Игнорировать девушку которая бросила

Игнорировать девушку которая бросила

И так ситуация: Вы расстались с девушкой, женщиной, женой. Что же она чувствует и думает о Вас…

Рассмотрим несколько ситуаций, которые в наибольшей степени описывают реакцию и действия девушек:

А) Вы бросили девушку. Она ревет постоянно, страдает, скучает, вспоминает. Вы идеал, а то, что произошло — это всего лишь глупое стечение обстоятельств. Но на всех женских форумах ее «учат» Вас игнорировать, мысленно (и не только) оскорблять. При встрече/звонке быть крайне холодной и не показывать свое настоящее состояние души.

  1. Хочет ли она, чтоб Вы вернулись — Да.
  2. Простит ли она Вас – Да.
  3. Будет ли она злиться, ругать и типа отшивать Вас — Да.

Так что если Вы бросили девушку, то в первые 2-3 дня смело можете возвращаться без особых усилий. Цветы купите. Однако если прошло около недели, то будет во всю включаться игнорирование Вас. Будет отшивать. Даже ругать. Но позже скажет: «спасибо, что пришел за мной».

Б) Если девушка, женщина, жена бросила Вас. Тогда она считает себя супер «крутой» и сильной. Явно по Вам не скучает и ваши звонки, sms и «случайные» встречи дают ей полное право говорить: «Бегает за мной, неудачник». Так что самое первое, что Вам следует сделать (как ни странно, вспоминаем ситуацию с женскими форумами) игнорировать её. Она будет первое время восхищаться собой любимой и ждать вашего приползания на коленях с единственной целью — прилюдно громко Вас послать — она же четкая! Если Вы молчите и ничего не делаете, она через месяц примерно начнет думать: «Что произошло с Вами?», «Почему не бегаете за ней?» Ведь она же четкая! Не вздумайте ей писать, звонить первым – она сразу же выльет на вас ведро холодной воды. Не давайте ей этой радости.

Так что же делать Вам этот месяц? Ответ очень прост: приведите себя в товарный вид. И не надо отговорок — я и так Бред Пит. Тренажерный зал Вам придаст красоту самца, магазины модной одежды- подчеркнут в Вас мужчину, а карьерный (материальный) рост сделает очень желанным. Какой же надо быть дурой, чтобы такого мужчину бросить.

Но имейте ввиду, что при таком тюнинге себя Вы её можете вернуть, но проблемы из-за которых она Вас отбраковала останутся. Как показывает статистика — реанимированные отношения долго не живут. Исключения бывают.

И давайте признаемся сами себе: к Вам вернется женщина, жизнь придет на круги своя — старый образ жизни, старый быт. Но повелась то она на нового Вас, а старый ей не нужен — в итоге опять разрыв.

Если мужчина бросил женщину — очень большая вероятность того, что он вернется. В силу привычного комфорта.

Но если женщина бросила мужчину- то лучше именно для Вас просто найти другую любимую.

Тяжело, но правильно.

Уважаемые читатели! Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь с нами своим жизненным опытом или комментариями, относящиеся к данной теме.

Источник:
Игнорировать девушку которая бросила
Что делать, если ты расстался с девушкой, и теперь не знаешь, что тебе нужно делать.
http://lieman.ru/article171

Игнорировать девушку которая бросила

Ниже ты найдешь перечень того, что обычно особенно бесит девушек в поведении экс-бойфрендов. Ей точно не понравится:

Одна из самых нервирующих стратегий поведения экс-бойфренда — когда он по очевидным причинам выпадает из жизни бывшей, но при этом не выключается из жизни ее друзей и родных. Никто не в праве запретить тебе оставлять остроумные комментарии к фото ее лучшей подруги в бикини, консультировать на тему финансов ее старшую сестру и писать «Ольга Петровна, ваша шарлотка — лучшее, что случилось в моей жизни!» под кулинарными постами бывшей_почти_тещи. Экс-гелфренд наверняка воспримет твое поведение как вероломное посягательство на ее территорию и/или попытку затащить в постель кого-то из ее ближайшего окружения. Да и пускай! Ты просто отзывчивый и общительный парень, а она злобная ревнивая неврастеничка. Не то что ее мама — милейшая дама, которая в свои 50 выглядит максимум на 37.

Нет закона, который предписывает тебе после расставания держаться подальше от «ваших» мест. Она знает это. Но уверена, что тебя будут тянуть туда сентиментальные порывы и желание поностальгировать. Как бы не так! Заваливаться в кафе, где вы устраивали свидания, ходить по ее любимым клубам и т.д. можно и нужно веселой, шумной, желательно — не чисто мужской компанией. Главное — делать вид, что ваша случайная встреча не произвела на тебя ровным счетом никакого впечатления. Кивка головы в качестве приветствия будет достаточно. И не вздумай потом коситься в сторону бывшей — пускай, она прожигает тебе затылок свирепым взглядом и считает, сколько бутылок донпериньона ты заказал для своих друзей и — особенно — подруг.

Не мне тебе рассказывать, как бесит, когда экс устраивает свою личную жизнь в рекордно короткие сроки. Но в принципе, женщины подозревают, что покинутые ими мужчины не будут лежать, уткнувшись опухшим от слез лицом в подушку, а, наоборот, пустятся во все тяжкие. От горя и безысходности, естественно. Так что фотки в инстаграмме чужих стройных голых ног, обнимающих тебя за шею, конечно, не порадуют ее. Но и фурора не произведут. Куда хуже, если через пару месяцев после расставания выяснится, что ты снова «в серьезных отношениях» или даже обручился, а свадьбу* планируешь на конец апреля. Особенно непросто будет стерпеть такое, если ваши отношения, по мнению экс, непозволительно долго буксовали на стадии «мы просто встречаемся».

*Разумеется, обзаводиться семьей назло бывшей — не самое мудрое решение. Но если все само собой сложится именно так, эффект будет ошеломительный.

Наверняка, пока вы встречались, девушку в тебе не утраивало что-то. А может, даже много чего. И она, как могла, подталкивала тебя к позитивным изменениям (постричься, похудеть, перестать вести себя, как гребаный кидалт, меньше смотреть телек и больше путешествовать и т.д.). А ты, соответственно, сопротивлялся и упирался, как кот, которого тащат на сеанс кастрации. Что ж, если и есть удачное время наконец-то вынуть сережку из уха, пойти на курсы английского, записаться на бокс, съездить на Бали — короче, сделать все то, чего экс от тебя так ждала, — то после расставания. Узнав, о том, как сильно преобразилась твоя жизнь и ты сам, она, конечно, будет убеждать себя, что это все ее исключительно ее заслуга. Но наслаждаться твоим новым имиджем, рельефным прессом, номером с видом на океан и т.д. будет не она. А это, поверь мне, не может не бесить.

Каждая женщина мнит себя «путеводной звездой», «талисманом», «музой» и надеется, что именно под ее чутким руководством и при непосредственном ее участии мужчина раскроет свой потенциал, начнет зарабатывать баснословные тыщи, получит «Грэмми» и т.д.. И да, обидно, когда, спустя годы, он так и продолжает прозябать непризнанным и малооплачиваемым. Но гораздо, гораздо обидней, когда бывший — «неудачник и простофиля, причем потомственный» — вдруг получает повышение, прибавку к зарплате и статус «Открытие года» почти сразу после расставания. Могу поспорить, ты даже с другого конца города услышишь, с каким скрежетом и хрустом рухнет ее внутренний фэншуй, когда выяснится, что, стоило ей покинуть твою убогую жизнь, ты вдруг разбогател и прославился.

«Секс по старой памяти» обычно получается, если уж не печальным, то совершенно точно окрашенным в минорно-лирические тона. Что, в общем-то, и понятно: люди прощаются, теперь уже, похоже, навсегда, и особых поводов веселиться как бы и нету. Плюс — все обычно выходит случайно. Ты заскочил забрать свой, допустим, сноуборд, вы разговорились, потом начались все эти сентиментальные: «А помнишь..» — и вот, вы уже в кровати, после чего наступит этап обоюдной неловкости и скомканных прощаний.

К чему такие хлопоты, можешь спросить ты? А к тому, что в девяти случаях из десяти вечер-ночь-утро подобного формата девушка воспримет как обещание чего-то большего. Новый старт в компании с новым тобой. Тем обломнее будет обнаружить, что с вашей последней встречи прошла уже неделя, а от тебя так и не было ни звонка, ни sms, ни даже лайка ее фото в кружевном белье.

Главное тут — самому не увлечься и не начать думать: «Может, действительно стоит попробовать все сначала?» А такой расклад вполне реален. Ведь, как известно, путь от ненависти до любви — поразительно недолог.

Источник:
Игнорировать девушку которая бросила
Главный мужской журнал во всем мире. Ежедневные новости и статьи, советы экспертов и блоги, конкурсы и подарки.
http://www.mhealth.ru/blog/avintovkina/1555952.php

Как расстаться с девушкой? Как бросить девушку которая тебя любит?

Как расстаться с девушкой? Как бросить девушку которая тебя любит?

Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Жизнь – забавная штука. Еще недавно кто-то из Вас интересовался вопросом: «Как понравиться девушке?». Кто-то из Вас хотел ее завоевать, прилагал усилия, тратил деньги, нервничал, злился от того, что она флиртует с другим парнем. Пришел тот день, когда она ответила взаимностью на Ваши симпатии. Вы были бесконечно счастливы, что готовы были взлететь до небес. Первый поцелуй сводил Вас с ума, а секс с этой девушкой казался для Вас раем.

Время шло, год сменял другой. И тут Вы начинаете замечать что то, что раньше Вас радовало, внезапно перестало это делать. Девушка, которую Вы добивались, вдруг Вас уже не интересует. Хуже того, она Вас раздражает. Вы понимаете, что охладели к ней. И вскоре возникает мысль: «А может стоит с ней расстаться?». Возможно, Вас заинтересовала другая девушка, а нынешняя мешает Вам ее добиваться.

Я не утверждаю, что вышеописанная ситуация соответствует Вашей ситуации. Я просто описал, как бывает в жизни. Я знаю только одно. Раз Вы здесь, значит Вы хотите расстаться с девушкой, которая, возможно, Вас сильно любит. Сделать это весьма не просто. Вы не хотите сделать ей больно, потому что она все-таки что-то значит для Вас. Что ж. Сейчас мы рассмотрим способы, которые помогут бросить девушку.

Девушки очень чуткие существа. Они уже по поведению понимают, как Вы к ним относитесь. По поведению девушка способна понять, к чему ведут Ваши отношения. Будет ли продолжение. Так вот Ваша задача начать своим поведением показывать, что Вы хотите расстаться. Для этого много делать не придется. Если Вы начнете плохо отвечать на звонки, забывать о свиданиях, откладывать встречи на потом и так далее, тогда она поймет и всего скорее отстанет от Вас.

Или же она начнет с Вами выяснять отношения. И если это произойдет, то лучше Вам сказать, так как все есть на самом деле. Вы говорите: «Маш, извини, но нам нужно расстаться». Маша начнет плакать, рыдать, умолять Вас, чтобы Вы остались. Но Вы должны помнить, что насильно мил не будешь. Ее боль все равно утихнет со временем. Через год она о Вас забудет. И Вам нужно помнить об этом. Потому что если Вы не порвете с ней сейчас, то Вы так и будете мучиться.

Если Вы живете с девушкой, то Ваше желание о переезде даст ей понять, что Вы всего скорее хотите расстаться. С совместным жительством будет посложнее. Ведь если она живет у Вас, то не прокатит: не отвечать на звонки, пропускать свидания, откладывать встречи на потом. Ведь Вы ее и так видите каждый вечер, когда приходите домой. Вы с ней спите каждую ночь. Значит, Вам нужно показывать свое безразличие тогда, когда Вы вместе. Напоминаю, что девушки чуткие существа. Она быстро поймет, что здесь что-то не так. И снова Вас вызовут на разговор. И снова Вам придется проявить смелость, чтобы сказать ей правду. Еще раз напоминаю: насильно мил не будешь. Да, вероятно, ей будет больно. Но боль со временем утихнет.

Если Вы у нее живете, то Вы просто можете написать записку о том, почему Вы не можете быть вместе, и оставить ей в потовом ящике вместе с ключами от квартиры. Она обязательно получит Ваше сообщение. Что будет дальше, никому не известно.

Предложите ей временно пожить отдельно. Скажите, что Вам нужна пауза, чтобы разобраться в Ваших отношениях. Когда она съедет от Вас (или Вы от нее), тогда Вам станет понятно, нужно ли с ней расставаться или нет. Возможно, Вы поймете, что без нее Вы не представляете свою жизнь. Всякое может быть.

Есть более жесткие способы расстаться с девушкой. Можно просто ее игнорировать. Она Вам звонит – Вы не отвечаете. Она пишет Вам в соцсетях – Вы не реагируете, либо блокируете доступ к Вашей странице. Она сразу поймет что происходит. В лучшем случае она оставит Вас в покое, в худшем она возненавидит Вас и начнет как-то мстить. На ненависть она имеет полное моральное право.

Некоторые парни имитируют или реально устраивают измену. Девушка узнает об этом, и общение, как правило, тут же прекращается. Но перед этим все парни выслушивают негатив по отношению к ним. Если Вы прибегнете к этому способу, то приготовьтесь услышать страшное. И не дай бог, Вы попадетесь ей на глаза. От ненависти к Вам она может сделать все что угодно. Будьте крайне осторожным.

Расстаться с девушкой можно по смс. Это, пожалуй, самый предпочтительный способ. Обычно все этим способом и пользуются (я в том числе). Вы просто пишите те строки, которые считаете нужными для написания. Как Вам этот текст:

Твоя любовь ко мне — это сплошное испытанье,

Мучительное, нервное страданье.

Я соблазнил тебя, влюбил в себя,

Но не любил тебя ни разу я.

Прости меня. Я — негодяй.

Я — подлый трус, подлец, обманщик.

Прости. Не держи меня больше.

После такого смс приготовьтесь к долгой переписке. Во время переписки объясняете причину своего решения. Вас нечего осуждать за то, чего Вы не хотите делать. Человек общается с теми людьми, которые ему нравятся. Вам не нужно испытывать вину или угрызения совести. Просто не срослось. Зачем быть с той, которую не любишь?

Можно сказать своей девушке, что Вы переезжаете в другой город. Самое главное, не попадаться ей на глаза. Отношения на расстоянии в основном заканчиваются расставанием. Как говориться: «С глаз долой, с сердца вон». Ваша задача заключается в том, чтобы она Вас не видела и не слышала некоторое время. Сначала она будет нервничать. Потом успокоиться, и начнет потихоньку забывать о Вас.

Самый хитрый способ, это когда Вы делаете так, чтобы девушка сама инициировала расставание. Для этого достаточно вести себя как негодяй: быть неряшливым, ленивым, не выполнять просьбы, подводить, быть грубым и так далее. Девушка не выдержит и сама скажет Вам эти слова: «Нам надо расстаться». Вы даже можете показать, насколько Вы счастливы от ее идеи. Это для нее станет последней каплей, и она уйдет от Вас сама.

Ситуации у всех разные. Самое лучшее, что я могу посоветовать в этой статье, просто сказать ей о том, что Вы хотите расстаться. Не надо ничего придумывать или бояться, что Вы причините ей боль. Вы не обязаны быть с тем, кого не любите. Скажите об этом. Это лучше, чем если Вы начнете вести себя по-хамски, начнете игнорировать, избегать встреч. Если девушка любит, она будет многое терпеть. И возможно, все вышеперечисленные способы только сильнее ее влюбят в Вас. Лучше просто поговорить и все ей объяснить.

Свою уникальную ситуации пишите в комментариях. Попробуем что-нибудь придумать эдакое. На этом все. Пока, пока.

Просмотры: 9520 Рейтинг: Голосов: (10)

Источник:
Как расстаться с девушкой? Как бросить девушку которая тебя любит?
Жизнь – забавная штука. Еще недавно кто-то из Вас интересовался вопросом: «Как понравиться девушке?». Кто-то из Вас хотел ее завоевать, прилагал усилия, тратил деньги, нервничал, злился от того, что она флиртует с другим парнем.
http://www.worldmagik.ru/article/381/1

COMMENTS