Что любит мужчина

695Что любят мужчины в постели: 7 стилей поведения

695 Что любят мужчины в постели: 7 стилей поведения

Личные особенности каждой девушки влияют на ее поведение в постели. Что любят мужчины в постели? Как можно доставить удовольствие и себе, и своему партнеру? Наверняка, многие девушки задумывались над вопросом, как они ведут себя с мужчиной. Не так-то просто избавиться от своих привычек и выйти из созданного образа. Здесь приведены несколько интимных стилистик, от которых зависит счастье. Статистика показывает, что 77% мужчин называют поведение своих партнерш приемлемым. А вот дамы критикуют своих возлюбленных, они оказались требовательней. 59% женщин остаются неудовлетворенными поведением партнера.

Что любят мужчины в постели? Занимать главную роль в сексуальном процессе. Когда доминирующая роль в постели принадлежит мужчине, такой стиль секса называется консервативным. Со временем такой секс превращается в рутину, даже если он устраивает обоих партнеров на данный момент. Первым, кому захочется перемен, окажется муж. Ему захочется видеть рядом с собой более раскрепощенную женщину. Выход из этой ситуации есть. Не нужно ничего придумывать, нужно только реализовать свои скрытые фантазии. Например, попробовать новую позу, заняться сексом утром или днем. Взяв инициативу в свои руки, можно доставить партнеру большое удовольствие.

Некоторые девушки рассматривают секс, как обязательство, обременительное занятие. Такое поведение в постели – вовсе не то, что любят мужчины в постели. Разве бесчувственность может понравиться? Фригидность можно еще оправдать, если сексуальный партнер непривлекателен или есть подозрения в измене. Но зачастую причиной равнодушия является простая лень. Выходом из этой ситуации и одновременно способом доставить удовольствие мужчине будет работа над собой. Нужно узнать свое тело, что вызывает желание. Затем следует поговорить с партнером о своих предпочтениях.

Женщины, которые достигли высокого материального и социального положения в обществе, знают, что любят мужчины в постели. Они прямо заявляют о том, чего желают от своего благоверного. С одной стороны, это позволяет не гадать и не тратить зря время. Но с другой, — сухая подача может убить всю романтику. Кроме того, ни один мужчина не потерпит, когда ему указывают, как правильно делать. Поэтому заявлять о своих предпочтениях нужно мягче. Реакцией может быть желание поставить партнершу на место или протест, выраженный кардинально. Чтобы доставить удовольствие партнеру, нужно хитрить, а не говорить напрямую, соблазнять, использовать тонкую игру.

Распущенный стиль предпочитают женщины современных взглядов. Такие барышни не подавляют свои желания и природу и самовыражаются по полной. Но не всем партнерам придется по душе авангардность в постели. Выход есть: либо искать нового партнера с аналогичными взглядами на жизнь и на секс, либо попытаться переубедить своего возлюбленного. Нужно объяснить ему, почему нравится куролесить. Некоторые представители сильного пола могут найти соблазнительным грязные выкрикивания партнерши и желание грубого секса. Но лучше не рисковать и менять свои стили.

У романтичного поведения в постели есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, Секс в бракестрастные слова любви партнеру заводят его. Нежные прикосновения и поцелуи доказывают, что девушка его сильно любит. Но с другой стороны, море свечей, приятная музыка могут увести барышню в мир фантазий. Красивые со вкусом обставленные отношения порой надоедают, потому что мужчины любят спонтанный секс. Если к каждому соитию готовиться, как к празднику, то можно потерять своего любимого. В животном сексе есть своя прелесть – чувственность. Такие разнообразия делают сексуальную жизнь богаче.

Экстравагантный стиль характеризуется разными театральными фокусами, например, слишком неудобными и нестандартными позами, громкими криками и нецензурными высказываниями. Такое поведение в постели может прийтись некоторым партнерам по душе. Но все же, оно неестественное. Такой секс может навести на мысль, что дама играет, изображает чувства. Чаще всего к театральности прибегают женщины, которые всячески пытаются удержать своего любимого. Чтобы получить обоюдное наслаждение, нужно попытаться побороть свою нервозность. Именно она является причиной демонстративных жестов.

Источник:
695Что любят мужчины в постели: 7 стилей поведения
Личные особенности каждой девушки влияют на ее поведение в постели. Что любят мужчины в постели? Как можно доставить удовольствие и себе, и своему партнеру?
http://www.obozrevatel.com/lady/gloss/41620-chto-lyubyat-muzhchinyi-v-posteli-7-stilej-povedeniya.htm

Как доставить удовольствие мужчине? Что любят мужчины в сексе

Как доставить удовольствие мужчине? Что любят мужчины в сексе

«Всем им нужно только одно. » — гласит известная поговорка, ставшая, как водится, вредным стереотипом. Мы-то знаем, что в постели партнер ждет от нас многого, но порой не можем разобраться, чего именно. Женский журнал InFlora открывает тайны мужчин, развенчивает распространенные мифы:

— Мужчины любят, когда женщина ведет себя загадочно в постели.

— Мужчина готов насторожиться, если вы открыто заявите, что обожаете заниматься сексом.

— Занимаясь любовью, мужчина не замечает, насколько вы сегодня ухожены и что на вас надето.

— Мужчинам не нравится, когда женщина дает четкие инструкции о том, какие ласки ей приятны, а какие — нет.

— Для мужчины не важно, любит женщина оральный секс или только «терпит».

— Мужчины меньше говорят во время секса, чем женщины, потому что они более замкнутые.

— Втайне мужчины считают, что чересчур активная партнерша не дает им возможности проявить свое мужское «я».

— Обсуждать сексуальные проблемы с мужчиной лучше всего прямо в постели.

Если вы считаете, что хотя бы одно из утверждений верно, скорее всего, вы еще недостаточно изучили своего партнера.

Знаете, почему мужчины любят смотреть порнофильмы и рассматривать эротические фотографии? Так они проявляют свою потребность в разнообразии, которое для мужчины не менее важно, чем количество и качество. Конечно, в предсказуемости и доступности семейного секса есть своя прелесть, но необходимо избегать будничности и рутины. «Семейные пары часто сталкиваются с тем, что секс превращается в привычку, становится пресным и скучным. Ведь даже самый идеальный, отточенный временем «любовный сценарий» способен набить оскомину, если годами ничего в нем не менять. Если вы заметили, что давно не пробовали ничего нового, знайте: мужчина успел заскучать. Разнообразие необходимо мужчинам как воздух, так постарайтесь ему в этом помочь. Например, в следующий раз включите его любимую музыку, подарите секс-игрушку или смените позу».

Только в кино герои способны понять друг друга без слов и выдать сногсшибательный секс с первого раза. Мы верим сценаристам и начинаем подозревать партнера в нечуткости, если он раз за разом не угадывает, чего нам хочется в постели. На самом деле, наше неумение объяснять свои желания и, как следствие, неудовлетворенность раздражают мужчин. «Никогда не стесняйтесь рассказать и показать мужчине, как и что нужно делать, чтобы вам было хорошо. Мужчины — создания прямолинейные и не склонны искать тайный смысл там, куда вы решили его запрятать. Не мучайте партнера загадками — ему действительно важно сделать вам приятно. И если вы сами не дадите ему такой возможности, он будет нервничать, действовать наугад, а если его попытки так и не увенчаются успехом, чего доброго, решит, что проблема в нем».

Проявлять инициативу — самый верный способ продемонстрировать партнеру, что он любим. «Если вашему мужу каждый раз приходится первому начинать любовную игру, он станет сомневаться, что нравится вам как любовник. А это самый быстрый путь к сексуальным расстройствам и охлаждению отношений». Еще одно золотое правило — прямота намерений. Вряд ли мужчина сочтет яркую помаду и новую юбку проявлением энтузиазма с вашей стороны. Ему нужно, чтобы ваше желание было очевидно, и чтобы показать ему это, понадобятся как минимум страстные поцелуи.

Столь любимая мужчинами спонтанность — еще одна возможность продемонстрировать энтузиазм и готовность принять партнера в любое время и при любых обстоятельствах. Ваш мужчина действительно стоит того, чтобы отложить и перенести даже самые важные дела.

На самом деле, мужчинам не так важны вовремя поглаженные рубашки и обеды из трех блюд, как объятия, комплименты и умение даже дома выглядеть красивой. «Многие женщины полагают, что партнер не заметит неаккуратной прически, усталого взгляда или запаха изо рта. На самом деле, все это откладывается у мужчин в памяти, даже если они не могут четко определить, отчего у них сложилось впечатление, что в постели теперь все не так, как раньше».

Известно, что визуальная стимуляция для мужчин важнее, чем, например, запахи или музыка. Поэтому от того, как вы выглядите, зависит, насколько страстным будет ваш партнер. Мужское возбуждение всегда завязано на визуальные образы. Вот почему мужчину так волнует вид вашего обнаженного тела, ваша фигура, эротическое нижнее белье. С природой глупо спорить: мужское влечение будет гораздо сильнее, если ему нравится ваш внешний вид.

Сексологи советуют всегда интересоваться мнением партнера, покупая новую одежду (особенно нижнее белье), и отдавать предпочтение тем вещам, которые нравятся и вам, и вашему партнеру.

«Еще одна важная составляющая — возможность как следует все рассмотреть во время секса. Мужчина возбуждается от того, что он видит, поэтому дайте ему такую возможность: не закрывайте свое тело одеялом и не выключайте свет. Если стесняетесь заниматься сексом при ярком освещении, зажгите ночник или свечи. С удовольствием демонстрируйте свое тело — ваш муж это обязательно оценит.

Источник:
Как доставить удовольствие мужчине? Что любят мужчины в сексе
Как доставить удовольствие мужчине? Что любят мужчины в сексе «Всем им нужно только одно. » — гласит известная поговорка, ставшая, как водится, вредным стереотипом. Мы-то знаем, что в постели
http://www.inflora.ru/diet/diet64.html

COMMENTS