Недоверие к женщине

Недоверие к женщине


О том, что жить недоверяя людям довольно сложно, вы наверное уже знаете. Но когда недоверяешь близкому человеку, то это сложнее вдвойне.

И сейчас я вам хочу рассказать о своей работе как психолога и сексолога с клиентом из Москвы. Парню было 28 лет, он очень переживал после того, как они разъехались со своей гражданской женой, и его депрессивное состояние затянулось. С этим мне и пришлось работать как хорошему психологу.

Разбирая хитросплетения мыслей в его голове, мы коснулись темы недоверия, причем вышли на неё не сразу, а только после того, как возникли проблема «недолюбленности».

Отмечу, как психолог и сексолог, что обычно эта ситуация идет из детства, но тут было нечто другое. И когда, работая с любовными проблемами клиента стало понятно, что он не видит и не визуализирует любовь, а также не может её представить, то «шагнув» в прошлое, к нему неожиданно пришло воспоминание из его первых отношений.

Когда парню было 17 лет, а его девушке было 15, то они ночевали вместе, и спали на одной кровати. А рядом на раскладушке спал его друг. И что-то произошло на той «волшебной раскладушке», парень проспал этот момент. Но когда он проснулся – все уже было позади, пара с раскладушки была уже почти одета, и ему все стало понятно еще и по лицам его друга и девушки. Он сказал, что «побил немного его, и её». Потом отношения между парой наладились, и они даже поженились, и прожили несколько лет, но потом пара, все-таки, рассталась.

Сейчас он пришел ко мне, как к сексологу и психологу с тем, что бы постараться вернуть уже вторую свою гражданскую жену, которую очень ревновал, и тоже временами «поколачивал». Мы разобрали ту прошлую историю, к счастью, она была всего одна. И убрав ревность, злобу, и желание отомстить – все, что осталось от прошлого, нам удалось выравнить состояние парня, и к нему пришло понимание того, что не надо судить обо всем лишь по одной, но глубоко сидевшей в нем проблемной ситуации.

Далее уже была моя обычная работа, как опытного психолога, по технике улучшения взаимоотношений между парой. Кроме того, нам пришлось убрать его вину перед своей второй гражданской женой. Он сказал о том, что очень винил себя в своем неадекватном поведении, и забрасывал свою супругу кучей СМС.

Открою вам один секрет, как психолог и сексолог: чем больше человек считает себя виноватым, тем больше повода у других винить его. Если учесть, что есть такие люди, которые так и норовят надавить на «больное место», то это следовало убрать, что мы незамедлительно и сделали.

Источник:
Недоверие к женщине
О том, что жить недоверяя людям довольно сложно, вы наверное уже знаете. Но когда недоверяешь близкому человеку, то это сложнее вдвойне. И сейчас я вам хочу рас …
http://www.b17.ru/article/19713/

Нет доверия к женщинам!

Расскажу свою историю. Прожили вместе 11 лет, из них 8 в браке. Взял я её с ребёнком, ему был 1 год. Её бывший сильно бухал, бил её, она от него сбежала. Сначала она от меня ни на шаг не отходила, постоянно твердила, что не может без меня, и всегда боялась потерять. В общем, полюбили друг друга сильно, стали одним целым. Стали жить как все, всё было – и радости, и ссоры, и скандалы, в общем, всё как у всех.

Сын первые 2 года очень сильно болел, не спал ночами, кричал. Врачи не могли понять, что происходит с ним, а оказалось, что был сильный испуг у ребёнка. Я работал машинистом на поездах, не высыпался ночами, в общем, было очень туго (кто знает, как работать машинистом, тот меня поймёт). С возрастом у сына испуг прошёл, всё наладилось. Жили на съёме, но на всё хватало, я хорошо зарабатывал. В семейной жизни было всё хорошо.

Позже жена стала жаловаться на нехватку внимания с моей стороны. Я старался всегда всё свободное время уделять только ей, после работы бегом домой, к своей семье. Про друзей и рыбалку совсем забыл. Даже к матери редко приезжал, помогу что надо и домой. Она всё мне говорила: «Прям как привязанный бежишь к ней». Потом начались скандалы и упрёки в мой адрес, что мне ничего не надо, кроме работы. Я ей говорю: «Ну, давай я уволюсь, пойду работать электриком, буду каждый вечер дома». – «Давай». Хорошо, уволился с железной дороги, устроился электриком. Вроде успокоилась, каждый вечер дома.

Потом меня перевели на суточное дежурство, и я после этого стал за ней замечать, что она стала пропадать у подружек, потом пару раз у них осталась ночевать. Ко мне охладела и вообще перестала меня замечать. Я, конечно, понял, что к чему, и спросил её прямо – за что. Она не стала отпираться и сказала мне, что я не пойму её, потому что она женщина.

Я подал на развод, нас развели. Она вышла замуж за другого. С ней порвал все контакты и, вообще, уехал жить в другой город. Поначалу просто не хотелось жить, так было больно и обидно за предательство. Сейчас вроде легче, всё ей простил и отпустил её. Осталась пара вопросов: за что и как верить в дальнейшем женщинам. С момента развода прошёл 1 год. Знакомиться даже не пытаюсь, настолько противно на них смотреть, даже сам не знаю, почему всё так.

Источник:
Нет доверия к женщинам!
Расскажу свою историю. Прожили вместе 11 лет из них 8 в браке. Взял я ее с ребенком ему был 1 год. Ее бывший сильно бухал, бил ее, она от него сбежала. Сначала она от меня ни на шаг не отходила,
http://istorii-izmen.ru/2442-net-doveriya-k-zhenschinam.html

У мужчины заложено врожденное недоверие к женщинам

У мужчины заложено врожденное недоверие к женщинам

Для многих мужчин женское энергетическое начало — это отвлекающая сила, и всякий раз, когда мужчина живет не так, как того требует его видение, он во всем начинает винить женщину.

Мужчины, по сути дела, всегда обвиняли женщин во всех земных грехах, включая и недостаток в духовном развитии. Например, в индуистской мифологии главная отвлекающая сила, сила иллюзий, Майа, представлена в образе женщины.

Для многих мужчин женщины — либо славные богини, либо злые сирены. Мужчины легко и быстро переходят от одного утверждения к другому. Если ваш партнер уже видит в вас не богиню, как прежде, а лишь предмет, отвлекающий его внимание, то это не сулит вам ничего хорошего.

Вы, конечно, замечали, что ваш партнер по-разному относится к вам. «Как я люблю тебя. Ты для меня все на свете!» Или же: «Ты меня отвлекаешь. Приходится уделять больше внимания тебе, чем работе. Оставь меня в покое. Ты просто обуза для меня!»

С таким отношением к себе сталкиваетесь не только вы. Повсюду мужчины с пренебрежением относятся к женщинам, считая, что они отвлекают их от чего-то гораздо более важного. Мужчины, например, не могут не обратить внимания на яркую, сияющую женщину, когда она входит в комнату. Если они до этого вели серьезные разговоры, то при появлении красавицы все взгляды мгновенно устремляются на нее. Это происходит машинально.

Реагируя на нее, мужчины сексуально поляризируются. Даже если они стараются скрыть свои чувства, то энергетически сексуальная женская привлекательность дает знать о себе по нескольку раз в день, вызывая у них реакцию. Таким образом, у мужчины существует врожденное недоверие к женщинам. Если рядом оказывается красивая женщина, они не в состоянии сосредоточиться на своей работе. Их мозг затуманивается.

Теперь ваш партнер будет то и дело жаловаться на рассеянность. Даже если вы готовы прийти к нему на помощь, поддержать его, он все равно будет во всем обвинять вас. Глядя на вас, он вообразит, что ваши отношения либо принуждают его к чему-то, либо компрометируют. Он начнет вас ненавидеть. И такое случается очень часто. Просто поразительно!

Ваш мужчина сам должен развивать свою мужскую культуру, чтобы стать достаточно сильным и в результате добиться полной ясности во всем, в своих представлениях о жизни.

Вряд ли вы сможете направлять его в таком процессе. Но вы можете продолжать любить его, внутренне развиваться. Вы хотите прожить свою жизнь в любви, независимо от того, намерены ли вы оставаться с прежним партнером или найдете себе нового. Если мужчине и женщине на самом деле нравится заниматься любовью в интимной обстановке, то они могут не обращать внимание на наносимые друг другу оскорбления и продолжать в том же духе.

Поделитесь этой информацией со своими друзьями!

Источник:
У мужчины заложено врожденное недоверие к женщинам
У мужчины заложено врожденное недоверие к женщинам Для многих мужчин женское энергетическое начало — это отвлекающая сила, и всякий раз, когда мужчина живет не так, как того требует его видение,
http://psyfor.life/u-muzhchiny-zalozheno-vrozhdennoe-nedoverie-k-zhenshhinam/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES