анонимная психологическая помощь

Анонимная психологическая помощь онлайн

Конфиденциальная психологическая помощь

Вы всегда можете получить самую разностороннюю бесплатную психологическую помощь на нашем сайте Гнев.net, достаточно просто выбрать подходящую тему и или создать таковую в соответствующем разделе — психологическая помощь онлайн в действии.

Даже просто изложение мыслей облегчит Ваше состояние, а окружающие форумчане и администрация форума обязательно постараются помочь Вам.

Психологическая помощь (психологическая помощь онлайн) как область практического применения психологии, ориентированна на оказание психологической помощи отдельному человеку, группе или организации. Это непосредственная работа с людьми, направленная на решение различного рода психологических проблем, связанных с трудностями в межличностных отношениях, а также глубинных личностных проблем. Поэтому мы надеимся на сотрудничество в помощи Вам.

  • Психопрофилактика(предупреждение).
  • Психологическое просвещение — в консультировании, в психопрофилактике — лекции, семинары.
  • Психодиагностика — выявление проблем и психологических показателей.
  • Психологическое консультирование (психологическая помощь онлайн) — психологическая помощь людям, находящимся в пределах психологической нормы в адаптации, развитии и расширении личностного потенциала.
  • Психотерапия — направлена на решение глубинных личностных проблем и глубинную трансформацию личности, бывает клиническая и неклиническая.
  • Психиатрия — медицинский вид помощи, использование медикаментов, либо гуманистическая психиатрия, которая рассматривает человека не как больного, а как человека с другим мировоззрением, использует медикаменты ограниченно, следовательно, идет по психотерапевтическому пути.
  • Психокоррекция — восстановление нормы, как с точки зрения эмоционального состояния, так и с точки зрения личностных черт.

Исходя из того, что наше общение происходит заочно и, не смотря на то, что Вам помогут дипломированные врачи, мы можем надеяться на позитивный результат в психопрофилактике, психологическом просвещении, психодиагностике и психологическом консультировании, осуществляя психологическую помощь онлайн.

Мы можем гарантировать с нашей стороны эмпатичность — способность поставить себя на место другого человека, способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т.д. Так же, под эмпатией подразумевается способность очень точно чувствовать и ощущать эмоциональное состояние человека, не видя его.

Конгруэнтность — согласованность информации, одновременно передаваемой человеком вербальным и невербальным способом (или различными невербальными способами), а также непротиворечивость его речи, представлений, убеждений между собой. Примерами неконгруэнтного поведения являются лесть, ложь, ситуации, когда кто-то с грустным видом говорит о том, как ему весело, и т.п.

Исходя из всего вышесказанного, мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам и надеимся на Вашу помощь в этом.

Пожалуйста, создайте тему на форуме Гнев.net, воспользуйтесь нашим чатом.

Интуитивная антропология

Гнев.net. Если Вы попали сюда с намерением понять, что завело в лабиринт переживаний, разочарований, страхов, гнева, скуки с намерением избавиться от того, что мешает жить Вам или даже помочь другим в этом, Вы в нужном месте.

Текущее время: 18 фев 2018 21:12

Интуитивная антропология о нас. Что нами движет и почему? Анализ и мотивация.

06 июн 2017 22:20

Интуитивная антропология о работе. Как работать, чтобы работать хотелось?

06 июн 2017 05:49

Наблюдения, которые пока не вошли в другие разделы форума интуитивной антропологии Гнев.net.

Случаются ситуации, когда нужен совет, нужна точка зрения нейтральной стороны. Это место, где можно поделиться, попросить о совете и дать его.

26 дек 2017 08:31

Качества людей, которые вызывают гнев и позитив

09 июл 2017 18:58

Никто не ранит больше, чем близкие.

21 авг 2017 22:47

Гнев, позитив и секс

23 июн 2017 20:17

Без нее не обойтись, как выжить?

02 сен 2017 19:30

Средняя ли, высшая ли. Позитивно?

19 июн 2017 10:39

О том, что выводит Вас из себя, бесит но не вошло в другие темы.

23 май 2017 23:32

Полезные темы для размышления и сообщения не по темам форума, но если оочень хочется написать.

Полезные советы, картинки позитив, музыка и просто приятные вещи.

14 дек 2017 19:51

Эта ветка форума интуитивной антропологии Гнев.net для секретов, тайн. У меня есть что скрывать, а у Вас?

23 июл 2017 21:41

Мне кое-что нравится

27 апр 2017 20:07

Объяснить сложно, но очень страшно

26 июл 2016 20:55

Всего 4 посетителя :: 3 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Больше всего посетителей (194) здесь было 27 ноя 2012 09:59

Линия доверия

Линия доверия «Доброе слово» — служба экстренного психологического консультирования и духовной поддержки для украино- и русскоязычных жителей мира.

Основана в 2002 году в рамках Ассоциация «Еммануил». Первыми обратились зрители программ, созданные или дублированные Ассоциацией «Еммануил» («Клуб 700», «Дом живых историй», «Клуб Суперкниги»). Зрители благодарили за передачи и делились своими историями. Мы увидели, насколько нужна людям возможность выговориться, быть услышанными. Вскоре спектр предоставляемых услуг линии доверия расширился.

На сегодня в коллективе линии доверия «Доброе слово» работают опытные профессиональные психологи, социальные работники и педагоги. Мы предоставляем услуги экстренной психологической помощи, психологического консультирования и духовно-молитвенной поддержки. По необходимости мы направляем консультируемых в профильные организации, с которыми сотрудничаем.

В чем наша уникальность

  • Нашими услугами может воспользоваться украино- и русскоязычный человек в любой точке мира;
  • Бесплатная экстренная психологическая помощь круглосуточно без выходных
  • Удобный канал связи: телефон, скайп, чат, имейл

Мы мечтаем о здоровом обществе, которое состоит из счастливых и целостных личностей, и работаем для достижения этой цели.

Линия доверия «Доброе слово» в цифрах и фактах

  • более 12 лет непрерывного служения людям
  • более 550000 консультаций
  • обращения из 60 стран мира, до 400 обращений в день
  • множество свидетельств исцеления от болезней, восстановления отношений, сохраненных жизней.

Когда стоит обращаться на линию доверия за помощью консультантов

На этот вопрос можете ответить только вы сами. Если вы замечаете у себя следующие симптомы, стоит серьезно задуматься:

  • Низкая самооценка
  • Стрессы
  • Проблемы с концентрацией внимания
  • Подавленность
  • Постоянное чувство тревоги
  • Страхи
  • Раздражение
  • Гнев
  • Обида
  • Одиночество
  • Мысли о суициде

Перенесенные травмирующие факторы:

  • Частые конфликты с окружающими
  • Зависимость ваша или близкого человека
  • Пережитое физическое, психологическое или эмоциональное насилие
  • Потеря близкого человека
  • Эмоциональная травма, вызванная потерей имущества, трудоспособности, проблемами со здоровьем
  • Любая другая психологическая травма

Принципы нашей работы

Обращаясь на линию доверия к психологу онлайн или по телефону, нужно понимать, на что вы можете рассчитывать. Консультация психолога – это совместный труд психолога с консультируемым. Не стоит ожидать, что после одного звонка или общения в чате все ваши проблемы решатся сами собой.

Консультант может помочь вам разобраться в причинах возникновения проблемы и указать некоторые пути выхода из нее, но принимать решение и работать над разрешением проблемы предстоит вам. Только вы несете полную ответственность за свою жизнь и то, чем она наполнена. Никто другой не сможет вместо вас восстановить гармонию с Творцом, самим собой и окружающими.

Мы работаем ВМЕСТЕ с вами, а не ВМЕСТО вас!

в России 8 800 200 99 88

в Украине 0 800 50 77 50

в Израиле 1 801 22 33 77

в США 1 855 57 57 700

остальные страны + 38 044 205 52 25

Израиль и США – бесплатно со стационарных телефонов

Линия доверия Доброе — слово — поддержка рядом в нужную минуту

Линия доверия «Доброе слово» — поддержка рядом в нужную минуту

доступны в любой точке мира, удобный вид связи

без выходных 24/7

большой опыт и много довольных клиентов

благотворительная бесплатная поддержка

Помогаем определить суть проблемы и найти внутренние и внешние ресурсы для ее решения

человек создан Богом по Его образу

Они проходят обязательную супервизию для личной психогигиены, а также участвуют в научно-практических конференциях для повышения профессионального уровня. В работе консультанты используют индивидуальный подход и основываются на христианском мировоззрении.

С личными профайлами консультантов можно ознакомиться здесь:

Семинары и тренинги

Преподавание в школе практической подготовки консультантов

Разработка и проведение тренингов по практическому консультированию

Онлайн Линия доверия “Доброе слово” существует с 01.07.2015 г. Достижения онлайн Линия доверия За 2 года на Линии доверия проконсультировалось 13265 клиентов, они получили 18506 консультаций. Клиенты из более 46 стран пользуются услугами психолога онлайн. Больше всего обращений из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Германии и Молдовы. Основные проблемы, с которыми обращаются на онлайн Линию доверия, Читать больше проОнлайн Линия доверия: 2 года работы […]

Как сохранить мотивацию от начала до конца? – Для достижения цели вам потребуется два типа мотивации. Новое исследование показывает, что люди мотивируются по-разному в зависимости от того, на каком этапе достижения цели они находятся. Вначале люди мотивируют себя надеждами и мечтами о достижении цели. Например, кто-то, кто хочет сбросить вес, может думать об одежде, которую Читать больше проКак сохранить мотивацию от начала до конца? […]

Д-р Гэри Розберг и его жена, Барбара, определили ряд библейских принципов, которые, по их мнению, являются ключевыми для того, чтобы защитить брак от развода. Следуя этим правилам, вы улучшите не только ваши отношения с супругом/ой сегодня, но также предоставите модель для своих детей в их отношениях с будущим/ей супругом/ой. Я называю эти принципы «6 ключиков Читать больше про6 способов защитить брак от развода […]

Кризис подразумевает не только травматическое событие или опыт, но и реакцию на ситуацию. События, вызывающие этот кризис, могут иметь широкий диапазон, начиная от возрастных затруднений (таких как прохождение полового созревания) и заканчивая стихийными бедствиями или смертью близкого человека. Кризисное консультирование психолога – это вмешательство, предлагающее поддержку, которое может помочь человеку справиться с кризисом. Современное кризисное Читать больше проЧто такое кризисное консультирование психолога? […]

Покалечены самокритикой? Возможно, ваш синдром самозванца пустил корни ещё в детстве

Вы когда-либо чувствовали, что обладаете тем, чего не заслуживаете? Вы чувствуете себя очень некомфортно, когда ваш начальник хвалит вас, так как уверенны, что вы этого не заслужили? Вы когда-либо боялись, что вас «разоблачат», выставив как неопытных, неталантливых, неуспешных или не владеющих достаточными знаниями в сфере вашей деятельности? Наверное, у вас так званый «синдромом самозванца». Но вы Читать больше проПокалечены самокритикой? Возможно, ваш синдром самозванца пустил корни ещё в детстве […]

Новое исследование показывает, что неудовлетворенность своим телом при полноте более свойственна женщинам, чем мужчинам. Психологи из Йоркского университета в Великобритании и Каролинского института в Стокгольме сообщают, что они исследуют здоровых личностей и их мозговую активность, когда те ощущают себя худыми либо полными. Восприятие своего тела Исследователи обнаружили, что то, как мы воспринимаем наше тело, непосредственно Читать больше проПолнота: мужской и женский взгляды […]

Есть большая разница между понятиями “быть одному” и “быть одиноким”. Многие люди остаются сами по себе, и при этом они ведут счастливую жизнь. Наверное, следует ознакомиться с некоторыми особенностями одинокости, так как многие из нас могут оказаться такими в какой-то момент жизни. Следует принять во внимание то, что: В нашей культуре высокий уровень разводов. Статистика Читать больше проБыть одному не означает быть одиноким […]

Строим счастливое общество вместе! Первый год работы в цифрах и комментариях

Вот и прошел, пролетел, промчался первый год работы линии доверия «Доброе слово». По его итогам можно делать выводы, строить планы и просто радоваться результатам. И для онлайн психологов, и для клиентов был этот год насыщенным, продуктивным, стрессовым, иногда «завальным», но однозначно – полезным. Больше об этом узнаем от администратора проекта линия доверия онлайн Елены Тютенко. Читать больше проСтроим счастливое общество вместе! Первый год работы в цифрах и комментариях […]

«Бог самый лучший психолог, поскольку Он создал душу, знает о потребностях и способен дать безусловную любовь. Мне нужна встреча с Богом», – к такому выводу я пришла. Не сразу: пришлось пройти немало печальных периодов в жизни, чтобы приобрести опыт и мудрость (для меня мудрость – это опыт плюс истина). А психология как наука помогла мне Читать больше проО привязанности, вине, родителях и Боге […]

В середине прошлого столетия был написан роман-антиутопия Рея Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», который много чем напоминает нашу зависимость от телефона. В нем описано потребительское общество, где люди в семьях разучились общаться. Они закрывали свои уши «раковинами» и слушали музыку. Их комнаты были сплошными телестенами, где шли бесконечные шоу. Герои сериалов и шоу становились роднее Читать больше проСуществует ли жизнь без гаджетов? […]

Словом можно причинить вполне ощутимую боль. Или же ободрить и показать возможности для роста. Но как часто мы забываем о том, что такое конструктивная критика, общаясь со своими супругами, детьми, коллегами! Одно только слово «критика» внушает нам трепет и ужас. Наше внутреннее «я» скукоживается и готовится к обороне, предчувствуя очередную порцию критики в свой адрес. Ребенок, Читать больше проНе убей! Законы здравой критики […]

Будильник, который будит нас по утрам, дает сигнал не о начале нового интересного дня, а о том, куда нужно бежать и что успеть за сегодня. Работа не радует возможностью проявить свои способности и содержать семью, а представляется рутиной, где важно не забыть разные мелочи. На отношения с семьей не хватает ни времени, ни сил, а Читать больше проКак не сойти с ума от постоянного напряжения […]

Источники:
Анонимная психологическая помощь онлайн
Вы всегда можете получить самую разностороннюю бесплатную психологическую помощь на нашем сайте Гнев.net.
http://gnev.net/anonimnaja-psihologicheskaja-pomow-onlajn/
Интуитивная антропология
Гнев.net. Если Вы попали сюда с намерением понять, что завело в лабиринт переживаний, разочарований, страхов, гнева, скуки с намерением избавиться от того, что мешает жить Вам или даже помочь другим
http://gnev.net/
Линия доверия
Линия доверия «Доброе слово» — служба экстренного психологического консультирования и духовной поддержки для украино- и русскоязычных жителей мира. Основана в 2002 году в рамках Ассоциация
http://emmanuil.tv/liniya-doveriya-dobroe-slovo/
Линия доверия Доброе — слово — поддержка рядом в нужную минуту
Круглосуточная духовно-психологическая поддержка, консультация психолога онлайн
http://dobroeslovo.org/

COMMENTS