Как любят мужчины

Как любит мужчина

Как вы знаете, я — мужчина. Соответственно, я знаю, как я люблю. Соответственно, я знаю, как любят другие мужчины.

Я просто очень хорошо знаю себя, я себя изучаю, наблюдаю за своими реакциями. И потом вижу, что другие мужчины ничем от меня не отличаются.

У всех у нас одна природа, пусть застрелятся психологи, доказывая обратное, но мы одинаковые! ОДИНАКОВЫЕ!

Мы одно большое стадо, живущее по социальным законам. И большинство обращает внимание именно на социальные признаки любви.

Я же хочу, чтобы вы начали обращать внимание на ПРИРОДНЫЕ законы любви и нашу физиологию.

На этом и будет основываться база статьи — на человеческой природе.

Итак, каковы же признаки мужчины, который действительно по-настоящему любит женщину?

2. Он прямо говорит о любви.

3. Он умеет прощать.

4. Он много думает о женщине.

5. ОН УВАЖАЕТ ЖЕНЩИНУ!

6. Он не обижает (не унижает, не оскорбляет и т.п.)

8. Любуется и восхищается женщиной.

9. Избегает других женщин.

10. Сдувает пылинки.

Внимательно, еще раз прочтите признаки любящего мужчины. О, как же красиво они звучат! Как хочется верить в эту розовую сказку, ведь она так прекрасна!

Но только на самом деле все эти признаки придумали женщины. Я даже не стал париться и что-то выдумывать, я просто выписал их из нескольких сайтов, которые писали девушки о том, как же любят мужчины.

Я вбил в Гугл «Признаки любящего мужчины», и мне поисковик выдал кучу розовых статей на эту тему.

Вот же, действительно — хочешь быть несчастной в отношениях, спроси совета у женщины! Все эти розовые сопли перечеркиваем и читаем дальше.

Все эти признаки лишь косвенно указывают на чувства мужчины. Они могут быть и у любящего мужчины. И у мужчины, подчиняющегося социальным нормам. Они не показатель любви. Они мало что значат в биологическом смысле.

К признакам мужской любви мы вернемся чуть позже. Сейчас же залезем в мужскую душу и посмотрим, что там происходит.

Для начала, давайте рассмотрим, вот что.

Ваша ошибка заключается в том, что вы чувства любящего мужчины сравниваете с чувствами любящей женщины, и ждете этих чувств от мужчин!

Более того, вы их не только ждете. Вы их еще и требуете. Просите, чтобы мужчина делал так, как должна чувствовать женщина. Обижаетесь, если мужчины не поступают так, как вы этого хотите!

Вы делаете из настоящего мужика — бабу. И сами потом мучаетесь от этого мудака.

То есть. Вот, ты любишь. И думаешь, что мужчина должен тебя любить в точности так же, как и ты его. Он должен чувствовать то же самое, что и ты.

А мужчина чувствует по-другому. Отсюда и непонимание, отсюда все проблемы.

Так, что же чувствует любящий мужчина?

Любящий мужчина чувствует только одно. Это ответственность. Мужская любовь — это ответственность за женщину. Нет ответственности — нет любви.

Мужчина отвечает за:

Вот это и есть 3 признака мужской настоящей любви. Это настоящая мужская любовь, истинная, если хотите. Природная! Эволюционная!

Это не те слюни, что вы привыкли. Это не слова о любви, это не сидеть рядом и держаться за ручку. Это не сдувать пылинки. Это не думать постоянно о любимой женщине. Это не любоваться ей и говорить ей гребаные лживые комплименты.

Это ответственность за женщину. Отвественность и подразумевает любовь. Любовь и подразумевает ответственность.

А теперь давайте убеждаться. Сейчас вам все станет понятно. Ваша природа скажет: «Да! Так оно и есть на самом деле!».

В биологическом смысле любая молодая женщина — будущая мать. Поэтому природа встроила в мужскую любовь — оградить от опасности.

Что опасно в нашем биологическом мире?

  • Остаться без еды.
  • Остаться без крыши над головой.
  • Другие мужчины опасны!
  • Ну, хищники уже сами нас боятся)))

Как это проявляется в отношениях?

Мужчина кормит, дает денег на еду (отдает свою зарплатную карточку, бедолага). По крайней мере, он не против того, чтобы женщина распоряжалась деньгами. Для любящего мужчины им заработанные деньги — это общие деньги. Его и ее. А не только его.

Некоторые мужчины могут расценить это, как слабость. Мол, я что, подкаблучник, чтобы все деньги женщине отдавать?

Или же мужчина не все деньги отдает женщине (прячет заначку, сволочь) . Или для него это является проблемой, то это повод задуматься о его истинной любви.

Любящий мужчина обеспечивает жильем женщину. При условии, что он это может сделать. Ну, не у всех мужчин, к сожалению, есть собственные квартиры. Но любящий мужчина в состоянии заработать на квартиру.

Это ревность. Любящий мужчина будет ревновать. Не обязательно он будет следить и устраивать допросы, но, если ты дашь повод, то у него сработает инстинкт, и он не сможет не отреагировать.

Любящий мужчина не водит свою женщину в зоопарки. Это чертовски опасно! Шучу, конечно же))).

Запомните! Мужчина, который вас любит, будет вкладываться в вашу красоту и здоровье. Он не будет жмотить денег и говорить: «О нет, дорогая, это кофточка слишком дорогая, пошли лучше выберем что-нибудь подешевле».

Он будет делать наоборот.

Ты скажешь: «Мне нужны новые сапоги«.

Он скажет: «Без проблем, покупай!».

Ты скажешь: «Мне нужен ночной крем для лица«.

Он скажет: «Отвали от меня, покупай себе все, что нужно«.

Парень будет украшать ее, как елку, и делать ее красивой. Самой красивой. И не будет лгать, когда будет говорить, что она самая красивая на свете!

Ну, и здоровье. Любящий мужчина не будет приносить своей женщине мешки с пряниками. Он скажет вместо этого: «Хватит жрать это дерьмо! Это вредно! Ты хочешь быть жирной свиньей? Эй, да у тебя уже живот появился! Завтра пойдешь со мной бегать!«

Любящий мужчина будет заставлять, просить, договариваться, чтобы его женщина следила за собой и была привлекательной. Не переедала, не ленилась, он будет с ней заниматься спортом, он заставит бросить ее курить и пить, он сделает ее здоровой и красивой. ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! Потому что он за это отвечает!

А большинство мужиков делает своих девушек больными и страшными. Потому что плевать на них хотели. Им плевать, что они дымят сигаретой и пьют пиво. Им плевать, что они переедают. Им плевать, что они мало двигаются, и забыли о развитии как таковом. Когда я вижу жирную девушку, я понимаю, что ее мужчина плевал на нее, иначе бы она такой не стала. Он бы выбросил весь чертов майонез, он бы кормил ее кашей и фруктами, вместо конфет с печеньем! Он бы выжимал из нее все в спортзале. А он деградирует вместе с ней у зомбоящика. Какая это, к черту, любовь? Ей тут даже не пахнет!

Если мужчина тянет с зачатием, то он не любит по-настоящему. Да, он может бояться неизвестности, да, он может бояться потерять некую свободу. Но любящий мужчина неосознанно стремится от объекта любви получить потомство.

Даже если женщина будет против, или будут другие обстоятельства. Плевать! Если любит, то просто во время секса, он возьмет девушку за волосы и скажет «Я хочу от тебя детей«. И кончит в нее. И не даст ей сделать аборт! Никогда и ни за что!

Чтобы я сказал любимой девушке сделать аборт! А вот нелюбимой — легко! Чуете, чем пахнет? Сколько нелюбви витает в воздухе в нашем грешном мире!

Эталон любви — мужчина будет хотеть от тебя детей еще и еще. Ты родишь, а он уже думает о следующем. Вот тогда он точно любит тебя, и будет самым лучшим отцом и мужем.

Чем больше детей — тем сильнее он любит. Это факт!

Если твой мужчина сделал тебе одного ребенка (и то случайно, так уж получилось), и больше ему детей не нужно, то это показывает на то, что ты ему не так уж и нужна.

Он по социальным законам обязан быть семьянином, ему приходится воспитывать ребенка, а к тебе у него чувств нет! Просто привычка, которая скоро ему осточертеет. Он подчиняется обществу и, возможно, давно бы от тебя свалил, если бы не мораль общества.

С точки зрения эволюции, когда ты зачата одним мужчиной, ты вне опасности для других мужчин. То есть, тебя никто не уведет! Поэтому у мужчины есть жгучее желание детей от женщины, которую он действительно, по-настоящему любит!

При всем при этом другое поведение является лишь фоном.

Если все три фактора ответственности соблюдаются, то мужчина точно любит. И он может вести себя по-разному в других сферах. И ты можешь ошибочно считать это безразличием к себе. Или эгоизмом.

Мужчина может кайфовать от своих мышц.

Он может пропадать на работе сутками.

Он может забывать звонить.

Или того хуже — может забыть про твой день рождения или дату свадьбы.

Он может забыть о приятных словах, котрые ты от него требуешь.

Он может даже тебе не помогать в чем-то.

Но это все фон. Задний план и твои ожидания.

Настоящая любовь кроется в ответственности за свою женщину. И ничего более. Хотите вы этого, или нет. Но такова сущность мужской любви.

Насколько твой мужчина отвечает за твою безопасность, внешность и здоровье и хочет ли он детей? Подумай над этим хорошенько. Это тебя просветлит.

Вспомни своих бывших парней. Какую ответственность они брали на себя за тебя? Были ли среди них те, кто любил тебя по-настоящему? Как именно это проявлялось?

Подумай над этим в то время, как ляжешь спать. Прочувствуй мужскую любовь на всех уровнях сознания и подсознания.

Источник:
Как любит мужчина
Вот это и есть 3 признака мужской настоящей любви. Это настоящая мужская любовь, истинная, если хотите. Природная! Эволюционная! Это не те слюни, что вы привыкли. Это не слова о любви, это не сидеть рядом
http://xn—-btbgrjageubg1a.xn--p1ai/love/lyubov/muzhskaya-lyubov

Любовь мужчины к женщине

Как любит мужчина?

Любовь мужчины к женщине иная, чем любовь женщины к мужчине. И каждой женщине, которая стремится к тому, чтобы любить и быть любимой, необходимо знать, что именно представляет из себя, так называемая, «мужская любовь». Здесь, в этой статье, речь скорее пойдёт не о самой любви, а о её мужских особенностях. Вернее говоря, о том, что именно подразумевается под словом «любовь» мужчинами.

Начнём с главного, начнём с того, что скажем: мужская любовь обусловлена исключительно возможностями мужчины (возможностями во всех смыслах). Чаще всего эти самые возможности зависят от возраста мужчины и поэтому можно говорить о некотором возрастном характере мужской любви.

Впрочем, возраст здесь не всегда играет главную роль, хотя и чаще всего. Но это вы и сами увидите чуть позже. Именно возрастной характер мужской любви необходимо понять в первую очередь. Тот или иной возраст мужчины даёт ему или, наоборот, забирает у него те ли иные возможности, способности, а мужская любовь, вернее её характер, очень зависит от его возможностей и способностей. Возможности и способности запомните это.

Возможности и способности формируют в мужчине те или иные взгляды. Возраст же мужчины — это не конкретная цифра, а те или иные приобретения его или его утраты.

Иные мужчины до конца своих дней остаются детьми, в смысле своих возможностей и способностей, а иные рождаются и всю жизнь живут стариками.

Подразумевается, что с возрастом мужчина меняется в ту или иную сторону; что-то приобретает, а что-то и теряет. Например, физически сильный и богатый мужчина, занимающий высокое положение в обществе, смотрит на любовь иначе, чем больной и бедный неудачник. Я привёл для примера две крайности. В жизни — иначе. В жизни же редко имеешь дело с крайностями и с возрастом не все мужчины становятся сильными (в первую очередь, имеется в виду физическая сила и физическое здоровье мужчины), богатыми и влиятельными.

Когда мужчина говорит, что любви все возрасты покорны, это значит, что в каждом возрасте мужчина способен любить, но в каждом возрасте он любит по-особому, в зависимости от тех или иных своих возможностей.

Условно обозначим четыре так называемых возрастных периода по степени именно их возможностей и способностей. Детство, юность, зрелость и старость. Речь сейчас не о количестве лет, а именно о способностях и возможностях. В действительности, этих самых периодов намного больше, но мы рассмотрим главные. В противном случае, у нас на это уйдёт вся наша жизнь. Да и, честно говоря, всё остальное — это не более чем оттенки того или иного периода, что я назвал.

Детская любовь — это когда нет ни возможностей, ни способностей. Когда у мужчины нет ничего (во всех смыслах), но есть огромное желание всё иметь. Как правило, детская любовь стремится к тому, чтобы вызвать к себе жалость и сострадание. Этому есть объяснение, ведь вы имеете дело с нищим. Любовь нищего или нищая любовь. Обычно, если мужчину бросаешь в период его детской любви, он начинает плакать, давить, так сказать, на жалость. А что? Многие женщины на это попадаются и не бросают своего несчастного нищего. Детская любовь носит заботливый характер. Любящий детской любовью мужчина, как правило, заботится о том, кого любит. Таким образом он, как бы компенсирует свою ущербность.

Юность! Прекрасная пора. Как правило сменяет детскую любовь. Жалость пропадает и пропадает желание заботиться о том, кого любишь. Мужчина, в пору юношеской любви, безжалостен. В первую очередь, этот период характеризуется хорошим физическим здоровьем и физическими возможностями (во всех смыслах), но кроме этого уже достигнуто и определённое положение в обществе. Мужчина самостоятелен, мужчина не боится остаться один, уверен в том, что всегда найдётся та, которая полюбит такого завидного, во всех смыслах, жениха. Поскольку в этот период мужчина полон сил, полон энергии, возможностей и способностей, обладает многими прочими достоинствами, то любая жалость к себе его попросту оскорбляет.

В этот период мужчина не нуждается в жалости к себе, а потому только не испытывает её к другим, во всяком случае, он не считает нужным её испытывать. В юной любви мужчины вы найдёте что угодно, но только не жалость, а значит, и не заботливость. Необходимость компенсировать свою ущербность прошла. Мужчина — более не ущербный. Наоборот! Он более чем достаточен.

Что это за любовь такая, юношеская? Как не странно это сейчас прозвучит, но иначе как насильственной её не назовёшь. Насильственная любовь — это не значит, что речь идёт обязательно о грубом подчинении себе, о насилии в прямом смысле, нет.

Насильственная любовь — это, в первую очередь, когда нет заботы о том, чтобы хорошо было обоим. «Главное, чтобы хорошо было мне!» — такая вот юная любовь мужчин. При этом, сами мужчины могут быть далеко не юношами.

Мужчина вдруг становится мудрее. Он вдруг многое осознаёт. Во-первых, что он — не вечен и не всемогущ, а главное — не идеален и не столь завиден. Осознаёт, что он не так уж и здоров, как ему казалось. Физическая мощь (во всех смыслах) становится меньше и её и мощью-то уже назвать нельзя. Смириться с этим трудно. Смириться с этим нет никакой силы. Мужчины впадают в депрессию. Они вдруг замечают, что есть моложе их, есть здоровее их, сильнее их во всех смыслах, способней во всех смыслах и так далее. В таком положении что-то требовать?

Но не всякий мужчина оказывается способным на то, чтобы осознать истинное положение вещей и найти единственный правильный выход из положения, а именно взглянуть на любовь иначе. Но если такое случается, то. Наступает самая светлая пора мужской любви. Это тот самый возраст, когда до мужчины вдруг доходит, что любовь может быть только тогда, когда в ней хорошо обоим, а не кому-то одному. Иначе эту любовь можно назвать взаимной (в том смысле, разумеется, что мужчина наконец-то на это готов, правда у него ушло на это слишком много времени).

Забавно, что мужчина готов к взаимной любви, когда произошли некоторые утраты. В противном случае, ни о какой взаимной любви и речи бы не было. Но на это не следует обижаться. Так устроена жизнь, что понимание того, что ценно на самом деле приходит именно с утратами.

Когда ничего нет и не предвидится, а любишь, то это старческая любовь. Напоминаю, что это не значит, что ею страдают только старые мужчины. Есть и такие, кто и в двадцать лет страдает именно старческой любовью. Старческая любовь — это, в первую очередь, слабое здоровье и нежелание чего-либо достичь. Физическое состояние человека такое, что мужчине уже не до стремлений, не до фантазий. Всё тело болит и ноет и постоянно хочется выпить какое-то лекарство, какое-нибудь обезболивающее. По идее, старость — это возраст где-то после семидесяти лет, но, как я уже сказал, это не касается старческой любви.

Старческая любовь запросто может быть у мужчины и в сорок лет, и в двадцать лет, если он уже ничего не может или не хочет. (Не хочет и не может во всех смыслах. Когда я говорю о всех смыслах, то имею в виду все возможности мужчины, как те, что связаны с его физиологией, так и те, какие он имеет благодаря своему социальному положению).

В отличие от детской любви, у старческой любви нет никаких перспектив, нет надежд и ожиданий и того восторга, которое они привносят в жизнь. Старческая любовь характеризуется заботливостью, но, в отличии от детской любви, когда мужчина заботится о других, в старческой любви мужчина предпочитает, чтобы заботились именно о нём. Когда вы любите мужчину, а он постоянно требует от вас, чтобы вы о нём заботились, знайте, вы связались с тем, кто любит старческой любовью. Если вы вдруг решите его бросить он, скорее всего, тоже, как и в случае детской любви, начнёт плакать.

Источник:
Любовь мужчины к женщине
Раскрытие некоторых тайн! Любовь мужчины к женщине иная, чем любовь женщины к
http://mleks.com/lyubov/lyubov-muzhchiny-k-zhenshhine.html

COMMENTS