Отношения с женатым любовником

Женатые любовники: взрослые игры

Если в ваших мыслях появляются лишь намеки на то, чтобы завести любовника, до реального воплощения этой фантазии могут оставаться считанные шаги. Внутреннее решение принято — и материализация намерения не заставит себя долго ждать. Причины могут быть самые разнообразные. Скука и неудовлетворенность в браке, желание отомстить некогда изменившему партнеру, стечение обстоятельств. Если теоретически вы уже готовы к отношениям на стороне, внутренние оправдания всегда найдутся. Даже если ваша измена начинается с неконтролируемой страсти, разум уже давно подготовил почву для такого поступка. Как ни парадоксально, это и есть самое безболезненное развитие ситуации. Если вы решились на отношения с женатым мужчиной, чувство вины — далеко не самый лучший спутник. Вполне возможно, вам удастся решить свои личные проблемы, которые привели вас к данной ситуации. Или просто получить удовольствие.

Люди, состоящие в браке, нередко ищут для связи на стороне партнера со схожими проблемами и интересами. Именно поэтому замужние женщины все чаще заводят романы не с холостыми, а с женатыми мужчинами. В такой ситуации паре обеспечено взаимопонимание во многих аспектах. Вы не станенете звонить друг другу по ночам, не оставите пресловутых следов помады на его рубашке, будете с уважением относиться к его семейным мероприятиям: ведь у вас все то же самое. Женатый мужчина будет особенно тщательно стараться скрыть отношения с женщиной, понимая, что несет определнную ответственность и за ее семью.

Встречи с женатым мужчиной могут быть похожи на своеобразную игру: вы оба надеваете маски и получаете то, чего вам не хватает в браке. Существует немало примеров, когда необременительная связь на стороне помогает наладить отношения с мужем, ведь от любовника вы можете узнать много того, что никогда не скажет вам ваш супруг.

Даже если ваша связь на стороне приносит взаимное удовольствие и моменты счастья, абсолютно безоблачной она не может быть по определению.

Рано или поздно вам придется остановиться и закончить отношения с женатым мужчиной, в противном случае ваш роман может перейти в ту стадию, когда потребуются более серьезные и болезненные решения. Как правило, мужчинам гораздо быстрее надоедают отношения с женщиной. И в то время как вы будете мечтать о продолжении, он будет придумывать, как деликатно завершить отношения с любовницей.

Вы вряд ли сможете проводить вместе выходные, отпуски и праздники. Вам будет нелегко сделать подарок женатому мужчине, а также объяснить мужу неожиданное появление у вас красивой вещи, подаренной любовником. Знакомиться с друзьями и близкими с обеих сторон будет крайне опасно. Но все это мелочи.

Все же главный риск заключается в том, что однажды о вашей связи могут узнать.

Источник:
Женатые любовники: взрослые игры
??? В теме супружеской неверности мало что меняется на протяжении десятилетий. Одни осуждают, другие — оправдывают, третьи — остаются равнодушными. Однако людей, имеющих статус любовников, не становится
http://www.justlady.ru/articles-163433-zhenatye-lyubovniki-vzroslye-igry

Как вернуть любовника

« Я счастливая, потому что я – женщина! ». Это слова Мэрилин Монро, в которых таится суть женщины, ее таинство, непредсказуемость мысли и еще многое из того, о чем мы можем только догадываться. На самом деле, счастливой женщина может быть только тогда, когда она ощущает, что нужна своему любимому человеку.

Только тогда у нее раскрываются невидимые ангельские крылья, на ее лице не угасает улыбка, в глазах искрится радость. Женщина знает: что бы не случилось, возле нее любимый человек, который подставит свое сильное плечо в нужный момент, шепнет на ушко « любимая », приласкает и утешит.

« Хочу быть счастливой » – такова цель каждой женщины. Но, увы, жизнь – это коварная штука, и в любой момент в нее может вписаться подлость, предательство, оговор, измена. Как бы там ни было, но даже вполне крепкие и счастиливые на первый взгляд отношения порой разрываются в один момент.

В этот момент, все переворачивается с ног на голову, мир уже не кажется таким « розовым », не хочется смотреть в глаза своим друзьям, и вы замыкаетесь в себе.

На самом деле вами руководит обида, с которой нужно будет справиться самостоятельно. Ведь жизнь продолжается и многое еще впереди. Некоторые заводят новые отношения, другие серьезно задумываются над своей карьерой, начинают следить за собой пуще прежнего, чтобы доказать – я была та самая, без которой твоя жизнь превратится в сплошной ад.

Но часто случается так, что женщина начинает задумываться над вопросом: « как вернуть любовника? » Ведь жизнь без него стала опустошенной, неинтересной. И, если весь день заполнен работой, то к вечеру, когда есть свободное время поразмышлять, волей или неволей всплывают воспоминания о тех днях, когда вы были вместе.

И тогда навязчивое «я хочу вернуть его, своего любовника » не покидает ваши мысли. Можно ли вернуть своего мужчину, чтобы снова стать счастливой? Психология на этот счет имеет свои предположения, с чем и хочется вас ознакомить, и подсказать, как можно вернуть любовника.

На самом деле вернуть любимого можно, но только при условии, что делать вы будете все правильно. Не стоит бегать за ним, умолять и упрашивать. Первое что вам нужно сделать – это хорошо успокоиться. Попытайтесь правильно понять, почему любовник вас бросил и как его теперь вернуть. В чем причина вашего разрыва и кто в этом виноваты – вы или он?

При этом винить себя не нужно – это расслабляет и толкает на неправильное поведение:

Вообще то, отношения без обязательств, в том числе с женатым партнером, имеют свои достоинства и отрицательные стороны. С одной стороны у вас не будут возникать « разборки » на тему: « кто этот мужчина, с которым ты говорила », « где ты была », « почему не явилась домой вовремя », но жирным минусом таких отношений является то, что ваши отношения могут в любую минуту оборваться.

И даже в том случае, если этому ничего не предшествовало. А разве вы имеете право требовать объяснение такого поступка от женатого человека? Ведь у него есть семья, и причин разрыва отношений с любовницей может быть масса. Поэтому попытаться вернуть любовника от его собственной жены можно только в том случае, если вы снова вернетесь к отправной точке.

Вспомните, первые минуты своего знакомства и то, что вас друг в друге зацепило? Если у вас получится воссоздать все обстоятельства вашего с ним знакомства, то не исключено, что ваши отношения могут снова возобновиться. Помните, мужское поведение достаточно предсказуемо.

Если вы чувствуете, что ваши отношения потихоньку разрываются, вы начинаете все реже и реже встречаться, он уже не звонит так часто, как это было раньше, при этом он для вас остается ценным человеком, то стоит задуматься над тайм-аутом в отношениях. Отпустите ситуацию, при этом все держите под дистанционным контролем. Насколько вас хватит – неделю, две, месяц?

Не пишите и не звоните первыми. И если он вам не позвонит сам за этот период, то может лучше оставить все как есть, дабы не портить нарисованную вами картинку. Может все и не так страшно, и когда он соскучится по вам, сам предложит вам встретиться.

Проанализируйте свое поведение за то время, когда вы были вместе. Может быть вы расстались потому что он уже не получал того, что вы ему отдавали раньше. И здесь дело не касается секса. Как правило, любовницу заводят, чтобы душа могла хорошо отдохнуть. Вспомните ваши первые встречи – вам было хорошо вдвоем, вы могли говорить часами и не связывались никакими обязательствами.

Но если ваше поведение относительно него поменялось, и вы уже позволили себе от него много требовать, упрекать его в чем-то, то чем вы лучше его жены? Ему не хватает обязательств? Нужно понимать, что любовник не является вашей собственностью, поэтому, задумываясь как вернуть себе женатого любовника, необходимо понимать: чтобы вернуть ваши прежние отношения, вам нужно вернуть в них приятную легкость общения.

Психологи склонны к мысли, что внезапно прекратившиеся отношения могут прекрасно стимулировать саморазвитие. Так почему бы вам не воспользоваться сложившейся ситуацией. Преобразите себя.

Сделайте так, чтобы ему обидно за то, что разорвал с вами отношения. Как только вы все в своей жизни расставите по нужным полочкам, то для мужчины также найдется место в вашей жизни, и он обязательно сделает попытку его заполнить.

Тогда уже вам решать – вернуть отношения мужчины, который вас бросил, или просто остаться друзьями, а самой начать новые отношения, с новым человеком и снова стать счастливой. Той единственной, для которой мужчина сделает все на свете, лишь бы она была с ним. Удачи вам дорогие женщины!

Источник:
Как вернуть любовника
Отношения с женатым любовником – явление по самой сути своей. Однако нередко женщины хотят возродить прервавшиеся отношения. Как вернуть любовника и стоит ли это делать?
http://mjusli.ru/psihologija/lyubovnye-otnosheniya/kak-vernut-lyubovnika

Отношения с женатым любовником

Если женатый любовник хочет от тебя только секс

Некоторые мужчины говорят об этом прямо, другие маскируют свое сексуальное влечение к женщине подарками и знаками внимания, третьи свободно и легко произносят слова « я тебя люблю», но факт остается фактом — основная движущая сила в стремлении женатого мужчины сделать понравившуюся им женщину своей любовницей — это желание обладать ею сексуально.

