Письмо любимой девушке на расстоянии

Любовь на расстоянии

Нередко в жизни случаются ситуации, когда любящие сердца по воле судьбы разделяют десятки, а то и сотни километров. В таком случае достаточно тяжело поддерживать отношения. Как известно, расстояние между любимыми – фактор, который может сыграть злую шутку с парой. Люди даже в одном городе не всегда могут найти время для встречи, а когда они разделены и находятся в разных городах или странах, тоска лишь усиливается. Иногда в голову закрадываются мысли о том, что у отношений нет будущего, поскольку чувства могут охладевать. В голове снова и снова прокручиваются события и мысли, которые навевают воспоминания о тех встречах, благодаря которым можно было чувствовать себя счастливо. А потом начинаются СМС любимому на расстоянии, посредством которых, можно выразить свои чувства и сказать приятные слова.

Обществом навязаны стереотипы, что, когда люди удаляются друг от друга, то это начало конца их отношений. Однако в реальности это не совсем верно, поскольку немало пар любят друг друга независимо ни от чего.

Ситуацию легко держать под контролем, особенно в настоящее время, когда так много средств для связи.

Например, можно позвонить на мобильный телефон или написать электронное письмо любимому на расстоянии. Ведь быть одиноким можно даже тогда, когда человек живет в том же городе.

Любовь может выдержать все испытания, если она взаимная и каждый человек в паре готов сохранить и укрепить её. В Соединенных Штатах это распространённая практика, когда пары живут в разных городах, развивают отношения и считаются полноценной семьёй. Можно сделать сюрприз и приехать в гости на выходные, чтобы побыть немного вместе. Лучше отослать СМС любимому мужчине на расстоянии, чтобы вдали он смог почувствовать любовь и тепло.

Нужно постараться поддерживать связь каждый день, будь это электронная почта, Skype и телефонные звонки. Нельзя друг друга терять из виду, поскольку хрупкая нить, соединяющая сердца, может стать как натянутая струна и в один прекрасный момент лопнет. Даже СМС любимой девушке на расстоянии или родному мужчине скрасят тоскливый вечер.

Необходимо постараться узнать о своей половинке как можно больше информации, чтобы понять, насколько эти отношения важны для неё и готова ли она ждать какое-то время, пока не воссоединятся любящие сердца.

Итак, можно ли любить на расстоянии? Не задумываясь, отвечаем, что это реально. Следует чётко понимать, кем вы друг другу приходитесь. Женщины иногда принимают мечты за реальность, полагая, что это серьёзные отношения, которые неизбежно приведут к свадьбе. В то же время мужчина может считать, что ничего серьёзного не происходит и о бракосочетании даже не думает. Девушки, витая в облаках, пишут стихи любимому на расстоянии, рассказывая о своих чувствах. И не всегда они находят отклик в мужском сердце.

Девушки более эмоциональны: они нередко ставят статусы про расстояние между любимыми, которые очень сентиментальны и печальны. Они пишут стихи, в которых отражают свои переживания и мечты о светлом будущем, когда снова смогут быть вместе. Причем сообщение будет куда лучше, чем нелепое молчание. В ответ мужчина может пожелать спокойной ночи или доброго утра, и тогда половинка будет счастлива, что её молодой человек проявляет знаки внимания. Она тоже может отправить СМС любимому мужчине на расстоянии с пожеланиями успешной трудовой недели или написать о том, как он скучает и мечтает о встрече с ним.

Благодаря интернету и курьерским услугам можно сделать сюрприз близкому человеку. Например, любящий мужчина с лёгкостью закажет цветы или подарочный набор из фруктов и шампанского.

А как поздравить любимого на расстоянии? Девушка может сделать небольшой презент и прислать их совместное фото в красивой рамке или сделать что-то своими руками, чтобы любимый ощущал её тепло.

Поддерживать любовь можно несмотря на сотни километров, разделяющие пару!

