Девушке надоели отношения

Девушке надоели отношения

Мне надоели отношения, что делать?

Мне надоели отношения, что делать?

Blowyourbrain | 7 сентября 2016 г.

Я встречаюсь со своей девушкой три года. Она моя лучшая подруга и девушка. Мы делаем все вместе, живем вместе, и она возле меня почти 24/7. Поэтому она мне местами надоела, и я стал засматриваться на других девушек. Мы хорошо знаем друг друга, у нас стабильные, спокойные отношения. И мне это надоело. Мне нравится обниматься и целоваться с ней, но я не знаю почему: или привязанность или любовь. Я сомневаюсь в том, что она моя будушая жена.

Я не хочу совершить ошибку и бросить девушку с которой так долго. Но я хочу снова почувствовать то чувство, когда только начинаешь встречаться с девушкой, видеть её смущенное лицо и желание на лице. А сейчас хоть лепестки роз по всей квартире раскидай с музыкой, девушка улыбнется, но не больше.

Novosit | 7 сентября 2016 г.

Отношения рано или поздно с красивых и ярких превращаются в красивые и спокойные. Она уже сто раз видела твой обнаженный торс, лепестки роз и прочее. Поэтому удивить и вывести её на эмоции можно. Пойми, что рано или поздно все отношения превращаются в это. Если тебе не хватает яркости, то скорей всего ты не нагулялся. Можно расстаться если ты чувствуешь, что тебе не хватает экшена. Но рано или поздно к этому же и вернешься.

SashaMock | 7 сентября 2016 г.

Поэтому это и называется «отношениями». Когда ты начинаешь ценить человека не за аппетитные формы и легкость на подъем, а за его отношение к тебе. Если это для тебя слишком сложно, то будем честными — твое время еще не пришло. Скажи девушке, что ты не хочешь серьезности и отправляйся за новым опытом и чувствами. Зачем сидеть и страдать, если ты можешь быть снова свободен.

Kuzma | 7 сентября 2016 г.

Можно для начала поговорить со своей девушкой. Возможно ей тоже все это надоело, но из-за привязанности к тебе ей сложно решиться на расставания. Можно отправиться на месяц в командировку одному, чтобы понять жизнь без своей девушки и понять, это ты хочешь или нет. А так стандартная романтика, которая подогреет вкус к её поцелуям. Можно отправиться куда-нить в путешествие. Скажем Чехия ли Финляндия, где меньше суеты и больше времени для друг друга. Отношения не построить без желания что-то делать.

Lani | 7 сентября 2016 г.

Была похожая проблема. Я устал от отношений, но вот что я сделал. Я увлекся своим хобби, ну буду его называть, ибо не очень практичное. Перестал проводить со своей половинкой все время. Стал гулять с друзьями и сейчас даже рад, когда нахожусь рядом с ней.

Бакытжан | 7 сентября 2016 г.

Звучит так, как будто ты не от отношений устал. А от своей девушки. Сделай перерыв, и если после него искра страсти не загорится, то настало время все менять кардинально. Возможно ты можешь жить с этим человеком, но она тебе не вдохновляет. Такое часто бывает. Так сказать скучная, серая обыденность. Именно по этой причине некоторые парни выбирают стерв. С ними вроде и сложно, но зато всегда есть чем заняться. Подумай над этим.

Мендаль | 7 сентября 2016 г.

В твоих отношениях не хватает фантазии. Отношения становятся скучными, если оба продолжают делать одно и тоже. Подумай о других возможностях, которые вы никогда не делали вместе. Может быть это что-то новое в сексе или встречах или отношении друг к друга. Отношения это не спринт, это марафонский забег, где победителю достается и слава и признание.

МСМК | 7 сентября 2016 г.

Каждые отношения становятся такими, как у тебя сейчас. А там уже выбираешь сам взрослеть или нет. Но похоже тебе еще рано. А мысли о других девушка говорят за то, что ты разлюбил свою девушку. Я думаю тебе пора покинуть её и отправиться в свободное плаванье.

Лео | 7 сентября 2016 г.

Если хочешь изменений, то установи дистанцию на парочку дней. И подумай над тем, как сильно тебе нужны эти отношения. Если ты женишься, то ты будешь видеть свою девушку изо дня в день. Так что подумай о тех девочках, которых ты можешь получить сейчас. Если они стоят того, чтобы насладиться ими. То тебя ничего не держит в отношениях.

Gohasv | 7 сентября 2016 г.

