Как девушке намекнуть что я ее хочу

Как намекнуть девушке на секс

Это тоже один из частых вопросов, которые присылают мне. Я постараюсь как можно детальней ответить на этот вопрос, но если вам лень читать все, то главная суть – намекать не стоит. Сейчас расскажу что и как надо делать.

Хочу предупредить, что все это подходит для 80% девушек с которыми вы встречаетесь относительно недолго, но бывают разные случаи. Может быть, что девушка захочет с вами переспать с первого момета знакомства. Мнение экспертов — здесь главное тактичность

Когда парень намекает девушке на секс, то есть, например говорит ей «Может приходи сегодня ко мне, часов в 10 вечера, чаю попьем», то девушка может подумать, что она ему нужна только для секса или что еще хуже, она подумает, что ты собираешься её просто использовать и бросить. Даже не смотря на то, что это не так, даже если парень девушку очень сильно любит, она все равно так подумает.

Поэтому любой намек на секс будет воспринят в штыки и может кончиться скандалом и расставанием. Но эта проблема решаема.

Если вы уже находитесь у кого-то на квартире одни, то стоит включить какой-нибудь фильм и лечь на диван или кровать. Хочу вас предупредить, что фильм вы так и не посмотрите, поэтому можете поставить даже индийский боевик.

Вы лежите с ней. Теперь надо начать обнимать, целовать и возбуждать девушку руками. Когда уже будет доходить до дела, и она будет говорить «Нельзя» и т.д. Отвечайте «Даа.. Нельзя..» но не останавливайся. Ей будет очень хорошо и в конечном итоге надо просто дожать. Если она оттолкнет тебя, то стоит остановиться и переключиться на фильм, потом опять заново поцелуйчики обнимашки и так далее по кругу пока не получиться.

А если вы еще не находитесь в пустое квартире, то:

Все что вам стоит делать — это постоянно возбуждать девушку разными способами, до такой степени, чтобы она чуть ли не сама кидалась на вас. Делайте все по максимуму, если пускает ваши руки в трусики, то работайте там по максимуму, если не еще не пускает, то через джинсы возбуждайте.

Через некоторое время она уже не сможет больше терпеть и сама вас затащит к себе домой и изнасилует.

Ваше мнение приветствуется, прошу в комментарии.

Источник:
Как намекнуть девушке на секс
Это тоже один из частых вопросов, которые присылают мне. Я постараюсь как можно детальней ответить на этот вопрос, но если вам лень читать все, то главная суть – намекать не стоит. Сейчас расскажу
http://masterpickup.ru/kak-nameknut-na-seks/

Как сказать девушке, что она мне нравится

Казалось бы, что нет ничего проще, нежели признаться в симпатии девушке, но на деле это может оказаться не так-то и легко. Итак, какие слова подобрать, чтобы убедить избранницу в своих чувствах?

Нужно ли первым говорить девушке, что она тебе нравится

Безусловно, если некая девушка вызывает у вас симпатию, и вы надеетесь на ответные чувства, то скажите ей об этом, покажите как-либо или намекните. Так уж принято, что зачастую мужчины делают первый шаг в выражении своих чувств. Далеко не все девушки готовы проявлять инициативу в этом плане, поэтому даже если вы нравитесь особе, которая привлекает вас, то вы можете об этом даже не узнать, пока сами не обозначите свою позицию по отношению к ней.

Стоит понимать, что многие девушки с детства воспитывались так, что для них неприемлемо первой демонстрировать свою симпатию парню. Возможно, она считает, что этим поступком выставит себя не в лучшем свете, ведь «приличные девушки не навязываются». Может быть и так, что у нее произошел негативный опыт в школьные годы – она показала свою симпатию, но не добилась ее в ответ. В любом случае, если вы хотите точно знать, есть ли у вас шансы на построение отношений с этой девушкой, следует ей дать понять, что она вам небезразлична. Каким образом это лучше сделать, вы можете определить сами. Конечно, имеет значение характер девушки, длительность знакомства и многие иные факторы.

Тем более, важно помнить, что девушки любят решительных парней, поэтому даже если изначально она вас не рассматривала в качестве потенциального партнера, ваше признание может заставить ее посмотреть на вас совсем с иной стороны.

Когда очень боишься признаться

Если вы боитесь признаться в своих чувствах и ничего пока не можете поделать с этим страхом, то, видимо, вы совершенно не уверены в том, как именно к вам относится девушка. В таком случае, вам стоит сблизиться с ней, чтобы больше узнать о ней, и понять, какие у вас шансы на то, чтобы быть вместе. Процесс сближения лучше не затягивать, дабы не переместиться во френдзону.

Что для этого нужно делать:

  • Будьте внимательны к ней – слушайте то, о чем она говорит, задавайте наводящие вопросы.
  • Интересуйтесь, чем она занимается в свободное время, какое у нее настроение, все ли у нее в порядке – будьте участливы.
  • Старайтесь чаще поднимать ей настроение – с помощью шуток, улыбок и так далее.
  • Проявляйте интерес к ее личности – что ей нравится, а что – нет, какие фильмы она может порекомендовать к просмотру и прочее.

Когда она твоя подруга

Помните, что из дружеских союзов нередко складываются любящие пары – возможно, в вашем случае произойдет то же самое! Многие девушки тайно влюблены в своих друзей, но зачастую стараются побороть это чувство, боясь, что оно окажется невзаимным и в итоге они потеряют друг друга. Впрочем, даже если это не так, ваши шансы очень высоки, ведь если девушка с вами дружит, то вы, как минимум, приятны ей. Вы можете начать продвижение к сути, просто заведя разговор, что она вообще думает о дружбе между мужчиной и женщиной, насколько это частое явление по ее мнению, и насколько хорошие пары получаются в результате сближения таких друзей.

Стоит отметить, что на самом деле такие союзы зачастую оказываются крепче прочих. Многие люди завязывают отношения, толком не зная друг друга, а потом расстаются из-за открывшихся им «сюрпризов». Друзья же, в свою очередь, как правило, уже хорошо осведомлены о не лучших сторонах друг друга, и вступают в романтические отношения уже осознано.

Когда она любит другого парня

Ситуация довольно непростая и слишком резкими действиями вы можете лишь навредить. Сначала попробуйте понять, какие отношения связывают девушку и ее возлюбленного. Если они не пара или же он не очень хорошо относится к ней в отношениях, из-за чего она страдает, то ваши шансы очень высоки. Старайтесь как можно чаще быть рядом с ней, показывая свои явные преимущества перед объектом ее симпатии. Будьте внимательны к ней, интересуйтесь ее делами, делайте сюрпризы, не намекая на серьезные отношения. Вероятнее всего, если от вас она будет получать больше внимания, чем от парня, который ее интересовал изначально, ее интерес будет перенаправлен на вас.

Когда она сказала, что я ей нравлюсь

В этом случае действовать проще всего, ведь девушка уже дала вам «зеленый свет». Если вы сразу не сориентировались, и не признались в ответной симпатии, то не откладывайте это дело на потом. Позвоните ей, напишите или предложите встретиться, признавшись, что она тоже вам очень нравится.

Каждая девушка любит комплименты, даже если она в этом не станет признаваться. Обычно девушки внимательны к выбору своей одежды, прически, и вы можете обратить ее внимание на то, что вы замечаете это и восхищаетесь ее вкусом. Например, можно сказать, что у нее забавная футболка, очень красивое платье, блестящие волосы, классные джинсы и тому подобное. Как правило, девушкам приятны такие слова. Многие представительницы прекрасного пола считают, что у них особенный цвет глаз, и даже если вы так и не полаете, все равно сделайте девушке комплимент на этот счет: «У тебя такой красивый и интересный цвет глаз». Сделайте какое-либо сравнение. Если глаза зеленые, то скажите, что у них изумрудный блеск, если голубые – сравните с бескрайним морем, желтые – с кошачьим взглядом, серые – с тревожным небом, в преддверье дождя (уточните, что вы любите дождь).

Также важно заметить, что многие девушки сомневаются в своей фигуре. впрочем, ваша избранница довольна ею, то подтверждение ее мыслей лишь порадует ее. Очень худенькой девушке не нужно говорить: «Ох, тебе надо больше есть, а то ветром унесет», вместо этого скажите: «Ты такая хрупкая, как Дюймовочка! Мне нравится!». Если девушка склонна к полноте, то при случае отметьте, что у нее идеальная фигура. Если девушка часто ходит с в спортзал, скажите, что это заметно, добавив: «Наверно, парни голову сворачивают».

Наверное, все девушки любят цветы, и если кому-то не по нраву букеты, то это лишь оттого, что они больше предпочитают цветы в горшках, а не срезанные. Хотя кто-то наоборот любит именно букеты, не находя времени и большой тяги у ходу за домашними растениями. Впрочем, об этом обстоятельстве, скорее всего, вы узнаете уже после того, как вручите цветы, если вскользь не поинтересуетесь об этом заранее. Также девушки любят различные вкусности – вскользь узнайте о ее вкусах или при личном общении, или изучив страницу в социальной сети (нередко по профилю можно определить, что именно нравится той или иной особе).

Если у вас нет уверенности в собственных поэтических способностях, то лучше найти произведение какого-нибудь классика – Асадова, Есенина, Пушкина, Рождественского и так далее. Пусть там не будут явнее признания в любви, но тема должна быть близка к тому. Можете переслать ей произведение личным сообщением в смс или социальной сети, прокомментировав, что сегодня оно вам попалось на глаза и очень понравилось. Как минимум, девушка посчитает, что вам не чужда романтика.

Это уже весьма радикальный шаг, и если в предыдущих случаях девушка еще может сомневаться в вашей симпатии, то после подобного приглашения даже самая недогадливая заподозрит, что она нравится вам. Выберите какую-нибудь уютную кофейню, в которой можно будет спокойно поговорить. Если вы пока не уверены, что из-за охвативших вас чувств сможете вести свободную беседу, то лучше выбрать арт-кафе, где выступают какие-либо музыкальные коллективы. Также можно пригласить девушку в кино на интересную премьеру.

Если вы не можете решиться на признание девушке, хотя предполагаете, что чувства могут быть взаимными, то выходом из ситуации может быть смс-сообщение. Некоторым девушкам такой вариант даже предпочтительнее т.к. при «живом» признании они нередко теряются и не знают, как реагировать. В случае с сообщением у девушки будет возможность обдумать свой ответ, и подойти к нему взвешенно. Правда, впоследствии все важные разговоры с этой девушкой, если у вас сложатся отношения, лучше вести лично, что бы у нее не сложилось впечатления, что вы боитесь любых серьезных тем.

Оказывайте девушке помощь, не намекая ни на что взамен. Делайте это как бы мимоходом, как бы сделали это для близкого родственника или друга. Помощь может быть совсем разной. Возможно, она куда-то опаздываете, и у вас есть возможность подвезти ее. Не исключено, что у нее проблемы с ноутбуком, и вы бы могли его отремонтировать и так далее.

Это можно делать, комментируя, например, какую-то звезду (лучше избегать сравнения с реальными знакомыми, если они не являются явными врагами девушки). Например, она в восторге от какой-то актрисы – заметьте, что не поймете, что она в ней нашла. если сама гораздо красивее. Или же особо отмечайте ее достоинства: «Никогда не встречал девушки, которая так вкусно готовит», «У тебя идеальный рост», «С ума сойти, какой у тебя цвет глаз», «Ты такая грациозная, наверно, балетом занималась?» и тому подобное.

Сказать «люблю» можно другими словами или поступками

Существует множество способов показать избраннице свои чувства. Если вам предстоит встреча в холодное время года, или вы работаете вместе – захватите для нее стаканчик ее любимого горячего напитка. Если он заболела, предложите привезти ей лекарств или передайте для нее фруктов (можно и через подругу или курьера): «Ешь витамины, поправляйся». Также с курьером можно отправить букет цветов в какой-либо праздник или «Просто так, для настроения». Не сомневайтесь – подобные поступки, скорее всего, будут оценены по достоинству.

Объяснить, почему она особенная и нужна тебе

Дайте понять, что вы не просто хотите отношения с какой-нибудь девушкой, а что вам интересна именно она. Расскажите, что вам большего всего нравится в ней, почему вы считаете, что у вашей пары есть шанс на счастливые отношения. Поведайте ей о том, когда впервые поняли, что он вам нравится, что именно вы почувствовали. Девушкам особенно нравятся такие рассказы.

Показать, как женщина сильно дорога тебе

Бывает, что слов не всегда достаточно, да многие женщины уже и не относятся всерьез к словам. Поэтому не пренебрегайте поступками, которые могли бы ей показать ваше истинное отношение к ней. Многие мужчины забыли, что значит «ухаживать» за женщиной, тем самым повысив «в цене» тех, кто еще делает это.

Склонить ее на первый поцелуй

Большинство женщин полагает, что началом серьезных отношений является на первое свидание или признание в любви, а первый поцелуй. Если в подведете вашу встречу к тому, что она завершиться первым поцелуем (можно это сделать при прощании, проводив избранницу домой), то значит, вы полностью смогли расположить ее к себе.

Озвучить желание, что ты хочешь её видеть рядом

Некоторые женщины не понимают намеков или не желают воспринимать их всерьез, опасаясь попасть в неловкое положение. Обычно речь идет о взрослых, занятых или деловых женщинах, у которых нет времени «улавливать» ваши сигналы. В этом случае лучше всего сказать о своих чувствах прямо.

В этой ситуации, безусловно, нужно повести себя по-мужски – не устраивая сцен, не оскорбляя девушку и не подшучивая над ней впоследствии в компании друзей. Если вы достойно поведете себя в этой ситуации, то, возможно, девушка посмотрит на вас совершенно с другой стороны и вскоре сама захочет быть с таким уравновешенным парнем. Если она отказала, то просто скажите: «Ну что же, тогда тема закрыта». Если вы до этого были в дружеских отношениях, то не нужно теперь ее избегать, ведите себя так, будто ничего не произошло, и не возвращайтесь к этой теме даже намеками, пока она сама не инициирует такой разговор. Если ранее вы не общались, то просто периодически поздравляйте ее в социальной сети с Новым годом, Днем Рождения и 8 марта, например. Если у нее появится к вам интерес – она как-то даст об этом знать.

Источник:
Как сказать девушке, что она мне нравится
Если вы хотите точно знать, есть ли у вас шансы на построение отношений с девушкой, следует ей дать понять, что она вам небезразлична. Каким образом это сделать — решайте сами.
http://alfaman.org/otnosheniya/6-kak-skazat-devushke-chto-ona-mne-nravitsya.html

Какими словами сказать женщине, что я ее хочу, чтобы она поняла?

Какими словами сказать женщине, что я ее хочу, чтобы она поняла?

Нужно просто прямо сказать, что Вы ее хотите. Дальше посмотрите за реакцией. Если Вы ей хоть чуть-чуть симпатичны, то начнутся завязываться отношения. Но перед тем, как ей напрямую это говорить, нужно любым способом показать ей, что она Вам небезразлична.Это приглашение на кофе, букет цветов без повода.

Скажите, что мечтаете вкусить ее сладкий и нежный нектар, почувствовать запах ее совершенной шелковой кожи, ощутить тепло ее ладоней и жар ее божественных уст) А лучше не говорить ничего, иногда легкие прикосновения говорят больше, чем тяжеловесные слова.

соглашусь с выше перечисленными высказываниями: пригласите ее, но если вы предполагаете интим, то я бы это мероприятие организовала у себя дома — если вдруг, то постель рядом. Понимаю, женщина не из серии "Ночная бабочка", поэтому здесь, я считаю, нужен особый подход, например, знать ее поведение, характер, чтобы ее не спугнуть и тем самым не поставить себя в неловкое положение. Продумайте все четко, но действовать несомненно нужно.

Источник:
Какими словами сказать женщине, что я ее хочу, чтобы она поняла?
Нужно просто прямо сказать, что Вы ее хотите. Дальше посмотрите за реакцией. Если Вы ей хоть чуть-чуть симпатичны, то начнутся завязываться отношения. Но перед тем, как ей напрямую это говорить, нужн
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/972469-kakimi-slovami-skazat-zhenschine-chto-ja-ee-hochu-chtoby-ona-ponjala.html

COMMENTS