничать и делиться своими проблемами. Ведь им, как и нам, нужна поддержка, понимание и помощь, для них тоже важно быть услышанным и понятым. Так что, дерзай!

За честность. Женщина, способная указать своему мужчине на его неправоту, заслуживает особого внимания и уважения со стороны последнего. Но при условии, что сделанная им ошибка действительно имела место, а женщина указала на нее адекватно и корректно. Т.е. без слов: «Ты кретин!», «Только такой идиот, как ты мог сделать подобное!», «Я же предупреждала!» и т.д. в таком же духе. Помни, мужчины уважают прямоту, честность и способность быть откровенной, и презирают грубую лесть, неправду и лицемерие в своих женщинах.

За жажду к приключениям. Если в женщине присутствует жажда к авантюрам и приключениям, если она способна прыгать с парашютом и покорять вершины, если ей свойственно креативное мышление и нестандартное поведение, если она неординарна и смела – мужчина в миг выделит ее из толпы по безумному блеску в глазах, озорной улыбке и синяках на коленках. И, кто знает, может совместный дайвинг, просмотр фильмов эротического содержания, путешествия по дальним странам на слонах, любовь к индийской кухне, одинаковые татуировки на ягодицах и обривание голов наголо, сплотят их навсегда.

За возможность расслабиться и забыть о проблемах. Женщина, в присутствии которой мужчина способен забыть о своих проблемах, стопроцентно вызовет симпатию. Женщина, способная поднять настроение, подбодрить и рассмешить – вскружит голову любому.

За влюбленность девушки. Мужчины еще те эгоисты, им нравится видеть в глазах девушки (о, нет, не ум и доброту) свое отображение и слепое обожание. Говори комплименты своему мужчине, хвали его, люби и, главное, восхищайся.

За возможность побыть охотником. Что ни говори, а мужчины были, есть и будут по природе своей хищниками. И если дать им возможность понюхать, искать, найти и перепрятать, т.е. удовлетворить их чувство сыщика и потребность в свежей крови, быть может, они полюбят свою жертву.

Просто так. Увидел, запал, женился. Без видимой причины и предпосылок. Химия…

Источник:
Как мужчина влюбляется в женщину
Что заставляет мужчин обращать внимание на ту или иную женщину? Какие стремления руководят ими, когда они решаются связать с кем-то свою судьбу? Мужчины признаются нам в любви, и мы
http://melochi-jizni.ru/publ/38-1-0-1069

Как мужчины влюбляются в женщину? 7 этапов

Когда влюбляются женщины, они начинают слать объекту своей любви тонны любовных сообщений типа «Скучаю без тебя». Когда влюбляются мужчины, они поступают совершенно по-другому. Психологи констатируют, что у сильного пола этот процесс состоит из семи этапов.

«Вы мне нравитесь» — это первая стадия влюблённости мужчины. На самом деле, мужчины — существа довольно легкомысленные. Первое, что их привлекает, так это всего лишь внешний вид женщины. Если женщина влюбляется чаще только после того, как пообщается, мужчине это не требуется. Внешний вид и больше ничего.

Правда, не стоит зацикливаться на собственной внешности. Все мужчины разные, и каждого привлекает что-то своё. Если один замечает грудь, то другому может понравиться улыбка. Иногда мужчина не может объяснить, почему ему понравилась женщина. Просто она ему нравится, и этим всё сказано.

Увлёкшийся мужчина хочет видеть женщину каждый день. Он охотится за ней и ждёт момента, когда можно будет подойти к ней поближе. Если у него вдруг на данном этапе нет прогресса, это может означать, что он плохо старается или женщине он не интересен.

Правда, на этой стадии мужчина ещё не постоянен. Если женщина отвергнет его или не проявит к нему интереса, он спокойно сосредоточится на другой. Впрочем, бывают и исключения.

Если на предыдущем этапе девушка отзывается на желание мужчины встречаться с ней, влюблённость последнего переходит на следующий этап. Теперь мужчине важно завоевать внимание женщины и дать ей понять, что он к ней неравнодушен. Если женщина реагирует положительно, отношения развиваются дальше.

Теперь мужчине важно показать свои серьёзные намерения. Он будет назначать свидания, дарить подарки, делать сюрпризы. Он будет делать всё, чтобы угодить.

На пятом этапе влюблённости мужчина стремится продемонстрировать свою привязанность к женщине. Теперь ему уже важно знать, любят его или нет. Если ему отвечают взаимностью, отношения продолжаются.

Если мужчине удаётся убедить девушку в том, что она его любит, это очень хорошо.

Однако, именно на этом этапе происходит следующее. Как только девушка влюбляется в мужчину, признаётся ему в любви и хочет провести с ним всю жизнь, мужчина пропадает на несколько дней. Вы думаете, что он к вам охладел, но он всё взвешивает. Он рассматривает все преимущества и недостатки отношений с вами и ваше место в своей будущей жизни.

Мужчина, который всё делал правильно, не сомневался и не взвешивал свои выгоды, на этом этапе полностью погружается в любовные отношения. Ближайшие 3-4 месяца они будут очень бурными. Теперь он начнёт ревновать и заботиться, заботиться и ревновать.

Однако, если мужчина не уверен, что девушка ему всё-таки подходит, он начинает на этом этапе избегать её или неожиданно проявлять интерес к её подруге или другим женщинам. Этим влюблённость мужчин и женщин и различается. Женщина влюбляется стремительно и бесповоротно, а мужчина во всём ищет выгоду.

Вот так влюбляются мужчины. Сначала шаг вперёд, потом — два назад. Что многих женщин и раздражает. Нет бы сначала мужчина взвешивал все свои выгоды, а потом начинал ухаживать. Так всё получается совсем не так. Но теперь вы знаете, что творится в мужских головах, и что можно в период влюблённости ожидать от представителей сильного пола.

Источник:
Как мужчины влюбляются в женщину? 7 этапов
Как мужчина влюбляется в женщину? Вот 7 этапов, которые проходят мужчины, прежде чем влюбиться.
http://signorina.ru/2859-kak-muzhchina-vlyublyaetsya-v-zhenshhinu.html

Мужчина по-настоящему влюбляется в женщину только после секса – психолог

Мужчина по-настоящему влюбляется в женщину только после секса – психолог

Частый вопрос, которым задаются многие барышни, начав встречаться с мужчиной: «После какого свидания прилично заняться с избранником сексом».

Как не выглядеть доступной и в то же время не «передержать» мужчину? Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

— Доказанный факт, что мужчина влюбляется в женщину по-настоящему лишь после секса, но это не значит, что нужно ложиться с ним в постель уже на первом свидании, — предостерегает Елена Кузнецова.

При этом она отмечает, что нередко мужчины инициируют секс сразу после вашего первого романтического ужина – уж так устроен сильный пол. Для них мужественность и сексуальность неразделимы: «Я мужик, значит я могу». При таком подходе к вопросу, мужчина всегда провоцируют женщину на интим. Если она «повелась»– хорошо, если нет – он переживет.

Мужчины – визуалы. Для него женщина – сексуальный объект. Представители сильного пола по внешности сразу определяют, подходит им дама или нет. И если да, то первая мысль, — переспать с ней. Но при первом знакомстве женщине лучше отказаться от предложения «пойти на сеновал». Тогда мужчина, как бы он не хотел свою пассию, оценит ее недоступность, она станет для него еще более желанна.

Некоторые дамы полагают, что если они откажут мужчине в сексе, он больше не позвонит, потому что сочтет ее «динамщицей».

— Весь вопрос в том, насколько мужчина в вас заинтересован. Если вы действительно нравитесь ему внешне, и с вами интересно общаться, и вы еще не занялись с ним сексом – это тройная интрига. Мужчина точно позвонит еще раз, — говорит психолог.

Чтобы избежать секса на первом свидании, не провоцируйте мужчину дополнительно. Не надо надевать на встречу короткую юбку или глубокое декольте – в этом случае мужчина точно будет думать исключительно «нижней чакрой».

Если секс на первом свидании все же случился, это не значит, что второй встречи уже не будет (за исключением той ситуации, когда вашим партнером оказался профессиональный ловелас). Нормальный мужчина, если секс ему понравился, обязательно захочет увидеть вас еще раз. Разумеется, он может подумать, что вы не разборчивы в связях и способны, как с ним, лечь в постель с первым встречным, поэтому попробуйте исправить ситуацию и позаботиться о создании образа благопристойной дамы.

— Можно сказать что-то вроде: «Ты, конечно, меня завел, но мне все-таки кажется, что соглашаться на секс на первом свидании – это неправильно». В таком случае, вы и мужчине приятное сделаете (он в ваших глазах – особенный), и себя выгородите, — отмечает психолог.

Вариант, «чем дольше не допускаешь к телу, тем лучше» — неправильный. «Передержав» мужчину, вы рискуете его потерять. Если на втором свидании еще можно потомить кавалера, то на третьем секс обязателен. Иначе, объясняет директор агентства знакомств, у мужчины возникают комплексы: «Для чего я ей нужен?!».

— Мужчины рассуждают просто: «Если ты не хочешь ложиться со мной в постель, значит что-то со мной не так – возникают комплексы. Второй момент – разочарование: кавалер для вас старался, а вы не оценили его стараний, — уточняет Кузнецова.

Соглашаться на секс с мужчиной стоит только в том случае, если избранник вам действительно нравится, и вы хотите с ним интима. Однако часто женщины ложатся в постель из-за «чувства долга». Они полагают, что раз мужчина заплатил за них в ресторане, то за это дама ему «должна». Из этих же соображений представительницы слабого пола норовят сами расплатиться за ужин – чтобы не быть ничем обязанной партнеру. Такая позиция в корне неправильная, настаивает психолог, уверяя, что все это — «совдеповские комплексы».

— Запомните, никто никому ничего не должен. Когда мужчина приглашает женщину в кафе, он хочет с ней побыть, и мужчина при этом оплачивает не ее еду, а собственное удовольствие, в первую очередь. Женщина должна об этом знать. Это как покататься на хорошей иномарке. Удовольствие, за которое надо платить, — поясняет Кузнецова. — Только ушлый и очень наглый мужчина может сказать: «Пироги съела, расплачивайся», но об этой категории представителей противоположного пола даже говорить не стоит.

Психолог добавляет, что если женщина пытается сама за себя заплатить, этим она либо обижает мужчину, либо развивает в нем альфонсизм или пофигизм: «Если ты такая самостоятельная, то пожалуйста. Больше я за тебя никогда не буду платить. А зачем?».

Никогда, никогда не звоните первой после секса. Дайте возможность мужчине проявить инициативу. Сколько времени это займет? Все индивидуально. Нормальная ситуация, когда мужчина объявляется в течение трех дней после секса, максимум – недели, и то это уже предел. Более пылкие мужчины дают о себе знать почти сразу: звонят или присылают SMS типа: «Скучаю» или «Спокойной ночи». Более спокойным мужчинам нужно чуть больше времени.

Если женщина звонит или пишет первой после близости, она оказывается слишком навязчивой, что мужчине может не понравиться. Но если вдруг дама не хочет или не может ждать, она, конечно, вольна взять ситуацию в свои руки. Но тогда при разговоре лучше всего, чтобы она вела себя, как хороший друг. А еще лучше – нашла какой-то веский предлог, объясняющий ее поступок. Например: «Ты забыл у меня часы». Ни в коем случае нельзя говорить про чувства, чтобы не испугать мужчину и чтобы не сделать больно себе. Вдруг ваш любовник циник, и поднимет вас на смех?

— Единственный момент, который я могу женщине посоветовать, поблагодарить своего партнера после секса. Не просто: «Вася, все было прекрасно, спасибо, до завтра». А более душевно: «Было здорово, ты классный». Нужно что-то сказать на вашем языке, чтобы сделать мужчине приятное, — отмечает Елена Кузнецова.

По ее словам, все мужчины невероятно мнительные, особенно в вопросах секса. Даже те, кто позиционирует себя как мачо. Всем представителям сильного пола обязательно нужно одобрение женщины. Если мужчина увидит в вас не только красивую женщину, но и душевного собеседника, он не откажет себе в удовольствии встретиться с вами снова.

Источник:
Мужчина по-настоящему влюбляется в женщину только после секса – психолог
Частый вопрос, которым задаются многие барышни, начав встречаться с мужчиной: «После какого свидания прилично заняться с избранником сексом».
http://www.vlad.aif.ru/health/psychology/muzhchina_po-nastoyashchemu_vlyublyaetsya_v_zhenshchinu_tolko_posle_seksa_psiholog

COMMENTS