Источник:
Любовь на расстоянии
Можно ли любить на расстоянии? Письма и СМС помогут сохранить отношения.
http://vselady.ru/psihologiya/mezhlichnostnye_otnoshenija/ljubit_na_rasstojanii_pismo_i_sms_dlja_ljubimogo.htm

Письмо любимой девушке на расстоянии

Любовь на расстояние — это действительно очень и очень тяжело.

Знаете, когда я встречалась с ним, мне было так тяжело, потому что он прилетал и улетал так часто, что в конце я уже не могла насладиться моментами когда он рядом, потому что считала сколько дней мне осталось еще видеть его и чувствовать его нежность на себе, а когда он улетал я считала дни, когда же наконец он прилетит. чтоб опять считать дни, сколько нам еще осталось.

Когда я нуждалась в нем, а за окнами были разные города, и такое большое расстояние разделяло нас, тогда казалось, что в одном часе любви протекает целая жизнь.

И мне не нужен был никто, потому что когда он был и когда его не было рядом, он занимал все мое время. и в эти моменты начинаешь понимать, когда любишь — нет смысла изменять, .

Мы вместе узнавали и забывали обо всем, мы ссорились под давлением наших проблем, а потом мирились и жалели, что потеряли эти считанные дни на обиды, мы доверяли. , но как бы мы не доверяли, мы все равно ревновали, потому что знали о том, что крайне трудно уберечь то, что нравится многим.

Мы разделяли боль и радость. мы не расстовались друг с другом, но могли подолгу сидеть на разных концах дивана, лишь только потому что предъявляли друг другу права, когда чувствовали, что расстаяние начинает преодолевать наши чувства.

Мы были самими собой, потому что любить- значит быть собой. но на сколько сильно мы не любили, всегда — каждый Божий день, мы оба знали, что все так и закончится. и в конце мы просто приняли решение, что лучше сейчас, чем через год, . еще больше ночей, полных слез, — и мы бы стали ненавидеть друг друга.

Я поняла, что не все в жизни получается как мы хотим, или просто у нас не хватает сил для этого. Но Некоторых вещей нам точно не понять. и поэтому мы просто решили обернуться и разойтись, убивая в себе это чувство — любовь. Много слов было сказанно перед этим, но уже ничего не спасет нас. и будет лучше — помнить только время, когда было все хорошо.

Вы знаете, наверное в нас обоих не было уверенности, или не было достаточной любви, чтоб мы просто взялись за руку, и вместе перешагнули, через все то, что нам бы пришлось пройти, чтоб провести вместе всю жизнь, потому что у каждого человека для этого всегда есть все, чтоб осуществить свою мечту. потому что когда оба действительно любят, все еще больше обретает смысл.

Наверное, мы просто струсили или просто секунда сомнения пробежала в нас. Сейчас об этом можно только догадываться, потому что ничего не изменить. Расставание оставило слишком рваные раны, которые наверное никогда не затянутся. и боль в сердце. которая кажется, что не оставляет тебя даже во сне. которая ранит тебя изнутри, в твоих мыслях, в каждом твоем действии и смехе. боль , которая преследует тебя каждое мгновенье.

И сейчас кажется, что это никогда не пройдет. Без него — все просто идет кругом. . И все же ничего не поменять, лишь только держаться за боль, потому что — это все, что у нас осталось. и не стоит уже возвращаться к прошлому, оно уже все равно никогда не будет таким, каким каждый из нас будет его помнить.

У нас так все получилось, потому что мы просто не смогли и не справились с этим. любовь на расстояние это действительно очень очень тяжело.

Источник:
Письмо любимой девушке на расстоянии
Любовь на расстояние — это действительно очень и очень тяжело. Знаете, когда я встречалась с ним, мне было так тяжело, потому что он прилетал и улетал так часто, что в конце я уже не могла
http://notsent.ru/lyubov-na-rasstoyanie-eto-deis

(Visited 3 times, 1 visits today)

CATEGORIES