агрессия мужа на жену

Агрессия мужа на жену

Современная медицина предлагает как привычные, так и новые прогрессивные способы лечения эрозии шейки матки. Существует ряд наиболее распространенных методов: терапия .

Новорожденный кроха первые полгодика своей жизни питается только молоком матери либо адаптированной детской смесью. Связано это с тем, что желудок .

Свадьба — одно из самых впечатляющих событий в жизни влюбленных. Девушка со дня знакомства со своим партнером уже видит в .

Какие ассоциации вызывает у Вас упоминание об осени? Это яркость красок, расцвет природы, время когда в мире можно найти все .

Как всем нам знакомо с детства вкусное лакомство гематоген, которое между тем еще и очень полезно. Главное задача гематогена – .

Сыроедение представляет собой систему питания, которая отрицает какое-либо термическое обрабатывание пищи перед ее употреблением. Приверженцы сыроедения считают, что употребляя в .

Изменяем карму сами Карма – пугающее слово, хотя на самом деле оно в себе не несет негатива, но люди ее .

Данная порода относится к молодым, но одновременно распространенным породам собак. Она была признана в двадцатом веке. Эти небольшие собаки были .

Удивительным природным лекарством, польза которого доказана врачами и временем, признан рыбий жир. Его с давних пор употребляют в разных странах .

Вкуснее чем картошка фри нет ничего на свете! Вкусовые качества зависят от того, каким способом и на чем приготовить продукт. .

Как избавиться от агрессии мужа?

Часто бывает, что женщина и в старые времена, и сейчас страдает от своего законного спутника в физическом и моральном плане. Какие-то сто-двести лет назад о этой проблеме не позволено было даже говорить вслух, это считалось нормой, а сейчас женщина знает свои права и не боится дать отпор.

До брака мужчина опекал будущую супругу, на руках носил, а вступив в официальный брак, стал позволять себе грубые вольности в ее адрес как словесно, так и прикладывать руки. Это нередкая ситуация. Особенно хорошо этот контраст в обещаниях и суровой правде жизни виден, когда девушка европейской национальности одна едет отдыхать в южные страны. А ведь некоторые там и остаются, после «восточных сказок», а потом не знают как сбежать с другой страны от мужа. Мужчина сначала поет соловьем, а потом превращается в тирана. Подробнее о том, как распознать тирана, читайте в статье: Что делать, если муж орет и оскорбляет?

Обычно женщина терпит агрессию мужа, особенно, если подрастает ребеночек. Причина очевидна: она боится остаться одна. В первые годы жизни малыша женщина зависит от мужа финансово, некоторые просто понимают, что будет негде жить и нечего есть. Ведь очень часто после развода мужчина перестает принимать участие в опеке над ребенком, матери — одиночке сложнее выйти повторно замуж, как считают остальные, ребенку нужен отец. Просто страх перед мужем останавливает женщину от решительного шага.

Все это останавливает даму от развода. И она надеется, что партнер изменится. А супруг постоянно обещает, что он исправится, что это больше не повторится, особенно когда вмешиваются органы правопорядка. Тогда жена верит снова в его обещания, но наступает момент и все повторяется.

Однако, если муж ударил спутницу раз, то это будет повторяться. Такое стоит пресекать сразу. Как бы женщина себя не вела, какой бы грех не совершила, супруг может, чтобы ее успокоить, дать пощечину или слегка тряхнуть, но не больше. Избивать женщину — это не по-мужски.

Часто избранник унижает женщину, не применяя физическую силу, а говоря про нее гадости: какая она толстая, некрасивая, ужасная мать. Такое тоже должно не входить в привычку и искореняться сразу. Супруга должна поговорить с мужем, поделиться своими мыслями и переживаниями. Поставить условие: она уйдет, если все останется также. Не бойтесь. Поверьте, много разведенных дам с детьми находили нового мужа. И вы найдете свое счастье.

Почему когда-то любящий вас человек так меняется?

Источники:
Агрессия мужа на жену
Статьи на тему: психология семейных отношений. О браке, супружестве и семье
http://supruzhestwo.ru/
Как избавиться от агрессии мужа?
Как избавиться от агрессии мужа?, Причины агрессии мужа, Как бороться с агрессией мужа?, Советы, что делать если муж агрессивен
http://supruzhestwo.ru/semejnye-otnosheniya/semejnye-konflikty/kak-izbavitsya-ot-agressii-muzha.html

COMMENTS