Нежное письмо любимому мужчине

Нежное, доброе письмо любимому человеку, мужчине

Нежное, доброе письмо любимому человеку, мужчине. Письмо о Любви и нежных чувствах

Письмо о Любви и нежных чувствах.

Представь, влюбилась ты что (очень сильно!) в мужчину, который сожалению, к живет, далековато от тебя. Ты любишь его тебя. Но у давно больше не хватает никаких сил любовь скрывать к нему. То, что чувствуешь, опиши в виде письменном. Тебе станет легче. Ему – Любишь. приятнее – не обращай внимания на километры, разделяющие Наоборот! вас, дай ему понять, что ерунда – километры.

Напиши любимому человеку доброе и письмо нежное. Такое, от которого его сердечко сомневаешься. Ты растает, что нужна ему, боишься, взаимностью он что не ответит. А ты не бойся. Ты напиши!

«Не распространяй, на какой, строчках-либо негатив. Старайся уклоняться от как, него бы трудно тебе не было. Все пропитай письмо добротой, нежностью, и хорошим настроением

любимый Мой и ласковый ангелочек! Ночь. Я знаю, уже ты что спишь. А я пишу, потому что чтобы, хочу ты многое узнал. Даже то, что ты знаешь уже.

Я люблю тебя, солнышко! Ты не догадываешься об чувствах этих. Может, и догадываешься. Мы с тобой – друзья близкие очень. Ты – ближе, чем друг. Об этом я точно тебе говорила. Прости, что снова никогда.

Мы повторяюсь не виделись в реальности, но я жду дня, приедешь ты когда. Осталось подождать чуточку больше дождусь. Но я месяца тебя, мое счастье. Мы договаривались, все что оставим, как есть. Я не буду чем на настаивать-то, не буду чего-либо требовать. важно Мне то, что мы увидимся. Знаешь, как я жду этого….

Мы прикалываемся, когда переписываемся, на тему стараюсь. Я любви не выдавать своих чувств. О том, люблю что, скажу при встрече. Как знаю – я не ответишь. Но главное, что я откроюсь тебе. боюсь – Сейчас.

Котенок, ты – самый-самый…. Мне страшно так. Что ты найдешь другую, пока мы на вышел. Ты расстоянии, однажды, на сайт Вконтакте. Это ночью было летней. Но я-то знаю, что в это спишь ты время. У меня были две версии. один: «Он не Первая. Какая-то девушка лазит по его Вторая». страничке: «Он вышел в сеть, чтобы посмотреть, или я есть нет. Заодно и на фотографии мои Вторая»…. полюбоваться пришла потом. Так всегда: плохое сначала приходит в голову. Ревность. Как меня она бесит! Не думала, что она и в вселится меня. А она вселилась и не отпускает. Отпустит знаешь

Ты ли?, что я рассталась с парнем. И ты претендовал на место его. Вчера он мне позвонил. И об этом я тебе тоже рассказала, потому что у меня тебя от нет секретов вообще. Друзья общие говорят наши, что он хочет ко мне вернуться. И об узнал ты этом. Грустно, без смайлика, ты спросил: «А ты долго». Я что? думала, как ответить, чтобы ты понял правильно всё. И я ответила так: «Больше хочу я всего встретиться с тобой. Если я к нему сейчас вернусь – многое может измениться». Ты мне не полчаса отвечал, которые показались мне вечностью…. что, Помнишь ты ответил? Ты ответил: «Хм….». Как трактовать знаю – не его…. Потому и пришлось сказать о том, я пошутила снова. Я шлифую все слова, чтобы не тебя обидеть или не задеть.

Милый мой, ты очень и очень дорог мне. Если я потеряю закончится – тебя жизнь. А я хочу провести ее с тобой! Я стереть хочу все рамки дружбы…. Все! До Хочу! единой, чтобы между нами была дружба только – любовь.

Я так мечтаю набрать номер твой, но вчера ты уронил мобильник. Он не работает. От грустно – этого. Домашнего номера я не знаю. Я спросила написал, но ты не его. Видимо, испугался, что буду тебе часто звонить. Шучу!

Я люблю тебя! мой, Люблю родной мальчик. Давай будем всегда вместе, а? Без тебя так тоскливо и Все. плохо подруги видят, какая я «серенькая», говорю не когда с тобой в Интернете или по мобильному. мне Подари радугу, пожалуйста. Моя радуга – твои ты и это чувства ко мне….

Я мечтаю не отпускать Мне…. тебя хочется твоих прикосновений, твоих твоих, ласк поцелуев…. Знаешь, как я нашу первую встречу представляла? Ты звонишь мне с вокзала, что, говоришь приехал и ждешь меня у подъезда. Я дверей из выбегаю тамбура, вызываю лифт…. В лифте – ты. Ты него из выходишь, берешь меня на руки и сладко Стоп.

целуешь! Я забыла, что мы не встречаемся, а дружим. хочется Как, чтобы было иначе. Мне нравится так, когда ты называешь меня ангелочком…. поставлю Скоро новый статус Вконтакте: «Работаю ангелом персональным у самого близкого друга. Увольняться не Мне». собираюсь так надоело виртуально общаться. мое Солнышко любимое, приезжай скорее. Я не претендую на просто. Я многое хочу увидеть тебя. Я обещаю, буду что сдерживать все порывы страсти, живут которые во мне для тебя. Я обещаю, поцелую что тебя в щечку, как мы и договаривались. Я все выполню, что обещала тебе, мое ненаглядное солнышко.

Я и сейчас готова примчаться к тебе, мое счастье. Не выдержу, куплю билет на поезд, и тебе к приеду. Между нами – пятьсот километров. огромные – Это мелочи. Жаль, что между вообще нами есть расстояние. Но мы преодолеем его, мой любимый!

Я пишу это письмо, зная, нем в что – все искренне и красиво. Все только посвящается тебе, мой необыкновенный сон. Да, сне, о кстати…. Я вспомнила кое-что…. Мы говорили по пожелала. Я мобильному тебе спокойной ночи. И ты намекнул, приснилась я чтобы тебе. Родной мой, я очень сниться хочу тебе каждую ночь! Хочу рядом засыпать и просыпаться…. Прости, что я так хочу многого. Но я имею право рассказать тебе как, все есть.

Ты – мужчина мечты. Да, мы не виделись в так, но я жизни тебя полюбила…. Я сопротивлялась своему предпочитая, чувству не верить в него. Но любовь – сильная Она. очень победила меня, вырвалась из груди, каждую в прилетела строчечку этого письма…. Люблю Прости…. тебя за это, если сможешь…. Просто помни, знай, что ты у меня единственный. Я без капелька – тебя росы, дождинка на стекле, песчинка на Будь…. побережье со мной, ангел мой! Я сумею тебе подарить неземное счастье. Мне нужен лишь один шанс для осуществления такого Моя.

плана любовь – самая настоящая. Ты поймешь, вру я не что, если мы будем вместе. Ты нужен Больше…. мне, чем воздух. Ты – жизнь моя. что Потому люблю тебя безумно. Тот, влюблялся кто по Интернету, сможет меня понять.

Я тебя жду, мой зайчонок. Ты меня тоже называешь так…. И мне так приятно, так этого от хорошо. Я – твой солнечный зайчик, который любит и охраняет тебя».

Источник:
Нежное, доброе письмо любимому человеку, мужчине
Нежное, доброе письмо любимому человеку, мужчине. Письмо о Любви и нежных чувствах Письмо о Любви и нежных чувствах. П редставь, влюбилась ты что (очень сильно!) в мужчину, который
http://flirt.jofo.me/index.php?id=678952&section=blog&tp=view

Нежное письмо любимому мужчине

Я не знаю, как и с чего начать. В поисках пути я долго и трудно думала, и мне приходили в голову самые разные идеи.

В конце концов, меня посетила одна мысль, музыкальная метафора, которая помогла мне отчетливо ощутить если не удовлетворение, то хотя бы понимание. И этим образом я хочу поделиться с тобой. Поэтому, пожалуйста, побудь со мной на этом очередном уроке музыки.

Наиболее распространенной формой больших классических произведений является сонатная форма. Это — основа почти всех симфоний и концертов. Соната состоит из трех главных частей: экспозиция или вступление, в котором показаны и представлены друг другу маленькие идеи, темки, фрагментики; развитие, в котором эти крошечные идеи и мотивы тщательно исследуются, углубляются, часто путешествуют от мажора (радости) до минора (грусти) и наоборот, они совершенствуются и соединяются в сложные сплетения, пока, наконец, на смену им не придет финал, и он является итогом, чудесным выражением полной, зрелой завершенности, которой достигли крошечные идеи в процессе развития.

Какое отношение все это имеет к нам, спросишь ты, если, конечно, еще не догадался сам.

Я вижу, что мы зациклились на вступлении. Поначалу все было естественно и просто восхитительно. На этом этапе каждый проявляет то лучшее, что скрыто в нем: озорство, обаяние, он желаем и желает, интересуется и интересует. В этот период ты ощущаешь, что тебе невероятно хорошо и что ты способен любить, как никогда ранее, потому что не нуждаешься в мобилизации своей защиты. Поэтому в объятьях твоего партнера находится душевное создание, а не гигантский кактус. Это время наслаждения двоих, и, без сомнения, каждый изо всех сил пытается превратить свою жизнь в сплошные вступления.

Но вступления не могут продолжаться бесконечно, просто невозможно переживать их вновь и вновь. Вступление должно развиваться и совершенствоваться — или же скончаться от однообразия. Ничего подобного, не согласишься ты. Можно уходить прочь в погоне за переменами, обретать их, находить других людей, другие места, чтобы возвращаться к прежним отношениям, как если бы они начинались сначала, и постоянно штамповать новые и новые вступления.

Мы прошли затянувшийся ряд повторяющихся вступлений. Иногда нас разделяли неотложные дела — и это было необходимо, — но при этом таким близким людям как мы с тобой, вовсе не следовало напускать на себя строгость и суровость. Некоторыми вещами управлял ты, стараясь предоставить самому себе все больше возможностей для возврата к желанной новизне.

Очевидно, стадия развития для тебя — проклятие. Потому что здесь мы можешь внезапно обнаружить, что у тебя есть всего лишь коллекция жестко ограниченных идей, которые, как ни старайся, нельзя воплотить, или, — что даже хуже для тебя, — что ты творишь ростки чего-то замечательного, — симфонии. А в этом случае предстоит потрудиться; достичь глубины, бережно соединяя части целого, чтобы они обогатились сами и обогатили друг друга. Я думаю, что эта аналогия соответствует тому моменту в написании книги, когда ты либо берешься за раскрытие главной темы, либо отказываешься от нее.

Без сомнения, мы зашли гораздо дальше, чем ты когда-либо предполагал. И мы остановились как раз в тот момент, когда, как мне казалось, нам предстояли новые закономерные и прекрасные шаги. Я видела, что Аше с тобой развитие постоянно откладывается, и пришла к выводу, что в раскрытии нашего творческого потенциала мы не пойдем дальше судорожных попыток, так никогда и не воспользовавшись поразительным сходством наших интересов, — независимо от того, сколько времени мы будем вместе, нам будет чего-то недоставать. Поэтому наше развитие, которым мы так дорожим и о возможности которого знаем, становится невозможным.

Мы оба видим, что впереди нас ждет что-то чудесное, но отсюда мы туда не попадем. Я столкнулась с прочной стеной защиты, а тебе нужно строить еще и еще. Я стремлюсь к совершенству и полноте дальнейшего развития, а ты ищешь всяческие способы; чтобы избегать их в наших отношениях. Мы оба надломлены. Ты — не в состоянии вернуться, я — не в силах идти вперед. И все то ограниченное время, которое ты предоставил нам, мы находимся в состоянии постоянной борьбы, нас окружают сплошные тучи и мрачные тени.

Постоянно чувствовать твое сопротивление мне и тому растущему между нами чуду, будто мы с ним такие страшные, испытывать при этом всякие формы противодействия, когда некоторые из них просто безжалостны, — все это причиняет мне порой невыносимую боль.

У меня сохранились записи того времени, когда мы были вместе. Я долго и честно вглядывалась в них. Они опечалили меня и даже привели в замешательство, но все же помогли посмотреть правде в глаза. Я мысленно возвратилась в начало июля и последующие семь недель. В самом деле, это было счастливое время. Это было вступление, прекрасное вступление. Затем нас разделяли жесткие и надуманные преграды и в такой же степени жесткое уклонение-сопротивление с твоей стороны, когда ты возвращался вновь.

Когда ты, узнав о моей болезни, сказал, что «не видишь смысла» в отмене своего свидания, правда обрушилась на меня с силой снежной лавины. Со всей честностью, глядя в лицо фактам, я знаю, что даже при огромном желании не смогу продолжать все это. Не смогу смириться и в дальнейшем.

Надеюсь, ты не будешь рассматривать это как разрыв соглашения, но скорее как продолжение многих и многих концов, начало которым положил ты. В попытке заинтересовать тебя той радостью, которую доставляет внимание, я признаю свое поражение.

Ричард, мой драгоценный друг, я произношу эти слова мягко, даже с нежностью и любовью. За мягкими тонами нет затаенного гнева. Эти тона искренни. Я не обвиняю тебя, не упрекаю, не придираюсь, а лишь пытаюсь достичь понимания и прекратить боль. Я рассказываю тебе о том, что вынуждена была признать: у нас с тобой никогда не будет развития, а уж тем более всей полноты отношений, достигших своего расцвета.

Если хоть что-нибудь в моей жизни и заслуживает того, чтобы отказаться от установленных ранее моделей и выйти за все ограничения, — то это не то иное, как эти самые отношения. Я вполне могла бы оправдываться за свое чувство подавленности, поскольку в попытке реализовать эти отношения прошла через многое. Но вместо этого я горжусь собой и счастлива, что пока у нас было исключительная и необыкновенная возможность, я ее осознавала и делала все возможное, в полном смысле этого слова, чтобы оберегать ее.

Теперь мне этого достаточно. В этот ужасный момент, когда все кончено, я могу честно сказать, что, попытавшись дать нам несбывшееся замечательное будущее, я не смогу больше предпринять ничего нового.

Невзирая на боль, я счастлива, что на этом особом пути узнала тебя, и время, проведенное с тобой, сохраню бережно, словно сокровище. Общаясь с тобой, я выросла и многому научилась. Знаю, что и сама привнесла, в тебя немало положительного. Друг для друга мы, пожалуй, самые яркие люди из всех, с кем когда-либо соприкасались.

Только что мне пришло в голову, что можно провести аналогию еще и с шахматами. В этой игре каждая сторона сразу начинает преследовать свою независимую цель, хотя она и зависима от другой стороны. К середине игры страсти накаляются, оба игрока ослаблены потерями своих шахматных фигур. Затем наступает конец игры, когда одна из сторон парализует другую, заманивая ее в ловушку.

Ты смотрел на жизнь как на шахматную игру, и за это я благодарна тебе. Мне виделась соната. Из-за этих различий погибли король и королева, и оборвалась мелодия.

Я все еще твой друг, и знаю, что ты тоже остался моим другом. Я отправляю эти строки с сердцем, полным проникновенной, нежной любви и огромного уважения. Ты знаешь, что именно так я относилась к тебе. Но в моем сердце поселилась глубокая печаль, поскольку возможность, такая многообещающая, такая необъективная и прекрасная, должна уйти неосуществленной.

Источник:
Нежное письмо любимому мужчине
Образец письма мужчине, написанный женой Ричарда Баха из его произведения Мост Через Вечность
http://www.ardor.ru/woman/love/01/

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES