Если мужчина рассказывает о других женщинах

Если мужчина хвастается о других женщинах

Мужчины всегда любят хвастаться о своих подвигах. Они распускают хвосты, словно бойцовские петухи или павлины и наперебой рассказывают друг другу, кто из них краше и лучше, каждый доказывает, что именно он и есть альфа-самец. А как же воспринимать девушке, если мужчина хвастается о других женщинах?

На самом деле, ситуация, действительно очень и очень некрасивая. Да, любой даме будет очень неприятно, если мужчина хвастается о других женщинах. Даже если он говорит о своём доблестном прошлом, никому не хочется выслушивать его рассказы. Пол крайней мере девушке, так уж точно.

Большинство молодых людей считают, что количество женщин в их жизни – это прямое доказательство силы, чести, популярности и других качеств, которыми можно хвастаться перед парнями. Они даже не понимают и не пытаются понять, как больно делают девушке, говоря такие вещи. Ведь нам, женщинам, всегда необходимо чувствовать себя единственными и неповторимыми. А если молодой человек говорит подобное, сразу же возникают мысли о том, что он сравнивает тебя с другими. Кроме того, неприятно осознавать, что парень, возможно, вот так хвастается и вашей личной жизнью.

А как же поступать женщинам в подобной ситуации? Что нужно делать, чтобы парни не говорили за их спинами нелицеприятные вещи? Каждая женщина хочет, чтобы её ценили по достоинству. Именно поэтому, известия о подобных выходках её мужчины, зачастую, ставит даму в ступор, а затем, приводит к истерике. Это и не странно, ведь даже если девушка ошиблась, она явно не заслужила на измены и перемывание костей за спиной.

На самом деле, такие вещи нельзя оставлять просто так. Конечно же, ты можешь не реагировать и делать вид, что тебе всё равно. Но, вряд ли ты сможешь выдержать такое поведение достаточно долго. Даже самые спокойные и мудрые женщины, когда-нибудь не выдерживают и тогда ссоры превращаются в апокалипсис местного масштаба.

Если ты знаешь, что твой мужчина любит хвалиться другими женщинами, для начала реши для себя, а нужен ли тебе такой парень? Ведь, возможно, он и правда бабник. А ты хочешь делить его всю жизнь с разными девушками, о которых ты знать не знаешь, да и не хочешь знать? Ответь себе на этот вопрос, прежде чем принимать какие-то дальнейшие решения. Если же ты понимаешь, что молодой человек только на словах умеет исполнять подобные вещи, а на деле он действительно верный и любящий, тогда стоит попытаться что-то изменить.

Источник:
Если мужчина хвастается о других женщинах
Как реагировать, если мужчина постоянно хвастается о других женщинах
http://www.allwomens.ru/10370-esli-muzhchina-xvastaetsya-o-drugix-zhenshhinax.html

Как понять, что ты нравишься мужчине: 10 признаков

Думаю, что не один раз каждая женщине в мире задавала себе один вопрос. Вопрос о том, как понять, что ты нравишься мужчине. Правда? Абсолютно точно узнать это мы не можем, пока не спросим. Но давайте рассмотрим несколько признаков, по которым можно определить нравится ли женщина мужчине или нет.

Нравлюсь ли ему я? Если мужчина рассказывает Вам о своей жизни, то Вы ему нравитесь. Если он делится с Вами историями своего детства, случаями из жизни, рассказывает Вам о семье, друзьях, своих увлечениях, значит Вы для него не просто знакомая.

Мужчина интересуется Вами. Он спрашивает Вас о Вашей жизни, об увлечениях как бы невзначай.

Как понять, что ты нравишься мужчине? Мужчина стремится стать Вашим другом. Но не может быть просто дружбы между мужчиной или женщиной. Рано или поздно любая дружба перерастает в любовь.

Как понять, что ты нравишься парню? Он с радостью впустит Вас в свою жизнь. Он покажет Вам свои фотографии, познакомит со своими друзьями, представит коллегам.

Нравлюсь ли я ему? Да! Если он знает о Вас мельчайшие подробности, которые Вы невзначай когда-то рассказали.

Понять нравится ли женщина мужчине можно по следующему признаку. Если он спокойно разговаривает с Вами о детях и семье, то с огромной вероятностью можно сказать, что мужчина испытывает к Вам симпатию. Мужчины, которые не любят подобных тем не заводят.

Если Вы случайно встретили мужчину в трех разных местах, то на вопрос: «Нравлюсь ли ему я?», можете с уверенностью отвечать «Да!»

Если мужчина готов сделать для Вас то, что вряд ли бы сделал для других, то вопрос «Нравится ли женщина мужчине?» можно не задавать.

Как понять, что он влюблен? Если мужчина замечает в Вас какие-то качества и черты, которых не видят другие люди, то это говорит о симпатии его к Вам.

Как понять, что ты нравишься парню? Легко! Если он с Вами откровенен и сентиментален, значит, он испытывает к Вам чувства.

Теперь на вопрос: «Как понять, что ты нравишься мужчине?» Вы знаете ответ! Слушайте свое сердце, доверьтесь своей интуиции и любите! Взаимных Вам чувств!

Источник:
Как понять, что ты нравишься мужчине: 10 признаков
Думаю, что не один раз каждая женщине в мире задавала себе один вопрос. Вопрос о том, как понять, что ты нравишься мужчине. Правда? Абсолютно точно узнать это мы не…
http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/72969/

Постоянно говорит мне о других девушках

за последнюю неделю я стала слишком часто слышать от своего парня рассказы\восхищения о других девушках.например,ситуация. едем с ним вместе,идет его знакомая, и тут он начинает с ухмылкой говорить,что-то вроде:»вот,Натулечка пошла», либо же стояли вместе с его другом,идут три девушки,я говорю, не ваши ли подружки случайно?на что он мне ответил,нет, моя только Анечка, которая слева, говорю ну вот,съездий покатай потом, он мне отвечает:»да я не в ее вкусе, уже было дело пытался».я,конечно,обижаюсь,он улыбается со словами»да Настюш,я же позлить тебя только хотел» и вот так каждый раз. говорит типа ладно не обижайся, и прочее,ну в общем,он всё это ссылает на то,что таким образом хочет вызвать во мне ревность,скажите,как себя вести?что значит его такое поведение?

А Вы пробовали при нем постоянно говорить о других мужчинах?

Александра, в самом начале наших отношений за мной наблюдался такой грешок. но когда это было?тогда было самое начало зарождения наших чувств,и мы практически не знали друг друга

Если парень постоянно говорит о других девушках, значит он вас дразнит. Можно начать дразнить и его, способов много. Например каждый раз пялиться на бицепсы проходящих мимо качков или таять от восхищения при виде наворочаной машины. Но кому нафиг нужны такие отношения? Он дразнит даже сейчас, когда вы только встречаетесь, а что будет когда вы поженитесь?

Настенька, на самом деле все просто. Девушки сами придумывают себе сказки и идеалы, а потом пытаются подогнать под них образ любимого парня. Но, людей невозможно исправить и изменить, если они не захотят этого сами. Все попытки манипулирования мужчиной, его «перевоспитание», причарование, делание «на зло», советы «бывалых» подруг – все это полная чушь. Молодому человеку должна встретиться именно та, единственная, ради которой он может пожертвовать своей свободой и всеми остальными девушками. Если мужчина не хочет серьёзных отношений, то надо найти того который захочет их, а этого отпустить, ну не для вас он. Всё остальное пустая трата времени и сил. Можно конечно оставить всё как есть, но не стоит обольщаться. Надо быть готовой к ситуации, когда девушка будет лишь транзит от одних отношений к другим. Так уж устроен мир, что мужчины просто лгут, женщины — со слезами на глазах…

в глубине души я,конечно,понимаю,что Вы совершенно правы. Даже иногда задумываюсь,а может и чувств уже нет никаких. Уже нет того огня в сердце как раньше, всё однообразно,одинаково,скучно. Но,почему я не могу его спокойно отпустить? Он не красавец честно говоря, и моя мама говорит,что он долбит меня всем этим,что,возможно из-за его комплексов может быть, т.к я довольно таки симпатичная девушка и у меня не мало поклонников. Он обижается по пустякам, чуть чей-то взгляд на улице в мою сторону, так это всё-я враг народа!

Настенька, в общем, я согласен с тем, что написали Helen и Swift. Попробую немного обобщить и дополнить. Мужчина может говорить о других девушках по разным причинам, но ни одна из них не вселяет оптимизма в перспективу дальнейших отношений.

Во-первых, он может не думать, что делает, и просто болтать о том, что вызывает у него приятные воспоминания. Это меньшее из зол. В таком случае надо попросить его прекратить такие разговоры. о все будет нормально.

Во-вторых, он может тем самым проверять вашу ревность и понемногу подводить базу под свои будущие возможные отношения с другими девушками. Здесь необходимо определиться. Если вы готовы к таким его отношениям впоследствии, то не обращайте внимания. Если не готовы — ставьте вопрос ребром — «или я или они». И скажите прямо, что в случае его связи на стороне, ваши отношения прекратятся раз и навсегда.

В-третьих, он может дразнить просто ради дразнения. В психологии это называется эмоциональным вампиризмом, и является худшим вариантом из всех возможных. Таким людям в отношениях важно дразнить партнера, вызывая у него различные негативные эмоции. С таким человеком жить невозможно, и подобные браки практически всегда заканчиваются разводом. Умные «вампиры» чередуют дразнение с выражением нежных чувств, заботой, подарками, что позволяет удержать партнера подольше. Но невозможно портить нервы до бесконечности. Однажды здоровье здаст, и развод будет единственной мерой самосохранения.

Кроме прочего, ревность это очень плохой знак для дальнейших отношений. Помимо того, что она может превратить совместную жизнь в непрекращающийся скандал, ревность свидетельствует о наличии других сюрпризов в психике ревнивца. От ревности до паранойи один шаг, а часто ревность сама по себе уже и есть свидетельство паранойи. Но даже если до этого не дойдет, ревность предполагает отношение к другому человеку как к вещи, которая может кому-то принадлежать. Подобное несовместимо ни с любовью, ни с нормальными человеческими отношениями.

Всякое, конечно, бывает. Например, любовь, прощающая все пороки, чувство с первого взгляда и на всю жизнь вопреки всему. Но в любом случае девушке полезно попробовать отношения с разными парнями, особенно если она молода и красива. Единственный парень всегда кажется лучшим, и всегда присутствует неосознанный страх его потерять. Но действительно лучшее можно выбрать только имея разнообразный опыт.

Мой айсберг меня специально иногда слегка поддразнивает. При этом не бабник и не садист ну совершенно. Просто ему льстит что я начинаю сопеть или картинно глотать воздух ртом, хотя он и так получает в достаточном объеме причин знать что он любим, востребован и значим. Просто такая игра

Источник:
Постоянно говорит мне о других девушках
Что делать если парень Постоянно говорит мне о других девушках
http://psypp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=548

Почему мужчины говорят о своих «бывших»?

— Её звали Тоня. Была она далеко не красавица; очки с толстенными стёклами, волосы растрепанные, одевалась, просто ужас, — мужчина делился с девушкой своими откровениями.

— У нас и отношений то с ней не было, она кочевала с цирком и познакомились мы на фоне общего интереса, — лошади. Но было в ней что-то магическое, — продолжал он. – Однажды, она позвонила и пригласила к себе. Ну, я тогда молодой был, денег куры не клюют, под окном Лэнд Крузер стоит, — купил я ей конфеты, клубнику, шампанское и отправились мы с ней в ночь. Костёр. Она распустила волосы, длинная юбка, музыка. Наверное, она была ведьмой.

Девушка слушала мужские откровения и терялась в догадках.

Как себя вести в такой ситуации? Что говорить? И нужно ли что-то говорить?

Не выход. Скорее тупик.

Попыталась проанализировать, — зачем мужчина рассказывает о своих «бывших» женщинах, о своих историях, которые ушли в прошлое?

Конечно, здесь может возникнуть вопрос, — а ушли ли в прошлое эти женщины?

Что же можно услышать в мужских откровениях?

Два основных момента: во-первых, он описывает внешние данные женщины, во-вторых, говорит о своих ощущениях от пребывания рядом с этой женщиной. Также, он обращает внимание на то, что ему нравилось и на то, что ему не нравилось как во внешних данных девушки, так и в её проявлениях по отношению к нему и к их отношениям.

Какой вывод из этого может сделать женщина?

Когда мужчина говорит о другой женщине, он всегда называет вещи своими именами. Мужчины, в отличие от женщин, не умеют завуалировать то, что им не нравится. Если мужчине не нравится то, что она неряха, он так и скажет. Поэтому, девушки, прислушивайтесь, что говорит ваш мужчина о других женщинах, возможно и о своих «бывших» женщинах, и берите себе на заметку.

Если он любуется гривой длинных волос, если вспоминает о первой любви, длинноволосой златовласке, не устраивайте ему истерик. Возможно, он мечтает гладить ваши локоны, но не решается этого сказать вам прямо.

Как часто, боясь ранить друг друга, мы не говорим о прямых своих желаниях, а рассказываем друг другу «сказки»; женщины о своих подружках и о том, что они делают или не делают, а мужчины оглядываются в прошлое и достают оттуда свою очередную «быль».

Если мужчина упоминает о женщине, употребляя слова «магия», «ведьма», «заколдовала», ему хочется ещё раз ощутить то непонятное, что влекло к женщине, которая была далеко не красавицей. Поэтому, милые дамы, услышав такое, надо бежать не к пластическому хирургу, а срочно начать наполняться женской энергией.

Когда мужчина рассказывает о своих «бывших», внимательно наблюдайте за его выражением лица, — как оно меняется при рассказе. Обращайте внимание, на каких моментах рассказа выражение лица расслабляется и берите себе на заметку, что это явно ему нравится и надо бы внести это в свой арсенал женских секретов.

Если же лицо напрягается при воспоминаниях или же искажается в гримасе, обязательно запомните, о чём он при этом рассказывал, запишите и никогда так не поступайте рядом с этим мужчиной.

Рассказывая о том, что ему нравится, мужчина хочет видеть это в своей любимой женщине. Как и любой человек, мужчина хочет, чтобы его услышали.

А что думаете вы, милые дамы о рассказах мужчины о своих бывших?

Вот несколько мнений:

«Наверное, мужчина поступает так от неуверенности в своих силах».

«Может, он хочет сказать своей новой девушке, что было плохого и хорошего в своих бывших».

«Гони его, пока не поздно. Настоящий мужчина никогда не будет рассказывать о своих бывших. Этот хочет показать какой он самец, а на самом деле, дело дрянь!»

«Он либо недалекий человек, либо просто набивает себе цену. И это неуважение к женщине. Смело его за дверь!»

Женское мнение во многом однозначно, но как поступить, когда речи мужчины сбивают вас с толку?

Единого рецепта нет и в каждом конкретном случае нам приходится делать выбор, как отреагировать. Но, в любом случае, милые женщины, будьте мудрее и используйте мужские откровения себе во благо.

Источник:
Почему мужчины говорят о своих «бывших»?
— Её звали Тоня. Была она далеко не красавица; очки с толстенными стёклами, волосы растрепанные, одевалась, просто ужас, — мужчина делился с девушкой своими откровениями. — У нас и отношений то с
http://www.b17.ru/article/pochemu_muzchina_govorit_o_svoih_byvshix/

COMMENTS