Никогда не ищи спасения в человеке, который сломал тебя!

Даже не думай отдать свое сердце обратно в руки того, кто его разбил. Тебе может казаться, что он может помочь его исцелить, что может помочь собрать его по кусочкам, но это неправда.

Он разбил его, и хотя ты очень по нему скучаешь, если ты к нему вернешься, лучше не станет. Знаю, без него тяжело. Знаю, ты хочешь к нему, хочешь написать сообщение, позвонить, сказать, что думаешь о нем, но не стоит.

Пожалуйста, не нужно. Твоя боль не стоит этого.

Ты можешь пока этого не чувствовать, но без него ты сильнее.

Тебе не нужен тот, кто сломал тебя, чтобы снова почувствовать себя живой.

Тебе не нужен он, чтобы исцелиться, потому что тебе будет лучше без него.

Чтобы исцелиться, тебе нужно отпустить его.

Не теряй контроль над собой в моменты слабости. Не звони ему, когда тебе одиноко и тяжело. Не пиши ему пьяные сообщения, потому что думаешь, что его слова (если он вообще ответит) как-то тебе помогут. Не думай, что он так хорош, как кажется, потому что все станет лучше.

Если ты позвонишь ему, вернешься, убедишь себя, что он изменится, ты лишь подвергнешь себя очередной боли. Может не так сразу, но в конце концов он снова разобьет тебе сердце. И боль будет еще сильнее.

Я не хочу видеть твои страдания.

Знаю, ты хочешь лучшего для него, ты всегда желала лучшего для людей, которые тебе не безразличны, но заверяю тебя, что лучшее для тебя — это уйти от него, чтобы защитить себя от еще большей боли.

Знаю, ты хочешь верить, что в этот раз все будет по-другому. Знаю, ты хочешь верить ему, когда он говорит, что изменился, но разве это так? Разве он менялся, когда вы были вместе?

Первые месяцы любых отношений очень волнительные и счастливые, но потом все становится реальным. Потом человек начинает чувствовать себя комфортно и открывает себя настоящего.

Ты сможешь снова со всем этим справиться? Ты сможешь справиться с тем, что начнется после первых месяцев воссоединения? «Прости, у меня снова не получилось», «Обещаю, что это было в последний раз»…Потому что все начнется заново, как только у вас все снова нормализуется.

Знаю, это ужасно сложно — уходить от того, кого любишь, особенно, когда ты чувствуешь себя такой слабой. Но это к лучшему. Ты можешь не понимать этого сейчас, но ты станешь сильнее, когда уйдешь, прежде чем позволишь человеку, которого любишь, снова разбить тебе сердце.

Ты должна сделать это для себя, ты должна уйти, любить себя, найти свое счастье без него. Знаю, это тяжело, знаю, как ужасно ты по нему скучаешь, но ты не сможешь найти счастье в человеке, который не открывает в тебе лучшее.

Не давай ему снова эту власть над тобой. Знай себе цену, знай, чего ты достойна и как с тобой должны обращаться.

Источник: www.nastroy.net

Один женский навык, может привлечь в твою жизнь все что пожелаешь: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом…

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока…

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет….

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду… и впитать этот вид в себя…

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата…

С чего начинается умение наслаждаться?

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях, если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что ты сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота…

Твое постельное белье… аромат твоей ванной… любимый фильм даже в одиночку… Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать — это кухня и ванна твоей квартиры.

Быть женственной- означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Слушать музыку. Гулять на природе — напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что… сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас… и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь- куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением…

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость — а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ… Главная задача женщины- полюбить себя и весь Мир такой любовью…

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой… Все что тебе не по душе — положи в коробку и избавься… Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты — женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей…

Приумножай наслаждение, подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая… И пусть весь мир подождет!

Источник: www.nastroy.net

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES