Под знаком девы

Зодиакальный гороскоп

Родившийся под знаком Девы не любит развлечений и ведет размеренный образ жизни. Ты сможешь встретить его в книжном магазине или на курсах по английскому языку. Но не пытайся отвлечь его разговором, ты можешь испортить первое впечатление о себе. Он работает или мыслит — что может быть важнее! Он все выполняет добросовестно и ответственно.

Умеренность, аккуратность и гармония — вот его стихия. Он всегда опрятен, стрелки на брюках выглядят безукоризненно, из прически не выбивается ни один волосок. Он держится отчужденно, но это не высокомерие, а робость, и когда он улыбнется, ты удивишься — какая у него милая улыбка!

Родившийся под знаком Девы осторожен, не уверен в себе, опасается насмешек окружающих и больше всего на свете ему нужно одобрение. Не льсти ему, но признавай его реальные удачи. Будь собой. Не скрывай свои недостатки и не пытайся казаться лучше, чем ты есть, иначе он задумается: а все ли так замечательно? И начнет искать в тебе то, что ты упорно пытаешься скрыть. Кроме того, парень-Дева не доверится девушке, которая покажется ему лицемеркой. и он терпеть не может легкомысленных кокеток.

Вы знакомы уже полгода, а он все еще ведет себя как случайный приятель? Это не холодность, а защита. Он не умеет и не считает нужным выставлять чувства напоказ. Не торопись, ему нужно время — и чтобы лучше познакомиться с тобой, и чтобы разобраться в себе. Он слишком ироничен, во всем сомневается и боится разочарования. Может быть, пройдет еще полгода, и он признается, что ты ему нравишься. Тебе будет хорошо и спокойно с ним, ведь на него можно положиться. Никаких ссор, никаких скандалов.

Иногда он кажется занудой. Ну какое ему дело до того, что твои вещи в беспорядке разбросаны по комнате! Но вполне возможно, что из-за таких мелочей он станет реже приходить к тебе в гости. Неряшливость говорит о внутренней несобранности и безответственности, а этого парень-Дева не любит.

Мы поссорились навсегда.

Не для того он так долго мучился, чтобы начинать сначала! Нужно очень постараться, чтобы он решился уйти или начал встречаться с другой девочкой. Ему могло показаться, что он тебе больше не нравится. Подумай, чем ты его задела, и учти свои ошибки.

Парень-Дева поверит в твою «измену», только если ты признаешься сама. Он будет обижаться на тебя, но при этом обвинять самого себя, считая, что тебе с ним плохо. Не оправдывайся, просто будь с ним ласковой и сердечной. Ведь он и сам хочет тебя простить.

Но если виноват он, все проще: скажи ему прямо, как он тебе дорог, и позови обратно. Его ответ «да» или «нет» — будет честным.

Опаздывай на свидания, приходи на них непричесанной, небрежно одетой. Делай ему замечания, упрекай его в чем только сможешь: в занудстве, в молчаливости, в холодности. Подсмеивайся над его привычкой долго обдумывать любую мелочь.

Ему нравятся девушки:

Чтобы с ним не поссориться, нельзя:

Источник:
Зодиакальный гороскоп
Мужчина Дева — зодиакальный гороскоп. Как его завовать? Узнай все о своем избраннике. Фото знаменитых мужчин, родившихся под знаком зодиака Дева.
http://otebe.info/gor_men/deva_m.html

Под знаком Девы

Добавлено 6 месяцев назад

Дания 1973 режиссер: Финн Карлссон сценарий :Финн Карлссон оператор : Майкл Кристенсен, Хеннинг Кристиансен в ролях: Оле Солтофт, Сигрид Хорн-Расмуссен, Бент Варбург, Лоне Хелмер, Бенни Хансен, Лоне Герсел, Файт Трай, Дитте Мария, Анне Биэ Варбург, Виви Рау Двое ученых приезжают в город: один из них изобрел чудесное средство которое повышает сексуальное желание, другой ученый едет в женский монастырский пансион с его изобретением, которое, наоборот, уменьшает желание секса. В поезде случайным образом они, не подозревая, обмениваются препаратами. * Фильм — один из лидеров показа в видеосалонах 90-х прошлого века, где он шел под названием «Шумный пансионат для девочек».

Добавлено 8 месяцев назад

[club83600764|Киноман] — фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн Двое ученых приезжают в город, один из них изобрел чудесное средство которое повышает сексуальное желание, другой ученый едет в женский монастырь с его изобретением, которое наоборот уменьшает желание секса. В поезде случайным образом они не подозревая обмениваются препаратами.

Источник:
Под знаком Девы
Описание Под знаком ДевыДания 1973 режиссер: Финн Карлссон сценарий :Финн Карлссон оператор : Майкл Кристенсен, Хеннинг Кристиансен в ролях: Оле Солтофт, Сигрид Хорн-Расмуссен, Бент Варбург, Лоне Хелмер, Бенни Хансен, Лоне Герсел, Файт Трай, Дитте Мария, Анне Биэ Варбург, Виви Рау Двое ученых приезжают в город: один из них изобрел чудесное средство которое повышает сексуальное желание, другой ученый едет в женский монастырский пансион с его изобретением, которое, наоборот, уменьшает желание секса. В поезде случайным образом они, не подозревая, обмениваются препаратами… * Фильм — один из лидеров показа в видеосалонах 90-х прошлого века, где он шел под названием "Шумный пансионат для девочек".
http://hd-vipserver.net/online/q-58796-%D0%9F%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8B/

Под знаком девы

Люди, появившиеся на свет под знаком Девы, отличаются рассудительностью, логичностью, благоразумием, практичностью ума, правдивостью, экономностью, пунктуальностью, стремлением все дела доводить до логического конца и совершенства. Они стараются во всем — и дома, и на работе — добиться порядка, потому что хаос их дезориентирует, делает абсолютно беспомощными, лишает уверенности в себе. Вещи, дела и мысли Дев неизменно находятся в полном порядке.

Девы являются большими тружениками. Они всегда чем-то занимаются, благо, имея золотые руки, Девы практически все способны делать самостоятельно. В своем устремлении все делать как можно качественнее они работаю денно и нощно, пренебрегая отдыхом. Представители этого знака Зодиака всегда удивительным образом находят себе заботы, сидеть без дела для них — это просто нонсенс. Нередко заботы, занимающие Дев, являются мелкими, несерьезными, но на них уходит все свободное время этих людей, изо всех сил стремящихся все сделать аккуратно, добросовестно, как можно лучше.

Девы отличаются очень высокой дисциплинированностью. У них буквально на лице написана озабоченность делами. Они практически всегда беспокойны: спокойствия их лишает даже одна мысль о том, что еще не все дела переделаны, не во всем достигнуто совершенство. Постоянная тревога по поводу того, как все устроить наилучшим образом, нередко приводит Дев к отчаянию, а любовь к наведению порядка иногда приобретает характер мании.

Очень много времени у Дев уходит на анализ своих поступков и самоконтроль. Часто это приводит к потере хороших шансов и драгоценного времени, которое они могли бы потратить более эффективно.

Так же, как и поступкам, мыслям Дев свойственна тщательность, точность и корректность. Эти же качества им хотелось бы видеть и в других. Им очень не нравится, когда окружающие необязательны, ленивы, вульгарны, лживы, расточительны, не держат под контролем свои эмоции.

Как рыба в воде, Девы чувствуют себя во всевозможных спорах, диспутах. Побеждать в них им помогает критичный ум и наблюдательность. Рожденные под этим созвездием способны остро и болезненно критиковать. Если кто-то в окружении Девы покажет себя безответственным, глупым, ленивым и легкомысленным, то представитель этого знака превратится в высокомерную, придирчивую, циничную, мелочную, занудливую и сварливую персону. Не имея возможности кого-то покритиковать в открытую, Девы будут потихоньку страдать, потому что не могут оставаться равнодушными к этим недостаткам. Что, в свою очередь, не нравится людям в самих Девах, так это эгоистичность, язвительность, острый язычок, полная неспособность понимать юмор и шутки.

Девы все время кого-то критикуют, но при этом совершенно не замечают собственных недостатков. Когда кто-нибудь обвинит представителя этого знака в том, что он излишне мелочен, педантичен, если не сказать придирчив и зануден, тот придет в полное недоумение, поскольку не поймет, в чем, собственно, его упрекают. Впрочем, это не помешает ему прочитать мораль своему обидчику. Тот, кто вознамерится обрушиться на Деву с критикой, должен иметь в виду, что это делать надо очень осторожно, потому злопамятные представители этого знака запросто могут отомстить.

У Дев есть собственные принципы, которым они неукоснительно следуют; жизнь их четко распланирована и упорядочена. Перемены, особенно неожиданные, сбивают их с толку, вызывают растерянность и затормаживают их деятельность, поэтому неудивительно, что Девы их терпеть не могут.

При всем при этом представители данного зодиакального созвездия являются очень тонкими и милыми натурами. Они отличаются привлекательностью, спокойствием, изяществом, обаянием. Внешности они уделяют немалое внимание — не меньшее, чем всему остальному. Поэтому у них всегда опрятная, тщательно подобранная одежда, аккуратная прическа.

Ведут себя Девы обычно довольно скромно, экстравагантность им чужда. Общаются они в спокойной, мягкой манере. Они даже не будут пытаться привлечь внимание к своей персоне какими-то вызывающими поступками или высказываниями. Нравственность и брезгливость закрывают представителям этого знака Зодиака дорогу в злачные места, да и любые шумные компании; толпы малопривлекательны в их глазах.

Дева очень щепетильно относятся к собственной независимости, оберегая ее от всех. Она старается не открывать своих чувств даже перед самыми близкими, тем самым пресекая их поползновения проникнуть в святая святых — ее душу. Личная жизнь, чувства, переживания — это она считает своей неприкосновенной собственностью.

Очень большое значение для жизни Дев имеет и материальная собственность. Им присуща ярко выраженная бережливость, которая, тем не менее, имеет вполне разумную основу. Их экономность вызвана практической необходимостью; Девы довольствуются самым необходимым, а излишки им не нужны.

Сдержанны Девы и в денежных тратах. Деньги никогда не падают им с неба, а достаются усердными трудами, а потому для Дев имеют большую ценность. В то же время представителей этого знака нельзя обвинить в жадности. Если кому-то потребуется материальная помощь, Девы ее непременно окажут. Единственное условие — им надо знать, что просят помочь люди, которых нельзя обвинить в попрошайничестве, безделье и лени. Так же щедры и великодушны будут Девы, когда помощь потребуется беспомощным и слабым созданиям, включая животных.

Девы не признают «халявы»; отказываясь от бесплатного получения каких-либо благ, они благодаря этому обретают столь важную и ценную для них независимость.

Представителей этого знака можно назвать воплощением чистоты — и физической, и нравственной. В их понимании чистота — это, помимо прочего, еще и защита здоровья, а также средство, помогающее оградить себя от внешних влияний и воздействий. Их желания, намерения, помыслы чисты; они очень брезгливы и придирчивы, когда речь заходит о еде; относятся с очень большой осторожностью и трепетом ко всему, что связано с их здоровьем. А оно у большинства Дев хорошее, представителям этого знака природой отмерян долгий срок жизни.

В то же время Девы очень предрасположены к нервным заболеваниям. Это вполне объяснимо и логично, если учесть, как много внимания Девы уделяют работе. Для них характерно брать на себя невыполнимые задачи, переоценивая свои реальные возможности и игнорируя отдых. Они все время беспокоятся, нервничают, боятся, что не смогут сделать все так великолепно, как им этого хочется. Подобный трудовой героизм вступает в противоречие с врожденной потребностью заботиться о здоровье, и это становится еще одним источником волнений и нервозности. Люди этого знака, как никакого другого, нуждаются в спокойном режиме деятельности, чувстве меры, постоянном самоконтроле.

Кроме того, обладая повышенной чувствительностью к внешним воздействиям, Девы очень быстро впадают в тревожное состояние; ранить их неосторожно брошенным словом, уязвить проще простого. Поэтому общаться с ними желательно в спокойной, мягкой, доброжелательной манере, не особенно критикуя. Девы очень любят, когда делают комплименты их остроумию, восторгаются их успехами.

И все же рожденные под этим созвездием не настолько слабы, как это может показаться. При всей их нервозности срывы случаются не так часто, потому что у Дев есть своеобразный защитный механизм, ограничивающий все, что может отразиться на них негативно, и избавляющий от потенциальных проблем. Способствует этому и тот факт, что Девы наблюдательны, умеют предвосхищать события, четко и логично мыслить, слышать голос своего организма. Все происходящие в теле процессы Дева фиксирует и в случае чего применяет свои знания и навыки, связанные с укреплением здоровья. Очень многие люди, родившиеся под созвездием Девы, неплохо осведомлены о самых разных способах сохранения хорошего самочувствия, знают многое из официальной и народной медицины, траволечения.

Девам свойственно хорошо знать потребности и проблемы своего организма, трезво оценивать собственные возможности и, если потребуется для здоровья, устанавливать себе жесткие ограничения. Неслучайно они отличаются особой скрупулезностью и разборчивостью — и в том, что касается еды, и в том, что связано с их ближайшим окружением. Это чрезвычайно практичные люди, для которых здоровье, образ жизни, питание являются предметом особой озабоченности. При этом сами Девы и не подозревают, что частенько перегибают палку в данном вопросе.

Девы смотрят на жизнь и мир вокруг себя трезвым, практичным взглядом, в котором нет места иллюзиям. Дев никак нельзя назвать фантазерами и мечтателями еще и по той причине, что пребывать в мире грез им попросту некогда. Будучи весьма деятельными, они настолько устают за день, что им уже не до восторженных эмоций.

Проявляют свои чувства представители этого знака весьма сдержанно, словно боясь их обнаружить. В качестве их жизненного кредо хорошо бы подошли строки Тютчева: «Молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты свои».

Когда к Девам приходит любовь, они становятся внимательными и нежными, выражают свои чувства изысканно и утонченно. Но даже пылкая влюбленность не может лишить представителей этого знака врожденного практицизма: они никогда не оставят без внимания недостатки людей, которых полюбили. Девы мечтают, чтобы их избранники были серьезными и рассудительными, утонченно выражали свои чувства, были финансово состоятельными, стремились во всем к порядку и чистоте. Для них основа любого брачного союза — это взаимопонимание и уважение.

Повышенная требовательность к соискателям звания супруга или супруги приводит к тому, что довольно большое количество Дев коротают свою жизнь холостяками или старыми девами. Тратя в сравнении со многими другими зодиакальными знаками намного больше времени на поиски достойного партнера, Девы часто проявляют банальную расчетливость и не чураются сугубо меркантильного подхода к браку.

Окружающим часто довольно сложно понять характер Дев. Высокая требовательность нередко принимается знакомыми Дев за холодность и высокомерие. Однако у любимых людей представителей данного знака есть все основания быть уверенными в их верной, «ровной» любви, считать их прекрасными спутниками жизни. Вместе с тем замечено, что большинству семей, где один из супругов родился под созвездием Девы, суждено все-таки распасться.

Источник:
Под знаком девы
Люди, появившиеся на свет под знаком Девы, отличаются рассудительностью, логичностью, благоразумием, практичностью ума, правдивостью, экономностью, пунктуальностью, стремлением все дела доводить до
http://www.sonnik-online.net/znaki_zodiaka/deva_harakter.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES