Нлп для чайников

НЛП для — чайников

НЛП является школой в психологии и расшифровывается как нейролингвистическое программирование. От других психологических наук он отличается тем, что в его изучении больше практики, и благодаря этому результаты достигаются намного быстрее. Если немного углубиться, то можно сказать, что НЛП — это психология плюс философия жизни.

Это наука появилась совсем недавно, где-то в семидесятых годах, и до сих пор совершенствуется и развивается. НЛП за вышеуказанный период времени обросла легендами, слухами и спорами. Есть часть населения, которая принимает ее на «ура», а вторая половина до сих пор относится с недоверием.

Что же все-таки изучает НЛП? Нейролингвистическое программирование изучает строение восприятия мира людьми. Допустим, человек достиг в жизни хороших результатов. НЛП начинает создавать структуру (подсматривает у психотерапевтов, бизнесменов и других людей, которые достигли желаемого). Затрагиваются разные области жизни.

После создания модели специалисты берутся за разработку техники, которая поможет изменить мысли, поведение человека за короткий период времени. Изменения помогут достигнуть цели и лучше понять окружающий мир.

Не остается НЛП в стороне и от общения. Ведь в компьютерный век с этим возникают проблемы. Немногие могут обращаться на равных. Невербальное общение чаще всего показывает вашу неуверенность, страхи, комплексы. Вышеуказанная наука поможет избавиться от этого негатива.

Основной задачей сейчас многие ставят материальную независимость. Для этого открывают свой бизнес, но не всегда могут справиться с этой работой. Можно точно сказать, что они плохо знают НЛП. Ведь маркетинг, менеджмент базируется на нейролингвистическом программировании.

В чем же заключается цель НЛП в бизнесе? Увеличение отдачи от каждого работающего, повышение эффективности. Благодаря этому будет происходить рост качества принятия решений, своевременное планирование процесса.

НЛП поможет вам достигнуть задуманное и воплотить в жизнь желаемое.

Источник:
НЛП для — чайников
НЛП – что же это такое? Ведь явно, что понятного объяснения мало кто знает. Где-то что-то слышали, но совсем не поняли. Очень трудно самому в этом разобраться, хотя большое количество книг по этому
http://www.justlady.ru/articles-136943-nlp-dlya-chaynikov

НЛП для чайников

В настоящее время популярность нейро-лингвистического программирования растет, его методы успешно применяются в образовании, управлении персоналом, адвокатской практике, спорте и многих других сферах деятельности. Наряду с этим множатся заблуждения и домыслы. НЛП называют набором манипулятивных методик, шаманских техник и даже «эликсиром благополучия» современного человека. Прочитав книгу НЛП для «чайников», написанную известными специалистами в этой области, вы поймете, что речь идет о самом популярном сегодня направлении в психологии.

Книга ориентирована на практическое применение нейро-лингвистического программирования в повседневной жизни: она научит вас лучше видеть, слышать и чувствовать окружающий мир, постоянно самосовершенствоваться, улучшить навыки общения с окружающими. С помощью НЛП для «чайников» вы станете хозяином своего мышления и эмоций, сумеете применить открывшиеся способности в профессиональной карьере и бизнесе, во взаимоотношениях с близкими, друзьями, коллегами, для улучшения здоровья и физической формы.

Книга НЛП для «чайников» адресована широкому кругу читателей, интересующихся проблемами психологии и желающих улучшить свою жизнь с помощью НЛП.

Издательство: Вильямс, 2011 г.

ISBN 978-5-8459-1719-5, 0-7645-7028-5

Количество страниц: 272.

Инструкция как скачать книгу Ромилла Реди, Кейт Бертон: НЛП для «чайников» в форматах DjVu, PDF, DOC или fb2 совершенно бесплатно.

Источник:
НЛП для чайников
В настоящее время популярность нейро-лингвистического программирования растет, его методы успешно применяются в образовании, управлении персоналом, адвокатской практике, спорте и многих других
http://knigovodstvo.ru/book/1650/

НЛП для чайников: Пер

  • доставка в пункты самовывоза (адреса) (от 100 руб)
  • отправка Почтой РФ (от 200 руб)
  • доставка курьером (от 250 руб)
  • при получении заказа
  • предоплата RBK: банковские карты, терминалы оплаты и многое другое
  • банковский перевод для физ. лиц
  • банковский перевод для юр. лиц
  • доставка в пункты самовывоза (адреса) (от 100 руб)
  • отправка Почтой РФ (от 200 руб)
  • доставка курьером (от 250 руб)

— Основы НЛП. Нейролингвистическое программирование нельзя изучить за десять минут. Чтобы эффективно использовать этот инструмент, надо понять, на чем основано его действие и как он может пригодиться лично вам.

— Термины и методики. Вы узнаете, что такое пресуппозиции, раппорт и внутренние программы и чем они могут вам помочь.

— НЛП и ваша жизнь. Освоив НЛП, вы сможете лучше раскрыть свой творческий потенциал, эффективнее работать, избавиться от вредных привычек и наладить отношения с окружающими.

— НЛП — ключ к эффективному общению. Знание НЛП поможет вам лучше понимать действия других людей, быстро определять их психотип, соответствующим образом корректировать свое поведение, а также защититься от негативного воздействия и агрессии окружающих. НЛП не сделает вас другим человеком, но позволит улучшить отношения с близкими, избежать фатальных ошибок и лучше понять себя.

Источник:
НЛП для чайников: Пер
Книга автора Реди Ромилла — НЛП для чайников. : Пер. с англ. Самые популярные книги современности только в книготорговой сети Буквоед. Доставка по всей России!
http://www.bookvoed.ru/book?id=455476

Практикум по НЛП для чайников это учебник для новичков

Практикум по НЛП для чайников это учебник для новичков

Хотите стать мастером НЛП? Желаете научиться эффективно общаться и освоить искусство влияние на собеседника? А, может быть, Вас интересует самосовершенствование и личностный рост? В любом случае без хорошего учебника по нейролингвистическому программированию Вам не обойтись. Конечно же, можно записаться на специализированный тренинг, окончив курс НЛП практик или НЛП мастер. Однако в таком случае необходимо будет выложить из семейного бюджета пару десятков тысяч рублей. Если же Вы хотите получить базовые знания по нейролингвистическому программированию, не истощая своего кошелька, придется заняться обучением для чайников самостоятельно.

На самом деле, освоить НЛП техники без помощи тренера не так трудно, как кажется на первый взгляд. Главное – начать с правильной книги. Руководство, которое будет знакомить Вас с НЛП для чайников, должно быть интересным, грамотным и содержательным. При этом оно обязано оставаться максимально простым в прочтении. Сегодня можно найти сразу несколько учебников, соответствующих таким критерием. Один из них – книга Ромиллы Реди и Кейт Бертон Практикум НЛП для чайников.

Чем хороша бесплатная книга Практикум по НЛП для чайников

Название книги Практикум по НЛП для чайников говорит само за себя. Этот учебник предназначен для тех, кто не имеет никакого представления о нейролингвистическом программировании, однако желает научиться использовать его приемы в повседневной жизни.

Книга Практикум по НЛП для чайников имеет очень удобный и интересный формат. Она написана на простом и понятном языке. Читать это руководство будет очень легко, даже тем, кто не знаком с психологией. В отличие от многих других учебников по нейролингвистическому программированию, которые насыщены сложной терминологией и требуют основательного разбора каждой фразы, «Практикум по НЛП для чайников» читается на одном дыхании. К тому же, в этой книге очень мало сухой теории. Основную ее часть составляют полезные практические советы, позволяющие эффективно внедрять приемы нейролингвистического программирования в жизнь.

Авторы книги Практикум по НЛП для чайников — Ромилла Реди и Кейт Бертон – ведущие специалисты в области нейролингвистического программирования, пользующиеся высоким авторитетом и всемирной известностью. Они имеют огромные опыт практики. Мастера НЛП Ромилла и Кейт ведут активную тренерскую деятельность и работают с множеством компаний, помогая им использовать нейролингвистическое программирование для успешного ведения бизнеса. В книге Практикум по НЛП для чайников они воплотили весь свой опыт. Мастера НЛП Бертон и Реди постарались сделать методики нейролингвистического программирования максимально простыми и доступными каждому человеку. Эта цель была достигнута, и Практикум НЛП для чайников стал настоящим бестселлером, получив статус одной из самых продаваемых книг по нейролингвистическому программированию.

Источник:
Практикум по НЛП для чайников это учебник для новичков
Хотите стать мастером НЛП? Желаете научиться эффективно общаться и освоить искусство влияние на собеседника? А, может быть, Вас интересует самосовершенствование и личностный рост? В любом случае без хорошего учебника по нейролингвистическому программированию Вам не обойтись. Конечно же, можно записаться на
http://www.sudba.info/praktikum-po-nlp-dlya-chajnikov-eto-uchebnik-dlya-novichkov/

(Visited 6 times, 1 visits today)

CATEGORIES