Так происходит не от того, что мужчины какие-то монстры чуждые всяческих любовных чувств, а просто потому что мужская влюбленность всегда идет следом за сексуальностью: сначала мужчина стремиться получить от женщины секс, а потом в сущности он не против и влюбиться, если уж так получиться.

Здесь я рассмотрю лишь такую ситуацию, когда в отношениях с твоим женатым любовником присутствует только секс и это самое начало Ваших отношений.

Женатый любовник в начале отношений.

Вступая в любовные или даже просто только в сексуальные отношения с женатым мужчиной необходимо четко понимать свою роль и свое место в его жизни.

А место это далеко не первое, у женатого мужчины есть дела и поважнее чем любовница — это его жена, дети, семья, работа, его увлечения рыбалкой, охотой, спортом или чем он там у тебя увлекается, его бизнес, его планы на будущее и даже просто посиделки за кружкой пива с друзьями зачастую для мужчины важнее, чем его любовница.

В подавляющем большинстве случаев женатый мужчина заводит себе любовницу исключительно для секса и ни для чего более! И вспоминает о ней лишь тогда, когда испытывает сексуальную потребность. Правда испытывать он ее может часто и помногу, особенно в самом начале отношений, и может проявлять эту свою сексуальную страсть так активно, что ее вполне по неопытности можно принять за влюбленность.

Любовница женатого мужчины в начале отношений.

Ты, как женщина, вступая в связь с женатым мужчиной обыкновенно склонна романтизировать свои отношения с ним, ожидаешь от него ярких и бурных проявлений чувств, внимания, заботы, нежности. И когда вдруг понимаешь, что ничего этого в его отношении к тебе нет, то впадаешь в уныние и депрессию чувствуя себя обманутой, использованной и преданной, тогда как мужчина никогда тебе и не обещал ничего большего, чем просто секс.

Чем скорее ты осознаешь и внутренне примешь тот факт, что твой любовник заинтересован в тебе почти исключительно как в сексуальном объекте, тем будет лучше для тебя, ведь ты сможешь избежать множества ошибок, а это позволит тебе в конце концов получить от связи с женатым мужчиной именно то, что ты хочешь — любовь, заботу, понимание, нежность. Даже самое твердокаменное мужское сердце может забиться в пьянящих ритмах любви, если к нему применить правильный подход.

Итак, он хочет только секс!

Сейчас, в самом начале отношений старайся дать своему любовнику именно то, что он и хочет от тебя — много качественного и разнообразного секса! Ты должна быть готова к сексу всегда: у тебя никогда не болит голова, ты никогда не бываешь усталой настолько, чтобы отказаться от секса, у тебя всегда есть настроение, чтобы заняться сексом, ты активно предлагаешь попробовать что-то новое и с радостью соглашаешься, когда попробовать что-то новое в сексе предлагает он.

Большинство любовниц быстро начинают испытывать разочарование, когда понимают, что их женатый любовник хочет от них только секса. Но только не ты! Ты с самого начала знала это и ты готова дать любовнику секса даже больше, чем он реально может взять! Веди себя так, чтобы и он ни минуты не сомневался в том, что и тебе от него нужен в первую очередь секс, и что ты «та еще сексуальная штучка»!

В самом начале отношений с женатым мужчиной вообще не забивай себе голову мыслями вроде « а любит ли он меня», «а оставит ли он жену ради меня», «а есть ли у меня с ним будущее?» и тому подобными глупостями, потому что правдивый и честный ответ на эти вопросы: НЕТ!

Однако если твой женатый любовник будет вынужден отвечать на эти вопросы когда ты его прижмешь — он вполне может ответит: «да люблю, да в будущем хочу быть с тобой, с женой меня давно уже связывают только дети» и так далее, и тому подобное, из вечного репертуара женатых любовников.

Но не стоит этому верить, всегда знай и помни, что мужчина скажет что угодно лишь-бы уложить женщину в постель. Такова его природа. Поэтому не притискивай своего женатого любовника ни к каким лживым признаниям, сосредоточься на главном сейчас — на твоих с ним отношениях, постарайся, чтобы ему было максимально хорошо с тобой и сама научись получать от него удовольствие.

Дай ему только то, что он от тебя хочет, но дай много!

Он хочет только секс? Ну и прекрасно! Ты не Всевышний и ты не можешь переделать мужскую природу. Но ты женщина и ты можешь использовать нехитрую мужскую установку « сначала секс, а там посмотрим» в своих собственных интересах, для достижения своих собственных целей и удовлетворения своих собственных желаний и стремлений.

В самом начале отношений наиважнейшей задачей является не спугнуть мужчину требованиями проявления бурных любовных чувств, а напротив, втянуть его в ваши отношения как можно глубже, сформировать у него привычку приходить к тебе на любовные встречи регулярно, создать для него благоприятную обстановку психологического и эмоционального комфорта к которой он вскоре начнет стремиться как мотылек на свет.

И однажды, когда его жена в ответ на предложение заняться сексом ответит что-нибудь вроде « у меня болит голова», он неожиданно для себя поймет, что вот у любовницы голова никогда не болит и она всегда готова к сексу! Что в этом, важном для мужчины плане любовница намного лучше жены! И задумается — а в чем она еще лучше?

И это будет первый важный момент, первая маленькая битва, которую ты выиграла у его жены — а впереди тебя еще ждет немало побед и достижений, если конечно ты внимательно прочитаешь Книгу любовницы и выполнишь в точности все основные советы содержащиеся в ней.

Главная задача первого этапа отношений

Твоя задача на первом этапе проста — углубить твои отношения с любовником и сделать их постоянными!

И это тем более важно, что многие женатые мужчины приступают к отношениям с женщиной думая, что это будет « секс на один-два-три раза» и вовсе не планируют длительных, а уж тем более серьезных отношений.

Первый этап отношений заканчивается тогда, когда женатый любовник возьмет на себя инициативу и начнет сам активно искать встречи, выискивать для них время даже в самом плотном своем графике, звонить тебе при первой возможности, с радостью стремиться к сексу с тобой, завалит тебя подарками: цветы, конфеты, безделушки — любые материальные знаки внимания с его стороны говорят только об одном — «Ты классная секспартнерша! Ты мне нравишься!» А именно это он и должен понять, именно на это должны быть направлены все твои усилия на начальном этапе.

И только когда ты будешь абсолютно уверена, что женатый любовник прочно подсел на секс с тобой, можно будет переходить к следующему этапу — к углублению отношений в сторону чувств и более разнообразного общения.

Но лучше приступить к этому позже, чем ошибиться и начать раньше — раннее форсирование отношений может спугнуть твоего любовника и испортить тебе всю игру!

Источник:
Отношения с женатым любовником
Автор Сергей • Опубликовала ЖАННА JANNA • 2013-06-25 03:48
http://www.inpearls.ru/comments/516820

Отношения с женатым любовником

Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

Свободное общение на любые темы.

Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении суток. (Платная услуга.)

Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

*При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

Цитаты и афоризмы обо всем на свете.

Персональный блог Сергея Калмова

Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

Вопросы по сайту, техническая поддержка.

Отзывы и пожелания.

Добровольные пожертвования на развитие сайта.

Мы уже пятый год встречаемся с любовником. Он женат. Встречаемся редко. В основном смс. Обычно он мне первый пишет, когда есть время. Ну и желание, наверное. Я стараюсь его не подставлять — первая могу написать только когда точно знаю, что он на работе.

Вот и сегодня не удержалась, отправила смс. Думала, что рабочий день у него. Ну очень хотелось хоть парой ласковых слов перекинуться.

Не тут-то было! В ответ тишина примерно час-два. Потом звонок от него. Я такая счастливая дурочка рванула к телефону, в трубку ему: «Привет, как я рада твоему звонку, как я соскучилась» А на другом конце слышу от него: » Привет, ВАСЯ! Получил от тебя смс. Что-то случилось?» Потом сделал вид, что плохая связь и он меня не слышит. Я в шоковом состоянии просто отключила телефон. Ведь я далеко не ВАСЯ. Разревелась. Противно так на душе стало! Понимаю, что есть определенные правила игры, что смска моя оказалась очень не вовремя, что, похоже, жена была рядом, может и телефон взяла, когда смс пришло. Но так противненько стало! В один миг осознала всю низость таких отношений.

Стерла все его номера, поменяла симку. Так стыдно мне и за себя и за него. Надеюсь, что перед женой он хотя бы выкрутился!? А то еще спалить его нехватало. Больше всего меня волнует, как теперь общаться-то с этим человеком? Может ничего страшного и не произошло? Может накрутила себя. Сама виновата — не знала же на 100% , что жены рядом нет — пережила бы и без ласковых слов сегодня. А мужику надо же было как-то выкручиваться.

Но, с другой стороны, сужу по себе — ни при каких обстоятельствах я бы не позволила себе так сделать. Понятно же, что что будет ооочень неприятно.

Получается, что плевать на мои чувства!? Лишь бы попу свою прикрыть!?

А мужчина любимый. Даже какой-то родной уже стал за эти годы. Тяжело расставаться. Не хочется. Но и как мне дальше себя с ним вести не знаю!

Источник:
Отношения с женатым любовником
Форум о превратностях любви
http://lubov-lubov.ru/forum/98-1168-1

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES