Хочу изменить себя внешне с чего начать

Как внешне и внутренне измениться до неузнаваемости

Ломать – не строить. Сломать за 5 минут можно то, что строили годами. Изменить себя в худшую сторону можно за полугодие, причем полностью. Для этого нужно вести неправильный образ жизни, и завести несколько плохих привычек-зависимостей. Например, стать наркоманом и игроманом. Сами того не заметите, как через полгода у вас поменяется круг общения, внешность и весь мир вокруг. Вас никто не узнает!

Другое дело – измениться в лучшую сторону. Тут нужно усердие. Вам придется строить методично, щепетильно, и прикладывать максимум усилий. Нет идеальных людей, и вы не исключение. Каждый имеет свои слабости.

Рано или поздно человек предпринимает попытки избавиться раз и навсегда от своих слабостей и обрести новые, хорошие привычки. Часто это не приводит к положительному эффекту.

Наглядным примером (одним из самых безобидных) могут выступить курильщики. Желание бросить столько раз заканчивалось неудачами, и они опять начинали тянуть в себя дым. Конечно, есть те, кто бросил. Но их, к сожалению, гораздо меньше.

Очевидно, что плохие привычки изменить не просто. Приобрести новые – задача еще сложнее.

Мы предлагаем несколько эффективных шагов для изменения себя в лучшую сторону.

Все начинается с мысли. Вначале должно прийти осознание того, что так жить, как вы живете, нельзя. Осознание – великая сила. Без него не сможете пожелать себе другой жизни, тем более что-то изменить.

Осознайте, что сейчас вы некрасивы, бедны и с кучей вредных привычек. Не любите себя сегодня. Не любите так сильно, чтобы не было сил с собой таким прожить еще какое-то время. Уйдите от себя неудачника и идите на встречу к себе успешному.

Четко определите, каким именно себя хотите видеть. Одно сказать: “Так жить нельзя”, – совсем другое, – сказать, как надо жить, каким нужно стать.

Не уподобляйтесь депутатам, которые в один голос орут с трибун, как страна загибается, как граждане живут плохо и что нужно что-то как-то менять. Хватит болтологии, товарищи депутаты, живущие в вас самих!

У вас должно быть жгучее желание измениться. Вы должны этого хотеть так сильно, как грудничок хочет к маме на ручки. Желание должно быть неудержимым, чрезмерно важным и жизненно необходимым. А для этого нарисуйте себя успешным, счастливым, богатым, любимым. Таким, каким вас задумал Бог.

Представьте все в деталях:

  • Внешность – цвет волос, длина, густота, прическа;
  • объем талии (бицепсов);
  • зубы, губы и т.д.
  • Затем переходите к одежде, все до мелочей: цвет, марка, длина, кружева, запонки, часы и т.д.

С внешностью определились, теперь рисуйте, где вы находитесь: квартира, какая, в каком месте. До мелочей. Это важно. Какая температура в комнате, какое освещение, габариты, что за окном (утро, вечер) и т.д.

Теперь подходим к тому, кто находится рядом с вами. И опять по кругу и в мелочах.

Дьявол виден в мелочах! А вдруг у вселенной будет “плохое настроение”, и она в пустоты вашего воображения добавит что-то от себя, например болезнь или еще что-то… Не надо! Мысли материальны.

Вы осознали, захотели стать совершенно другим, значит пришло время материализовать, т.е. начинать позитивно мыслить и строить свое будущее. В некоторых на этом этапе происходит стопор. Одно дело захотеть, а второе – воплотить в жизнь. Надо действовать последовательно. И начинать с мыслеформ, картинок, списков, визуализации. Одним словом, мысль, которую нельзя потрогать, нужно превратить в вещи, причем вполне материальные. И на этом этапе нужно идти не семимильными шагами, а маленькими шажочками. Примерно такими:

  • Составьте подробный план действий. Напишите его на листе бумаги в виде расписки, т.е. “я такой-то такой, обязуюсь сделать то-то и то-то к таким датам», и поставьте подпись. Найдите среди друзей “нотариуса”, который завизирует расписку. Другими словами – подключите контролера, свидетеля и соучастника.

Если есть план (расписка), значит, есть и “факт”, как плановая и фактическая себестоимость. По истечении установленного времени составляйте таблицу выполненных дел, проводите анализ и объясняйте самому себе, почему план отличается от факта.

Если человек меняется внутренне, то непременно меняется внешне. Одно без другого может быть, но очень короткое время. Например, женщина, которая кардинально изменила прическу, на первых порах останется той же. Но спустя некоторое время она начнет вести себя соответственно к новой прическе. Если была коса, а стала прическа «аля-бокс», вскоре начнет проявляться дерзость, креативность и легкость. Если дерзкая прическа сменилась косичкой, то девушка-сорванец вскоре превратится в грациозную лань, хранительницу семейного очага. Мужчина решил уйти от суеты сует, осесть в горах отшельником. Через некоторое время у него отрастет борода, волосы, появятся новые лучистые морщинки, и исчезнет волевой взгляд. Меняя что-то одно, мы меняем и все остальные спектры.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как измениться до неузнаваемости внешне и внутренне за неделю, за месяц?

Быть собой, выглядеть и одеваться так, как тебе нравится, устанавливать свои правила в жизни — что может быть лучше? Но иногда случается так, что человеку просто необходимо срочно изменить себя и свои предпочтения, причем кардинальным образом. Как измениться до неузнаваемости? Почему возникает такая необходимость? Об этом подробно поговорим ниже.

Оснований для перемен может быть очень много, ведь, как известно, сколько людей — столько и мнений. Людей на эксперименты над собой чаще всего толкают такие причины:

  1. Любовь. Особенно первая, подростковая влюбленность, или острое чувство, влечение к противоположному полу. Человек впервые за все годы своей жизни может проснуться с мыслью: «Хочу измениться до неузнаваемости, так, чтобы мой возлюбленный (моя возлюбленная) смог полюбить меня».
  2. Низкая самооценка. Когда человек понимает, что при сегодняшнем положении вещей, при том, как он выглядит и относится к людям, ему не добиться ничего в жизни, он решается на кардинальные перемены.
  3. Желание стать популярнее, привлечь к себе внимание. Эгоцентричные натуры очень склонны к частым переменам. Безусловно, они любят себя, но та оболочка, внешность, в которой они находятся, их постоянно не устраивает.
  4. Саморазвитие. Здоровое желание поменять что-либо в своей жизни, в себе возникает ввиду обычного человеческого любопытства. Все мы любим узнавать что-то новое и привносить это в свой быт.

Помимо этого, существуют и психологические факторы, подвигающие человека на перемены. Различные стрессовые ситуации, конфликты и неудачи могут вызвать желание измениться. Новый образ подсознанием будет восприниматься как защита от негатива, связанного с прошлым.

Представителям сильной половины человечества поменяться внешне достаточно сложно без помощи специалиста. Ниже рассмотрим несколько способов, как измениться внешне до неузнаваемости, подходящие мужчинам:

  • Активно заняться спортом. Это отличная возможность изменить не только жизненный уклад, но и внешность. Пожалуй, многие мужчины мечтают о красивом, рельефном теле. Но достичь таких результатов без физических нагрузок нереально.
  • Сменить имидж. Состригите отросшую бороду, усы или же, наоборот, отрастите. Это сильно меняет черты лица. Попробуйте изменить цвет глаз при помощи цветных линз, кардинально поменяйте свой гардероб.
  • Научиться правильно и грамотно общаться с противоположным полом. Женщины любят ушами, а значит, для того, чтобы заполучить в свои сети объект страсти, вам необходимо поменять манеру общения.
  • Принять себя таким, какой ты есть. Согласие с собственным «Я» ускоряет процесс как внутреннего, так и внешнего преображения. Решившись на перемены, обязательно согласуйте этот вопрос с самим собой, детально разобрав, для чего и почему вы это делаете.

Безусловно, у мужчин меньше вариантов для перемен. И самым кардинальным методом остается пластическая хирургия. Но стоит ли прибегать к таким мерам?

Даме достаточно посетить салон красоты, как она невообразимо преображается. Как измениться до неузнаваемости девушке? Достаточно следовать простым рекомендациям:

И это далеко не все способы того, как измениться до неузнаваемости. Дамы более изобретательны в этом плане, они могут кардинально поменять себя за 1 день, неделю или месяц, причем без вмешательства специалистов.

Все изменения начинаются с внутренних перемен. Обязательно обговорите с собой каждый пункт, который желаете применить к себе. Представителям обоих полов, прежде чем начать меняться, стоит задуматься, а для чего все это нужно? Если вы желаете сделать это ради кого-то или для кого-то, то задайтесь вопросом, будет ли этот человек рядом с вами после всех изменений? Станете ли вы успешнее, красивее и популярнее? Не стоит резко менять все в своей жизни из-за мимолетного желания — перевоплощение должно быть постепенным и обдуманным.

Как измениться до неузнаваемости внутренне? Начать с небольших шагов, которые постепенно изменят ваш образ, темп жизни, а также характер.

Определитесь с тем, чего вы хотите больше всего. Создайте определенный список желаний, выделите самое вожделенное. Не нужно растрачивать себя на реализацию бытовых, обыденных планов, к примеру, таких как покупка новой стиральной машины или кухонной плиты. Подумайте о том, когда вы в последний раз отдыхали, расслаблялись, проводили время с семьей? Начните с отпуска, с совместных обедов и прогулок с родными. Одиноким людям подойдет общение с друзьями и родителями, новые знакомства.

Планируйте свой день правильно. Составьте список наиболее важных дел на сегодня и по мере выполнения вычеркивайте пункты — визуальное представление помогает подсознанию понять, что задача выполнена, а значит, мысли о ней более не уместны.

Мы учимся всю жизнь, постоянно узнавая что-то новое. Но не всегда у нас есть возможность получить те знания, которые необходимы для реализации скрытого потенциала. Выучите иностранный язык, возьмите уроки игры на гитаре, рояле, попробуйте себя в роли певца или дизайнера. Любая новая роль позволит вам открыться и перемениться в короткое время.

Реально ли измениться до неузнаваемости за месяц за счет новых навыков и знаний? Все зависит от вашего стремления к переменам, а также того вида деятельности, который решились освоить. Чем он сложнее, тем длительнее будет процесс обучения и изменения.

Путешествуйте как можно чаще, и не обязательно по зарубежным странам. Посетите каждый маленький уголок родины — наплыв новых эмоций вам обеспечен. Оседлайте велосипед, прокатитесь по улицам родного города, встретьте рассвет на берегу озера — все это привнесет в вашу жизнь море позитива. Возьмите для себя за правило чаще улыбаться — с улыбкой меняетесь не только вы, но и мир вокруг вас.

Как измениться за неделю до неузнаваемости? Начать излучать позитив. За один день, увы, этого добиться не получится, если человек по природе своей угрюм и не умеет радоваться жизни. Специальные тренировки помогут овладеть этим умением.

Помните, что ваше внутреннее «Я» — храм, потому не пускайте в подсознание всякий мусор в виде бытовых проблем, конфликтов, мелких неурядиц. Они дестабилизируют эмоциональное состояние человека, мешая радоваться жизни.

Будьте настойчивее в своих поступках, не опускайте руки. Постоянное повторение, поиск и искоренение допущенных промахов позволяет понять, как измениться до неузнаваемости. Характер можно переменить только методом проб и ошибок. Определите в себе ту черту, от которой хотите избавиться как можно скорее, и начните работу над собой.

Если вы решили поменяться кардинальным образом, то начните с отказа от лени и праздности. Постоянный контроль своих мыслей и поступков, согласие с собственным «Я» — вот что поможет преодолеть трудности, связанные с переменами.

То, что было с вами в прошлом, должно отойти на второй план. Даже если ушедшие события приносят вам положительные эмоции и помогают расслабиться, их все равно стоит отодвинуть в сторону на время перемен. Помните! Тот человек, кем вы были в прошлом, и та личность, которой являетесь сейчас — это абсолютно разные люди.

Концентрируйте свое внимание на том, что происходит в данный момент, не задумываясь о других вариантах развития событий. Во время прогулки одновременно фиксируйте взор на нескольких окружающих предметах, людях. Уходите с головой в ту ситуацию, в которой находитесь. При постоянных упражнениях вы научитесь медитировать и налаживать контакт с собой, а также примете реальность такой, какая она есть.

Занятие позволяет обезопасить себя от негатива, исходящего от нас же самих, и излишнего беспокойства. Принятие реальности способствует улучшению жизни человека, помогает ему меняться внутренне, учит любить и ценить то, что у него есть.

Источники:
Как внешне и внутренне измениться до неузнаваемости
Когда нужно начинать себя изменять. Способы личной мотивации. Как стать совсем другим человеком, и начать жить счастливо.
http://evrikak.ru/info/kak-vneshne-i-vnutrenne-izmenitsya-do-neuznavaemosti/
Как измениться до неузнаваемости внешне и внутренне за неделю, за месяц
Быть собой, выглядеть и одеваться так, как тебе нравится, устанавливать свои правила в жизни — что может быть лучше? Но иногда случается так, что человеку просто необходимо срочно изменить себя и свои предпочтения, причем кардинальным образом. Как измениться до неузнаваемости? Почему возникает такая необходимость? Об этом подробно поговорим ниже.
http://fb.ru/article/244421/kak-izmenitsya-do-neuznavaemosti-vneshne-i-vnutrenne-za-nedelyu-za-mesyats

COMMENTS