Если бросить мужчину льва

Если бросить мужчину льва

А даже давить не надо. Если Лев потерял интерес, то. Вмиг лишает королевской милости и дело с концом. Причем, явно.

А, может, уже всё сказано? Он просто так слинял и избегает? Или что-либо предшествовало?

Например, если Вы чем-то задели гордость Льва, то. Может и не простить. Или простит (если ему есть до Вас дело и вправду), но тогда ой как много стараний приложить придется.

Притом, что грубую лесть лев не потерпит.

Ну, это вообще для Львов нередко. Оно и в общении быывает. То широкие жесты, на руках носит, красиво ухаживает, но может и пренебрежение тут же выдать. Они ж эгоисты. Любят красоваться, да — но и делать красиво другим тоже страсть как. Ухаживают очень красиво (я про М.-Львов) и щедро.

До определенных пределов. Бегать и уговаривать я лично точно не буду. Все взрослые люди. Беспокоиться буду (как уже сказала, нетипичный я Лев), не на шутку, особенно если могут быть основания думать, что у человека могло что-то случиться (было и такое). Выясню, всё ли с ним в порядке. Попробую предложить помощь, напрямую или окольными путями — но, повторюсь, если до него мне есть дело. Ну а дальше. А смысл дальше? Если молчит и затаился вдруг? Хотя, если потом объявится. ПОсмотрим на объяснения. Вот точно знаю, что вранья не потерплю. А вот если скажет честно, почему именно так получилось — если небезразличен, пойму и, в общем, прощу. Попросив впредь так не поступать.

Хотя другие Львы могут и иначе. тут уж сами пусть рассказывают. все же мы разные.

Источник:
Если бросить мужчину льва
А даже давить не надо. Если Лев потерял интерес, то. Вмиг лишает королевской милости и дело с концом. Причем, явно. А, может, уже всё сказано? Он просто так слинял и избегает? Или что-либо
http://club.passion.ru/goroskopy/kak-vyvesti-lva-chistuyu-vodu-t43816.html

Как удержать и вернуть мужчину льва?

Вы не оценили свое счастье вовремя, и сейчас задаетесь вопросом, как вернуть мужчину льва? Не отчаивайтесь, возможно, не все потеряно.

Вы наверняка сможете добиться успеха, если только не совершили самое непростительное – Лев никогда не забудет унижения в постели. Лев уходит, не оглядываясь, от женщины, осмеявшей его достоинство.

Следует отметить, что со Львом, очень гордым от природы, довольно сложно наладить испорченные отношения. Он воспринимает ссоры с возлюбленной как проявление ее неуважения.

Даже в ситуации, если он сам виноват в случившемся, он признается в этом с трудом. Конечно, все конфликты лучше решать полюбовно, но для этого, к сожалению, не всегда хватает спокойствия и мудрости.

Несмотря на то, что практически любой способ примирения является в определенной степени манипулированием, а Львы этого очень не любят, попробовать все же стоит.

Особенно с учетом того, что представитель данного знака Зодиака – настоящий подарок, за который стоит побороться. Однако действовать нужно крайне осторожно, ведь второго промаха Лев не простит. Подробнее в статье «Как завоевать мужчину Льва».

Для того, чтобы вернуть и удержать мужчину, рожденного под знаком Льва, следует узнать его слабые места:

  • Львы очень амбициозны, они любят чувствовать собственное превосходство, поэтому одним из путей к их сердцу является похвала. Лев, настроенный благожелательно, почти всегда сентиментален и романтичен.
  • Непременно откажитесь от критики. Практически все скандалы с представителями этого знака Зодиака происходят именно по этой причине. В любом союзе диктовать правила может только Лев.
  • Львы не ведутся на жалость, не обращают внимания на несчастных женщин. Их привлекают лишь ухоженные, роскошные и интересные девушки.
  • За мужчиной-Львом не нужно бегать, ведь он – настоящий охотник. Попробуйте продемонстрировать отстраненность и равнодушие, для него это будет своего рода вызовом.

Можно также слегка подогреть его ревность. Позвольте ему увидеть, как вы проводите время в компании незнакомого ему привлекательного мужчины, смотрящего на вас с обожанием.

Но в то же время вы сами не должны демонстрировать к мужчинам свое расположение. Лев должен видеть, что его возлюбленная пользуется успехом у представителей противоположного пола, а вовсе не ее легкомыслие.

  • Для начала успокойтесь сами и позвольте остыть возлюбленному. По прошествии нескольких дней найдите повод для начала разговора с ним.
  • Не забывайте, что Львы жить не могут без восхищения в собственный адрес. Постарайтесь найти что-либо, за что можно похвалить мужчину, сделайте ему комплимент. После этого он вряд ли сможет и дальше на вас сердиться.
  • Родившиеся под знаком Льва мужчина очень редко рассказывают своим возлюбленным о том, что у них на душе. По этому причине вы даже можете и не знать, что конкретно послужило причиной вашей ссоры, и что его гложет в настоящее время. Подобное чутье у женщин вырабатывается лишь со временем.

А что, если вы знакомы не так давно, и пока еще не знаете друг друга настолько хорошо? В данной ситуации можно обратиться за помощью к общим друзьям. Если в находитесь в хороших отношениях с лучшим другом вашего возлюбленного, попросите его побеседовать с ним и деликатно выяснить, что стало причиной вашего разрыва.

Еще будет очень хорошо, если во время беседы ваш общий приятель аккуратно упомянет о ваших достоинствах, а также о том, насколько замечательной парой вы были. Ведь для Львов мнение друзей о их женщине очень важно.

Вполне вероятно, что после подобного дружеского разговора ваш возлюбленный сам начнет искать контакт с вами, но даже если и нет, вернуть его расположение вам будет уже намного легче.

Учтите, что Львы выбирают для себя достойных спутниц, поэтому женщине, которая соответствует их представлениям об избраннице, не придется долго задавать себе вопрос, как можно вернуть мужчину льва, а вернуть его расположение не составит труда.

Если вы хотите помириться с любимым мужчиной, то даже в случае если вы расстались по его вине, не нужно упрекать его в этом. Ведь раз вы хотите его вернуть, значит, готовы простить его проступок и забыть о случившемся. Достаточно будет лишь упомянуть, что виноваты были не вы, но, несмотря на это, вы все так же продолжаете любить его.

Обратите внимание на то, что Лев может уйти из-за своей гордыни, не будучи готовым признать собственную ошибку и не желая извиняться. С достоинством выйти из такого положения ему поможет ваш первый шаг.

Помните, что необходимо вести себя достойно даже в разлуке. Предательства и измен Львы не прощают. Не позволяйте себе опускаться до оскорблений и унижений в его адрес, насколько бы плохо и больно вам ни было. Ведь запал горячности пройдет, зато подорванное уважение будет очень непросто вернуть.

  • В первую очередь, займитесь собственной внешностью. Красавицей быть не обязательно, однако нужно непременно уметь выглядеть эффектно, поражать воображение. Лев – это тот мужчина, которого можно на самом деле разочаровать, запустив себя. Партнерша такого мужчины должна чувствовать, когда приходит время для кардинальных перемен во внешности, которые смогут снова заставить Льва смотреть на нее одну.
  • Привлеките к себе внимание. Кроме того, мужчина-Лев должен все время ощущать, что его женщиной восхищаются окружающие. И не обязательно только ее внешностью – это может быть и ум, и карьерный рост, и умение готовить пироги, в общем, что угодно, главное, чтобы мужчина мог вместе со своей спутницей находиться в центре всеобщего внимания.
  • Львы жаждут чувствовать себя победителями и очень ценят, когда на их женщин обращают внимание другие мужчины. Но в то же время Лев не должен даже предполагать, что женщина провоцирует окружающих сама, иначе вся горячность его темперамента может обратиться против нее самой.

Помимо всех рекомендаций, приведенных выше, нужно сказать, что для Льва идеальная женщина не только является царственной, но и всегда остается спокойной.

Нервные отношения с постоянными конфликтами – не для него. Горячие и темпераментные Львы нуждаются в расслаблении, которое способна подарить лишь любимая женщина. Автор: Елизавета Батори

Источник:
Как удержать и вернуть мужчину льва?
Как вернуть мужчину льва? — узнайте слабости мужчин этого знака!
http://www.grc-eka.ru/astro/kak-uderzhat-i-vernut-muzhchinu-lva.html

COMMENTS