Что делать если мужчина не любит

Если парень — скорострел

В разговорной речи мужчинам, которые очень быстро достигают оргазма, дают достаточно неприятное прозвище «скорострел». Как с этим бороться? Способов достаточно много, главное, подобрать для себя наиболее эффективный.

Большинство мужчин достигает оргазма примерно через 3-6 минут после начала коитуса. Это время считается нормальной длительностью полового акта. Однако по данным исследований такой продолжительности недостаточно подавляющему большинству женщин. Что уже говорить о более короткой интимной близости…

В результате у скорострел, значительно ухудшается качество секса. Со временем регулярное неудовлетворение может привести к еще большим сексуальным проблемам, стать причиной снижения самооценки, конфликтов и даже разрыва отношений.

У данной проблемы есть несколько решений в зависимости от того, что привело к ее возникновению.

Остановимся более подробно на самых распространенных факторах, вызывающих слишком быстрое наступление финальной стадии у мужчин.

У молодых людей, которые только начинают сексуальную жизнь, наблюдается повышенная возбудимость. Чаще всего со временем проблема решается сама собой.

Стоит помнить, что не способствуют увеличению продолжительности полового акта регулярные длительные воздержания и частая смена партнерш. Привести к преждевременному семяизвержению может неуверенность в себе, боязнь неудачи и другие психологические проблемы. Специалисты считают, что иногда причиной бывает наследственность или физиологические особенности полового органа.

Особое внимание необходимо в том случае, если проблемы возникли у взрослого и опытного мужчины. Чаще всего они являются следствием гормонального сбоя или воспалительного процесса в органах мочеполовой системы.

К уменьшению длительности полового акта может приводить также усталость и недостаток некоторых необходимых микроэлементов и витаминов или прием определенных лекарственных препаратов.

Что делать если парень скорострел? Как правило, у большинства молодых мужчин расстройство имеет преимущественно психологический характер. Чтобы изменить свою сексуальную жизнь к лучшему понадобиться устранить все психологические проблемы: страх неудачи с партнершей, депрессивные состояния, стресс.

Определенные психические нарушения могут наблюдаться и у тех мужчин, которые практиковали мастурбацию или экстремальный секс. Боязнь быть застигнутым приводит к тому, что минимальная длительность полового акта становится нормой.

В таких случаях может понадобиться помощь профессионального психолога или психотерапевта. Положительную роль в решении проблем психологического характера может сыграть и поведение партнерши. Понимающая женщина способна дать мужчине уверенность в себе и вместе с ним преодолеть все трудности.

В тех случаях, когда причиной уменьшения продолжительности полового акта являются проблемы со здоровьем мужчины, следует обратиться к специалистам и пройти необходимое обследование. Как правило, после успешного лечения сексуальная жизнь возвращается в прежнее русло.

Применение медицинских препаратов дает хороший эффект, если партнер или муж скорострел из-за повышенной чувствительности головки полового органа. В состав таких препаратов входят вещества, замедляющие работу нервных окончаний. Благодаря этому частично снижается чувствительность и для достижения оргазма требуется больше времени. Эффект после приема таблеток наступает уже через полчаса и держится от 6 до 10 часов.

С этой целью можно применять лекарства местного действия – спрей Stud 5000. Его распыляют за 15 минут до полового акта. Основным действующим веществом таких средств являются анестетики, которые снижают чувствительность. Длительность эффекта в таком случае длится до часу.

В аптеках можно найти презервативы уже с нанесенной смазкой-анестетиком. Только после надвеания, советуем вытереть внешнюю сторону презерватива и нанести обычную силиконовую смазку, чтобы не уменьшить чувствительность влагалища

В самых крайних случаях может применяться хирургическое лечение: обрезание крайней плоти или денервация головки полового члена.

Женщины с мужем скорострелом, могут попробовать продлить половой акт при помощи смены рациона мужчины и различных травяных чаев. Народной медицине известно много трав со свойствами, способными снизить возбуждение и чувствительность партнера.

Определенное седативное действие оказывают настои и отвары из шишек хмеля, пустырника, коры дуба. В качестве чая можно заваривать листочки малины и смородины, цветки календулы, зверобой и душицу.

Каждый день мужчина также должен получать до 15 мг цинка. Этот микроэлемент влияет на продолжительность интимных отношений. К продуктам, наиболее богатым цинком относят арахис, семечки арбуза и тыквы, шоколад, печень, свежие яйца, бобовые и зародыши пшеницы.

Стоит также убрать из рациона слишком жирные и острые блюда, копчености, ограничить количество употребляемых алкогольных напитков.

Если мужчина скорострел в сексе, помочь ему могут определенные упражнения. Известно несколько методик, основной задачей которых является развитие способности контроля эякуляции.

Одной из наиболее эффективных считают технику сжатия. Суть ее заключается в том, чтобы перед наступлением оргазма сжать головку полового органа на 15-20 секунд и уменьшить возбуждение. Несколько таких коротких перерывов помогут значительно продлить половой акт.

Еще один метод основан на последовательных стимуляциях полового члена и остановках перед самой развязкой. Необходимо научиться не допускать оргазма как минимум на протяжении 10-15 минут. Уже через 1,5-2 месяца упражнений можно научиться контролировать длительность полового акта.

Замедлить наступление развязки помогут также некоторые простые правила:

  • Всем известно, что чувствительность можно снизить, используя презерватив. Достаточно применить это средство защиты, и длительность полового акта возрастет.
  • Во время близости мужчине с проблемами преждевременной эякуляции рекомендуется ненадолго останавливаться и переключать свое внимание, пока возбуждение частично не спадет, а затем вновь возобновлять фрикции.
  • Даже у мужчин с очень быстрым семяизвержением повторный половой акт длится дольше, чем первый. Продлить сексуальные отношения с женщиной поможет предварительная мастурбация.
  • Помня о том, что женщине необходимо больше времени для достижения оргазма, мужчина должен начинать половой акт только после того, как она будет достаточно возбуждена. Это значительно увеличит вероятность одновременного удовлетворения.

Методов лечения преждевременной эякуляции достаточно много. Установив причину расстройства и выбрав наиболее эффективный из них, вы сможете забыть о проблеме навсегда.

Источник:
Если парень — скорострел
Мой партнер скорострел, как с этим бороться? Таким вопросом задаются тысячи девушек и женщин. Получите ответ традиционной и народной медицины
http://repsys.ru/prezhdevremennaya-eyakulyatsiya/esli-paren-skorostrel.html

Люблю женатого мужчину

Люблю женатого мужчину. Что делать, если любишь женатого?

В обществе принято считать любовниц негативными персонажами. Люди называют их хищницами, разлучницами, разрушительницами семей и так далее. Именно поэтому женщине иногда бывает так сложно признаться себе: «Я люблю женатого мужчину. » Что делать в этой сложной ситуации? К сожалению, универсального решения проблемы не существует.

На самом деле намного чаще, чем мы думаем, женщинам приходит на ум фраза: «Люблю женатого мужчину». Что делать в этой ситуации? Для начала стоит разобраться, почему так происходит. Ответ прост до неприличия. Дело в том, что рано или поздно наступает момент, когда более или менее достойные внимания мужчины уже «окольцованы». Кроме того, если речь идет о настоящей любви, то никакой штамп в паспорте не станет препятствием. Не стоит также забывать о том, что некоторые недобросовестные мужья тщательно скрывают свое семейное положение, желая завладеть сердцем знойной красавицы. В любом случае эта ситуация одинаково сложная для всех участников любовного треугольника.

Запретный плод сладок. Чужой мужчина нередко вызывает больший интерес, чем тот, который абсолютно свободен от семейных отношений. Слабому полу также присущ охотничий инстинкт. Кроме того, существенную роль играет еще один фактор: если этого человека кто-то выбрал для создания семьи, значит, он однозначно хорош (по крайней мере, так может показаться на первый взгляд). Таким образом, некоторые дамы предпочитают остановиться на проверенном варианте, чем бросаться с головой в неизвестность.

Что делать, если любишь женатого? Для начала нужно разобраться, зачем мужчине эти отношения. По статистике около 80% женатых мужчин имеют отношения на стороне. Причем многие считают данную ситуацию совершенно нормальной, оправдываясь тем, что самцы полигамны по своей природе. На самом же деле причины намного проще и банальнее, а именно:

  • однообразный семейный быт и рутина вынуждают мужчину отправляться на поиски приключений с новой избранницей;
  • нередко после замужества женщины абсолютно перестают следить за собой, а потому мужья просто не могут устоять, если видят рядом ухоженную красавицу;
  • некоторым мужчинам нравится ощущение того, что в их подчинении находится сразу две женщины (а может, и больше);
  • чувствуя напряженность и некоторый разлад в семейных отношениях, мужчина может прибегнуть к поиску «запасного аэродрома», где его всегда будут ждать;

  • браки не всегда заключаются по любви (к тому же это чувство может со временем пройти), а потому, охладев к своей супруге, человек может отправиться на поиски новой страсти;
  • узнав об измене супруги, мужчина может ей отомстить, прибегнув к отношениям на стороне;
  • иногда отношения с любовницей — это всего лишь способ разнообразить свою интимную жизнь.

Итак, вы осмелились признаться себе: «Я люблю женатого мужчину». Что делать в таком случае, чтобы никому не навредить? Для начала вы должны четко осознать, что по статистике всего лишь 5-10% неверных мужей решаются на то, чтобы покинуть семейное гнездышко и с головой погрузиться в новые отношения. Исходя из этого, вы можете выбрать для себя одну из следующих стратегий поведения:

  • наслаждайтесь моментом (раз уж вы не можете построить с этим человеком семью, берите от него все, что можно: любовь, подарки и прочее);
  • боритесь за свое счастье (раз уж мужчина решился на отношения, то у вас есть небольшой шанс на их продолжение);
  • найдите в себе мужество разорвать отношения (если вы цените свою репутацию и честь, лучше уйдите от женатого мужчины, ведь в глазах общества вы рано или поздно станете настоящим монстром);
  • лечите подобное подобным (если вы узнали, что объект вашей страсти давно и счастливо женат, постарайтесь как можно скорее переключиться на новые отношения с мужчиной, не обремененным семейными обязательствами).

Стоит понимать, что это своего рода проблема, если вы признались себе: «Люблю женатого мужчину». Советы и рекомендации посторонних вряд ли помогут разрешить ситуацию. Нужно в первую очередь разобраться в себе и своих ощущениях.

Что делать с женатым мужчиной? Раз уж вы решились на то, чтобы вступить в такие отношения, постарайтесь насладиться преимуществами. Так, статус любовницы дает следующие положительные моменты:

  • вы не обязаны обслуживать любовника (готовить ему, стирать и гладить вещи), а все время между свиданиями в вашем полном распоряжении;
  • у вас нет никаких обязательств перед этим мужчиной (если вам понравится кто-то другой, вы можете без зазрения совести переключиться на новую «любовь»);
  • отношения с женатым мужчиной — это море адреналина и острых ощущений;
  • тот факт, что мужчина предпочел вас своей жене, внушает чувство превосходства и тешит самолюбие;

  • если ваш избранник состоятельный, то вполне возможно, что он возьмет на себя большую часть расходов на ваше содержание;
  • зачастую мужчины не экономят на любовницах (они дарят им намного более дорогие и ценные подарки, чем законным женам).

Что делать, если любишь женатого? Универсального ответа на вопрос не существует. Если вы колеблетесь между чувствами и совестью, возможно, негативные факторы таких отношений помогут вам принять решение. Итак, стоит отметить следующее:

  • вы не можете вместе появиться в обществе (только поначалу встречи украдкой дарят страсть и интригу, а позже они надоедают и даже становятся унизительными);
  • вы рискуете приобрести непримиримого и коварного врага в лице жены своего любовника;
  • все вечера, выходные и праздники вы, скорее всего, будете проводить в одиночестве;
  • статус любовницы в глазах общества является очень унизительным, а потому вы будете чувствовать себя не в своей тарелке (а если об отношениях станет известно всем, то на вас будут показывать пальцем).

Женщины не всегда с должной ответственностью относятся к признанию: «Я люблю женатого». Что делать в этой ситуации? Представьте себя на месте его супруги. Вполне возможно, что она ни о чем не подозревает. А вдруг ей все известно? Не исключено, что она страдает из-за осознания того, что у ее супруга есть любовница. Может, она молчит из-за детей или собственной нерешительности. А может, вы являетесь причиной постоянных семейных ссор и скандалов.

Можно бесконечно фантазировать на эту тему, но стоит всегда помнить о принципе бумеранга. Как бы вы себя чувствовали, узнав, что у вашего супруга есть другая женщина?

Есть такая категория женщин, которые пройдут по головам и переступят через всех, чтобы добиться своего. Если же вы к ним не относитесь, то вас непременно начнет напрягать статус любовницы. Чтобы забыть о женатом мужчине, следуйте таким рекомендациям:

  • Как можно скорее прекратите отношения и любые контакты с этим человеком. Не нужно никаких последних свиданий и мимолетных встреч. Чем быстрее вы разрубите этот узел, тем легче сможете вернуть себе душевное равновесие.
  • Уничтожьте все, что вам напоминает об этих отношениях. Удалите телефонные номера и переписки, избавьтесь от подарков (если вещи ценные, то их можно продать).
  • Не начинайте новые отношения с первым встречным. Дождитесь, пока былые чувства полностью остынут, и найдите того, кто будет действительно достоин вас.
  • Постарайтесь отвлечься и сменить обстановку, найти новое увлечение, завести интересные знакомства. Например, можно отправиться в путешествие. Одним словом, нужно делать все, что избавит вас от мыслей о несчастной любви.

Трудным и ответственным шагом являются отношения с женатым мужчиной. Стоит ли встречаться с ним? Если это любовь всей вашей жизни, то, наверное, стоит рискнуть. Возможно, и вы для него станете той верной спутницей, о которой мечтает каждый. Не исключено, что жена вашего возлюбленного также имеет отношения на стороне. Таким образом, развод станет не трагедией, а началом новой счастливой жизни для всех персонажей.Возможет ли такой сценарий? Конечно! Утверждение о том, что браки заключаются на небесах, справедливо далеко не всегда. Возможно, его первые законные отношения — это не более чем ошибка молодости. Кто-то женится наперекор родителям, кто-то под давлением, кто-то по глупости, а кто-то из-за детей. В любом случае, если мужчина несчастлив в браке, то с вашей помощью или без, он все равно уйдет из семьи. Главное — это правильно разгадать его намерения.

Итак, вы все чаще и чаще говорите себе: «Люблю женатого мужчину». Что делать? Советы психолога в этом случае будут как нельзя кстати. Своими проблемами нужно делиться, иначе можно попросту погрязнуть в них. Если у вас нет надежной подруги, с которой вы могли бы поговорить по душам, стоит обратиться к специалисту. Психолог попросит вас ответить на следующие вопросы:

  • Даже если своей любовью вы спасаете мужчину от домашней рутины и нелюбимой (возможно, неверной) супруги, вы все равно ставите себя в крайне унизительное положение. Подумайте, готовы ли вы ради этого мужчины опуститься в глазах окружающих?
  • Отдаваясь всецело в руки неверного семьянина, вы теряете бесценное время, которое могли бы потратить на создание своей собственной семьи. Стоит ли себя так наказывать?
  • Если у мужчины есть дети, то наверняка они будут первыми, кто пострадает после ухода отца из семьи. Вспомните свое детство и свою семью. Не станет ли вам стыдно?
  • Довольно часто мужчины рассыпаются в обещаниях развестись с женой и создать с любовницей новую счастливую семью. Но почему он до сих пор этого не сделал?

Вы должны дать ответ не психологу, а самой себе. Если вы будете честны с собой, то сможете принять правильное решение.

Как бы женщины ни гнали от себя подобные мысли, многие признаются себе: «Я люблю женатого». Что делать в сложной ситуации, подскажет психолог, а также ваша собственная совесть. Прежде чем начинать подобные отношения, нужно очень хорошо проанализировать ситуацию. Конечно, есть небольшая вероятность того, что вы обретете любовь всей своей жизни, но в большинстве случаев все ограничивается унизительным статусом любовницы.

Источник:
Люблю женатого мужчину
Наверное, каждая третья женщина говорила себе: "Люблю женатого мужчину! Что делать?" Это один из самых сложных вопросов.
http://fb.ru/article/266989/lyublyu-jenatogo-mujchinu-chto-delat-esli-lyubish-jenatogo

COMMENTS