Всегда будут девочки, которых ты будешь хотеть. Но ты на то и парень, чтобы решать с кем, как и когда. Но парень, ты не похож на того, кому нужны этим отношения. Подумай над тем, чтобы расстаться со своей девушкой. Цена ошибки велика, но лучше попробовать, чем всю оставшуюся жизнь быть несчастным.

Эльба | 7 сентября 2016 г.

За место того, чтобы говорить что отношения пришли в упадок, лучше попытаться зажечь искру снова. Неужели стоит так легко оставлять те отношения, которые ты создавал целых три года. Каждые отношения приходят в упадок, точнее охладевают. Но можно вернуть тех бабочек, что были в её животе. Так сказать вернуть страсть. Сделай тоже самое, что ты делал когда завоевывал доверие и любовь этой девочки. И помни хороший секс залог хороших отношений. Не принимай свою девушку, как должное. Она всегда может от тебя уйти к тому, кто будет её ценить. Пока она у тебя есть, ты её не ценишь, а потом будешь вспоминать и думать, каким дураком ты был.

djeday | 7 сентября 2016 г.

Отношения превратились в скучные, так как время прошло, а отношения остались такими же, как и были. За три года нужно было уже сыграть свадьбу, родить детей, начать строить общий бюджет и много, много чего. А не сидеть на жопе и думать о других девушках. Мое мнение.

Berklyu | 7 сентября 2016 г.

Каждые отношения проходят стадию, когда все достало и устаешь от ежедневной рутину. И это сложно преодолеть людей, кто часто копается в себе. Но рано или поздно это состояние уйдет. Вопрос немного в другом: стоят ли эти отношения, чтобы бороться за свое счастье. Точнее, хочешь ли ты, чтобы эта девушка стала твоей женой? Да или нет? Ответ будет ответом на вопрос.

АлексейГ | 7 сентября 2016 г.

Я прошел ровным счетом, через тоже самое. Не слушай тех, кто советует тебе расстаться со своей девушкой. Хорошие отношения даются всего несколько раз, и если ты будешь настолько глупым, чтобы все упустить, ты настоящий мудак. Так что бросай смотреть на других девушек и думать о том, какие на них трусики. Лучше приготовь дома что-нибудь вкусненькое и посмотри, как на это отреагирует твоя девушка. Внимание, желание, страсть — вот лекарства к твоему будущему. Так что ты знаешь, что нужно делать.

Источник:
Девушке надоели отношения
Мне надоели отношения, что делать? | Форум мужского портала Lieman.ru
http://lieman.ru/forumpage121

Девушке надоели отношения

Не знаю даже, что делать и как снова заинтересовать собой свою девушку. Мы встречаемся чуть больше 3 месяцев, до этого дружили больше года. Ну вот по-началу всё было так здорово, каждый день смс-ки друг-другу, переписки постоянные в контакте, изумительный секс, ожидание выходных, чтобы побыстрее забраться в постель, милые добрые слова, ласка, нежность, гуляли, в-общем всё очень и очень круто было — наслаждались друг-другом по-полной.

В-последнее время (около месяца) всё изменилось. Она стала совсем другой, при встрече может даже не поцеловать меня, не обнять, не взять за руку. Беру её за руку сам — через 3 минуты говорит, что ей жарко и отпускает мою руку. Я говорю, что она даже не поцеловала меня — она говорит, что я ною и достал её ныть. Так я ж не ною, я просто говорю, что хотел бы, чтобы она меня поцеловала. Хочу обнять её — она говорит, что не хочет сейчас в это играть. Ложимся в кровать — она говорит, что хочет спать и отворачивается. Тут на выходных вообще я стал к ней "приставать" в кровати, она сказала, чтоб отстал, ну я подумал, что может такой женский ход просто, чтобы пожарче так сказать, ну я продолжил, она встала и заперлась в другой комнате. Я не применял насилия, нет, не в коем случае и мне всё можно объяснить языком, я не какой-то тиран непонимающий. Это не единичные случаи, поэтому я крайне взволнован.

Мы с ней видимся каждый-каждый день на протяжении всех наших отношений. Только что пришла смс-ка, прям только что, у неё нет настроения сегодня гулять, т.е. сегодня она не хочет увидеться, первый раз такое. Первый раз за 3 месяца мы сегодня не увидимся с ней, видимо.

У неё нет никого, кроме меня, это точно, 100%, мы не прячем наши контакты, почты, телефоны, всё открыто, откровенно. Сидит дома постоянно, смотрит сериалы какие-то, играет на компьютере. Да она и не такая, чтобы изменять или что-то с кем-то другим, достаточно хорошо её знаю, поэтому могу с точностью сказать, что она бы рассталась, если б кто-то другой был, но маловероятно это.

Ради неё я полностью изменился, я бросил пить, курить и ещё курить, стал вести совсем другой образ жизни без ночных гулянок, постоянных пьянок. Я очень люблю её и желаю нам добра, ей в частности, и не знаю, как мне выпутаться из такой вроде бы не сложной, но в то же время и очень отягощающей ситуации.

Источник:
Девушке надоели отношения
Я надоел девушке? Что делать? Как быть?.. (Прошу совета)
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23060

Надоели отношения с парнем: как выйти из ситуации?

Как строить отношения с водолеем.

  • Выясняем, как строить отношения с козерогом.

  • Как проверить изменяет ли парень: простой способ.

  • Как вызвать ревность у мужчины: подводные камни.

  • Как строить отношения с овном.

  • Если парень постоянно врет: что делать.

  • Жить ли гражданским браком.

  • Главные права супругов в гражданском браке.

  • Любит, но не хочет секса — отчего так получается.

    В отношениях нередко наступает ситуация, когда девушка начинает понимать, что рядом не тот человек, рядом с которым бы ей хотелось провести всю жизнь. Начинают раздражать любые мелочи, которые раньше не замечались. Девушка понимает, что просто устала от этих отношений, а ее парень этого не замечает. Так что делать, если парень надоел?

    Первый вариант поведения девушки в случае если надоели отношения с парнем напрашивается сам собой. Нужно просто откровенно сказать ему, что чувства угасли и отношения стоит прекратить.

    Честность со стороны девушки в данной ситуации должна поспособствовать налаживанию диалога. Может быть в процессе разговора пара совместными усилиями сможет найти выход из сложившейся проблемы.

    Парень услышит причины, по которым девушка хочет с ним расстаться, проанализирует свое поведение и, возможно, сделает работу над ошибками.Если мужчина готов меняться ради любимой, значит он дорожит этой девушкой. Стоит дать отношениям второй шанс.

    Другое дело, когда девушку любое действие молодого человека раздражает. Ведь если девушка не видит себя в будущем рядом именно с этим парнем, то не стоит тратить время на изжившие себя отношения. Возможно девушке быстро надоедают парни в принципе.Тогда тем более не стоит затягивать с разрывом. Продолжая бесперспективный роман с парнем, который уже надоел, девушка рискует упустить шанс встретить настоящую любовь, будущего мужа и отца своих детей.

    Бывает так, что цивилизованное расставание невозможно. Это может быть, если девушка не желает причинить молодому человеку боль своим признанием. В этом случае можно поступить хитрее. Надо сделать так, чтобы парень сам захотел прекратить романтические отношения.

    Ни один мужчина не любит назойливых женщин, не любит, когда его контролируют. Можно звонить ему каждый час с расспросами, где он и что делает. Можно забрасывать СМС-сообщениями. Не отпускать в бар на посиделки с друзьями, требовать, чтобы он все время находился рядом.

    Не возбраняется демонстративно проверять его телефон, контролировать его переписку в социальных сетях. Мужчина почувствует себя под колпаком, и сам захочет сбежать от такой девушки. Постоянно сравнивая своего парня с другими мужчинами можно добиться того, что он скажет: «Иди ищи себе другого!»

    Девушка же обычно знает, какие качества ее парень не приемлет в людях. Значит нужно постараться стать такой. Не хозяйственной, неухоженной, плаксивой, ревнивой, транжирой — список можно продолжать до бесконечности. Как понять, что надоела парню? Он отдалится, начнет грубить, станет уделять меньше внимания. Отношения сами по себе сойдут на нет.

    В качестве учебного пособия девушки могут посмотреть фильм «Как избавиться от парня за 10 дней?» Главная героиня в исполнении Кейт Хадсон в качестве эксперимента должна довести мужчину (его играет Мэтью Макконахи) до желания ее бросить. Кино заканчивается традиционным голливудским хэппи-эндом. В жизни же маловероятно, что парень останется с девушкой, которая будет вести себя как героиня этого фильма.

    Каждая ситуация индивидуальна. Только сама девушка может решить какую линию поведения избрать с молодым человеком, который ей надоел. Просто сбежать и не отвечать на звонки, цивилизованно все обсудить или сделать так, чтобы парень сам ее бросил. Главное потом не пожалеть о своем решении.

    Источник:
    Надоели отношения с парнем: как выйти из ситуации?
    Что делать, если парень надоел? Бросить или дать отношениям второй шанс? Статья предложит несколько вариантов достойного выхода из ситуации, когда надоели отношения с парнем.
    http://www.in-kiss.ru/lyubov/sereznyie-otnosheniya/nadoeli-otnosheniya-s-parnem-kak-vyiyti-iz-situatsii.html

    Стимулируем жизненную энергию

    Ухаживаешь за девушкой, искренне хочешь ее завоевать, и, естественно, побыстрее. Что ж, твои стремления понятны, вот только правильно ли ты себя ведешь? На этой стадии знакомства юноши легко впадают в разные крайности, и есть одна из них, которая рушит отношения на начальном этапе: она сказала: «Надоел до чертиков». Просто ты перестарался.

    В разговорах девушек об ухажерах слова «надоедливый», «надоело» и «надоел» звучат драматически часто. Почему? Ладно бы речь шла о каких-то объективно неприятных вещах. Например: «Четвертое по счету свидание и на каждое является выпившим. Надоел». Или: «Приглашает в бар, начинает ухаживать, а появляется вблизи какая-нибудь короткая юбка — я перестаю для него существовать. И так каждый раз. Надоело уже» или вариант: «По телефону разговариваем — клянется, что я предел его мечтаний. При этом уже третий раз случайно видела его с девушкой. И каждый раз с новой»

    Обиднее, когда мы действительно за ними честно ухаживаем, из кожи вон лезем чтобы их завоевать, выполняем их прихоти и пытаемся читать их мысли, а результат тот же, что и в вышеописанном случае: «Надоел».

    Вот несколько типичных ситуаций:

    «Надоел он мне своими звонками…» Тебе кажется, что если ты заявил о своем внимании к ней, то каждый звонок является подтверждением твоей искренности, правильно? «Доброе утро. Как тебе спалось? Я не приснился? Жалко… Ну а вообще, как твое утреннее настроение?» До обеда, на работу: «Ну, чего у тебя там, на производстве? Работы много сегодня? А как начальство, не свирепствует?». Туда же, после обеда: «Ну, чем вас сегодня кормили? Ты вообще как, долго сегодня работать намерена? А то может, встретимся?» Вечером, домой: «Ну, как день прошел?» Как, как… Да ты весь день ее звонками бомбил, тебе ли не знать — как.

    Звонки, в твоих представлениях, как мы уже сказали, являются свидетельством искренности твоего интереса. А раз ты заинтересован, то тебе и самому хочется почаще ее слышать. В результате количество звонков удваивается… Диагноз: «Надоел».

    Другой пример: преждевременный разговор о твоих чувствах к ней. Есть принципиальная разница между «ты мне интересна», «я заинтригован» и твоими скороспелыми чувствами. Вы едва знакомы. Она, кажется, не возражает принять твои ухаживания, и это ты справедливо воспринимаешь как некоторый «аванс». Все здорово, но почему ты так нетерпелив? Понятное дело, тебе хочется «всего и сразу», но, преждевременно заговорив с ней о чувствах (особенно если эти разговоры повторяются в каждом телефонном звонке — см. выше), ты почти гарантированно пробудишь в ней одно очень острое чувство. Это чувство называется: «Надоел».

    Третья распространенная ошибка, назовем ее условно «угодить во всем».

    Твои мотивы и стремления понятны: поскорее ее завоевать. Кроме этого, ты ведь действительно за ней ухаживаешь, что предполагает ряд совершенно определенных вещей.

    Все верно, но почему ты так безобразно услужлив? Почему ты такой приторно сладкий? Почему ты ныряешь под стол раньше, чем она уронит вилку? Зачем пытаешься читать ее мысли? Предугадывать желания и капризы?

    Такой тип поведения еще хуже, чем частые звонки и преждевременные признания в чувствах. Ну не любят они слуг! Они хотят видеть в тебе лидера, который ВЕДЕТ в правильном направлении, а не выпрыгивает из джинсов, стремясь понять — куда в эту минуту дуют ее ветры и сквозняки. От тебя ждут выдержки и инициативы, а не истерики и надоедливости. Ведешь себя подчеркнуто услужливо? Результат прежний: «Надоел».

    Повторюсь, все это глубоко несправедливо, но с этим приходится мириться. Нужно найти верный баланс, золотую середину, не быть грубым и не быть слишком любезным. Как найти этот баланс?

    Источник:
    Стимулируем жизненную энергию
    Ухаживаешь за девушкой, искренне хочешь ее завоевать, и, естественно, побыстрее. Что ж, твои стремления понятны, вот только правильно ли ты себя ведешь? На этой стадии знакомства юноши легко впадают в разные крайности, и есть одна из них, которая рушит отношения на начальном этапе: она сказала: «Надоел до чертиков».
    http://www.stimol.ru/kak-ne-nadoest-devushke-sovetyi-psihologa/

  • COMMENTS