экстренная психиатрическая помощь

Интересная психиатрия

Каннабиноиды – психотропные вещества широкого спектра действия

Каннабиноиды – это вещества природного (конопля) или химического происхождения, оказывающие психотропное воздействие на нервную си

Шизофрения – это психотическое заболевание, которое сопровождается расстройством мыслительных процессов и нарушениями в эмоциональ

С возрастом у людей ухудшается память, возникают расстройства психического и невротического характера. Пожилые люди тяжелее пережи

Эпилепсия у детей – своевременное выявление и лечение

Такой недуг как эпилептические припадки знаком человечеству еще с античных времён. Заболевание это стояло наряду с проказой.

Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать

Скорая психиатрическая помощь Москва — незаменимая в некоторых случаях служба. Так, определенные психические заболевания могут.

Помогают ли антидепрессанты избавиться от депрессии?

Подавленное состояние может быть вызвано различными факторами. Порой заметить возникшую и развивающуюся депрессию самостоятельно п

Психотерапия как залог избавления от алкогольной зависимости

Психология и психотерапия зависимостей является незаменимой при избавления человека от зависимости.

Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать

Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать

Скорая психиатрическая помощь Москва — незаменимая в некоторых случаях служба. Так, определенные психические заболевания могут характеризоваться незаметным нарастанием интенсивности проявлений симптомов. Это может повлечь за собой обострение состояния и, как следствие, неадекватными реакциями человека. В таких случаях просно необходимо обратиться в скорую психиатрическую помощь.

Когда стоит вызывать скорую психиатрическую службу

Поведение человека в таком состоянии может не только пугать окружающих, но еще и представлять для них определенную опаность. Номера телефона таких служб должны быть сохранены. Частная психиатрическая помощь необходима в следующих ситуациях:

Человек с определенным психическим расстройством демонстрирует определенное беспокойство, может разговаривать сам с собой или же с несуществующим собеседником, прислушивается к звукам, которых не слышат окружающие. Также он может заявлять о приближении какой-либо угрозы, говорить о преследующем его чувстве страха, а также проявлять к окружающим агрессию, вредить себе или другим.

Заявляет о желании совершить самоубийство. Не имеет значения, находится он в трезвом состоянии или же под воздействием алкоголя, наркотических средств.

Отказывается контактировать с окружающими, имеет подавленное эмоциональное состояние, замкнут на протяжении длительного промежутка времени.

Человек является полностью беспомощьным, он неспособен удовлетворять даже основные потребности.

Полный отказ от употребления пищи и это продолжается достаточно долго.

Вы должны знать, как вызвать скорую психиатрическую помощь в Москве, чтобы защитить себя и окружающих людей, а также не позволить больному навредить себе. Вы должны понимать, что отсутствие своевременной психиатрической помощи может представлять опасность.

Частная психиатрическая помощь в Москве подразумевает последующую госпитализацию, так как избавить пациента от негативной симптоматики на дому не всегда оказывается возможным. Избавить человека от острых состояний с помощью укола или одной таблетки невозможно.

Источники:
Интересная психиатрия
Блог врача-психиатра. Независимый интернет-ресурс. Психиатрия и все что с ней связанно. Полезная информация для читателя. Возможность задать вопрос специалисту.
http://psihiatrov.net/
Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать
Когда вызывать скорую психиатрическую помощь
http://psihiatrov.net/article/Skoraya_psikhiatricheskaya_pomoshch_kak_i_kogda_vyzyvat

COMMENTS