Нлп для женщин

НЛП для женщин

Женщина может быть по-настоящему счастлива, только если счастлива в личной жизни. С этим утверждением сложно поспорить и домохозяйкам, и железным бизнес-леди, которые порой маскируют одиночество успехами в карьере. На самом деле, каждая женщина достойна быть счастливой, и каждая может добиться личного счастья. Этот постулат лег в основу тренингов НЛП для женщин. Основаны они на тех же принципах, что и все другие тренинги НЛП: анализ и моделирование опыта успешных людей. Какой бы сложной вам ни казалась ваша жизнь, поверьте, уже были женщины, которые сталкивались с похожими проблемами. Они смогли их решить. Сможете и вы. И здесь на помощь приходит тренинг НЛП для женщин.

Женщинам свойственно пытаться разобраться в себе, они чаще задаются вопросами: что во мне не так, почему мне не удается найти спутника жизни, почему конфликты в семье. И, конечно же, следуя природному женскому любопытству, пытаются найти ответы на все свои вопросы. Тренинги

Центра современных НЛП-технологий помогут вам в этом. Здесь вы узнаете много историй известных женщин, которые «создали себя» с нуля, поймете, что успех и счастье не зависят ни от внешности, дарованной вам природой, ни от характера. Главное, научиться видеть свои цели, быть готовой работать над собой и не бояться перемен. Тренинги НЛП для женщин, такие как тренинг Тимура Гагина «Нам хорошо вдвоём» и тренинг Виталия Пичугина «Как влюбить в себя любого (любую)? » помогут вам выявить свои сильные и слабые стороны, проработать свой имидж, ведь он во многом зависит не от внешнего облика, а от душевного состояния. Веселые жизнерадостные женщины всегда привлекают к себе внимание, ведь они живут в гармонии с собой.

Особенность тренингов НЛП для женщин в том, что они учитывают особенности женской психологии. Ведь не секрет, что порой одну и ту же ситуацию мужчина и женщина видят совершенно по-разному. Отсюда и причины конфликтов, ссоры и непонимание. При этом женщины часто винят мужчину в невнимательности, рассеянности, эгоизме. На самом деле, достаточно посмотреть на ситуацию под другим углом, чтобы понять: а конфликта-то и нет. Женщины от природы более эмоциональны и ранимы. Мужчины более рациональны и сдержанны. Поэтому и чувства выражают по-разному.

Тренинги Центра современных НЛП-технологий приоткроют для вас занавес, за которым таятся секреты мужской психологии. Вы сможете взглянуть на мир их глазами, увидеть и избежать самых распространенных ошибок, а значит, получить эффективные инструменты, с помощью которых вы научитесь покорять мужские сердца, строить крепкие отношения, в которых будет царить мир и гармония.

Если вас интересует тема НЛП, мы рекомендуем вам Центр современных НЛП-технологий, который предлагает полный спектр НЛП-тренингов, как для женщин, так и для мужчин. Информацию обо всех тренингах вы можете найти на специальной странице сайта.

Узнать подробности проведения и записаться на любой из тренингов вы можете по телефону: (495) 507-87-93.

Источник:
НЛП для женщин
Женщина может быть по-настоящему счастлива, только если счастлива в личной жизни. С этим утверждением сложно поспорить и домохозяйкам, и железным бизнес-леди, которые порой маскируют одиночество
http://www.center-nlp.ru/library/s52/nlp_for_women.html?print_version=true

НЛП для женщин — самосовершенствуемся с пользой!

Огромное множество техник в психологии позволяет выбрать именно свой способ воздействия на окружающий мир, чтобы сделать его приятнее. Одна из таких техник — НЛП для женщин. Очень полезная информация, если вы ее, конечно, прочитаете полностью, а не первые листов двадцать. Вы должны понимать, что практика без хорошей базисной теории делает применяемые тактики и техники просто бесполезными, а иногда и вредными.

Данную теорию выделили в конкретное направление. Назвали его условно так: «НЛП для женщин». Каюсь, читала и я такую литературу. Полезной информации море, но пока вы отчлените теорию от практики, перечеркнете бесполезную информацию с размышлениями автора. Итак, что интересного я нашла в таких книжках? В них даются определенные советы по общению женщины с мужчиной, чтобы очаровать его или заинтересовать. Убедить, в конце концов. По сути, это НЛП для женщин — не что иное, как обучение искусству общения и не только. Базируется данная теория на подстраивании себя под окружающую среду.

Например, прогуливаясь с человеком, старайтесь подстроиться под его шаг, темп и ритм ходьбы. На уровне подсознания это расположит его к вам, так как таким поведением вы сигнализируете о том, что человек доминирует над вами, а вы на это согласны. Если разговаривать с объектом вашего внимания, вы можете спокойно его заинтересовать, дать поговорить на любые темы, аккуратно показав свою компетентность в данном вопросе или заинтересованность. Доказано практикой, что больше всего мужчины любят именно звуки своего голоса, а если еще и дать им обучать вас, считайте, что победителем вышли вы. НЛП для женщин учит подстраиваться под мужчину таким образом, чтобы доминировать над ним незаметно. Не давайте мужчине пресытиться темами, перескакивайте с одного вопроса на другой. Информацию выдавайте дозированно, не до последней капли. Таким образом создается эффект скрытности.

В феминистическом мире такая тактика считается унизительной, но вспомните наших прабабушек, да и просто факты из истории. Самые счастливые и успешные женщины научились покоряться мужчинам так, чтобы в итоге их победить. Вспомните хотя бы историю Роксоланы. Все знают об отношении мусульман к женщинам. И прояви она свой характер и напористость при султане, мигом слетела бы с пьедестала. Но она нашла баланс, при котором могла и высказать свое мнение, и сохранить привязанность любимого Сулеймана. Так что это самое НЛП для женщин существовало еще задолго до появления самого термина «программирование».

На мой плебейский взгляд

Прочитав не одну книгу, я пришла к выводу, что парочка статей на тему интуиции, харизмы и искусства общения даст намного больше результатов, чем многие дни чтения про техники НЛП. Просто есть книги, которые слишком разбавлены каким-то словесным мусором, а есть и вовсе как китайская грамота: буквы вижу и узнаю, а целиком термины и читаю-то с трудом, не то что понимать их. Главное — помнить о тезисе всей теории, из которой состоит НЛП-психология: «Вы и объект — единое целое, которое дышит, реагирует и живет в одном ритме!»

Источник:
НЛП для женщин — самосовершенствуемся с пользой!
Огромное множество техник в психологии позволяет выбрать именно свой способ воздействия на окружающий мир, чтобы сделать его приятнее. Одна из таких техник — НЛП для женщин.
https://www.syl.ru/article/91839/nlp-dlya-jenschin—samosovershenstvuemsya-s-polzoy

НЛП для женщин: секрет соблазнения и привлекательности

НЛП для женщин: секрет соблазнения и привлекательности

Представительницам прекрасного пола под силу любые достижения. Они могут построить превосходную карьеру, добиться высокого социального положения, создать крепкую семью и воспитать хороших детей, особенно, если в этом им помогает техники НЛП для женщин. Нейролингвистическое программирование является одним из самых простых и эффективных рецептов счастливой жизни. Оно дает представительницам прекрасного пола возможность раз и навсегда решить те проблемы, которые зачастую стоят на пути к их жизненному успеху.

НЛП для женщин помогает дамам совладать со своими эмоциями, повысить самооценку, преодолеть тревоги и страхи и научиться достойно отвечать на попытки манипуляции со стороны. Оно делает слабый пол более «сильным», умножая его очарование и красоту в несколько раз.

Книги НЛП для женщин способны принести представительницам прекрасного пола поистине огромную пользу. Оно расширяет кругозор, очищает жизнь от негатива и открывает дамам неведомые раньше перспективы и возможности.

НЛП для женщин может быть использовано для решения самых разнообразных задач. Освоив принципы и техники нейролингвистического программирования, представительницы прекрасного пола смогут добиться существенных улучшений в различных областях своей жизни. Они научатся:

  1. Эффективному общению с окружающими (в том числе и с представителями противоположного пола).
  2. Мягкому и ненавязчивому управлению мужчинами. Техники НЛП для женщин научит девушек отдавать команды таким образом, что они будут восприниматься в качестве поощрения и похвалы.
  3. Правильному знакомству с представителями противоположного пола, с помощью технологии НЛП соблазнения для женщин одинокие девушки, наконец-то, найдут своих любимых мужчин.
  4. Здоровому питанию. Методика НЛП для женщин обладает техниками, при помощи которых можно отказаться от вредной еды и сбросить избыточный вес.
  5. Грамотному воспитанию детей.
  6. Уверенному продвижению по карьерной лестнице. Методы НЛП для женщин помогут девушкам ставить правильные цели и эффективно использовать все свои ресурсы.

В настоящее время существует достаточно большое количество книг по нейролингвистическому программированию. Девушкам, которые хотят изучать эту область практической психологии более серьезно, рекомендуется обратить внимание на труды Бэндлера, Гриндера и О’Коннора. Что же касается тех дам, которые не испытывают желания разбираться в сложных терминах и непонятных метапрограммах, то им можно посоветовать более узконаправленные книги по НЛП для женщин, читать которые просто и легко. Одно из таких руководств – учебник Я. Бейкер под названием НЛП для женщин, или как свести с ума любого. Он написан в оригинальной манере и на понятном языке.

Читать бесплатную книгу онлайн про НЛП для женщин очень легко. Усвоить изложенные в ней техники смогут даже новички, которые никогда раньше не интересовались психологией. &1

Источник:
НЛП для женщин: секрет соблазнения и привлекательности
Представительницам прекрасного пола под силу любые достижения. Они могут построить превосходную карьеру, добиться высокого социального положения, создать крепкую семью и воспитать хороших детей, особенно, если в этом им помогает техники НЛП для женщин. Нейролингвистическое программирование является одним из самых
http://www.sudba.info/nlp-dlya-zhenshhin-sekret-soblazneniya-i-privlekatelnosti/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES