Подсознание человека видео

Кехо Джон

Джон Кехо — известный канадский писатель с мировым именем, тренер в области работы разума, автор бестселлера "Подсознание может все!".

Семинар успеха в Киеве: "Изобилие и процветание во всех сферах Вашей жизни". Джон Кехо — известный канадский писатель, разработавший методику саморазвития и самосовершенствования с помощью собственного подсознания, которая изложена в книге "Подсознание может все".

Интервью, с выдающимся писателем, основателем уникальной школы личностного роста, известным тренером, Джоном Кехо.

Джон Кехо автор бестселлера "Подсознание может всё". Запись вебинара с Джоном Кехо от 25.09.2014 г.

Джон Кехо: "Я сделал себя сам. Мой жизненный путь был тернист и сложен, но мне удалось изменить не только себя, но и окружающих, поэтому мой опыт полезен каждому".

Джона Кехо на Международном Форуме компании Faberlic. Джон Кехо — писатель из Канады, всемирно известный тренер по личностному росту. Часть 1.

Наши мысли материальны и могут изменять нашу действительность так, как того хотим мы.

Известный канадский писатель и тренер в области личностного роста Джон Кехо прилетел в Уфу, что бы провести семинар 03 октября 2014 г.

Джон Кехо — автор книги "Подсознание может всё" и еще 5-ти бестселлоров о том, как избавляться от влияния негативных мыслей и перестроить их на позитивные.

Интернет семинар с Джоном Кехо от Валерия Морозова. "Клятва изобилия".

Фрагмент интервью, с выдающимся писателем, основателем уникальной школы личностного роста, известным тренером, Джоном Кехо.

Выдающийся писатель, создатель уникальной школы развития личности Джон Кехо, советует мобилизовать все составляющие личности, для того, чтобы нацелиться на конечный результат.

Выдающийся тренер Джон Кехо даёт интервью Игорю и Ламаре Жабиным. Совет: Развиваясь, развивайте общество.

Фрагмент интервью, с выдающимся писателем, основателем уникальной школы личностного роста, известным тренером, Джоном Кехо, который открывает секреты своих методик.

Выдающийся тренер Джон Кехо даёт интервью Игорю и Ламаре Жабиным. Какую роль играют знаковые люди в нашей жизни?

Правила Джона Кехо. Интервью с выдающимся тренером. Одно из первых правил — не быть скучным.

Фрагмент интервью, с выдающимся писателем, основателем уникальной школы личностного роста, известным тренером, Джоном Кехо. Путь к успеху начинается в нашем подсознании. Для того, чтобы управлять подсознанием необходимо его тренировать. Джон Кехо рассказывает об одном из действенных рецептов своей методики.

Выдающийся писатель, создатель уникальной школы развития личности Джон Кехо, советует мобилизовать все составляющие личности, для того, чтобы нацелиться на конечный результат.

Известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста Джон Кехо об успехе.

Прямой эфир с Джоном Кехо на ТВ Беларусь. Переводчик: Юрий Щеглов.

Известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста Джон Кехо на пресс конференции в Минске.

Отзыв Руслана Алимбекова о бизнес книге Джона Кехо "Подсознание может всё".

Джон Кехо на форуме Фаберлик в 2012 году.

Джон Кехо приехал в Казахстан, в город Алма-Ата и провел замечательный семинар "Подсознание может все. Ваш путь к осознанной жизни", который собрал более 1 000 участников и проходил в одном из лучших отелей города — "RIXOS".

Джон Кехо — единственный тренинг в Петербурге — Сознание и Подсознание — имена-символы.

Джон рассказывает об одном из важных принципов НЛП, о том, что Вселенная изобильна и есть все ресурсы и возможности для реализации ваших намерений.

Джон Кехо: устранение негативных мыслей.

Выступление Джона Кехо на Юбилейном форуме компании Фаберлик 2012 год. Фильм 3.

Выступление Джона Кехо на Юбилейном форуме компании Фаберлик 2012 год. Фильм 2.

Выступление Джона Кехо на Юбилейном форуме компании Фаберлик 2012 год. Фильм 1.

Джон Кехо в Санкт-Петербурге 3 мая 2014 г.

Накануне семинара «Подсознание может все! Ваш путь к осознанной жизни», впервые на вопросы белорусских представителей СМИ в пресс-центре «АиФ в Белоруссии» ответил Джон Кехо — один из известнейших писателей в Канаде, мультимиллионер, филантроп, мастер по работе с подсознанием.

Джон Кехо — известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста, — человек, который хорошо знает то, чему учит.

Интервью Ламары и Игоря Жабиных с Джоном Кехо. Часть 5.

Интервью Ламары и Игоря Жабиных с Джоном Кехо. Часть 4.

Интервью Ламары и Игоря Жабиных с Джоном Кехо. Часть 3.

Интервью Ламары и Игоря Жабиных с Джоном Кехо. Часть 2.

Интервью Ламары и Игоря Жабиных с Джоном Кехо. Часть 1.

Встреча с автором книги "Подсознание может все" Джоном Кехо.

Впервые в Белоруссии легендарный Джон Кехо.

Смотрите этот ролик — он уже сейчас будет давать Вам энергию для действий и осуществлению задуманного!

Джон Кехо — известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста.

В этом выпуске, Джон Кехо — автор бестселлера "Подсознание может все!", поделится со зрителями тем, почему он ушел жить в лес на 3 года? Каким образом он изучал силу разума? Также Джон Кехо ответит на вопрос о том, почему он путешествует по миру, почему делится с людьми своими знаниями и что нужно делать для того чтобы быть счастливым?

Источник:
Кехо Джон
Джон Кехо — известный канадский писатель с мировым именем, тренер в области работы разума, автор бестселлера "Подсознание может все!". Семинар успеха в Киеве: "Изобилие и
http://rideo.tv/kehoe/

Подсознание человека видео

Подсознательно она хочет разрушить отношения сына и отца, но признаться в этом самой себе — почти нереально.

Подсознание — это имеющие смысл и логику психические структуры и процессы, не ясные сознанию, не видные сознанию, не контролируемые сознанием. В подсознании происходят и разумная ориентировка, и формирование намерений, и принятие решений, но от меня это скрыто, мне это неподконтрольно и я обнаруживаю только результаты. Однако, если я в себе покопаюсь, я могу понять: «Наверное, подсознательно я хотел…»

Когда наши эмоции — действия, а не автоматические реакции, мы выбираем как отреагировать — подсознательно. Явного, сознательного выбора нет, но под сознанием несколько прикидок происходит: «Рассмеяться? Нахмуриться? Поинтересоваться, с чего это он?»

Многие психологи полагают, что на 90% наше поведение, привычки, образ жизни обусловлены подсознательными реакциями и убеждениями. И только на 10% — сознанием. Это не совсем так: люди разные. Если человек живет как овощ, в режиме человека-организма, с неразвитым разумом и привыкший управлять случайными эмоциями и импульсами, то соотношение может быть и 99% против 1%. Если перед нами человек с высокой культурой и самоконтролем, привыкший отвечать не только за свои действия, но и за свои мысли и за свое настроение, то соотношение вполне может быть уже в пользу сознания.

Как правило, чем более ясное сознание, тем лучше думается. Однако продумывание — это больше, чем осознанность и осознавание. Это внимательный взгляд на ситуацию, который решает ту или иную задачу. Синоним — Продуктивное мышление. Кроме того, при некотором навыке можно запускать способность думать (решать жизненные задачи) в подсознательном режиме, а именно дать себе задачку например на ночь, чтобы возвращаться к поиску ее решения без контроля дневного сознания. Иногда это дает неожиданные, творческие решения.

К подсознательному мы относим также наши автоматические реакции и рефлексы, но рефлексы и автоматизмы не физиологические, а имеющие психологическую природу. Подсознание — это не физиология, а физиология — не подсознание. Подсознание — это область человеческой психики, отвечающая за безусловные рефлексы, а также за хранение и обработку поступающей информации.

Нашим дыханием и пищеварением занимается не подсознание. Дыхание у нас обеспечивается легкими и дыхательным центром, пищевание — желудком и пищеварительным центром, и все это может работать без всякого вмешательства подсознания. Может ли, тем не менее, подсознание вмешиваться в эти и другие физиологические процессы? Да, конечно, может, и те люди, которым важно управлять собой, это обязательно используют.

Влияя на подсознание, можно достаточно эффективно влиять на человеческое поведение. По сути, это манипуляции, и как любая манипуляция, когда-то это дело полезное, когда-то — малопривлекательное. Приятнее писать о позитивных манипуляциях.

Например, тренер по легкой атлетике хочет научить спортсмена правильно «брать барьер». Для этого он должен сделать так, чтобы тот сильнее напрягал мышцы той ноги, которая идет первой. Как этого добиться, ведь в пылу бега сознание просто не успеет это сделать? Тренер дал спортсмену рекомендацию — на каждом барьере стараться коснуться пальцами руки носка шиповки. В результате спортсмен сбросил с результата целую секунду: это реальный случай в беге на 400 м с барьером.

Была-ли здесь манипуляция? Манипуляции сознанием — нет, так как и спортсмен, и тренер знали, зачем это надо делать. Манипуляция подсознанием — да, так как они оба «обманули» подсознание, сыграв на рефлексе напрягать нужные мышцы для того, чтобы дотронуться до носка.

Отсюда следует, что манипуляции нужны там, где наше сознание не успевает за подсознанием. Или там, где оно не может им управлять по другим причинам. Что, впрочем, встречается на каждом шагу.

Источник:
Подсознание человека видео
Психологос энциклопедия практической психологии
https://www.psychologos.ru/articles/view/podsoznanie

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES