Не могу забыть девушку которую бросил

Как забыть парня, который бросил?

Почему парни бросают девушек? Ненавижу Любовь и бывшего парня.

Он меня оставил одну. Навсегда. Я не буду больше ни с кем встречаться. Все парни – одинаковые. Он меня бросил. Потому что нашел красивую девушку в модном клубе. Почему он не видит, что она пользуется им? Это заметно! Как он мог….? Я столько любви отдавала ему, столько страсти и искренности. А он забирал, ничего не давая взамен. Он был ласковым со мною, но я чувствовала, насколько это временно. Как забыть парня, который бросил? Как его разлюбить?

Она покорила его даже именем. Ангелина. Мне подруга говорила, что он называет ее ангелочком. Я захлёбывалась слезами. Не скрою: вина – моя. Потому что сама попросила Свету, чтобы она немного последила за Артемом. На асфальте, по дороге на остановку, есть надпись: «Артёмка и Ангелинка – самая красивая парочка города». Читаю эту надпись – три дня в слезах хожу. А проходить, мимо этих букв, с глазами закрытыми, не выходит: глаза сами открываются. Друзья пробовали стирать надпись, но она намертво «приклеилась» к серости асфальта.

Мне хотелось, чтобы, вместо имени «Ангелина», на всю дорожку, было написано имя «Каролина». Но у меня не хватило духа такое написать. И никто бы не осмелился. Учитывая то, что нет никакого смысла (даже самого маленького) во всем этом. Ну, исправлю я надпись. А что она смогла бы изменить? Я молилась бы на нее, ходила и любовалась. Приятно и больно. Приятную боль испытывать мне не очень хочется, как и любую другую боль.

Знаю, что миллионы других девушек испытывали и испытывают такие же страдания, какие и я. Но, во время моих депрессий, я не думаю о других людях. Я думаю только о нем, и о том, что произошло. Как забыть того, кто бросил, если любовь нельзя стереть из памяти? Все могут только успокаивать, утверждать, что все лучшее – впереди, что он не стоит ни граммчика моих страданий…. Советовать – легче, чем советы исполнять каким-либо образом. А пережить такое – невероятно сложно.

Не желаю такого никому. Природа – серая. Мир – неподвижен. Дыхание – слёзное. Сердце – холодное. Не пугайтесь только, но я чувствовала себя живым трупом. Сейчас, правда, я понемножечку отхожу, но воспоминания не убить. Если бы был киллер, который специализируется по убийству воспоминаний, я бы, несомненно, попросила убить все, что напоминает Артема и об Артеме.

Бросил меня, а я люблю его. Пытаюсь испытывать ненависть – не могу. Не умею просто. Любовь – в миллиарды раз сильнее. «Перебросить» бы силу чувства с любви на ненависть…. Опять же — не получается. Все, чего-то, у меня не так, как надо.

Я медленно начинаю гибнуть. Чувствую себя несчастным цветочком, который забывают поливать. Я увядаю. И меня, вряд ли, спасет кто-то. А так хочется быть спасенной…. Меня спасет лишь возвращение того, кого люблю больше жизни. Он не вернется. А к гадалкам – ворожеям я не пойду. Хочу, чтобы не было никакой противоестественности. Мечтаю, чтобы он вернулся сам. Вернется – сойду с ума от счастья (во всех хороших смыслах).

Меня успокаивают все. Но не помогает чье-либо успокоение. Что такое слова? Просто слова. Они не помогают мне в действии. Если советуют забыть – понимают и сами, что не осуществить это за секунду. Если найти другого советуют – знают, что мне никто другой не нужен. Не хочу быть рядом с кем-то другим. Мне нужен он!

Все обзывают его козлом, подлецом…. Но я люблю его, только временами — ненавижу! Я готова найти оправдание каждого-каждого его поступка, каким бы он не был. Этим, в последнее время, я и занимаюсь. Хоть и понимаю, насколько это бессмысленно. Я видела его. Он шел с девушкой. Да, она – симпатичная. Очень. Я понимаю его. Была бы парнем – тоже на нее бы запала, не задумываясь ни на миг. Просто мне обидно, что я, сейчас, совсем не на ее месте, и ничуть не похожа на нее.

Была бредовая идея: скопировать ее внешность. Начало «проскочило»: я перекрасила волосы в черный цвет. А…. Еще – волосы выравнивала на брашинг. Получилось – неплохо. Но черты лица – те же. Узнавала, сдуру, сколько пластические операции стоят. В обморок чуть не упала от расценок. Да, как же дорого, в наши времена, красота ценится! Я похудела до ее размера, чуть не прихватив анорексию. Хорошо, что обошлось все. Можно так считать, что повезло мне просто. Я – везунчик. И в карточных играх, наверное, тоже. Потому что, ни капельки, в любовных делах не везет. Исхожу их фразы, в которой говорится, что, если в картах нет везения – оно встретится в любви. Проверила – наоборот: в картах – удача, в сердце – тоска.

Я бы ни за что не бросила его! Значит, он не любил меня, раз так поступил. А я – люблю. Люблю и любила. Буду любить! Только, на мои чувства, плевать ему. Подруги не оставляют, конечно, но они же не вернут мне его, не притянут, насильно, в мою квартиру. Они, могут, конечно, но я умоляла не делать этого. Притянуть – притянуть, но любовь ко мне не вселят. А мне так она нужна….. За чувства его отдала бы лет десять жизни. Но кому нужны мои годы?! И я, собственно говоря, никому не пригожусь. Буду, до самой старости, одна – одинешенька. Ни с кем больше не хочу отношений! Ни с одним человеком. И пусть они говорят, что хотят. Не поддамся.

Многие девушки и женщины, кстати, неплохо и одни устраиваются в жизни. Захочу ребенка – найду красивого мужчину на ночь. Так и решу вопросик свой. Особого ума тут не нужно. Подло и жестоко – зато работает. Как им пользоваться нами, так – пожалуйста. А мы – ничем не хуже! И я докажу это. Жертва есть, уже, на примете. Остается, жертву эту «раскрутить» на нужные дела. Позже! Сейчас – забываю предателя. Этот пункт – первый в моем плане. Что будет дальше – скажу, когда любимого забуду. Но – когда? Ищу ответ, но не найду.

Побежала бы, к нему, хоть через секунду, но не ждет он меня. А если я застукаю его с ней – причиню еще больше боли себе. Нет, все, что угодно, только не она! Не терплю я боль. Разучилась. Устала. Готова послать ее, прямым текстом, подальше. Так и сделаю! Нужно смелости набраться. Хотя бы совсем чуть-чуть…. Наберусь!

Источник:
Как забыть парня, который бросил?
Как забыть парня, который бросил? Почему парни бросают девушек? Я очень хочу разлюбить. Ненавижу любовь и своего бывшего парня.
http://ladyeve.ru/lyubov/kak-zabyt-parnya-kotoryj-brosil.html

Не могу забыть девушку которую бросил

Расставание – это всегда боль. Особенно болезненно переносится расставание с человеком, к которому испытывал искренние чувства, а то и вовсе – любил всем сердцем.

Парни бросают девушек, девушки бросают парней – это процесс происходит повсеместно, и, кажется, нет ничего фатального в том, что любимые расстаются. Однако бывают ситуации, когда забыть бывшую девушку никак не получается. Известно, что безвыходных ситуаций не бывает, а потому в данной статье попытаемся выяснить и дать совет парням, как забыть бывшую девушку.

Для того чтобы дать дельный совет, необходимо рассмотреть каждую из возможных ситуаций.

Эта причина является одной из наиболее распространенных. Всей душой полюбив девушку, ухаживаешь за ней, даришь подарки, обеспечиваешь финансово, стараешься ни в чем не отказывать и предупреждать все ее желания, как вдруг слышишь слова: «Нам нужно расстаться». Многие после таких расставаний считают, что их жизнь окончена, наступает депрессия, тускнеют некогда яркие краски. А в душе смесь злобы, отчаяния и надежды на то, что, может быть, она передумает и вернется.

Не стоит отчаиваться и винить во всем себя. Тем более не стоит считать себя неудачником. Апатия и состояние отчаяния после того как вас бросили – временное явление. Связано оно с утратой надежды на совместное будущее, а также с предательством той, которую так любил. Нужно быть выше этого. Прежде всего, у мужчины должна быть гордость, а значит, стоит сказать себе: «Раз она ушла, значит так лучше для нас обоих». Важно попросту выбросить ее из головы, избавиться от всех вещей, которые напоминают о любимой, и найти себе занятие по душе.

Алкоголь в этом вопросе – не лучший помощник. Особенно не стоит в хмельном угаре звонить бывшей и умолять ее вернуться. Помните, у вас должна быть мужская гордость. Кстати, многим помогает общение с подружкой женского пола. Обычно такие девушки очень тонко чувствуют ситуацию и помогают разобраться в ней, а значит найти новый смысл жизни. Можно даже поставить перед собой цель – быть лучше и успешнее того, ради которого она тебя бросила. Возможно, именно это расставание послужит толчком к развитию головокружительной карьеры.

2.Тяжело забыть девушку, которую бросил сам.

Данная ситуация разрешается намного проще, а потому встречается гораздо реже. Если ты бросил девушку, но при этом, по прошествии времени никак не можешь выкинуть ее из головы, стоит вспомнить о причине расставания. Возможно, причиной ухода стала измена, постоянный обман, охлаждение чувств или попросту не самая лучшая репутация девушки. Нужно просто подумать – зачем наступать на одни и те же грабли во второй раз? Разве тебе нужна та, которая пользуется тобой? Неужели хочется жить под постоянным страхом измены? Или же думаешь, что у тебя получится вернуть отношения с девушкой, к которой когда то уже охладел? Более того, есть серьезные опасения, что девушка, которую ты когда то бросил, затаила обиду, и ждет подходящего момента, чтобы отомстить.

Совет тут может быть только один – мысленно убедить себя, что с этой барышней все равно бы в будущем ничего не получилось, а потому не стоит тратить свое и ее время. Лучше найти себе более подходящую девушку, верную и любящую, которую никогда не захочется бросать.

3. Трудно забыть девушку, с которой даже не знаком.

Бывает так, что повстречав один раз девушку, не можешь выбросить ее из головы. Она снится ночами, ее образ постоянно стоит перед глазами и просто сводит с ума.

В такой ситуации стоит просто понять, что это всего лишь образ, который запал в душу и который ты сам идеализировал. Вполне возможно познакомившись поближе, ты бы уже через несколько дней разочаровался в своем увлечении и бежал от нее как от огня. К тому же у нее уже может быть парень, а то и муж. Легкая влюбленность – лишь небольшой укольчик в сердце, а потому не стоит убиваться из-за нее. Лучше заняться собой, посетить тренажерный зал, заняться любимым делом, а то и найти девушку, которая будет, не только хороша внешне, но и красива душой.

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

Рассуждение на тему:как сделать предложение девушке? Вы уверены, что нашли свою вторую половинку и готовы сменить свой социальный статус несмотря на то, как давно …

Ссора с любимым человеком является одной из граней гармоничной жизни двух любящих друг друга людей. По словам психологов, даже души не чающим друг в …

Влюбленность, страсть, любовь – прекрасные чувства. Однако отношения развиваются, если серьезные – заканчиваются переездом и совместным проживанием, возможно, свадьбой. И вот уже проблемы, притирки …

Рассуждение на тему: как выбраться из капкана одиночества? Психологи утверждают, что чувство одиночества вредно для здоровья так же, как и злоупотребление алкоголем или никотином. …

Рассуждения на тему:пути примирения с любимым человеком. Даже между любящими друг друга людьми, в отношениях которых царит нежность и взаимопонимание, порой случаются ссоры. Злость …

Рассуждения на тему:как помириться после ссоры. Существуют ли семейные пары, которые прожили всю жизнь без единой ссоры? Наверное, таковых нет, да и не может …

Расставание. Как забыть бывшую девушку?: 1 комментарий

Забывать надо — быстро и решительно. Пейнтбол с незнакомцами решает эту проблему легко и просто.

Я много чего перепробовал, чуть спиваться не начал. Хорошо, друг подсказал.

Каждый выбирает свой способ: кто-то с парашютом начинает прыгать, кто-то в качалку или бассейн начинает ходить. Выбор каждого человека — главное, чтобы быстро и надежно

Источник:
Не могу забыть девушку которую бросил
Расставание – это всегда боль. Особенно болезненно переносится расставание с человеком, к которому испытывал искренние чувства и любил всем сердцем.
http://imbeauty.info/psixologiya-otnoshenij/rasstavanie-kak-zabyt-byvshuyu-devushku/

(Visited 25 times, 1 visits today)

CATEGORIES